>>319545447 (OP) Да я хуй знает, последнее время вообще чипсы не беру т.к. выбора никакого нет. Лейс и читос, всё. При чем у лейс либо остоебенившие вкусы, либо какие-то новые ебанутые, типа там с мёдом или шампанским. А больше в обычном магазине ничего не продается.
лит энерджи норм, с сметаной. еще заебись московский картофель, мне зашел вкус маринованные томаны кранчипс и эстрелла еще заебись, последние хуй где найдешь
>>319545560 Удваиваю, когда открыл для себя эти чипсы, вообще не мог остановиться. Бывало что съедал по 3 пачки а потом из меня зеленые какашки выходили. Сейчас я их так переел, что больше не хочется. Если кто любит острое, то эти чипсы надо попробовать, продаются в кб
>>319545447 (OP) Никакие. На пидарашке больше нет нормальных чипсов. Можешь попробовать сухарики из пастилы, там химозы нет хотя даже их у нас могут из пальмы сделать я уверен. По вкусу заебись, по вредности - кроме яблок и яиц там ничего нет.
>>319545447 (OP) Раньше любил рускарт, но когда ссышь запах масла в нос бьёт, я ссал и подспудно вооброжал, что это канцерогены и решил ну его на хуй. Год назад чипсы жрал, это были лейс с паприкой и вроде ничё так.
>>319545447 (OP) Почти что топ это Московский картофель. Лучше Лейс, лучше Принглс, около Лоренц или даже местами лучше. Короче это топ. В мире мало таких пиздатых.
Пикрил ниче так были но на 1 зубок. Ваще как-то чипсы сильно подорожали это так хуево. Типа раньше 80р стоили ты брал 150гр то есть 50коп за грамм. Блядь щас пачка дай бог 140гр. И ты за неё сука платишь 165р. Еб вашу мать. Зашел на вб там пиздец по 250р за пачку. Вот 2 пик ваще охуели что-ли этот вкус сука и так в магазине продаётся пока что. Я в ахуе лютом. Так что чипсы по особым дням только Покупаю. Лучше взять 300гр семечек за 100р и неделю их жрать, чем зуйиу 125гр, который ты за 15 минут съешь и будешь пердеть два дня.
Прикольные или вкусные? Я последние года ем кукурузные чипсы - Nachos, Carambas Анон упомянул Brutto и бульбу. Брутто прост обычные чипсы с вроде нормальным составом, а бульба на раз - два. Эхх, ща бы начос и сидр.
Бруто все хорошие в т.ч. блек эдишн (есть еще сыр с трюфелем), есть в ленте
Лоренц есть в монетке для любителей хрена
Чипсы бренда бульба (не соломка из фикспрайса) это скрытый гем - именно белые пачки, ВСЕ вкусы просто топовые как и сами чипсы. В моем городе раньше были теперь пропали, но можно выхватить 3 вкуса по 150гр на озоне за ~500 р
>>319545447 (OP) Раньше Лэйсы были прикольные. Сейчас можно рифлёные покупать, остальные хуйня, рассыпается в руках, вкусы парашные, прайс х2 от обычных. Раньше было лучше, объективно. Пачаны, вы вспомните. Лэйсы в швабодных нулевых делали из специального сорта картофеля, держащими форму, пробовали разные вкусы делать. Потом сделали фильтрацию по самым продаваемым, и оставили только их. Остальные вкусы убрали. Технология со временем похерилась из за удешевления.
>>319545560 Just brutal нормальные из последнего, что я пробовал.