Правила простые - прикрепляешь фильмы, которые тебе понравились за последнее время. Опционально можешь написать, чем именно. Смотришь на рекомендации других анонов. ????? Профит!
Я начну:
1. Фильм такой дерзкий и странный, будто попал в трэш-фестиваль. Если хочешь чего-то супер необычного и визуально запоминающегося – смело смотри! 2. Кровавый и смешной аргентинский трешак про месть и людоедство 3. Поразительно красивый фильм про людей, потерявшихся в пустоте космоса. Эмоционально больно и красиво! 4. Мрачная и жесткая драма про одиночество и боль. Будет тяжело, но не пожалеешь!
>>319545458 Максимальное уебищная пидораская тема. Как будто два битарда поебались в жопу и решили снять об этом фильм. Но потом вырезали сцены ебли чтоб толкнуть в широком прокате
>>319545171 (OP) >4 вчера смотрел, тупое говно тупого говна, можно смело выключатьили вообще не включать через 10 минут, фильм для фильма, ни кульминации, ни завязки, ни развязки, на протяжении всего фильма ровной чертой тоска и скука
Могу посоветовать НЕ тратить время на срань Микки 17. Повесточная поебень. Что-то вроде Не смотрите наверх, но бездарнее. Смотрится как кринжовая оперетта.
Похоже, что с корейцами, как с китацйами - стоит им приехать в Голливуд и все, пизда. Не верится, что тот же режиссер снял Паразитов и Воспоминание об убийстве.
>>319545171 (OP) Я ахуел, но корейцы умеют снимать хорошие фильмы. Настоятельно рекомендую "Я видел дьявола" - триллер про маньяка, завязанный на мести. Не пожалеете. Также из корейских "Воспоминания убийцы" - тоже про маньяка, мне больше зашёл. Вкратце - дед с деменцией, бывший маньяк, случайно встречает действующего маньяка. Ещё один корейский триллер, который даже зашёл Квентину Тарантино - "Олдбой". Вкратце - пьяного корейца похищают на день рождения его дочери, он просыпается в комнате, его кормят, есть телевизор, по которому он учится всякой теме типа бокс, смотря спорт каналы, дрочит на певицу и тд. Его заперли на 15 лет. Он выходит и должен выяснить, кто и зачем запер его там.
Из японских - "Маребито" - хороший старый хоррор с криповой японской атмосферой. Вкратце - неудачник журналист входит в иной мир и лутает себе оттуда молодую тян-НЁХ, которая питается кровью.
>>319545171 (OP) 1. Оружейный барон. Хороший посыл, что все в мире решают деньги, а не идеалы и подобное. Хорошая историческая подоплёка, Бут все ещё жив и живёт в России. Саркастичная история( чешская военная техника и оружие, которые дешевле муляжей). 2. С меня хватит (1993). Человек, который устал от общества, и который просто жертва обстоятельств. Именно он, а не кто-то другой. Ни бандит, ни богач, а только он, обычный человек, который просто шел на день рождения дочери. 3. Цельнометаллическая оболочка. Хорошо снят, хорошо сыгран, хороший посыл, что люди просто делают что должны, хотят они этого или нет. 4. Адвокат дьявола. Натурка людей, которая ведёт их все к тем же действиям. Ничего не меняется, круг за кругом, ад за адом. Все спланированно, и все предрешено, и это только твоя вина.
>>319545171 (OP) 1) The Dirties (2013). Классический сюжетный троп: два лузера планируют жестко покарать своих обидчиков, но... пока только исключительно в своем любительском фильме, снимаемом для школьного проекта. Однако грань между вымыслом и явью постепенно начинает размываться: омежка, казалось бы, в шутку или нет, планирует устроить реальную мясорубку... 2) Исчезновение (1988). Фильмец о "Тварь ли я дрожащая или право имею?" и последствиях оголтелой пиздозависимости. Люто зашел небезызвестному Кубрику.
хз, первые три не смотрел, а 4 пик гавно. посмотрел примерно 40 минут, дальше не выдержал. вроде уже именитые актеры с большим стажем и снимаются чиста на себя, но все равно люто переигрывают и ваще не могут в харизму. как за ними закрепились архетипы 20 лет назад, так они и не могут иначе играть. ну и сценарий какой-то б категории. сюжет норм, но какие сцены скучные - я ебал. диалоги супер неестественные, не располагают зрителя к персонажам. но айзенберг походу не дурак, не может в режиссерство, а регалий творца хочется. вот и выбрал типа сурьезную тему про холокост.
1.aftersun 2.leave no trace 3.Career Opportunities 4.bottle rocket супер комфортные фильмы с отличной авторской режиссурой(третий не считаем). все фильмы объединяет главная тема - потерянный мужчина(в депрессии, без работы, неудачник и тд). не самое популярное, но не какое-то низшевое. зацени анон.
Фильм как-бы про лсд, но на самом деле нет. Путешествие в подсознание, страхи и тайные желания в исполнении альфача Питера Фонды. Охуенный (для 67 года) визуал; многие образы и сцены перекочевали потом в огромное количество фильмов. Сценарист - Николсон, но это скорее минус. Анон, зацени нетленку!
Посмотрел сегодня Избавление (1972) и Великий самозванец (1960), оба хорошие, рекомендую. В первом 4 скуфа поплыли на 2х каноэ по реке и попали в жёсткую историю, где трэш на трэше и местные орки деревенские. Во втором главный герой авантюрист и широкой души человек берёт личности других людей и становится то монахом, то солдатом, то морским офицером хирургом и тд. Основано на реальной личности, чем-то "Поймай меня... " напомнил.
>>319545171 (OP) Сложно вспомнить. Но крутых фильмов много которые мало кто знает. •Numb - хз почему он такой не известный. •Премия Дарвина - малость фарсовая около детективная комедия. •Голгофа - серьёзный фильм наверно лучший из списка, но он наверно и самый знаменитый. К просмотру обязательно. Но нужно быть готовым смотреть хорошие кино. На ряду с платформой одно из лучших что выходило за 20 лет. Мало кто осознаёт, фильм то детективный по сути хотя детектива там нет. •Враг - Очень похоже на то что делает А24 хотя в целом у меня не очень сильно с ладятся дела с этой студией но есть ощущение что когда их смотришь тебе предлагают рисковые/смелые фильмы ради искусства а не капитала. Крутой фильм где нужно понять что на самом деле происходит. •Лобстер- схематичный фильм про социум и отношение к людям в браке и без брака. Хотя вероятно это самый известный А24 фильм. •Догвиль- (тот же уровень что и голгофа похож на лобстер) Так же как с А24 у меня не ладится с Ларсом Фон Триером. Но этот фильм мне супер-понравился. Ещё там бедэндинг но от которого ты не чувствуешь себя подавленным а на оборот. Хотя концовка "плохая" во многих смыслах. -Торжество ветхого завета над новым. По сути массовое убийство. А самое главное что и максимально светлый персонаж "Иисус" закораптился и совершил зло так же как и все в этом городе дав себе оправдание убедив себя что поступок правильный. •Клетка- пересмотрел недавно и удивился на сколько фильм красивый как будто фильм был снят клипмейкером. Фильмов ещё много но бонусом: Хорошее время
>>319546708 БЛЯТЬ! Просмотрел же тред перед тем как постить. Не заметил. Да себе добавил фильм мало известный и на самом деле это не самый крутой фильм мира но он очень приятно смотрится. На самом деле у меня в голове ещё много вариантов.
>>319546999 Да фильм очень крут. Но он имхо достаточно известен. Хотя догвиль тоже.
>>319547553 Хотел ещё добавить в конце что недавно вспонил крутые Мини-сериалы/много серийные фильмы холмарк. Вот только вчера посмотрел "великий мерлин". Ещё у них была шикарная Алиса в стране чудес.
>>319547766 Фильм крутой один из самых грустных фильмов эвер. На ряду с лабиринтом фавна. Который тоже шикарный фильм. Ещё анима была. Вроде кладбище светлячков. Приятно что грусть вызывает сочувствие к детям.
>>319549029 Двачую дерьмина не смотрибельная 3.5 из 10. Ожидал умный сатиричный фильм про социум а получил что то на уровне марвел высера от нетфликса.
>>319549430 Недавно посмотрел (не считая олдбоя который супер знаменитый и легендарный топ 10 фильмов) корейское фильмы. Они конечно вайбовые но не обязательны к просмотру. (олд бой обязателен).
>>319549646 Ну это супер известный фильм. Хз зачем он тута.
>>319551844 да. Фильм не заслужено мало известен. Хотя не смогу сказан что он обязателен к просмотру, но он прям супер.
>>319552309 ОФК понимаю что тралинк. Но должен сказать если переснять последнюю четверть где людей заставляют добывать золото. И снять его не в стиле аборигены за 3 дня научились летать на хэриарах и переплавили слитки из породы без оборудования и быстренько ПОБЕДИЛИ. А сделать его длиннее и лучше обосновать и показать как они справляются имхо фильм вообще не так плох. Мне даже нравится в целом всё до этого момента.
>>319559357 Розовый фламинго не они снимали? Этот трэшак я до конца жизни наверное помнить буду. Жрать говно это наверное один из лайтовых эпизодов там.
>>319545171 (OP) А нечего смотреть. Серьёзно, открываешь фильмы вышедшие за 2-3 года последних и листаешь бесконечное говно, причём заметил на западе одни и те же сюжеты: психоманьяки, святоши экзорцисты, инфантилы телячьи нежности, пердящая комедия, сериалы недошерлоки из последних ну хоть с немногим годным это планета обезьян, миссия невыполнима, комедия "мой шпион", кунг-фу панда
>>319560615 Деды проснулись и начинают набегать. Скоро всё завайпают своим несвежим калом 90-х - нулевых. ЫЫЫЫ! ПАБЕК ИЗ ШАВУШЕНКА!! УУУУ! ТАРАНТИНА!! ААА!!! ТРАСА ШИСЯТ, ГДЕ МЕНЯ ЗАЧАЛИ! ОООО!
>>319558296 Поддержал славный тред ночью, чтоб не потонул.. Побампал чем было )) Вот держи редкий и недооценённый фильм, там к стати 3 фильма, если не ошибаюсь ЧУМОВОЙ фильм
>>319565952 >Траленк? "Сестра оборотень" в нашем VHS прокате это называлось.. как то так? с вариациями.. Блятские тяночьки )) прям люблю эти фильмы Мрачные истории.. как тян покусал оборотень
От себя могу посоветовать "даун-хаус" - русская киноха начала двухиысячных, ебейшая версия повести "идиот", асурдно, трешово, но без перегруза головы.
Короткометражка "Стрелок" (закос под вестерн) - посмотришь за один перекур и пожалеешь только о том, что весь хронометраж в семь минут уместился. Без каких либо спойлеров, шедевЫр.
"Четыре комнаты" - классЕка, на случай если не видел. Треш, абсурд, безмятежная шиза)))
Вишенка на корчневом дымящемся тортике "Четверг" ("Кровавый четверг") в переводе ГОБЛИНА - эстетика беспросветного пиздеца, двачерства и теплого лампового безумия.
>>319567620 Так четыре комнаты снимали Тарантино, Бандерас и ещë два каких то чувака, которые подобную тарантиновщину снимают. Они иногда вчетвером обьединяются и снимают всякое такое. У них даже студия как то так называется
>>319545643 >>319548090 Поздравляю, вы нихуя не поняли. Фильм на самом деле должен быть очень близок тру анону. Про человека который остался вне жизни, про утрату близких, про невозможность странному челику стать частью социума. Короче про грустного клоуна, которым тут многие были, а потом ваши друзья выросли, а вы нет. И вы как бы умерли, ваша роль в обществе больше не нужна. Калкин невероятно хорош в этом фильме. Чужой среди своих. Побыть комик релиф в тяжелой экскурсии по конц лагерям, а потом вернуться бомжевать в аэрпопорту, все, ты никому не нужен. Один из лучших фильмов в прошлом году.
Охуенный фильм. Имеет очень низкий рейтинг, но из-за того что большинство людей ханжи и не умеют вчитываться в смысл, а он тут есть, помимо сортирного юмора конечно. Шнайдер умеет в смешения экстремально низкого и доброго вечного. Ну а еще тут охуительно дрочибельная рейчер макадамс. охуел с того что фильм снял очень известный футболист, всего в 27 лет
Аноны, подсел на старый кинематограф. Хорошо зашли фильмы Чаплина: "Новые времена", "Огни большого города", "Малыш", "Диктатор". Также хорошо зашел Сидни Люмет: "12 разгневанных мужчин", "Собачий полдень".
Что годного можете посоветовать из: 1) Эпохи 1920-1930ее гг.? 2) Эпохи 50-60 гг?
Кино, чтоб поменьше пафоса и побольше приземленных житейских ситуаций.
>>319568110 что бы осознать что твоя проблема не хуйня, вот даже фильм сняли. калкин буквально я, клоун балагур, травка бухлишко, а потом бац, у всех собутыльников тугосери, а ты никому не нужен. Пару лет назад вот собирались на похоронах общего друга, посмотрев этот фильм вспомнил. эмоции один в один. И понятно почему он не согласился поехать к айзенбергу в гости в конце.
>>319568446 >3 Как же охуенно отыграл Гари Олдман свою роль в "Леоне". И насколько же это пустой и растянутый по хронометражу фильм. Буквально боевик-пустышка без интриги.
>От режиссёра господина Еврея. >В ролях: >Еврей Еврейкин и Евреин Евреевич
>Побыть комик релиф в тяжелой экскурсии по конц лагерям, а потом вернуться И начать задавать вопросы - так там правда был бассейн? И детский сад? И дом матери и ребёнка? И школа? И оркестр?
самый, САМЫЙ, смешной фильм который я видел. Помню посмотрел обзор критика где он обосрал этот фильм, что я даже пошел и поставил фильму единицу на imdb каким же дауном я был, а недавно сам посмотрел. И сука этот фильм угарнее чем все обзоры критика вместе взятые, даже классические. Более угарного говна я в жизни не видел, как Том Грин выбил на это деньги я не понимаю, теперь он мой, сука, кумир.
>>319568173 >сердце ангела- нудота шизоидная Да. Перемудрили, а весь сюжет в итоге развязали в последних пяти минутах. Но красиво. Та самая Луизиана с картинки, как её себе представляет простой Иван, город Тверь, кошка жена.
>>319568694 Чего блядь? Фильм вообще не про холокост, лол. Это просто декорация, для усиления эффекта. Долбоеб шапочку из фольги уже надел, а то я слышал на майские праздники рептилоиды включают облучатели на полную.
>>319567823 > Поздравляю, вы нихуя не поняли Зачем мне понимать пидорский высер для долбоебов? Нихочу ничего понимать > Фильм на самом деле должен быть очень близок тру анону ну это я понял. то еще говно
>>319568778 Впусти меня топовый фильм, в нем идеально все, от операторской работы, до актеров и поставленных сцен. Один из моих любимых фильмов на данный момент.
>>319545171 (OP) >Правила простые - прикрепляешь фильмы, которые тебе понравились за последнее время. Не допустим
>Мрачная и жесткая драма про одиночество и боль. Будет тяжело, но не пожалеешь! Абсолютно унылейшая еврейско-польская агитка, где хронометраж растянуть статичными городскими пейзажами
>>319549029 Этой ночью посмотрел. А мне понравился, на 7/10 Не знал что Паттинсон сейчас не соевый претибой вампирчик для школьниц, а оказывается норм актер, и в маяке это оказывается он играл челика молодого. Раньше от него тошнило после сумерек, сейчас норм. Мне его путь напомнил путь ДиКаприо когда он от амплуа страстного юноши для пубертатных девочек стал тем кем он стал в джанго и в волке с уолл стрит.
>>319561160 >>319563370 Хуя конченые пидарасы говноеды малолетние на моих двачах. Один из самых худших и переоцененных фильмов в истории человечества. Фильм маркер конченой мани.
>>319568237 советую, а вообще 20-30 отстой и ебанное дерьмо, появление звука которое поломало всю индустрию к хуям, чуть ли не самый худший период в истории кино из сороковых дико зашли следующие картины: Ребекка Великий диктатор Гражданин Кейн Странствия Салливана Касабланка Быть или не быть Случай в Окс-Боу Потерянный уик-энд Рим, открытый город Дерево растет в Бруклине Лестница в небо Сокровища Сьерра Мадре+- как верно было замечно на форчане нуар это - prehistoric boomer thrash до 50 пока еще не дошел.
>>319552050 Поддвачну, прекрасный фильм для посиделок с корешами
>>319558296 >•Лобстер- схематичный фильм про социум и отношение к людям в браке и без брака. Хуй знает, смотрел его на релизе и вообще не впечатлил
>Так же как с А24 у меня не ладится с Ларсом Фон Триером А24 оверрейтед хуита. Разве что за прокат бивня спасибо
А триер хорош, но не ровный. Сиквел догвилля, кстати, довольно орный. Но вот антихриста и нимфоманку считаю совершенно бессмысленной парашей. Да, антихрист может и красиво снят, но совершенно унылое кинцо. Что забавно — куче знакомых нормисок нравится, но те же люди говорят мне, что меланхолия очень нудная
>>319558496 >Eternal Sunshine of the Spotless Mind 2004 Литералли ми прям Отношался с похожей по характеру бабой 3.5 года. Спустя полтора года до сих пор не могу в себя адекватно прийти. На разные цветные волосы на улице до сих пор триггер срабатывает
>>319565956 >5 пуль тебе в башку ) Я вообще хз как можно прям любить Тарантино за пределами первого киллбилла и однажды в Голливуде
>>319571201 Таааакс-тааакс, что у нас тут? Фильмы про космос!
Европа - норм кинч, хидден гем. Есть стереотипный угрюмый русский и его прекрасная кошка-жена natasha. За такой бюджет вполне неплохое кинцо. Заодно можете потом на вики почитать о Европе и остальных спутниках Сатурна - интересно.
Stranded - рофляный малобюджетный фильм. Рофляность именно из за дешевизны производства. Сюжет прост и раскрывается в первые же пять минут - приземлились и разъебали шатл, ЦУП овечает - "Бывайте, пацаны!" Особенно смеялся со сцены, когда техник предложил поебаться напоследок, но селедь выбрала помереть снаружи шатла.
Аполлон 18 - Ну это наверное сто раз все по телеку видели. Отличный такой монкьюментари за три копейки. Не 10\10, конечно, но не скучно.
>>319545171 (OP) >Правила простые - прикрепляешь фильмы, которые тебе понравились за последнее время. За последнее время я совсем перестал смотреть кино. Лучший друг-киноман от меня ушёл, обсуждать фильмы не с кем, теперь они и вовсе не приносят удовольствие.
>>319571730 Пора выпустить ремейк, где два долбоёба просто не выходя из палаты покупают иконки в стиме, всякое говно на WB, а потом вдоволь попотребляв как в оригинале, помирают.
>>319572278 Книгу уже читал в электронке, одна из моих любимых. Хотелось более глубже проникнуться главными героями. Сначала посмотрел фильм, потом прочитал книгу. Хочется книгой в бумажном виде обзавестись. Настолько она понравилась.
>>319572393 Там 3,5 СДВГ долбоёба, давятся унылыми фильмами на скорости 1,5. А когда совсем терпение заканчивается, "досматривают" через пересказ нейросетки.
>>319545171 (OP) Хорошие фильмы для нашего времени: Украденная личность 2023 год и Поиск 2018 год, сюжет нормальный в очередной раз показывает как интернет и мобильные устройства могут помочь найти человека и потерять
>>319572278 >И есть короткое продолжение книги, описывающее дальнейшую судьбу героев. Для меня история закончилась с концовкой книги без продолжения. По мне так отличный финал, жили они долго и счастливо.
>>319572660 >Вот это тебе делать нехуй, конечно. На самом деле там примерно страниц 500-600 в книжном варианте. Это в электронной книжке размер страницы меньше и шрифт больше. Что касается времени, у меня его относительно много свободного. Давно нигде не работаю, не учусь, только читаю книжки. Смотрю фильмы, еще рисую, изучаю японский. Гуляю на свежем воздухе, катаюсь по городу. Для вдохновения посещаю книжные магазины.
>>319572316 Продолжу про любимые каловые фильмы о конце света
"Тихая ночь" - несколько семей собираются встретить конец света на манер рождества. Семьи имеют абсолютно нетфликсовый состав - есть пара с образованным негром и лесби пара с негром. Все молодые и прогрессивные. Фильм радует тем же, чем радовала товарища Сталина постановка "Белой гвардии" - в конце всех накрывает безжалостный русский газ.
"4:44" - Малоизвестный шедевр с Дефо. Самый реалистичный фильм про конец света. По ТВ объявляют последний день Помпеи - в итоге люди просто сидят дома, хавают доставочки, не унывают, звонят по скайпу друзьям, узнать, как они отмечать собираются. Звонят родственникам и понимают, что ещё б сто лет бы их не слышали. Особо что-то осознать или отрефлексировать не пытаются - не их ума дело, да и нахер на такое время тратить. Ну конец и конец - чего бухтеть-то?
"Последняя любовь на земле" - Вот этот фильм чёт напугал свежим подходом. Тут не в пыль за секунду человечество от астероида превращается. И не от гриппа в муках помирает. А просто лишается чувств одним за другим. Начинается с пропавшего вкуса, что вкусненького больше не пожевать. Короче, тут у людей есть время порефлексировать над потерей. Аж печаль в конце накрыла.
>>319572829 Золотая малина как и любая премия ни о чем не говорит, это тусовочка для своих. Ну и реальное говно даже на малину не попадет. Пошел ты фредди засрали тупо за грубый юмор, например за сцену когда том грин вращает младенца на пуповине, у хрюсов типа гумозного Эберта с этого бомбануло, но у Грина прорывоной сука юмор, это что-то на стыке бастера китона, пранков и мультиков для взрослых.
>>319573415 Этот фильм лучше чем детские МиБ и хуево состарившийся пирог, который сука не смешной нихуя. Я пироги недавно пересматривал, там самая смешная шутка за всю франшизу это когда стифлер собачье говно ел в третьей части. Фредди нокаутирует всю эту хуесосню. Ты реально не сможешь мне назвать комедию смешнее чем фредди.
>>319573547 А мне понравился Американский пирог: Музыкальный лагерь. Вроде так называется, ответвление от основного сюжета. Довольно бодрая комедия, романтическая со смыслом.
>>319572799 Смотрел в детстве поздно ночью на черно белом маленьком телевизоре. Все что помню, так это полная паранойя того, что все сговорились против главного героя.
>>319572799 Ну если подумать, то фильм - залупа. Человека весь фильм толкают к тому, чтобы он вскрылся как батя. Доводят его до полной паранойи и самоубийства и в конце с какого-то хуя - пук-пук я всё осознал, я изменился и был плохим и чёрствым, всем большое спасибо за это.
>>319572799 Финчер мне вообще не нравится (кроме файт клаба). Этот фильм тоже считается гипер крутым. У меня жопа гарит с того что по его машине стреляют настоящими патронами. Потом типо ИТДЖАСТА ПРАН БРААУХ ИТС ДЖАСТА ПАААЭНК Короче всю концепцию ломает и никто этого не замечает. >>319572690 ООООО бляя выше писал.
Любимые хорроры с 1970 по 2011 год на данный момент, в птв еще примерно 90 обскурных фильмов. Как-то наcрать что в листе по большей части энтрилевел, принципиально не выношу пост-инди-атмосферик поеботу.
>>319545171 (OP) 1). Крепкий триллер с охуенни автомобильной погоней и абсолютно разбойничьим саундтреком; 2). Офигенский триллер с немного неправдоподобной концовкой, но охуительнейшей серединой; 3). Необычный с визуальной точки зрения кинч про съезжающего от навалившихся проблем крышей ниггу-полицейского. Написан, спродюсирован и срежессирован одним и тем же челом, что добавляет шизы;
>будто попал в трэш-фестиваль >Кровавый трешак про месть и людоедство >Эмоционально больно >про одиночество и боль Не, ну понятно, постсоветский человек, да и раса европеоидная, небось. Отсюда IQ двузначный, а тяга к насилию и убийствам повышенная.
Но все же, может как-то себя попытаться переиначить, стать более человекообразным? И смотреть кино про хороших людей и няшных тяночек.
>>319575889 >да и раса европеоидная, небось. Отсюда IQ двузначный Ты в курсе, надеюсь, что среднеазиаты не блещут умом? Да и вообще все азиаты кроме китайцев, корейцев и японцев.
>>319577339 Какая же хуйня, какая же дикая пошлость после того как прочитаешь первоисточник! Аж в бессильной злобе захожусь! Такое действительно могли снять лишь в то дикое дегенератское время.
>>319577812 Ты может не понял, но они делают медиа контент под определенные социальные группы. Вот то, что ты кидаешь - явно романтика для малолетних пезд. Мальчикам надо смотреть другое.
Капсулы времени и чувств, очень душевные фильмы. После первого и второго ощущения возникают, будто жизнь целую прожил, а третий и четвёртый это просто красивые истории про любовь, но какую? Настоящую!
>>319577730 И да, и нет. Это не дикая пошлость, это вполне осознанная пошлость, это калька, это... эх. Да что там говорить, это просто отдельный продукт. Ты прав в том, что это продукт именно того времени, но сейчас даже такое не снимут. Но даун хаус остаётся незабвенным, как ни крути.
>>319585102 >Нет, только второй и четвертый, ты победил
Посмотри первый и второй, они охуенные. Первый сюрный и забавный типа "Смутного объекта желания" в карнавальном антураже Венеции, второй про суровые нравы жителей австралийской глубинки.
>>319545171 (OP) Тут скорее надо о фильмах, которые разочаровали за последнее время. Из разочаровавших: Ластофас 2неудивительно Бондсмэн с чуваком из Дрожи земли - единственный сериал, который я ждал, и тот оказался говном. Daredevil born again - говно с высосанной из пальца драмой. The Electric State - просто говно, которое даже не смогло паразитировать на арте Сталенхага в отличие от неплохих баек из петли.
>>319569149 Ты ещё молодой, шутливый, жизнь тебя разъебет, будешь сидеть после 30 и олдголд смотреть, если мозг сформируется, потому что... Потому что так и будет)
>>319587421 Но Маяк заебись, пожалуй, единственный достойный фильм у Патиссона. Но там, сам понимаешь, партнёр по фильму (Дефо)обязывает поднимать планку актерской игры.
>>319587533 Как грится, время всё расставит по своим местам. Может быть, через 20-30 лет это будет ещё норм выглядеть на фоне миллионов фильмов, отштампованных нейронками, кто знает)
>>319545171 (OP) Тягучая атмосфера, главный герой которому реально сопереживаешь, возможность разной интерпретации увиденного даже несмотря на однозначную концовку - где это было понятно, но что именно это было? Фантазии главного героя или альтернативный исход событий, который не случился?
Бойцовский клуб с комедийным элементом, причем фильм очень резко меняет тон туда и обратно. Главный герой будет куда ближе 30-летним маминым корзинам, чем тот же Нортон из БК, да и вообще несмотря на творящийся в фильме сюр персонаж главного героя куда более реалистичен чем рассказчик и Тайлер, а потому вызывает больше сопереживания.
>>319588076 Нет, в оригинале же четко говорят, что он кишки потерял и из-за этого и умер. Это не альтернатива. Он умер во Вьетнаме от нападения гуков, потерял кишки и умер в госпитале до которого его успели доставить.
>>319578129 >Вот то, что ты кидаешь - явно романтика для малолетних пезд.
Ты так решил только потому, что ты воспитан в культуре тюремно-казарменного гомосексуализма и при виде красивой девушки на экране начинаешь визжать и суетливо искать ближайший пенис авторитетного преступника или хотя бутылку.
Вся суть вашей АУЕ-педерастии в двух словах: убить, ограбить, долбиться в сракотан с сопидорами-подельниками.
Нормальный же гетеросексуальный мужчина не истерит при виде романтической комедии или романтической драмы, ведь любовь к женщинам - это важная часть жизни мужчины.
>Мальчикам надо смотреть другое. Мультики в Японии - это для детишек и чмонек инфантильных, которым в 35 лет нравится то же самое, что нравилось в 15.
Вот зачем смотреть на карикатуры на японок, рисованное подобие японских девочек, если можно смотреть на настоящих японочек?
P.S. Гляди, вот это трейлеры фильмов по мотивам сэйнэн-манги. Ты как онямешник должен понимать для кого делается сэйнэн манга? Обычно онямешники что-то о манге знают более-менее.
Так что, все равно твоя стекломойная педерастия тебя заставит взвизгнуть ротом, что это "романтика для малолетних пезд" ?
>>319567823 >Калкин невероятно хорош в этом фильме А в чем он хорош, если не играет, а тупо ведет себя как в жизни? Посмотри церемоиню и интервью - та же тараторка, ужиммки и шуточки. Так же он себя вел в Наследниках. Где тут актерское мастерство и преображение?
>>319597118 >Вот зачем смотреть на карикатуры на японок, рисованное подобие японских девочек, если можно смотреть на настоящих японочек? Японцы не умеют в актёрскую игру Всё одно и то же с одинаковыми каменными еблетами
>>319597837 >Японцы не умеют в актёрскую игру Типичный бессмысленный нахрюк люмпена из обоссаной подворотни.
>каменными еблетами Кстати, а как расистские тупопезды решают промеж себя, кто из вас будет кудахтать, что, мол, японские актеры с каменными еблетами, а кто будет кукарекать, что японские актеры кривляются?
Или каждый расист верещит и то, и другое, в зависимости от того в какую область их неразвитого мозга моча ударит?
>>319598752 >>Японцы не умеют в актёрскую игру >Типичный бессмысленный нахрюк люмпена из обоссаной подворотни. > >>каменными еблетами >Кстати, а как расистские тупопезды решают промеж себя, кто из вас будет кудахтать, что, мол, японские актеры с каменными еблетами, а кто будет кукарекать, что японские актеры кривляются? > >Или каждый расист верещит и то, и другое, в зависимости от того в какую область их неразвитого мозга моча ударит?
Еблан, япония это самая ксенофобная страна, если не считать южные помойки и китай
Правила простые - прикрепляешь фильмы, которые тебе понравились за последнее время. Опционально можешь написать, чем именно. Смотришь на рекомендации других анонов. ????? Профит!
Я начну:
1. Фильм такой дерзкий и странный, будто попал в трэш-фестиваль. Если хочешь чего-то супер необычного и визуально запоминающегося – смело смотри!
2. Кровавый и смешной аргентинский трешак про месть и людоедство
3. Поразительно красивый фильм про людей, потерявшихся в пустоте космоса. Эмоционально больно и красиво!
4. Мрачная и жесткая драма про одиночество и боль. Будет тяжело, но не пожалеешь!