Чуваки еду с женой в Питер, буквально капчую из купе, че посмотреть кроме эрмитажа/исакиевского/казанского/петропавловского? Пока не решили на 3 или на 4 дня. Пик рандом.
>>319549423 (OP) Блять, нахуя вы катаетесь в другой город вообще? Вы ебанутые? Это типо модно побыть туристом и вот вы решили тоже подмазаться? Город надо изучать самостоятельно, по гайдам-хуйядам, отзывам и прочему, а не спрашивая мнения "как мне себя развлечь". Иди, блять, и ищи сам развлечение, мудозвон! Это и есть туризм, нахуй! Амёбы, блять, ебаные, вам зумерам сказали в тиктаке что в питер надо съездить и вы поебашили что ли?
>>319550252 Я еще постоянно с интересом наблюдаю как туристодебилам навяливают василеостровский рынок и никольские ряды. Сам всегда советую знакомым москвичам это дерьмище, а те такие "о, нихуя, вот это ВАЙБ, мы там прям так затусили!". Зато без этих пидоров можно спокойно прогуляться по центру пока они там вайб ловят и готовят ебала к осмотру.
Так что вот тебе лайфхак - просто предлагай всем этот список. Не хочу их морды видеть в центре, пусть сидят в этих гадюшниках и не вылезают!
>>319550750 Не, чувак, быдло это ты. Прям вот отборнейший быдляк, который тупо едет куда-то потому что "ну так надо, все нормальные люди так делают" и "пойду устрою себе праздник, сгоняют куда-нибудь кроме дачи в отпуск". А я вот хуярил и с рюкзаком ради фана по красивейшим местам Горного Алтая, и на машине половину Европы обкатал причем вообще на рандоме, буквально в дороге снимая себе койко-место хоть где-нибудь. Вот это приключение, а поехать как пидр в другой город и доёбывать местных "а чо у вас там вот прям увидить надо" - это пиздец тупейшая хуNта.
>>319550856 Да, конечно, я же знаю что ты омежное чмо прочитал до конца, лол. Еще кулачками потрясал в злобе, что ты ебанное быдло. Ты можешь назвать меня еще много раз быдлом, но сути это не поменяет и меньшим быдлом ты не станешь. Просто представь: ты куколд ебанный сейчас трясешься в поезде потому что твоя одухотворенная пизда решила прогуляться по столь божественному городу (с придыханием такая "паехали в пииииитир!!"), а ты и согласился, хотя вот сто процентов сидел бы лучше дома и пялился бы в монитор.
>>319549423 (OP) Езжай обратно, далбаеб. Весь город перекрыт из-за репетиций. А вы всё претесь на майские. Будете вонючий пердеж нюхат в пробкам таких же туристов, которые сами не знают, нахуя приперлись сюда
>>319549423 (OP) Русский музей. Это лудше, чем Эрмитаж. Это как оутлет с найками и гуччи бутик. Так быдлу понятнее. Бар дружба, там двачеры собираются. В принципи и все. Гуляй по улицам. Я не знаю, тут живу, никто не ходит в Русский музей из быжлапидорах, ходят только люди из Австралии, США, Германии.
>>319550908 И да, ты это ей сейчас прочитаешь чтобы она тебя поддержала, что ты не быдло и не куколд, и прочее. Вы посмеетесь, но в глубине души будете понимать, что она - тупая пизда, а ты - куколд.
А хуй знает, люблю кладбища. Вдохновение, вся хуйня. Я творческая неординарная личность, иногда прям чувствую что среди живых мне равных нет. Остаётся только вот так - посещать великих, лишь они бы поняли глубину и ёмкость моей души. Увы.
>>319550967 Я вообще не понимаю зачем ходить на кладбище к кому-то. Просто походить классно - тишина, никто не орёт, не бегает, не пиздит, все чинно и четко. А вот идти куда-то где закопана оболочка, зачем? Что тебе даст эта оболочка?
>>319549423 (OP) На пересечении проспекта Бакунина и Синопской наьережной сделайте сигну в /б/ - и тогда поговорим уже, так как заебали бототреды, сам понимаешь наверняка ;3
>>319550728 Двачую, приедут и айда моск напрягать, а куда же пойти? Ты пьяный чтоли, знал, что через 2-3-4 недели поедешь в другой город и надо минимальный план движух составить! Инфантильная хуйня.
>>319549423 (OP) >кроме эрмитажа напротив Эрмитажа - Главный штаб, там коллекция импрессионистов Аврора. рядом музей Артиллерии, если любишь пушечки. и Петропавловка. Исакий и Спас на крови - красиво внутри. Гранд Макет.
Норм ребятушки летят на Мальту/Испанию на майские @ Сычи типа меня вкатываются на ивенты в старом городе. Угорают по альтернативджэсс @ >Бля, ребят, еду в Пидир, посоветуйте чё там СМОТРЕТЬ @ > Смотри старый дом- музей, там ленин срал > ПЫШЕЧНУЮ с очередью и кофе из ведра > ЭРМИТАШШШШШ > на трамвае прокатись
Фу, нахуй, тошнит с вас, степашоиды. Срал и ссал на вас.
>>319551351 >Аврора. рядом музей Артиллерии, если любишь пушечки. и Петропавловка можно от Авроры по набережной пройтись до Ботсада. сходить позыркать на пальмы
>>319551336 Да нахуй, ну оп долбаеб, но не потому что не составил план, а потому что спрашивает вообще. А надо самому изучать город, иначе представление о городе у тебя будет на основе вот этих рекомендаций. Люди же дебилы, им скажут вот ресторан "говна наверни!" мышчлен, все дела, три звезды ажна, а они и побегут наворачивать за обе щеки, слезы будут даже катиться по щекам с каждой съеденной ложкой говна, и приговаривать будут "ух, какое хорошее место", а потом еще в твиттерограммы высрут что они лучше других раз побывали в таком месте. А сами бы мимо проходили - включили бы мозг и подумали "нихуя уёбки, говно жрут, дебилы".
>>319551371 У меня были такие друзья-мааасквичи. Как к ним приезжаешь - идут жрать какие-то бургеры из бычьих членов в определенном месте куда вход только по паролю. Как сюда прикатывали - там им либо пробирочную (причем эти мрази четко артикулировали -ЧН-, вместо своего московского -ШН-), или какую-кофейню где кофе варят через жопу самые странными способами, как-то еще экзотически их называя.
В общем нахуй их послал, беру мангал, пивас, палатку и калик и сижу всю ночь на заливе кайфую один. Заебца вообще, не то что с этими пидорами.
>>319551497 Так я не запрещаю, в трипэдвайзере хотя бы можно кучу разных мнений посмотреть и подумать а оно тебе нахуй упало или нет, а не как у знакомого или двачера спросить мнение и считать его истиной.
Живу с 2019 в Питере вынужденно, ненавижу всей душой. Тем не менее, Таврический сад, парк на Крестовском острове
Если про метро говорить, то на чернышевской наименее мерзко. Я бы даже сказал, что хорошо. Там и кафе много хороших. Бтв раз в купе едете, то, думаю, денег на хорошие кафе у вас нет, так чтт не буду писать
>>319549423 (OP) Ты в своих педях по "достопримечательностями" давно ходил?
Да там тоже нихуя, как ДС-господин утверждаю, который разве мамку не твою, блядь, разбежался, свою 10 лет назад под НГ прогулял по кремлю, мосту, где Немцова вальнули, потом конской колбасы взяли на ярмарке. Ещё мотался в этом году по новым станциям метро, это ёбаный киберпанк, пик2
Именно в СПБ, был 20 и 10 лет назад, кидал лом в Неву, ломая лёд, не по работе а прст, фланировал, ещё кунцкамеру заценил, но у нас и так сейчас тикток есть, короче смотреть сейчас там нечего, вся интеллигенция года 3 как либо окуклилась совсем, либо свалила, ну конечно можешь употребить говна какого, но так смысл для этого туда ехвть.
Если нормис-турист, шавух давно норм не делают, ибо их заебали сампедемы всякие, во время хайпа спасио хова по невскому прогуляйся, это одна нормальная улица, НА ДЕГУСТАЦИЮ ЧАЯ НЕ СОГЛАШАЙСЯ
>>319549423 (OP) Просто берёшь и гуляешь, самостоятельно находя и исследуя все интересные места. Питер не находится где-то пиздец далеко в другой труднодоступной стране, туда ещё раз потом съездить, если не всё исследовал — не проблема. Разве что для удобства арендуйте какие-нибудь велосипеды нормальные, они облегчат и ускорят изучение города.
>>319549423 (OP) В питерскую кунскамеру сходи, прикольно сможешь на двачеров посмотреть. Но я бы сейчас в эрмитаж сгонял лет 6 назад не оценил его, а сейчас с радостью готов не спеша вникать в искусство.
>>319549423 (OP) сгоняйте на беговую... парк 300 летия /залив / лахта / тц питерлэнд и по мосту на крестовский остров от туда на ваську или на петроградку
Объяснил бы хоть, что вообще вам интересно Есть масса спортивных мероприятий Есть ежедневные концерты Есть для любителей джаза клуб бутмана и джазовая филармония Есть музей небылиц, музей титикака и прочие музеи с вымышленными существами для любителей фентези Есть советские бомбоубежища есть руины завода красный треугольник есть аптека Пелля окутанная мистикой с еще более мистичной башней грифонов Есть ионотека лофт проект этажи и прочие места где рейв нитакуси ракают топовый шмот в 2к25 топ кек лол Есть галерея заренкова с видом на питерские крыли Собственно есть места с открытыми крышами где можно полюбоваться видами, с колоннады исаакиевского собора в том числе Есть маза парк где купил билет и тебе доступно два этажа всевозможных развлечений хоть на всю ночь Есть музей советских игровых автоматов Бесконечные клубы бары и рестораны на любой вкус Короче определитесь сами что вам интересно и вбей афиша спб, выдаст актуальные мероприятия
Пик рандом.