>>319549170 (OP) Ну да, узнал, на ДВ ставил анкету и тяночки сами лайкали и знакомились со мной. Пару раз на улице со мной знакомились. Мимо 191, 5/10 на ебало, хуй 17/15
Белые тян не нужны. Шведка или американка в мою сторону даже не посмотрит, а натрахи и орксанки для тех, кто уже пересытился копро и зоо. Я адепт BBV. Но т.к афротянки в моих ебенях не водятся, то и знакомиться мне не с кем.
>>319549170 (OP) Как коупить что я в любом коллективе становлюсь травимым изгоем из за всратой внешности
В школе меня травили за то что я жирная 165-55, потом худела до 40 и ниже, травили за то что "скелетон" После школы в вузе со мной никто не разговаривал и мне приходилось лезть хоть к тян, хоть к кунам но все всегда сплочались и я оказывалась в углу После вуза рандомные люди начали ржать и травить за отсутствие сисек, мужское ебало, низкий рост, ржать над тем что никогда не было куна, не замужем, нет детей, что трачу много денег на внешность а выгляжу "плохо как будто не делаю ничего". Тян ржут и советуют сычевание до конца своих дней, куны ржут с копиумом ну может бомж вася на тебя согласится, но проходя мимо бомжарников я вижу бомжей с бомжихами. Из за мужеподобного лошадиного лица с говноглазием закрыт путь в общество даже бомжей и маргиналов, даже треш стримершей не стать, так как там все более менее симпатичные. 3 раза я была на встречах с разными кунами, после того как меня видели и разговаривали со мной ни один кун не то что даже шоколадку не подарил, никто не попытался даже бесплатно выебать.
В школе меня травили за то что я жирная 165-55, потом худела до 40 и ниже, травили за то что "скелетон" После школы в вузе со мной никто не разговаривал и мне приходилось лезть хоть к тян, хоть к кунам но все всегда сплочались и я оказывалась в углу После вуза рандомные люди начали ржать и травить за отсутствие сисек, мужское ебало, низкий рост, ржать над тем что никогда не было куна, не замужем, нет детей, что трачу много денег на внешность а выгляжу "плохо как будто не делаю ничего". Тян ржут и советуют сычевание до конца своих дней, куны ржут с копиумом ну может бомж вася на тебя согласится, но проходя мимо бомжарников я вижу бомжей с бомжихами. Из за мужеподобного лошадиного лица с говноглазием закрыт путь в общество даже бомжей и маргиналов, даже треш стримершей не стать, так как там все более менее симпатичные. 3 раза я была на встречах с разными кунами, после того как меня видели и разговаривали со мной ни один кун не то что даже шоколадку не подарил, никто не попытался даже бесплатно выебать.
У тебя изимод, иди отсюда. Ты можешь стать тарелочницей и не тратится на еду. Ты можешь шлюховать за 300$\час. Ты можешь кучи себе частный джет, работая на онлике. Можешь вебкамить. С 18 до 25 сможешь заработать 5 миллионов$
Парням такое недоступно. Доступно только превозмогать и через 15-20 лет приблизится с 5млн$ и то шансы не 100%, а у тебя 100%
>>319555418 >Как коупить что я в любом коллективе становлюсь травимым изгоем из за всратой внешности
>В школе меня травили за то что я жирная 165-55, потом худела до 40 и ниже, травили за то что "скелетон" >После школы в вузе со мной никто не разговаривал и мне приходилось лезть хоть к тян, хоть к кунам но все всегда сплочались и я оказывалась в углу >После вуза рандомные люди начали ржать и травить за отсутствие сисек, мужское ебало, низкий рост, ржать над тем что никогда не было куна, не замужем, нет детей, что трачу много денег на внешность а выгляжу "плохо как будто не делаю ничего". >Тян ржут и советуют сычевание до конца своих дней, куны ржут с копиумом ну может бомж вася на тебя согласится, но проходя мимо бомжарников я вижу бомжей с бомжихами. >Из за мужеподобного лошадиного лица с говноглазием закрыт путь в общество даже бомжей и маргиналов, даже треш стримершей не стать, так как там все более менее симпатичные. >3 раза я была на встречах с разными кунами, после того как меня видели и разговаривали со мной ни один кун не то что даже шоколадку не подарил, никто не попытался даже бесплатно выебать.
>>319555374 Я тоже не нужен. Я ж не чурка, чтоб меня натрахинс любили. И не лулумба, чтоб на меня хельги смотрели.
Общался с афротяночками в интернете только, говорили, что симпатичный, писечку показывали. Но ехать в Мозамбик или Эфиопию пока не вариант. Мб когда гкм сдохнет, продам квартиру и съебу в Африку чёрное мохнатое золото добывать.
>>319549170 (OP) Как коупить что я в любом коллективе становлюсь травимым изгоем из за всратой внешности