>>319551033 (OP) Я, блять, с двачершей расписался год назад, а ты какие-то догадки строишь, лол. ЧСХ, мода на РЯЯЯ СИЛЕТКА НА МАЕМ ДВАТЧИ - детектор нюфага. Вот, например, фотокарточка с Того Самого.
>>319551033 (OP) >14 лет Для отношений разница в возрасте чувствоваться сильно будет да и она дурная ещё сильно в таком возрасте. Ну для проёбки самое оно
>>319551033 (OP) чел Двач это то что должна пройти каждая писюха в 13 лет Сидишь рассказываешь какая ты необычная сидишь на двачике слушаешь дэткор и вообще не такая как все телки А дальше два пути Либо ты переросла и становишься нормальным человеком Либо ты становишься рнн госпожой которая скроллит /b в 4 утра
>>319551433 >>319551393 Если без иронии, то, анон, ОТВАЛ ЖОПЫ не нужен. Я не тонкохуй и не короткохуй, а потому жопу приходится растягивать (отчего мой список заказов на Озоне заблюрен подчистую), и то, входит с большим трудом. Поэтому решили, конечно, не отказываться от жопоигрищ полностью, но не заигрываться с ними. Мне они не в кайф вообще, когда надо ПРОДАЛБЛИВАТЬСЯ, нахуй, а у нее какой-то фетиш.
>>319551033 (OP) >Женщины двачеры существуют Моя соседка этажом выше оказалась двачером. Встретились на дваче в одном треде абсолютно случайно. Просто оказалось что с моего города. Решил по приколу поспрашивать какой район и т.п.
А по итогу оказалось что она не только с моего района, с моего дома и моего подъезда. А сука соседка этажом выше. В городе миллионнике.
Я охуел настолько, что до сих пор сам себе не верю и подозреваю, что это были галлюцинации. Вероятность такого ну блять околонулевая нахуй. Что мы оба окажемся в одном треде, в одно время блядь и что будем жить в одном подъезде просто на 1 этаж выше от меня.
Охуеть блять, кому рассказать - не поверят. Сам бы себе не поверил
А да. Мы выходили на общий балкон и перекрикривались, что бы ну точно убедиться, что никто из нас не пиздит.
Потом я поднялся к ней на общий балкон и мы стояли курили, на дисстанции метров 10 сука, как аутисты. Я еще капюшон на ебало накинул, что бы она меня не узнала, если вдруг пересечемся где-нибудь в лифте, в обычное время
>>319552020 Некоторым тянам нравится, приходится удовольствие доставлять, раз просит. А так да, ощущения хуйня для парня, хоть я и не толстоствол. А вот тне одной бывшей капец как нравилось.
>>319552057 >Не поебались там, не попили пивка, нихуя? Ну дело было ночью, под утро. Я ее ебала не видел, но по фигуре она была всраткой. Потом еще несколько дней в вайбере (это было блядь лет 7 назад, тогда тг не было популярен) попереписывались, потролили в чате жильцов скуфов всякими набросами.
А потом как-то хуй забили и не общались. Но сама по себе ситуация просто пиздец. Будто паста нахуй. Если бы это общение сразу закончилось после перекура - я без шуток сейчас думал бы что это был сон. Но нет. переписки в телефоне остались. Ахуй.
>>319551983 >были правила работающие. Лолблять. Сами "правила" - ньюфажная хуйня. Детище Викентия не знаю, почему многие говорят, что главным был Зой не наследовалось от какого-нибудь Форчка и на запуске было вполне самобытным. А уже потом каргокультисты притащили швитые западные правила интернетов. Они, впрочем, никогда не соблюдались: я, например, попал на Двач из-за его активнейшего пиара. То есть, это не какая-то Макака баннер купила, а именно олдфаги носились по форумам и иркам, рекламя свое обиталище.
>сиськи с супом Терминальный рак. Суть анонимной борды в том, что ты обсуждаешь на ней тему треда, а не свою ебаную персону. Для тех, кому посудачить, какие у Марьиванны сиски обвислые, а Петр Ильич ваще даун и работает сторожем, придумали соцсети, а потому переход на личности - рак. Но переходы на супы из сисек - рак в квадрате, потому что дерейлит тред в сторону МММ НЯШЕЧКА ПИСЕЧКА АСЕЧКА гарантировано.
>Щас да, нюфаги, и пили суп, не пили, будут выëбываться Щас просто культ баборабства усилился. Вот уже, в чем "тогда" было лучше - так это в том, что такого не было. Тогда было прото-баборабство, когда вокруг камхор прыгали, да, с тем же "сиськи с супом". Типа, ты не бабораб, ты тру-петурд, правила интернетов, но вообще из разряда "гомофобов", сидящих на гей-сайтах, якобы, чтобы рассказать каждому пидору, какой он мерзкий.
>>319551033 (OP) Исходя из пикрила, ощущение, что после пубертата моск бабулит отключается и они становятся жывтонями. А до этого - они разнообразнейшие личности, не хуже ницшеанских полупокеров, которые на 9 и 3\4 еще могут думоть. А у мальчиков - наоборот.
>>319552020 Компромиссы - наше все. В целом мне повезло, потому что так долго вместе, а ей не лень каждый месяц новые косплейные шмотки примерять, что уже делает секс в несколько раз лучше дефолтного. Но странный фетиш на жопосекс - я прям ХЗ. У мужиков там хотя бы прямой доступ к простате, а жинкам-то что? Но говорит, "очень нравится".
>>319552056 У тян же нет там ничего, я где-то слышал мнение (возможно даже от тян) что чувство буд-то бы срёшь. Скорее всего её один из бывших приучил (ей нравилась его тушка/стимулировал рукой/мяу и и.д.- от этого компонента она получала оргазм во время ебли в очко) и теперь как рефлекс срабатывает.
У меня была тянка которая любила придушивание и связывание ремнём рук - оказалось просто её бывший надрочил на эти вещи.
>>319552123 Спасибо, что тянкам такие шмотки покупаешь, следующему антону (особенно если он рнн господин) не надо будет чулки брать, когда надоест просто её тушка. Искреннее спасибо, без рофлов, бро.
>>319552157 Чтобы не кормить зелень, достаточно не переходить на личности, лол. Ну и, конечно же, игнорить те треды, где ОП-пост и есть - привлечение внимания к собственной персоне. Поэтому в реальном мире с суповыми сиськами все ровно наоборот. Нормальные треды они скатывают во вниманиеблядство из-за того, что где-то было "сделала", а вниманиеблядские треды - поднимают из небытия, из-за того, что там недостатка в желании запостить эро - нет. Посему (как и почти все правила) "сиськи с супом" - непомерный рак, возникший из-за кумерских фантазий прото-инцелов.
>>319552161 Когда и если наши отношения закончатся, все эти кавай-ушки и чулки будут малоприменимы. Одно дело - платья горничной в 18 (когда мы и начали встречаться) или 20. Другое - в 27, например. Оно выглядит так же кринжово, как дед на скейте. Да и настрой меняется у самих тней.
>>319552304 Да я тебе не про тянку и развязку, а про то что приятно когда у тянки уже в тумбочке всякие прибамбасы есть прикольные и она не стесняется их напялить, это реал круто.
>>319551033 (OP) скорее всего ее чтение двачей это просмотры роликов "страшных историй форчана", увлечение историей это то что срален ебал ленена, а по заброшкам ее просто ебут те пацаны, с которых она переняла свои "необычные" увлечения и вкусы
>>319553063 >где только не встречал Башорк ололо!!
Но мне больше запомнилась шлюха, которой кодерок-недоучка заплатил, чтобы камхорить в тредах с его вопросами по 1С. Весьма показательный случай, кстати, по поводу того, какой рак эти ваши правила интернетов, особенно, применительно к сиськам в супе >>319552243 Толпы симпов "покажи сисечки с супом :3" сконфигуряли всю одинэску и добавки попросили. Прям-таки указали наглой шлюхе на ее место, лал.
>>319553312 Довольны, конечно. Симп - вообще существо непритязательное: ему сердечко отправь - он уже счастлив - САМА богинюшка снизошла. Однако, сведение любого треда к пизде, - вещь унылая в глобальном плане. Даже настройка OdinAss не настраивается, если нет Ее Величества. И, наоборот, если глагол в женском роде обнаружился в любом треде, то через три поста это уже тред асечки-писечки. Мне, может, это решительно непонятно потому, что я никогда не был неудачником на личном фронте, но даже в годы одиночества всегда считал такое внимание лютым бредом.
>>319551033 (OP) Ну двачерша и что? Это что-то меняет? Типа раз двачерша, то готова и на омежку прыгнуть, а двачер-кун готов жирух ебать или что? Раскрой свою мысль, я нихуя не понял.
Или раз двачерша, то интеллект +10, адекватность +10? Так 90% двачеров дебилы неадекватные. Разница с нормисами лишь в том что двачеры сидят на дваче.
>>319551033 (OP) Я свою жену на дваче нашел в 17 году, увидела мою анкету, написала мне в тг "а что такое теребить пельменницу?", лол. Младше меня на 6.5 лет.
>>319556020 >блекпилла Обычный каргокульт. Если не захочешь в следующий раз позориться ньюфажностью, выучи слова ПРОТОПОПОВЩИНА и НОВОСЁЛОВЩИНА. Суть та же, но это то, для чего Двач действительно был родиной (без него книжонки бы явно канули в лету). Но даже и эти вещи появились ой как не сразу.
>>319560202 Обычные васяны. Модняво отбарбершопить, снять на современную камеру с правильным профилем, заменить одежду срынка, и местное инцелье побежит рассказывать какой чедяра с альфа-челюгой и генетически-божественной рамой урвал себе топ-альтуху. Фотка просто старая, старее большинства мылрачеров. Соцсетей тогда еще не было, а потому не было и культа кошерных фото своих щей. Фотались просто, чтобы запомнить момент: как есть и в чем есть. До момента "сделай фотку профиля в студии" еще лет 15.