>>319546882 Сложная тема, нужно отталкиваться от обратного: каким именно тянкам хочешь нравится не верь дваческотам про инцелошизу, рост и прочая хуйня не работают
>>319547275 Шиз, хотя бы ты объясни мне следующее: на джваче тоннами высераются биопроблемные треды, с обсуждением тнусов в любом ключе Но стоит тнусу обозначить своё появление на бордель, то начинается тряска невиданной масштабов, почему так? ебанутые?
>>319547558 >>319547414 Нахуй тнусу сидеть на борде, у вас там есть своя доска там и сидите хуемразей обсирайте, вам тут мёдом намазано или что? Или вы так всех перебанили на тяначе что там постинг в 0 упал, и теперь вы сюда кал свой метать бегаете?
>>319548082 Хорошо что меня не угораздило в свои годы послушать всякие советы пикаперов и на улице начать знакомиться. Помню набухивался в компашке с корешом которым облысел рано и имел грубое лицо как у Стетхема. Он по пьяне без тормозов был и мы шли с ним к метро, чтобы смотреть как он подходил знакомиться, а тянки буквально в испуге от него отходили. Конечно всей компашкйо с него угаралаи и байтили ещё поохотиться. Потом истории рассказывал, как удачно пикапил и на клык давал с корешом какой-то бабе, да и по пьяне шлюх вызывает.
>>319548368 Это хуйня все зависит от ебала, да большенство тянок пошлют нахуй, но 1/10 даст, у меня так брат старшый знакомился постоянно было 2 тянки на выбор
>>319548641 Да мне похуй сельдь что ты там нафантазировала себе, сама придумала кринж сама с него угараешь, я знаю реальность что мой брат постоянно имел 2 шкуры на выбор
>>319546762 (OP) Даже если ты и сельдь. Что с тебя взять, кроме анализов? Ты ни за что не отвечаешь. Ничего не знаешь. Женщины тупые лицемерные био-боты
>>319546762 (OP) как меня заебало это вниманиеблядство ты думаешь тут люди телок не видели или чё? что нахуй спрашивать у тебя пародия на человека? тут уже половина анонов телок с соца ебали. спокнись твоя пизда тут не в почете
без предвзятости плес