"Звучит хайпово" "Некомфортно" "абьюзит" "А ничего тот факт что" итд итп Давайте соберем все фразочки тупорылых ракающих даунов порриджей с 0 iq воедино, чтобы дружно над ними поржать какие они убогие
Как отличить порриджа от нормального человека, порридж всегда тригерится с того, что его называют порриджем и высирается кучей боевых картинок с перефорсом, чтобы хоть как-то закоупить
>>319549375 >Пик1 Я додикс, потому что мне очень тяжело думать, реагировать и воспринимать реальность в повседневной жизни. За последние несколько лет ситуация стала хуже. К 35 я полностью стану овощем. Мимо Граф-Додикс-Омеганикс-Петард стремящийся
Да лан вам. Я вот вчера массу кринжа услышал от 14-летней девочки, очень смешные слова есть. Пудж, он же босс кфс - жирный Пикми - девочка, которая все время просит помочь по мелочи Клингерл - всегда идеально чистая одежда, идеально расчёсанные волосы Сигмабойчик - ну тут ничего не изменилось И с чего я начал просто орать: ОБЩИТЕЛЬНАЯ. Означает шлюха
>>319547739 (OP) > "А ничего тот факт что" Спасибо. Дополню свой расстрельный список >>319551133 Странно, что давно этого не сделал. Ненавижу это ссаное "А НИЧЕГО?" в речи тупопёздного скота.
>>319549510 >2 Я не знаю предысторию, возможно преподша могла сделать что-то что вызвало бы у меня ровно такую же реакцию: Для омежки он в принципе держится не так уж пугливо.
На его месте я бы успокоился и попытался в переговоры, иногда существуют моменты когда ты просто не можешь отдать телефон и наушники, к примеру потому что ты сидел смотрел хентайчик, или слушал хэппи-хардкор (трек S3RL- Hentai), тоже как бы давать наушники если они беспроводные, нельзя...
По этому я достаю рюкзак чи шо там у него, и демонстративно кладу наушники говоря "И в чём проблема? Всё я положил наушники" Если меня начнут доёбывать скажу что "мне так проще что они у меня лежат в рюкзаке" Дополнив охуительной историей что у меня психологическая болезнь и мне трудно оставлять где-нибудь далеко от себя мои вещи.
В итоге преподша по любому заткнёться, если не заткнётся, я встану и уйду за дверь, со своими вещами
>>319551867 Выключить телефон – дело нескольких секунд, и не важно хентай там, гуро или хэппи хардкор. После этого уже можно демонстративно положить в рюкзак, и если преподаватель совсем не ебанутый, то ему просто лень будет за изъятие телефона воевать. В крайнем случае уже выключенный телефон можно спокойно сдать.
Но пытаться права качать в данной ситуации – мгновенный проигрыш. В социальной иерархии ученик всегда стоит ниже учителя, и у подавляющего числа людей рвётся пердак если кто-то ниже по заданию начинает на них качать права. В интересах же омежки-пердикса не допустить эскалации конфликта, поскольку он находится в невыгодном положении. На упрёки лучше всего отвечать по минимуму и так, как того хочет вышестоящий.
>>319547739 (OP) >Давайте "Давайте соберем все фразочки тупорылых ракающих даунов порриджей с 0 iq воедино, чтобы дружно над ними поржать какие они убогие"
>>319547739 (OP) "Ибо" вместо "Потому что". "За" в любой непонятной ситуации без какой-либо логики. Раса с двумя "с", кал с двумя "л". Написание "Вряд ли" каким угодно способом, кроме правильного.
>>319553415 >"Ибо" вместо "Потому что". Пошло с ЖЖ.
>Раса с двумя "с", кал с двумя "л". >Написание "Вряд ли" каким угодно способом, кроме правильного. Абсолютно классические ошибки, и уж в Одноклассниках образца 00х их точно не меньше, чем в пориджных сообществах.
>"За" в любой непонятной ситуации без какой-либо логики. Древнейшая тема. Еще в 90х НА моем районе поясняли ЗА типчиков.
>>319553653 Самая охуенная вещь придуманная человечеством - переозвученные елевенлабсом на японский видео со смайлом, буду благодарен, если у кого есть
>>319553662 Бутерброд и сэндвич это разные вещи. В сэндвиче два куска хлеба, он придуман чтобы брать его на перекус и есть одной рукой. А с бутерброда все отваливается и если ты его сверху возьмешь, то залапаешь пальцы едой.
>>319553960 >2.jpg почему у пердиксов слабо выражены черты лица? например, уёбищные брови, подбородок, маленькие уши, губы, глаза это современные пердиксы такие уродливые? просто хочу разобраться
>>319552591 Пориджы идут, пориджы идут (Yeah) Пориджы идут, пориджы идут (Yeah) Пориджы идут, пориджы идут (Yeah) Спасайся кто может, пердиксы там и тут Пориджы идут, пориджы идут (Yeah) Пориджы идут, пориджы идут (Yeah) Пориджы идут, пориджы идут (Yeah) Спасайся кто может, пердиксы там и тут
видит соринку в глазу других, но не видит бревна в своем, употребляя сам ебанутое словечко "хуеридж" и храня на компе дэбильные мемчики про червяков в очках. поссал на дауна с двоемыслием. как грится либо крестик сними либо трусы надень прежде чем других получать, шиз ебаный
>>319560201 Дело в том, в каких контекстах всё это употребляется. "Средняя температура по больнице" когда говорят, вряд ли же про больницу говорят и про температуру.
"Некомфортно"
"абьюзит"
"А ничего тот факт что"
итд итп
Давайте соберем все фразочки тупорылых ракающих даунов порриджей с 0 iq воедино, чтобы дружно над ними поржать какие они убогие