Аноны из Украины, как вы живете вообще? Всем известно о бусификации, 3 года уже всеобщая мобилизация, я несколько месяцев так трясся когда была мобка в рф, не могу представить как вы там выживаете столько времени. Из дома вообще не выходите? Откуда деньги берете?
Тут все синьор пиздаболы Даже друзья этих синьоров, судя по 1 из 2 внятных постов написанных в неудаленоом прошлый раз, имеют бронь и как ни в чем не бывало сидят в игрушки играюццо А второй внятный пост был от киевлянина в илитном районе, где еще иностранцы живут
Планируют ли жители украины после завершения конфликта вершить суд на тцкашниками, которые ради собственной выгоды в виде отсрочки на фронт, сдавали и ловили своих соседей для последующей отправки в мясорубку? Да не /b/ред какой-то
>>319545599 У умных тцкашников уже подстелена соломка в виде квартир и счетов за границей. Как только войнушка закончится, они моментально туда съебнут. А тупое рагульё, которое с фронта будет возвращаться, будет убивать всех подряд с воплями >я нэньку захищал, пока ти дома сидил
>>319546043 Хуйня. Жил в закарпатье, там пизда, что творится. В центре поспокойнее. Инфа из личного опыта и расспросов людей. Так то мне 23, пока поебать, но реально напрягало, что тцк стопали регулярно.
>>319546139 > Так то мне 23, пока поебать, Чувачок, там уже тцкшников собирают могилизовать и снимают бронь с медиков. Снижение возраста мобки не за горами
>>319546180 Уже готовлюсь морально. Но так как я живу у родителей и зарабатываю из дома, хоть и сущие копейки, то мне по большей части вообще пахую, хоть в радиоактивный пепел.
>>319545599 Я бы чисто убивал потом. Да хули, когда в ДС чмобка была, я без ножа из дома не выходил, дабы всех троих уебков на месте класть и в бега. Лбди-то в федеральном розыске десятилетиями живут, а комплект левых симок, банковских карт и тд у меня всегда есть. Если бы прямо такие специальные хуилы ходили гребли, как в Украхе, я бы переплюнул по фрагам какого-нибудь Пичушкина на изи после окончания войны. Просто как тараканов давил бы.
>>319546468 О, ну менты же такие прошареные, людей в федеральном розыске просто не существует! На "фронте" тебе обе руки оторвёт по шейку. Или будешь параливанным и слепым. Чем это лучше, додикс? Это гораздо хуже. Чем пару десятков лет спокойно в федеральном розыске прожить. Особенно когда тебе 40 лет и эти два десятка - считай, твои последние два десятка. Да и ты бы удивился, как мало обо мне знает дорогое государство даже без всяких розысков. Я не настаиваю, каждому свое. Я б рискнул.
>>319545391 (OP) Работал все время на удаленке, но гулял спокойно.
В 23-м поймали на улице ТЦК (жил тогда во Львове), был в 5 минутах от учебки, но начал устраивать припадки, а добрые тети из скорой нарисовали "сердечный приступ" и я уехал в больничку. С тех пор был в розыске. Разок уголовный розыск приходил на прошлую сьемную хату (я с перепугу сдал реальное свое тогда место жилья).
Вернулся в Харьков, пару месяцев нервно на улце было, потом попустило и гулял спокойно, но внимательно.
Летом 24-го первый раз попытался выйти в Румынию через горы, но на вторую ночь похода ппали погранцам. Оттуда в ТЦК, из ТЦК после 2-х или 3-х дней выпустили на дополнительное мед обследование (сделал себе пару справок к тому времени). Они даже не выкупили что у меня с ними уже были проблемы. Ну я вернулся домой просто, конечно же.
В конце сентября пошел второй раз в горы, 11 дней и я в Румынии
>>319545599 Не понимаю обоснование, почему хохлы должны мстить тцкшникам, которые просто исполняют решения демократически избранной этими же хохлами власти? Это всё равно что прийти на БДСМ вечеринку и возмущаться что тебя розгами хуярят.
>>319545391 (OP) >Аноны из Украины, как вы живете вообще? Тревожно живу. Почти не выхожу на улицу. Пришлось вкатится в рнн. >Из дома вообще не выходите? В крайнем случае. Лично я выхожу из дому только к врачу. >Откуда деньги берете? Проедаю сбережения + помощь родителей.
Та я так охуел от человеческого отношения румынских погранцов, что решил что моя родина теперь Румыния (но живу в Болгарии). А Украина с Россией сами там пусть разбираются. Мне оно все нахуй не надо, лишь бы меня не трогали
Я в России когда от военкомата прятался сильно трясся, хикка рнн, участковый несколько раз приходил - дверь не открывали, реально думал приступ словлю. Соседка говорила что меня ищут. В окнах когда ментов видел, то думал что за мной идут. Короче много лет в сильной тревоге прожил. Даже представить страшно, как себя последние годы такие украинские хикки чувствуют.
>>319549710 ВСЁ СИДИШЬ ДОМА КАК СЫЧ, ХОТЬ БЫ ВЫШЕЛ ПРОГУЛЯТЬСЯ, СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ ПОДЫШАТЬ, С ДЕВОЧКОЙ ПОГУЛЯЛ БЫ @ ВОТ ВАНЕЧКА-ТО ЕРОХЕНКО ЖЕНИЛСЯ, ДАННЫЕ ОБНОВИЛ И УЖЕ НА ФАБ НАМОТАЛСЯ, ЖЕНА КВАРТИРУ КУПИЛА, А МАТЬ НА МОРЕ ОТДЫХАТЬ СОБИРАЕТСЯ! @ А ТЫ ВСЁ ТАК И БУДЕШЬ СИДЕТЬ НА РОДИТЕЛЬСКОЙ ШЕЕ ДО ПЕНСИИ?
>>319545391 (OP) Два года из дома не выходил, потом полем вышел в Молдову, от туда в ЕС. Если бы не мамка которая выехала и заработала на выезд уже был бы в земельке. Первую зиму всю просидел без света и газа, в пакеты не срал к счастью но хорошего мало, 20 часов в сутки света не было. Потом уже в 2023 году начали лютовать тцкшники, но рагулье решило проигнорировать это и воевать до кордонiв 91го сами они естественно полезнее в ТРО Барселоны
Как приехал в Нидерланды всем говорю что я русский, не так обидно, лол. Еще чуть чуть и обомтаюсь флагом РФ и поставлю себе портрет Пыни в комнату ибо со стороны Украины пока вижу одних людоедов ебаных которые желают мне смерти тупо за язык, лол. Про то что эти же долбоебы не пойдут никогда воевать даже говорить не хочется.
Задавайте ответы
мимо беженец из вечнопереможной чубатонезалежной Скакуа Новой Свинеи
>>319545599 Если успеют >«Военнослужащие территориальных центров комплектования и социальной поддержки без боевого опыта и соответствующих ограничений по состоянию здоровья будут направлены для прохождения военной службы в частях, выполняющих задачи в районах ведения боевых действий. На их должности будут назначаться лица, получившие ранения, контузии и которые в соответствии со своим состоянием здоровья не могут выполнять обязанности в боевых подразделениях», — сказано в сообщении.
>>319545391 (OP) Вот сегодня общался со старым другом (вместе в школе учились, вместе в ВУЗе), списываемся часто.
В 22 его стопнули на вокзале, уговаривали подписать контракт - отбрехался (дело было в другой области), пообещал стать на учет в своей области. В 24 его поймали у подъезда, отвезли на комиссию, подписал, что на след. день придет в военкомат, не пришел, в режиме занавески с тех пор.
Сныкался в городке на 20к человек, работает грузчиком за $27 за смену (12ч), т.к. работы нет нихуя (и везде нужен военник, а тут на руки платят). Ходит на работу перебежками, несколько раз съебывал от бусика по бездорожью. Мрачно охуевает от всего этого, мечтает съебаться когда откроют границы скорее всего в РФ
>>319550101 Другой товарищ тоже в маленьком городке за время войны выучил худо-бедно вордпресс и за шапку лука работает на фрилансе вместе с тяночкой. Лютобешено ненавидит владу, ватник пиздец.
(тут наверное мне пора просить 15 рублей и хвалить Пыню)
>>319550135 Еще один в Киеве. Живет полной жизнью, гуляет с собакой, ездит на тренировки, купил за $4k справку какую-то. Ждёт конца всего этого.
Наш общий знакомый во Львове, окастрюлился знатно. Вроде бы клепает дроны для ВСУ дома, но это не точно. 22-24 по слова моего друга был неадекватен, и друг старался с ним не общаться, сейчас вроде понемногу начинает замечать некоторый подвох и "недоработки" от власти.
>>319550182 Для общей картины, еще один знакомый (друг моего друга) тоже в Киеве, открыл строительную фирму, денег поднимает очень хорошо, ездит за границу и обратно (правда, у него реально со здоровьем проблемы). Не видит особой проблемы в ТЦК и прочих приколах, скорее доволен всем, кроме войны.
Еще один знакомый (вместе учились) в 23 ругал меня за то, что я в РФ, осуждал категорически, говорил, что скоро рашке пизда. Сейчас в Польше, вроде бы все хорошо у него.
>>319545391 (OP) В моей городе такого пиздец с ТЦК как в Одессе, Кривом роге и Полтаве не происходило >Из дома вообще не выходите? Только за продуктами выходил редко Но это все мне уже не грозит, ведь я сейчас в Германии сижу
>>319545391 (OP) я тебе так скажу, ты за хохлов особо не переживай, У каждого хохла под подушкой лежит несколько тугих колбасок с золотыми червонцами и другие хохлы об этом достоверно знают пшто они такие же хохлы. Как в молдавских сёлах закапывают бочки с вином в землю чтобы потом на большие события откопать и вкушать мармелад, так и хохлы эти колбаски денег из поколения в поколение передают преумножая и не тратя ни на что. ХУли страна нумизмат. Накопление денег ради денег. Они никуда не ездят разве что на all inclusive бо трэба дытыну вывезти, они не спускают накопленное на развлечения или шмот..Они лишены страстей и пороков. Тилькы грошы.Ну так вот когда приходит момент с этой колбаски достаются эти червонцы и решаются вопросы. Таких вопросов немного: купить должность, например. Откупиться от тюрьмы (здесь туговато, но если надо то куда денешься) ну и сейчас ТЦК. На здоровье так не тратят как на посады например. Для здоровья есть бабки знахарки. Ну крч к чему я веду? распотрошив колбаски многие нырнули под бронь, инвалидность или купили индульгенцию ввиду пустых бланков повесток (если тебя останавливают ты быстро ставишь число и показываешь что у тебя есть повестка на "завтра" стоимость такой хуйни от 1К ну или услугами если ты полезен). Зарабатывают? Очень не плохо! Такого количества дорогих машин на дорогах которые появились после войны не было и наверное уже не будет. Каждый по возможности присосался к бюджетам разных уровне и пиздит оттуда сколько может унести на дронах которые собирают из говна и палок, на всяких корчах пригнанных из-за границы на нужды ВСУ, на кроватях в ВСУ, на яйцах проданных в ВСУ, на пошитых трусах для ВСУ и т.д. В самом ВСУ зарабатывают на всём что можно. Хочешь уехать на 2ноль" - плати. Не уехать - плати. В отпуск - плати. На больничку - плати. Ротация -плати. Наградные моменты - плати. Похоронные моменты - хочешь быстрее откати или порешай. Это всё бесконечное колесо Сансары в кортом хохол чувствует себя ахуенно. А те кого похватали на улицах это такая себе Ницшеанская хохлядская тема "сильные хохлы жрут слабых хохлов" чтобы остались только те которые могут участвовать в обороте денег.
>>319550256 >Платил провожатым? Да, 5к баксов, шли зимой в снегу по колено 7 км, 2\3 пути меня несли ибо я жиробасина 140 кг, говорили максимум 500 метров надо будет пройти, лол. Умудрился еще в ледяную речушку упасть и ныкался от дронов. В какой то момент помню что буквально полз по грязи ибо жить хотелось.
>Как устроился? Как государство помогает? Не особо. Положняк такой Уважаемые господа сирийцы\пакистанцы\чурки > коренное население Нидерландов > собаки > хохлы. 90% всех приехавших живут в супер уебищных условиях когда сирийцам выдают жилье бесплатное (квартиры, при чем частенько в центре городов), + ебейшие пособия. Хохлам пособия 314 евро, нашел работу? Теперь не будет пособий, еще и сам должен платить, лол.
>>319550219 Еще один однокурсник сейчас хз где, но постоянно на фейсбуке собирает "хлопцям на мавiки". С этого я проигрываю постоянно, потому что в универе ходил в тельняшке, топил за СССР и был показушно-ватным. Может передумал (есть причины, лол), но выглядит на контрасте странно.
Еще одна волонтерит, вроде близко к ЛБС.
В целом судя по тем, с кем общался - чем дальше диван, тем потужнее поцелуи ануса Зеленского и тем тверже уверенность в границах 91. Кто был в восточных областях - скорее "тцк пидоры - договаривайтесь, блядь". РФ не любят, но всё чаще добавляют "но" после осуждения РФ/Путина. Кто на западной (там с ТЦК намного спокойнее) или в столице - те потужничают. Местами кажется, что для них (как и для ватников) - это просто такая смешная игра, где нужно болеть за свою команду и лошить тех, кто не болеет.
>>319550355 Удалось хоть работу найти? По уровню жизни как? Была мысль попробовать другую страну, или вы там уже с мамкой осели? Чи будеш повертатися коли все скiнчиться, лiл
>>319550316 Истории там правда охуенные. Одна только история успешного выхода часа 4 занимает чтоб рассказать. Там были почти все возможные сюжетные повороты типа предательства, погранцов и медведей
Но Болгария ж пост советская страна только, достаточно все привычно тут. Но планируем с девушкой в Португалию/Испанию
>>319550442 Перебиваюсь подработками, я балованый дохуя таскать тяжести\дышать хуйней не хочеться. Другую страну не будем пробовать, тут уже какие никакие пенсионные есть, еще три года РАБотки и будет европейская пенсия у маман.
Конечно не вернусь, если вернусь то только в родную гавань, так сказать, если от сюда попросят. Но я ж не иностранный специалист который ебет мальчиков на детских площадках, у меня будет фильтрация в Шереметьево где за каждый пук разворачивают назад, лол, так что тоже хз.
>>319550324 кстати послдняя тема по ВСУ это когда мужиков обложили процентной данью с денежного довольствия, которой они скидываются тыловым "кабанчикам" на установку АЗС где эти самые "кабанчики" банчат выделяемым для ВСУ топливом. Итого имеем бизнес в "ноль" вложений. С мужиков стряс бабла на строительство и организационные вопросы. Топливо - халявное. Риски ми нимальные. Профит и маржа "миллион" процентов. Вмиэ жыты или бизнес по хохлядски.
>>319550475 Этого джвачую, у меня голосовуха блять про переход и фильтрацию в Молдове идет 45 минут, лол. Там дроны, снега, попытка забайтить, ледяная речка нахуй, подкинутые наркотики молдованами и ночевка на вокзале
>>319549933 >Как приехал в Нидерланды всем говорю что я русский, не так обидно, лол. Еще чуть чуть и обомтаюсь флагом РФ и поставлю себе портрет Пыни в комнату ибо со стороны Украины пока вижу одних людоедов ебаных которые желают мне смерти тупо за язык, лол. Про то что эти же долбоебы не пойдут никогда воевать даже говорить не хочется. Сейм, анон. Еще и все такие патриоты, но в Украину не едут.
>>319550476 а не хуя не будет. Окраину поставят под контроль пшто кроме как Пыне она больше никому и не нужна и хохлы достав из своих колбасок червонцы побегут покупать себе членство в Единой России а вместе с ним и должности затаив обиду за это ещё лет на семьдесят и выжидая время когда можно будет в крысу отомстить.
>>319550500 >мужиков обложили процентной данью с денежного довольствия, которой они скидываются тыловым "кабанчикам" на установку АЗС где эти самые "кабанчики" банчат выделяемым для ВСУ топливом
>>319550575 >отдал все деньги что заработали родители за 20 лет (мама-няня, отец-сварщик)
Очень грустно стало от этого. Представил простых работяг, которые копили деньги на хорошую жизнь для сына, и весь их труд пошел в карман охуевшим под потужнопереможные овации свинявым людоловам.
>>319550631 Мобилизуют с 25, но выезд закрыт с 18. Ну и сейчас придумали потужный контракт для 18-24, по которому получишь аж мильон ($24k) грн, если проживёшь год штурмовиком. Пока не видел пруфов, но есть предположение, что этот контракт могут убеждать подписать под крики "такi грошi, а вiн ще носа задира"
Бля, конечно, это не касается треда, но просто захотелось рассказать историю одного старого мужика, которого я в лагере повстречал. Он был свидетелем Иеговы — Библию раздавал и проповедовал, всех в их церковь затащить пытался.
Жил он в Херсонской области, в каком-то городке — вроде Красный Маяк или что-то в этом роде. Так вот, он оказался на оккупированной территории, а в это время его родственники смогли съехать в Германию. Он решил к ним переехать жить. Но это было довольно непросто, ведь ему пришлось проехать через оккупированные территории, Крым, европейскую часть России, Беларусь, Прибалтику и Польшу.
По дороге в Крым он видел горелою технику и труп солдата в маленькой речке, но не было понятно чей. Затем автобус чуть не подорвался .Когда он уже проезжал Крым, в автобус зашли крымские татары и говорили всем украинцам, что находятся в салоне: мол, вот на границе с Керчью вас будут расспрашивать про ваши политические взгляды и зачем вы уезжаете. Говорите, что едете «так, на месяцок, надо в россие что-то поделать», и что вы поддерживаете СВО.
Затем, на границе с Керчью их задержали, обыскивали, проверяли и, конечно, пытались запугать: мол, Россия вас защитила, помогла отстроить города, а вы съебываете , Родину предаёте. Но просто попугали — и отпустили. Потом каждого вызвали на допрос ФСБ: спрашивали, есть ли знакомые военные, кто за границей ,не служит ли кого-то в Кракене или Азове давили короче
У него, например, спросили, как он относится к спецопераци и на чьей он стороне. Он ответил: «Знаете, моя жизнь и душа — в Небесном Иерусалиме . После этого его отпустили, и он поехал дальше.
Сказал, что белорусское КГБ его приняло гораздо теплее — быстро допросили и отпустили без запугивания и давления такого. Весь этот путь у него занял где-то две недели, а у меня все лайтово еще было. 3 дня и уже в европке без проблем
>>319550677 там меньше 50 человек его подписало, инфа от какого то министра нашего не помню кого именно, то ли мин соц политики то ли от упалнамоченого по правам человека лол
>>319545391 (OP) >Из дома вообще не выходите? Хожу на похуй ни одной бусификации не видел за всё время. Рнн сыч не работают ещё 3 года имунитета от призыва так что всё равно.
>>319545907 Ну нахуй в плен к сс рона сдеваться. Лучше забрать как можно с собой на последок, за 3 года насмотрелся на то что случается с теми кто русне в плен сдаётся.
>>319550695 За два месяца действия на Украине военных контрактов для 18-24-летних их подписало менее 500 человек, заявил замглавы офиса президента Украины Еще 1500 человек – на этапе подписания контракта. Многие поданные заявки так и не дошли до этого. Есть разные факторы, которые могли на это
Запись нашего эфира в тг группе ухылянтской где мы собрались с напарнкиами. Сам не смотрел, там вроде обрезанная версия, хз что есть и чего нет + не все детали можно было рассказывать
В начале духота от деда, скучновато может быть.
Ну и предупреждаю что я тогда был на эмоциях еще, рассказывал свою часть максимально спутанно
>>319545391 (OP) Да все норм хули. Как стукнуло год назад 25 - мобнулся добровольно, щас на дронах, утилизирую степашек десятками в день. Личный счет уже больше 400 фрагов. пример моей работы видрил
>>319550091 Смешно Плюс мусорня щас еще более главный враг, который катает этих мальчиков в своих машинах и руки лучше умеет и любит заламывать У них бронь и не говорили про отмену
>>319550804 >пидорашки бегом шли смаковать каждую казнь
То есть этих самых казней было не так много, чтобы это было обыденностью?
Да и какие-то обмены пленных проводят нередко. Как это происходит, если "кто сдается в плен - казнят"? Очевидно, что казни пленных могут быть, но также очевидно, что подавляющее большинство не казнят
>>319550884 Чел кого ты наёбываешь. Тебе повезёт если тебя просто застрелят пидоракши,а не разрежут на запчастии что бы сватику выложить из твоих частей тел. Обмены за частую это 22- начало 23 года люди, и то они возвращаются в состоянии узников освенцома.
>>319550976 Местные украноны прекрасно видели видосы, фотки с теми кому не повезло попасть в плен к пидорашкам, эти пикчии видосы по кд проскакивают на любой доске. На твоём фото челы которые попали в плен в 22-23 году.
>>319551037 А с чего ты думаешь, что украинцам в плену хреново? Отдельные случаи зверств есть с обеих сторон, но в целом же любой пленный это ценный актив, обменный фонд.
>>319551055 Нахуя им обменный фонд,если основная цель это оккупация, изгнания/уничтожение/ассимиляция/завоз мамут рахалов, ушат помоев и построение большого домбабве размером с Украину. Общаюсь с челом из Марика, так похорошел город.
>>319550976 Чел, на дваче вы же сами скидывали видосы с пытками, расчлененкой и замученными пленными. Повезет если в плену тебя застрелят. А если попадешь к русич и к подобным то плен у тебя сто процентво будет не самым приятным. Тоже самое, если к чуркам, по типу бурят и якутов. Они вообще животные, им нравится жестокость и мучать людей
>>319551110 >Ждал возраста насильной могилизации (якобы), чтобы сделать это ДОБРОВОЛЬНО Не ждал а готовился. Проходил дроновые курсы, такмед. Мобнулся уже с профой в хорошую бригаду. Война не так страшна как ее форсят. По моим наблюдениям (а наблюдаю я с дрона лол) соотношение потерь 1 к 10 - 12. Степашками все поля и посадки покрыты, иногда в 3 слоя лол))
>>319551018 >На твоём фото челы которые попали в плен в 22-23 году. Тут ты прав. Допустим, ты прав, и сейчас все не так.
Пик 1 - Последний на сегодняшний день обмен пленными между Украиной и РФ состоялся 19 марта (Фото: Координационный штаб по вопросам обращения с военнопленными / Telegram) (nv.ua)
Пик 2 - Россия и Украина обменялись военнопленными – DW – 19.04.2025
>Нахуя им обменный фонд 19 апреля. INTERFAX.RU - РФ и Украина провели обмен военнопленными по формуле 246 на 246, также российской стороне удалось вернуть 15 раненых военнослужащих, сообщили в Минобороны РФ.
Подозреваю, что либерахи или сбежавшие хохлы пришли мотивировать украинцев йти воювати до останнього
>>319551215 Потому что в одежде, узники Освенцима в одежде тоже приемлемо выглядели. >>319551215 >Сделали обмен. И как это отменяет мой тезис. Ну и да, я никуда не сьебал и не собираюсь. И если призовут то после сидения на этом форуме, в плен сдаваться нет никакого желания.
>>319551276 >в плен сдаваться нет никакого желания А кому интересно твоё желание? Тебя и не возьмут.Или возьмут, но есть нюанс, попадёшься своим бывшим согражданам или каким-нибудь любителям колюще-режущих предметов.
>>319545391 (OP) Живу в Киеве, брони нету. Постоянно перебивался работками где платили налом (дроны-разведчики\камики\крылья). Там где собирал самолёты познакомился с девочкой 19 лет. Последние 2 месяца она по сути меня содержит так как подработок нету без официального устройства (а я нихуя Резерв+ не обновлял и в ТЦК с начала войны не бывал). Тяжковато но на еду\сиги\прегабалин хватает. Пару раз мусора с ТЦК принимали но отпизделся показав чем занимаюсь. Сейчас сомневаюсь что это прокатит. Мимо скуф 35 лет.
>>319551289 >внешне здоровых Я другой анон, но встречный вопрос к тебе. А ты врач, что ли? Первая мартовская фотка - абсолютно все на фото со впалыми щеками, людей очевидно морили голодом. Вторая апрельская - то же самое, по тем, что видно. С другими вообще непонятно, как ты там по затылкам здоровье определил.
Что у них там с внутренними органами и что с ними делали - есть многочисленные интервью других вызволенных. У Осечкина в тг полно.
>>319551319 Это обмен 2025 года. Быстрогугл ничего не сказал о том, что это пленные именно 22-23 года.
>>319551312 То есть мы от "либо убьют, либо вырежут органы и выложат свастику, либо в плену так покалечат, что лучше бы убили" уже пришли к "у некоторых нет щёк".
Следует ли из этого, что с позиции "выжить и вернуться целым" выгоднее сдаться в плен, чем воевать до конца, если есть шанс даже щёки сохранить?
>>319551350 Я и не сдамся. Бомбася не сограждане мне и никогда ими не были. Как хорошо что пыня их первыми в штурм отправил. Специально пару гранат буду держать с собой.
>>319551369 >отпизделся Значит это скотоублюдное отребье и вправду верит что швабрированием бегунков с закладками делает Виликое Дело для Общего Блага, ну или утилизацией и заламыванием рук и надавливанием ногой на шею
>>319551397 Вот про таких я и говорил. Чем дальше диван от линии фронта, тем потужнее лозунги. Страшно представить, что говорил бы, если бы удалось выехать. Не меньше, чем "вступлю в ряды камикадзе и взорву Кремль".
>>319551417 Я из прифронтового города, пидорах, какая Эстония, я за границей ни разу не был. У меня знакомый с 22 года воевал и рассказывал что происходило, так вот ни за один обмен те кто в 22 дезертировали и ушли задаваться, так ни один и не вернулся.
>абсолютно все на фото со впалыми щеками -> >людей очевидно морили голодом А ты врач?
>есть многочисленные интервью других вызволенных С любой стороны есть "многочисленные интервью" мальчиков в трусиках, изнасилованных и убитых и т.д. и т.п. Так работает пропаганда.
Фотография показывает, что из плена можно вернуться живым и внешне не сильно поврежденным. Вот за месяц 400+ вернулось.
Следовательно, изначальная мысль "нельзя сдаваться в плен, а то убьют или расчленят, или в плену пожалеешь что не убили" неверна, если мы считаем 400 человек существенной выборкой из всех сдававшихся в плен украинцев.
>>319551458 >Ещё вопосы будут? Да, почему всё еще не на фронте с такой > Специально пару гранат буду держать > Бомбася не сограждане мне и никогда ими не были
>>319551532 Сука ебаный дегенерат блядь уже второй раз бесконечная тупизна лицемерная и не выдуманные истории про родившегося в Буче и выросшего в Мариуполе и воюющего в интернете в 4 утра ртом и жопой
А я и не топлю за то, чтобы воевать до талого или кого-то взрывать гранатами. Я за мир, и мне в общем-то похуй, чей там Крым. Надеюсь, я ответил на твой вопрос. Как видишь, моя позиция не идет вразрез с моими действиями. А твоя?
> снимать видео про то как харашо сдавать в плен к головорезам. Но я не работаю на телемарафоне, чтобы пропагандировать непротивление ТЦК
Эх. Был тред с постами от достойных украинцев, но пришли хохлы и всё скатили. в общем-то хорошая иллюстрация к 35 годам истории моей Родины. Всем мира и добра, поехавшим - еще и хороших психотерапевтов.
Блядь, в ДС на каждой станции метро крупной сидит за столиком чувак и принимает заявки на контракт. Можно позвонить 117 и вперед за орденами, но есть один нюанс Петька... У меня есть два знакомых. Один долбоеб, без навыков пошел на войну и его взяли. А второй, с боевым опытом спецназа ГРУ в Сирии, Африке и еще какой то хуйне был завернут. А бля, еще одного вспомнил, боевой опыт РСЗО имеет, тож завернули. Говорят ваше время еще не пришло всем. Мрачно размышляю че они там задумали....
>>319551566 Бля пидораш, хватит скрывать свою истинную натуру, ты хочешь чтобы укрдвачеров на камеру казнили и ты, с радостным визгами носился по сосаке и говоря всех убьём. >>319551571 Не смотря на твои нахрюки, в плен сдаваться желания не появилось.
Украинцев, на самом деле, очень много. Просто сейчас у руля хохлы, и высказывать минимальное несогласие с линией партии чревато. Даже со старыми знакомыми в основном говоришь экивоками - а хуй его знает, может он втихаря обмарафонился и ищет ждунiв та ухилянтiв.
>>319551624 И да, двоих знакомых уже двухсотыми привезли. Но у них был выбор либо 9 лет по народной статье, либо фронт. Я бы тоже второе выбрал. Зато хоронили как королей бля, с оркестром и стрельбой из ружей, двоих нариков и уебков.
>>319551658 Вот это пожалуй люто двачую, пока не стало понятно свистнула ли фляга даже у лучшего школьного друга лучше держать язык за зубами и больше спрашивать чем говорить.
А по поводу нормальных - меня менты ночью в комендантский час отпускали со словами "ты ебанутый, сдохнуть хочешь?" (если бы остановила ТРО то отвезла бы в военкомат).
>>319551707 Вы нормигниль дебильная. Неудивительно что половина браков распадается, если вы не в состоянии начать разговор про государство, мусорню, войны и понять что думает ваш "корэш" Шароебитесь друг с другом, дуете свои шышки, жрете водку, а потом оказывается что у вас существенные расхождения во взглядах на Ницше и поножовщина. Какие вы нахуй друзья блядь
Чета в шепот как 1-2 ждуна(или лахтоебушки, не суть) убеждают, что все украинцы тихо ждут русскей мир, а им эти же русские братушки говорят что мол вы не люди и вас надо убивать, тарабсы. Думаю если бы здесь реально был какой-нибудь полоумный ждун, а недауненок назарплате, то он очень быстро поменял свою точку зрения после общения с представителями ру комьюнити, лулз.
>>319551736 Ты, дружочек, вероятно не очень понимаешь работу пропаганды. Для тебя это Соловьёв/Марафон, который льет очевидную чушь, в которую Разумный Человек никогда не поверит.
Пропаганда работает не так, и она работает. И в условиях стресса критическое мышление отказывает первым.
>>319551753 У меня есть ещё розумний выбир:3 Дурашка, я прост достаточно умён что-бы за год мойки мозгов не стать ахуеть каким патриотом страны, на которые мне до этого было годами похуй и похуй.
>>319545391 (OP) Короче, есть друган из Украины.Дружили в детстве, щас уже редко на связи.Жил в Киеве.Я его с периодичностью спрашивал по типу "Как оно".
22 год - смотрел фотки "дохлой русни" и кекал
23 год - "похуй, че спрашиваешь, заебись все, надо жить, вот тян встретил"
24 год - "прячусь у тянки"
25 - "из дома уже хуй знает сколько не выхожу, ловят люто"
>>319551736 Конечно же! Лучше умереть в честном бою с ножом в руке и попасть в Вальгаллу, чем вскрыть себе вены начитавшись шизоидного чувака обдолбанного абсентом, как ты и сделаешь. Вены режь вдоль, не поперек!
>>319551809 Так тут есть вон ждуны, либо хатаскрайщики, которые буквально это и пишут, прошвырнись по треду и сам спроси. Правда почитав тред они могли и передумать уже, кек.
>>319551759 Извольте простыню раскинуть и мюсли сладко созерцать Во-первых им как минимум дают то что они хотят: крыманаша, а вот на рашке яиц нет, ыгыгыггы. Они не обмануты и не промыты
Во-вторых даже под алкоголем человек не подменен, они все те же. Они могли бы напиздеть, но все равно были бы такими "- Дарова если бы там карочи видео показали где одна рокита прилетела и женщина визжит, а еще стотыщ видео бусификации, то ты бы во что верил, кто для тебя хуже? - Ой бля дружыще, очевидно что стотыщ видео более надёжно, я ж не даун - Честно? - Бля буду!!!!"
Когда звучит тревога в убежище никто не бежит, зато каждый день убегабт от сделки по недрам в суверенитетном бусике. Видимо, большинство просто не показывает свое мнение в интернете и молчит как те 90 процентов что не лайкают видео на ютубе, а только смотрят.
>в условиях стресса Да, тут у одного приграничногородского уже мозг отмер от недостатка икеи и гамбургеров. А дроны даже с завязанными глазами клепает, однако!!
Я вот сейчас думаю эти румынские погранцы, которых я уже миллион раз слышал такие хорошие, не переменились бы дай им ПРИКАЗ от какой-то тетки президентши, не полети пара ракет с украины в их сторону. Что в башке у нормискота?
>>319550575 Ой бля какой кайфарик что я в 23м выехал гривень за 500 бумажки у нотариуса заверить. А люди десятки тысяч баксов отдают, пиздос. Причем цена кстати за взятку/схемку росла интересно. В начале я слышал про 500$, потом 1000$, потом пять, а сейчас уже 15-20 минимум.
>>319551846 >ненавидят намного больше чем Зеленского и ТЦК Вот ведь в чём незадача.
Когда Пыня пришла в Мариуполь, она и его вояки не стали гоняться за местными, чтобы отправить их на убой. Я много видео из мариуполя смотрел, они там свои муравейники уже строят, только вот люди свободно ходят по улице. Ни разу не видел там аналог тцк.
Получается что после того как пыня уже захватила город, в нём безопаснее, чем при зеленском.
>>319551848 Ты бы радовался, что у тебя в стране адекватные челы остались - когда закончится всё говно именно они будут налаживать жизнь, а не скакать с кастрюлями на башке, доламывать руины и требуя продолжения.
>>319551868 А можешь обматерить Пыню назвав его полностью по имени, фамилии и жестко захуесосить? Ну чтобы мы поняли, что ты не притворяешься а рили из Украины, тем более ты сам указал, что ненавидишь его.
>>319551877 Там жёсткий синдром поркинсона, как у тех что с другой стороны про срут в пакеты и все уже умерли Неизлечим, огромные дозы колы, гамбургеров и икеи помогают поддерживать жизнь
>>319551894 Я с представителями "ру-комьюнити" разговариваю каждый день - на дваче и в игорях. И с такими, как ты тоже много общался. И если любой двачер меня спокойно спрятал бы у себя, то ты скорее всего сдашь меня в тцк, а там и смерть, ты просто убьёшь меня, (просто за то, что я "хатаскрайник" или "ждун" по твоему мнению).
Посмотри, какой пиздец происходит у нас, посмотри на улицу, это же всё, это ад, ад от которого ты сам прячешься, так же как и я, как и куча других обычных челов.
Всем известно о бусификации, 3 года уже всеобщая мобилизация, я несколько месяцев так трясся когда была мобка в рф, не могу представить как вы там выживаете столько времени.
Из дома вообще не выходите?
Откуда деньги берете?