>>319549778 (OP) Нихуя не показатель. Ну захочет кто-то в автобусе спиздить мою пенсию по шизе, как он это сделает? Свой терминал достанет или что? Или прикарманит карту на глазах у всего автобуса? Я вот в узбекистоне был, так там в кафе люди отдают карту и пин код блядь официанту называют, чтобы он отнес карту кассиру, который сидит в своем загоне и никуда от туда не выходит. У меня когда официантка первый раз пин код спросила, я знатно охуел конечно и пошел сам к кассиру
>>319549778 (OP) "Trust" - это оставить свой телефон в общественном месте, а потом вернуться за ним и забрать, как в Японии. А когда тебе передают карту в закрытом автобусе на глазах у десятка свидетелей, это не "trust", это боязнь пиздюлей и уголовной ответственности.
>>319549778 (OP) Вот эта она тему конечно обсасывает, чтоб бабок залутать. Пиздец блядь, тупые введутся лайкают и комментят, а не репортят.
О каком доверии тут идет речь? Если это ебучая карточка пластиковая нахуй здесь и сейчас, ты че, банкомат ходячий чтоб снять налик сразу и спиздить? Никому нахуй не надо пиздить пластиковый продукт из рук в руки. Ладно бы там 500 рублей, но и то нахуя? Че на них сейчас купишь? А 1000 или 5000 не дадут просто в уме здравом. А еще пизда которая снимает это в автобусе, нахуя, просто чтобы что? Тут про выполнение просьбы речь, а о не доверии.
>>319549778 (OP) > Либерах, а почему ты не такой? > Почему пендосская свиноматка такого высокого мнения о нас, русня, как ты говоришь? > Причина твоей обоссаности, анон?
>>319550614 К чему этот вопрос и как он связан с моим тейком? Мой тейк в том, что если человек спиздил бы чужую вещь без свидетелей, но не станет пиздить при свидетелях - то это боязнь пиздюлей и уголовной ответственности, а не доверие. А в Японии чужую вещь и без свидетелей не спиздят, то есть дело не только в боязни пиздюлей и ответственности.
>>319549778 (OP) Ей денег заплатили, поэтому болгары пяндосы в восхищении. Без денег ей бы похуй было. Как и мне. У нас невозможно квартиру купить или хоть машину, в этом причина моей ненависти. А что карту передают, ну пиздец вяличие. Как будто ее можно взять и спиздить у всех на виду. Только позоритесь такими "победами"
Почему пендосская свиноматка такого высокого мнения о нас, русня, как ты говоришь?
Причина твоей обоссаности, анон?