Моя женщина оч хочет, чтобы я трахнул ее, пока она спит. Все бы ничего, но она сама не уверена, что ей понравится, а мне до ужаса не нравится тема изнасилования и прочее, но она прям просит. Вопрос такой: был ли у вас такой опыт? Именно, что вы были согласны на это, как это прошло и как это повлияло на дальнейшие отношения Боюсь, что вдруг после этого ей станет мерзко от меня, не знаю. Естественно, если она проснется и ей не понравится, то я не стану продоожать, но я даже не знаю стоит ли оно того
>>10129563 (OP) Та не, тут чуть проще, загонов ноль брат. Во-первых, человеку тяжело признаться в своих фантазиях и желаниях. Бывает вплоть до смешного: я полчаса (буквально) готовился (выпил стакан воды и репетировал напротив зеркала разговор, потел как сука, заикался и ходил кругами) признаться, что можно переодеться в типаж а-ля шлюховатой школьницы/однокурсницы в юбке и колготках. Да, бывает и такое, когда бабы на улицы охуевают от смелости вопроса как пройти в библиотеку, спокойно шучу с незнакомцами, стреляю сигареты получше любого срочника, а дома ты ссыкло, которое без спроса не может и позу поменять. Во-вторых я и за бабами заметил, что они любители утреннего перепихона, или вечером, но желательно по-пьяне, хз, мб потом можно будет спокойно сделать профилактику от цистита т.е. пописать. Моя мне тоже говорила, что лучше утречком, проснуться можно и типа неожиданною
В твоем вопросе как раз идет речь о неожиданности: Бабы же тоже хотят, чтобы их трахнули не спрашивая, но перед этим спросили, потому что им надо пизду почесать/помыть/проверить наличие. Ну или хотят, чтобы их вязли грубо, а потом говорят, мол, не так/не туда/вот так мне больно/а вот так мы бабку хоронили и тд.
В твоем случае перевожу с бабского на русский - она хочет проснуться от ласок, и чтобы у тебя сразу шишак дубиной был (желательно), а потом ой, голова кружится, она такая вся беззащитная и тд, а ты такой бац и засадил. Попробуй визуализировать у себя в голове. Тебе было бы приятно, что ты такой просыпаешься от поглаживания спины и прижатия к мужскому половому хую, а потом мадам такая хоба, и начинает жестко трахаться (с тобой)? базарю, иногда это мечта многих женатиков. Так вот, ебашь по той же схеме: сначала разбудил всем приятным, а как только понимаешь, что чел в сознании и улыбается, ждешь минуту и засаживаешь.
Анекдот в том, что если ты с разбегу в 5 утра влетишь в бедную тян, то вполне вероятно, что она проснется от дикой боли, уебет тебя с локтя и возьмет на удушающий. Ну просто потому что больно. С износом она конечно тоже спизданула зазря, но не стоит отчаиваться, все бабы гиперболизируют, у них природа такая. Но суть улови, что ты должен быть прям настойчивым, будто увидел пьяную одногруппницу на вписке, а в хате никого нет.
Пойми, что мерзко станет только при условии, что ты начал ебать спящего человека без любви, будто сомнофил, а твоя задача начать ласкать спящего и так, чтобы спящий понял, что его ебать будут, а когда он поймет, то против не будет
>>10129602 Не ищи скрытый смысл там, где его нет. Моя тян хочет, что бы я ТРАХНУЛ ее спящей, а не ласкал. С ласканиями уже было, нет смысла ей об этом так просить
>>10129563 (OP) Был такой опыт - тянка долго на такое уговаривала. В итоге когда она отрубилась (была буквально на грани сна и яви) трахнул её пару раз. Ощущение лично для себя - как будто ведро с песком ебёшь. Тянке очень зашло. А теперь про нюансы. Тянка та была с подтверждённым нрл. У них, как и у психопатов есть тяга к танатофилии (вроде так). Грубо говоря - подсознательное желание быть трупом во время ебли. Я не буду сейчас вдаваться как это работает на подсознании, но у тян глубокие проблемы с головой, ты бы присмотрелся в этом плане. Либо нрл, либо психопатка
>>10130159 Чел, такая хуйня на ровном месте не возникает. Что касается практического совета - возьми смазки поболе, и пусть на боку спит - так тупо проще
>>10129563 (OP) Господи, баба об элементарной хуйне попросила, а омежка цветочек, вместо того чтобы просто взять и сделать, бежит на двачик за советиками. Тьфу блять
>>10129563 (OP) Не тян, но отвечу. У меня был период, когда я во сне неосознанно приставал к своей тян. Т.е. тупо мне снится как автомобиль въезжает в тоннель. С таким трудом и тягостью, а потом просыпался в процессе, когда присовывал своей тян. Останавливатья уже не хотелось, всегда приходилось доводить дело до конца. Там и я целиком просыпался, и тян была в полудреме. Длилось это около полугода. Тян это очень нравилось, даже когда во сне начинал приставлять ей в зад. Говорила, что круто, прикольно. Но по моей инициативе это оборвали. Во-первых, из-за этого никто толком не высыпался, во-вторых, я совершенно не контролировал свои действия. А то, друг присуну так во сне кому-то не тому, или, что делать, если заведём детей, а эта хуйня у меня останется. Ну его нахуй. Вылечилось это тем, что тян стала меня будить, при первых признаках сонного насильника
>>10130352 > Во-первых, из-за этого никто толком не высыпался > совершенно не контролировал свои действия. > А то, друг присуну так во сне кому-то не тому, > или, что делать, если заведём детей, а эта хуйня у меня останется
Вы из детского сада что ли пишете? Или это дети-школьники-фантазёры?
Какое нахуй, не высыпался. Не будешь же ебать час, два, три. Какое, нахуй, "не контролировал", что за пиздёж. Чтобы в пизду попасть надо контролировать. Тем более фрикции совершать. Никто еще в медицинской практике не описывал сомнамбулическую еблю :))))))) Хорош пиздеть-то.
Все эти фантазии это какой-то феномен двача. Ты вот нахуя это всё придумываешь? Расскажи хоть раз? Ты компенсируешь этим самым отсутствие у тебя секса?
> А то, друг присуну так во сне кому-то не тому, Точно блядь. Спишь с женой или девушкой (сожительнецей) под одеялом и тут блядь МАРИО!!!
> или, что делать, если заведём детей, а эта хуйня у меня останется
>>10129563 (OP) Омежке дали писик и он бежит за советом. Может нам вместо тебя ее трахнуть?
Тян просит, чтобы ты ее выебал. Так выеби епт. Член встал, погладил ее оам, смазал лубрикантом и вставил на полшишечки. Потом разогреется, засаживай на всю длину. Когда моя пила КОКи, я ее еб и кончал в нее с кайфом. После того, как кончил, можешь продолжить ее ебсти, может на второй круг пойдешь.
Сперма полезна для денского организма, а благодаря КОКам на залетала. Кайфовые полгода были крч.
>>10129563 (OP) > ВОПРОС К ТЯНУЧКАМ > на дваче Ну бро ну ты что? >Боюсь Боишься/неприятно - не делай. Это универсальный совет. А твоя женщина должна уважать твои границы как и ты ее.
>>10131829 Кстати, не совсем фантазия. У меня тоже были эпизоды с трахальным лунатизмом. Только утром узнавал от тян, что мы, оказывается, успели ночью поебаться. И что самое смешное, я даже сходил помыться после этого. А я, блять, этого не помню.
>>10132129 Один в один брат, постоянно такая хуйня. Чаще если заебанный после работки. Могу даже куник сделать а на утро не понимаю почему во рту как хуей поводили. Потом на утро тянка рассказывает про мои ночные подвиги.
>>10132178 Хах еще самый прикол бывает когда в этот момент сон снится. На утро думаешь как охуенно я на еверест поднялся даже не понимая что в этот момент в бабу кончал. Раз снилось что у меня брала интервью охуенная репортеша, а потом просыпаюсь от внезапного секса и думаю когда это я с ней ебаться то успел начать, в голове в такой момент каша. Кстати если проснуться в такой момент то оргазмы обычно крышесносные
>>10129563 (OP) >трахнул ее, пока она спит Это называется сомнофилия, чухонец.
>вдруг после этого ей станет мерзко от меня Абсолютно возможно и ничего ты с эти потом не сделаешь, однажды испытав омерзение, она по-другому уже на тебя не взглянет.
>она прям просит >стоит ли оно того То что она просто уйдет от такого трясуна тебя вообще не волнует похоже.
>>10129563 (OP) Как прошло, я тут же проснулась и сказал отъебись. Что звучит горячо и весело вечером становится тупым кринжом ебанутым когда тебя будят. 0/10 хуйня без задач. Лучше попробуйте ролеплей как будто она спит если вам это прям позарез нужно, лично мне после того раза расхотелось абсолютно.
Боюсь, что вдруг после этого ей станет мерзко от меня, не знаю. Естественно, если она проснется и ей не понравится, то я не стану продоожать, но я даже не знаю стоит ли оно того