Мы с тян два ебаната, я садист она мазахист уже много чего испробовали. Зашивали вагину медицинским степлером; проклывали иглами все что можно, включая хрящи и нерв на пальце (последнее случайно); вставляли иглы под ногти; до крови хуярились розгами; со всей дури хуярил по промежности, по лицу и куда попаду; метал дротики для дарца в жопу; по базе уретральные зонды, самотык, но это понятно; мочился в рот, мокал в ведро с водой и мочей; заставлял вылизывать ноги после танцев и длянных прогулок, подмышки, потные яйца и член; пердел в нос. (Это чтобы поняли что для интересно и повторно тоже не советовали)
Советуйте что-нибудь новое, но не слишком рискованное для здоровья, жизни и без долгого восстановления, вроде игл в глаза, переломов или типо того. Сейчас настроение на грязь и унижения, но копрота в табу. Пруфов и сапов не будет, говорю сразу, деанона не хотим. Фантазируй анон, а то у самих фантазия иссякает!
достаньте любое нарко , пусть кто то из вас нахуяриться им , потом пусть твоя девушка ( если ты обьебался ) отсрапонит тебя а если твоя девушка обьебется , силой изнасилуй её и души
>>10135686 (OP) попробуйте гастро БДСМ закажите острый перчик Каролина Рипер , 2,2 миллиона Сковиллей натрите в порошок, добавьте смазки и намажьте себе хуй и пизду можете скушать сверху чтоб вообще улететь. следов никаких уровень боли пиздец как будто тебя жарят черти в аду плюсом прилив крови к гениталиям можете просто найти возбуждающий гель с капсацином но ятам хз оно лайтовое очень. лучше сухой перец заказать и растереть в гениталии и одновременно сьесть. !купите сразу 4 литра молока. потом поймете.!
еще топ свечки бдсм с разными составами воска и парафина, есть довольно выскотемпературные на грани ожога, тоже остро, но без травм
если прям хотите пиздорез то электрошокер в гениталии и опять же перцовый балон в гениталии но это уже дурка а не бдсм. чистая ментовская пытка.
>>10136878 Мужик, я не знаю кто ты, но ты лучший ! Спасибо! Мы купили Каролину с озона, упаковка выглядит как спайсы, но слава богу внутри норм. Скоро опробуем :'3
>>10140877 тогда отлично, берегите себя. чтобы понять что там , можешь подержать перец в руках, а потом не помыв руки вытереть губы ну или другие слизистые, я не знаю насколько вы ебнутые, только не глаза. после того как дотронешься до губ , обязательно помой руки раза три, чтоб в глаза не попало случайно если зачешется. и подождать 15-30 мин, оно ж не сразу , на губах толстая для слизистой кожа
>>10135686 (OP) Если она боится щекотки, крепко привязываешь её к кровати крестом и собсна щекочешь. Только беспощадно и грубо, выискивая самые чувствительные места и не оставляя им шанса. Гугли прон по тегу tickling, особенно от Russian Fetish, может вдохновит. Для многих хардкорщиков, чуть ли не кочергу в жопу пихающих, щекотка на практике невыносимое табу кек.
>>10135686 (OP) Не совсем ваш формат, но вдруг зайдёт. У моей фетиш на износ, при этом реального вреда здоворью причинять не любит. Чаще всего практикуем связывание и удушение в составе ролевых игр. приведу пример одной ролевой игры, которую мы разыгрывали, чтобы было наглядно. Сценарий её, в ролях - я и она. Я подкрадываюсь к ней, душу платком, типа со снотворным. Она, типа, обмякает-засыпает. Тащу её в кровать. Раздеваю, привязываю руки и ноги к изголовью-изножью, в рот кляп. Сажусь рядом, она "просыпается". Говорю ей: "привет, я сексуальный маньяк. Ничего личного, просто мне надо слить куда-то сперму. Коормить тебя я не собираюсь, поэтому, как только я кончу, то заколю тебя вот этим ножом в сердце. (показываю пластмассовый внушительных размеров ножик). Твой труп я разрежу и сожгу на заднем дворе, а твою матку, сердце и голову залью в формалине и они станут частью моей коллекции. У меня там уже 27 девушек, ты будешь 28-я." Она начинает театрально рыдать и дёргаться, но я её ебу, секунд через 20 кончаю. Говорю: Ну всё, я спустил. Прощайся с жизнью". Заношу над не й нож и передумываю: "а вообще ты красивая. Трахну тебя ещё разок и заколю прямо в процессе, чтобы кончить в момент твоей смерти, а пока посмотрю порнуху". Включаю порнуху прямо при ней. Мацаю её сиськи одной рукой. Примерно через 15 минут у меня опять стоит. Ебу её, кончаю, в момент окончания тыкаю пластиковым ножом ей под рёбра, так, что если бы был настоящим, то до сердца бы дошёл. Она изображает смерть. А А я говорю: Она красивая. Надо её ещё трахнуть пока не остыла. Ещё минут 20 восстанавливаю эрекцию. Решаю трахнуть её в "рану от ножа, в сердце", трусь членом об это место. Кончаю. Стоп-слово, игра окончена. Развязываю. Под ней лужа смазки. Её трясёт от возбуждения. Она напрягает бёдра и минуту бьётся в оргазме.
>>10146015 Еще нет, сегодня другим занимались. Нешили всё что напридумывали растянуть на несколько сессий. На самом деле мы молоко забыли купить, а бежать в магаз было впадлу
>>10135686 (OP) >мочился в рот, мокал в ведро с водой и мочей; заставлял вылизывать ноги после танцев и длянных прогулок, подмышки, потные яйца и член; пердел в нос. (Это чтобы поняли что для интересно и повторно тоже не советовали) Это вполне понятно и адекватно. А подзалупный творожок (смегму) не пробовала она дегустировать? Ну такой своеобразный cleaning service.
Ну а так подкину идейки. 1) Всякого рода игры в долгую. Придумай какой-то едва выносимый для неё режим жизни и растяни на несколько дней, чтоб прям всё серьёзно. Это общая идея, пример далее распишу. Её текущая одежда превращается в лохмотья. Прям сразу на месте, нехуй мелочиться, рвёшь, режешь, особенно сказка если сразу после этого трахнуть в рот до рвоты. Разумеется это теперь её "униформа" на всё время, стирке не подлежит. Первое время используешь в качестве тряпки или полотенца, потом демонстративно брезгуешь. Говорит только когда спросят. Жрёт с пола, можно из миски, можно просто кидать еду на пол. Спит и отдыхает на полу, можно для этого оформить подстилку какую-нибудь. В туалет только под твоим присмотром, приватность ей не положена. Чтоб не скучала (а без возможности посидеть в мобильнике, у неё обнаружится много свободного времени) пусть занимается всяческой бытовухой. Жёсткие пиздюли за малейшие косяки. Смысл в том, чтобы дойти до момента, когда у неё проходит ощущение, что это всё игра, и это будет продолжаться столько, сколько ты захочешь. Эмоции те ещё будут.
2) Игра в допрос. Предмет допроса придумываете любой. Можно вообще просто сказать ей загадать слово. А можно припомнить какой-нибудь стыдный факт, который она тебе не рассказывала, чтобы у неё была мотивация прям терпеть. Можно что-то более вещественное, типа запаролить файл или закрыть кодовый замок. Всё это создаёт хороший настрой для быстрой эскалации жести и игры на грани, чтобы ей реально страшно стало. Можно из этого сделать буквально игру. Например, поставить ограничение по времени, за которое ты должен справиться. Проигравшего ебут в жопу. Ну или сами придумаете.
3) Куча девайсов для электро-плея, тут даже расписывать не буду. Видел, что есть варианты для мужских уретральных зондов, наверняка и для женских есть, так что ищите.
>>10186673 Шокер купили, понемногу тестируем. Про допрос хорошая идея, думали над подобмным, но с такими условиями интереснее. Про длительную игру хз, у нее низкий вес, боюсь опять траблы со здоровьем начнутся.
>>10187467 Если она у тебя хлипленькая, то насчёт шокера тоже стоит задуматься. Я всё же говорил про специальные девайсы, а шокер таки может и убить, там разряд совсем другой. Если всерьёз собрался использовать, то в любом случае ТБ изучи тщательно.
Это ОП. Мы тут пьяные переборщили и оставили синяки жесткие. Мажем бодягой и гепариновой мазью. Мб знает кто, как заживление ускорить, а то лето же на дворе!
>>10135686 (OP) Посмотри в сторону электрического ошейника для собак. Можно во время сессий её "дрессировать", а можно и на постоянку носить. И развивать эту идею в сторону неснимаемости ошейника: сначала замок приделать, потом поискать усиленный ремешок, который нельзя разрезать.
Ещёмне нравится тема с анальным замком как на пикриле. Тянка тут же становится очень зависимой от тебя и услужливой, сама ищет как тебе угодить. И постоянно о тебе помнит, а ты можешь несколько часов еёпоморозить. Это женский аналог мужской клетки на член.
>>10197354 Пиздец какой. Не вы пьяные переборщили, а ты пьяный переборщил. Ты её любишь хоть немного? Не за то, что позволяет себя пиздить, а как человека? Ужас.
>>10199951 Отчаянное? РПСшек в принципе не от хорошей жизни ебут знаешь ли. Уже сам факт прицепа должен вызывать некоторые вопросы. А то, что к 30-40 годам селёдки все переёбанны и таких историй у каждой на несколько книг - это факт.
>>10200013 Соя, спок. Это когда ты её пиздеть так будешь - это будет абьюз и заява в ментовку. А от пьяного быдлана у неё пися только мокрее становится.
>>10135686 (OP) Найдите третьего/третью. Сколько историй уже начитался, что после тройничка у всех секс расцветает, и даже вдвоем потом ебаться куда интереснее снова. Удачи правда найти такого же шизанутого человека на фетиши, как вы. Еще можно сменить локацию, где вы траехетесь. Если по кд в одном и том же месте - дико надоедает. Снимите бдсм-домик на озере, таких более чем дохуя можно найти. Уже со всем арсеналом в наличии. Тоже не самый интересный вариант, но для эксперимента - заебись. Ну а конкретно с идеями что бы в пизду себе засунуть - хуй вас знает. На кактус очком сядьте, почему бы и нет.
>>10203921 Добавлю что идея с наркотой от другого анона - хуита. Не пробовали - нехуй и начинать. Мимо слез еле как со всякой дряни. Из забавного даже, ни разу под мдма, мда и 4ммс (от которых все ебаться лезут) желания трахнуть бабу не появилось
Советуйте что-нибудь новое, но не слишком рискованное для здоровья, жизни и без долгого восстановления, вроде игл в глаза, переломов или типо того. Сейчас настроение на грязь и унижения, но копрота в табу. Пруфов и сапов не будет, говорю сразу, деанона не хотим. Фантазируй анон, а то у самих фантазия иссякает!