>>319541440 (OP) гта 5 это параша, где нет атмосферы из-за постоянно сменяющихся локаций и постоянного переключения между 3 не реалистичными персонажами- тупой негр, пенсионер тряпка и сумасшедший реднек. В историю ни одного из них невозможно поверить и сопереживать. Процесс развития сюжета тоже построен для школьников - начинаешь с того, что у тебя тупо всё есть. Тачки доступны, самолеты, вертолеты- всё есть, ведь иначе тупой дрочер 12 лет будет плакать и не полюбит игру. Для тех, кто застал настоящие ГТА (2,3,ВС) это просто параша, которую я дропнул после 5 часов игры.
>>319543158 Сталкер 2 полная хуйня. Различные косяки были простительны в 2007, но они блин за почти 20 лет (сталкер делали с 2002) они так и не научились в менеджмент и разработка идет через жопу. Куча контента вырезана, пустые локации, бредовый сюжет ломающий сюжет трилогии, тайники не имеющие ценности.
>>319547601 Да, мне эти игры отец давал поиграть, мы альфиксы обычно редко в такое старьё играем так как оно не имеет никакого ценности и классичности. Хотя мне зашло
>>319541440 (OP) Сюда можно добавить: NFS Underground, Mostwanted, Carbon Return to Castle Wolfenstein Re-Volt POD (Planet Of Deatch) SnowCross (Wanadoo) GTA (VC, SA, LCS, VCS. Да, в сторисах охуенный саундтрек, особенно в VCS) Ещё можно добавить Half-Life 2
>>319541440 (OP) >>319547686 Бля. Я тоже собираюсь брать. Но сначала подожду все же выхода даскблада. Как бы я хотел настоящее продолжение ББ, но сони пидоры.