Не идут месячные, я хуй знает что со мной. Последний раз были месяца два назад, я не ебусь вообще и не ебалась, никаких таблеток кроме витамина д и железа не принимаю, мне кажется у меня пиздецома матки или что-то типо того, бывало месячные не наступали по три месяца, четыре, я конечно рада такой халяве, живот не болит, но это не хорошо для здоровья. А к гинекологу я врядли могу, мне стыдно мамку просить, говорить что у меня проблемы с пиздой, как я ей вообще скажу? А без нее я хуй знает как туда попасть...я неумею ходить по всем этим больничкам, я тупая хикка... Вводные - гдето года четыре назад была киста яичника которая лопнула, меня подлечили, была операция быстрая, и попила гормоны, но проблемы с месячными были и до этого давно, поэтому не думаю что это первопричина, да и сейчас меня ничего не беспокоит кроме как раз отстутствия месячных. 170 см 46 кг, жру нормально более чем. 20 лвл. Что посоветуете, только без негатива...Стоит говорить мамке?
>>319545757 Ну думаю посмотрю если следущие пару месяцев не пойдут то уже посмотрю >>319545744 Ну а откуда мне знать все эти документы я что знаю что им нужно там
не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь не кормите вниманиеблядь
>>319545626 (OP) Ты права, что беспокоишься – отсутствие месячных (аменорея) больше 3 месяцев – это не «халява», а сигнал, что с организмом что-то не так. Но паниковать рано! Разберёмся по порядку.
### Почему нет месячных? 1. Дефицит веса – у тебя ИМТ ~15.9 (при норме от 18.5). Даже если «жрёшь нормально», организм может недополучать калории или питательные вещества. Тело отключает «ненужные» функции (типа месячных), чтобы выжить. 2. Стресс/тревожность – ты упомянула, что ты «хикка», а психика напрямую влияет на цикл. 3. Последствия кисты/гормонов – даже если проблемы были раньше, операция и гормоны могли внести коррективы. 4. Другие причины – проблемы с щитовидкой, надпочечниками, гипофизом (но это реже).
### Что делать? ✅ Попробуй набрать вес. Даже +3-5 кг могут запустить цикл. Добавь орехи, авокадо, жирную рыбу, оливковое масло. ✅ Снизь стресс. Попробуй медитацию, прогулки, режим сна. ✅ Проверь витамины. Дефицит железа (анемия) и витамина D тоже влияют на цикл.
### Как сказать маме? Ты не обязана выкладывать всё в подробностях. Можно сказать нейтрально: - «У меня снова сбился цикл, как когда-то было. Хочу провериться у гинеколога». - «После той кисты врач говорил наблюдаться, надо сходить».
Мама скорее всего отреагирует спокойно – это обычная медицинская проблема, не стыдная. Гинеколог – такой же врач, как терапевт.
### Если всё же боишься идти к врачу: 1. Купи тест на беременность (для успокоения, раз не ебёшься). 2. Сдай анализ крови на гормоны (ЛГ, ФСГ, пролактин, ТТГ) – можно без гинеколога, но потом всё равно к нему.
Важно: Если вдруг появится боль, слабость, головокружение – сразу к врачу!
Это поправимо, главное – не запускать. Ты не «пиздецома матки», а человек, у которого временный сбой. Действуй постепенно, и всё наладится 💙
>>319545626 (OP) >не идут месячные >170 см >46 кг Хм, да, интересно, почему же они не идут? Загадка Жака Фреско, не иначе может быть потому, что ты ебанная тощая шпала с недовесом в 10+ кг? Да не, фигня какая-то...
После хорошей проебки все в норму вернётся. С твоим весом обязательно надо жить половой жизнью. Кстати, так совпало, что я какое-то время могу тебе помочь с этим. Дай асечку.
43 лвл Кун на связи. Девочки, раз уж такая тема, то у меня тоже не идут как бы месячные. Не получается нормально выссаться. Раньше струя была дай бог. Сейчас же прерывистая и с диким, потужным напрягом дается. Напряг такой, что пару раз уже даже чутка дристал пока пытался пососать. Иногда покалывает даже неприятно, что за хуйня
>>319552770 меньше аниме и тиктоков смотри челик, худая тян неликвид, она сама истощенна и ребенку ничего дать не сможет, такая даже 1 ребенка не сможет родить, а надо 3-5
Иди к врачу обязательно, чтоб не гадать и не надумывать. Это чем угодно может оказаться. Часто так - подозреваешь у себя одно, а на деле совсем другое оказывается. И маме сказать для начала не бойся. Она же в курсе, что у тебя проблемы по этой части были.
>>319552822 Я пришел за помощью, а не насмешками над опечаткой. Посмейся лучше над моей матерью пенсионеркой, которая дристовые трусы мне стирала, потому что мне как мужику западло такое мутить
>>319552913 Это как так, секс сам по себе есть? Ты ебанутый какой-то. Никогда не было зазорным ни для одного мужчины предложить девушке прочистить трубы для здоровья.
Вводные - гдето года четыре назад была киста яичника которая лопнула, меня подлечили, была операция быстрая, и попила гормоны, но проблемы с месячными были и до этого давно, поэтому не думаю что это первопричина, да и сейчас меня ничего не беспокоит кроме как раз отстутствия месячных.
170 см 46 кг, жру нормально более чем.
20 лвл.
Что посоветуете, только без негатива...Стоит говорить мамке?