Привет, двач. Сегодня я хочу поговорить о Вашем внешнем виде, а точнее - об одежде. Все мы понимаем, что "look" - это неотъемлемая часть вашего образа, ведь "По одежке встречают...". Пикрилейтед - я, одет по последнейшему писку моды. Знали бы вы, сколько я каждый день ловлю на себе восторженных и удивленных взглядов! Очень часто тянки засматриваются на меня, постоянно оборачиваются, когда уже проходят. Да, я понимаю, что такой лук не каждый может себе позволить, ибо общая стоимость составляет примерно 3000$ (Куртка и кеды - Rick Owens DRKSHDW, 1100$ и 680$ соответственно, штаны и футболка - Julius, 780$ и 335$). Однако, анон, оно стоит того! Чувство превосходства над обычным стадом - бесценно! Дискасс значимость одежды.
>>104824876 (OP) Они смотрят на тебя потому что ты выглядишь как долбоеб, а не потому что твои вещи дорогие. Думаешь среднестатистическая тян способна отличить шмотку за 50 долларов от 300-800?
>>104824876 (OP) Привет, двач. Сегодня я хочу поговорить о Вашем внешнем виде, а точнее - об одежде. Все мы понимаем, что "look" - это неотъемлемая часть вашего образа, ведь "По одежке встречают...". Пикрилейтед - я, одет по последнейшему писку моды. Знали бы вы, сколько я каждый день ловлю на себе восторженных и удивленных взглядов! Очень часто тянки засматриваются на меня, постоянно оборачиваются, когда уже проходят. Да, я понимаю, что такой лук не каждый может себе позволить, ибо общая стоимость составляет примерно дохуя (юбка и свитер- из мамкиного шкафа, соответственно, чулки тоже). Однако, анон, оно стоит того! Чувство превосходства над обычным стадом - бесценно! Дискасс значимость одежды.
>>104826046 Ещё как можно. Самовыражение через внешний вид обычная практика у подростков. Сам в 18 лет 5 пирсов на лице носил и волосы в огненно-красный красил. Как правило, с возрастом проходит.
Сап В Я кун, есть 2 другаточнее уебаны они меня заебали, были у меня в гостях а мамка в соседней комнате, могу в это время начать творить ниебическую хуйню, лазают на балкон. Пиздят меня, вся квартира в майонезе. Гулять ВАХ ВАХ БАЮС БАЮС теперь 1 из них увёл мою ЕОТ Теперь готов уебать ножом этих 2 долбоёбов, сам не силён. Так подксажи же мне двощ. Как уебать с 1 удара ножа? Стоит ли? Есть ли другие способы? бампану 20 раз и пойду готовиться
>>104824876 (OP) Ору с долбаебов гонящихся за брендами, зае*ись можно выглядеть и с минимальным баблом, если есть вкус. Инвестировать надо в себя,а не в шмот
Как жаль что мне приходится покупать себе вещи, не потому что хочу, а потому что-бы не выглядеть в глазах людей изгоем и нмтакимкаквсе. Как было бы ахуенно если бы всем было похуй на твою одежду.
>>104824876 (OP) "Дискасс значимость одежды." Одежда должна быть чистой, опрятной и подходить тому месту где ты находишься. Что за хуйня у тебя на пике я хз, помятое шмотьё, повыёбыватся в пту, цена высокая - "бренд" "дуракам нипанять", я бы такое даже бесплатно не взял.
>>104827608 Чувак, если есть петельки под ремень, то ремень должен быть. И блядь, ты как будто в комбинезоне. Используй три цвета сочетающихся друг с другом.
>>104824876 (OP) блядь да ты пидор, мало того что шпала в хуйне так еще и чсв тешишь дороговизной шмоток как баба, купи водолазку, джинсы, ботинки за 5к приблизительно и не выебывайся
Крутой лук бротиш, тоже люблю рика овенса, он просто бог моды. НА зиму собрал такой лук, да и похуй, что думают эти нищенки, они в стиле нечего не понимают.
Есть восемь клетчатых рубашек 3xl. Пять снепбэков. Около 12 пар кед, от дешманских, до ограниченных версий найков, например пикерлейтед 1 или божественные рибок блэктопы со 2 пика.
Одни и те же джишоки таскаю пятый год, штанам dickies уже тоже года четыре, джинсы из секи охуенные тоже заношены уже сильно.
>>104824876 (OP) Коль такой тред, кто мне внятно пояснит за моду. Кто вообще решает когда что будет модно? Я почти уверен, что если рандомхуй заебашит какое-то говно стремное, то его засмеют, если говно заебашит модельер известный, то его похвалят. Кто вообще носит шмотки которые на всяких йоба показах? Я имею ввиду буквально дерьмо, которое ни 1 человек в здравом уме не оденет
Пацаны, а как сделать так, чтобы мне за подобное говно тоже платили подобные деньги? Тк мощностей нет, готов индивидуально шить! Это вообще ппц эсклюзив будет, но цены драть не буду!
>>104828750 Тоже по Рику Оунсу угорел? Лук шикарный, правда ботинки вырвиглазные выбрал. Я недавно эти за 90К урвал, просто охуенные, удобные, стильные, твои уж слишком тинейджерские.
>>104824876 (OP) В целом годно, но не в реалиях необъятной, можно и пизды получить от скотобыдла, а бабки на лавках будут ведьмаком-наpkoманом считать и ратовать за приданию тебя святой инквизиции. Вот где-нибудь в святой Японии на фоне неоновых вывесок ты бы реально смотрелся, такой-то киберпанк. В каких магазинах одежду покупал? А то я и в продаже такого не видел. Кстати, откуда столько денег на вещи? Родители богатые? Кем работают то хоть?
>>104829103 Ну, короч, прошел показ от упоротого дизайнера, прет-апорте или как-то так. Самые упоротые модели конечно никто не берёт, кроме Леди Гаги и Мадонны.
Те, что попонятнее быдлу, начинают тиражироваться. Звёзды в них светятся и все такое. Вначале их носят в эуропке, оно считается модным, потом китайцы до них добираются и все это расползается по россиям, молдавиям и прочим турциям.
Даже то, что выставлено в наших бутиках, это по сути стоковая одежда, двух-трех летней давности.
>>104829930 Почему ворованные? Есть свой биз Вконтакте, бабки крутятся, могу себе позволить и сам. Для Москвы 90К деньги небольшие, а в себя всегда нужно вкладываться. Уж лучше 90К потратить на шикарные ботинки, чем пробухать или влить в танки или куда вы их там тратите.
>>104824876 (OP) А выглядишь как выебывающаяся пидорашка. Мало того, что стандартный ЧОРНЫЙ цвет, так еще и выглядит так, словно ты на себя сестрину юбку нацепил.
Пиздабол. Я общаюсь с некоторыми челами из москвы, у одного свой ай-ти биз, он в месяц имеет более полляма, на которые он покупает и ремонтирует очередную хату. У других макс. сотка или чуть больше выходит. Ты думаешь, кто-то из них в здравом уме будет "вкладывать" в ботинки, тем более красная цена которым 500р?
>>104824876 (OP) Давно интересовало, эти дрищи-школьники все на ходулях, чтоли? Или протезах? Или у них поголовно в обуви стельки по 10+ см? Несколько раздражает, что эти непрпорциональные дегенераты примерно моего роста. мимо-жиропас-194см-с-нормальным-русским-телосложением
>>104830399 А хуй знает, как твои чуваки умудряются работать и получать меньше миллиона в декаду. Поднять жопу с дивана пробовали? Или работать больше двух часов в день?
>>104826739 У меня багор от риковских кед. Вот в этом месте видно что из-за хуевой краски чернота проступает через резину и отдает красным цветом. Причем чем старее обувка тем краснее и отчетливее эти хуевины. Падаваны рика сами признают это браком и принимают возврат, но неужели нельзя делать качественную обувь за такие-то бабки.
>>104830622 >пацаны остановят, за ботинки на говне пояснишь или сразу в пасть получишь? Все поехали? Почему из-за одежды на меня могут напасть? Зачем кому-то что-то пояснять, почему других ебет мое личное дело? Вы совсем там ебанулись? Проклятые шизофреники, вы оцивилизовываться не собираетесь? Пора приобретать травмат видимо.
Привет, двач. Сегодня я хочу поговорить о Вашем внешнем виде, а точнее - об одежде. Все мы понимаем, что "look" - это неотъемлемая часть вашего образа, ведь "По одежке встречают...". Пикрилейтед - я, одет по последнейшему писку моды. Знали бы вы, сколько я каждый день ловлю на себе восторженных и удивленных взглядов! Очень часто тянки засматриваются на меня, постоянно оборачиваются, когда уже проходят. Да, я понимаю, что такой лук не каждый может себе позволить, ибо общая стоимость составляет примерно 3000$ (Пальто и Шарф - Kojima production, 1100$ и 680$ соответственно, штаны и футболка - Kojima Production, 780$ и 335$). Однако, анон, оно стоит того! Чувство превосходства над обычным стадом - бесценно! Дискасс значимость одежды.
>>104830982 >но неужели нельзя делать качественную обувь за такие-то бабки. Можно. Можно и за меньшие деньги, в из.одежде 90% маржи. Всё можно. Но зачем?
>>104831106 >Почему из-за одежды на меня могут напасть Потому что нехуй выглядеть как уёбок, будь нормальным пацаном. >мое личное дело Твоё дело дома у под одеялом, а на улице общественное место, так что будь добр не выёбываться, это напрягает людей. >Пора приобретать травмат видимо Мушку только заранее спили.
>>104831106 А в чём проблема? ОП принимает окружающих за стадо, одевается с целью выделиться, весь его лук это примитивный вызов обществу, что сквозит в его посте. Так что заслуженно.
>>104831208 Ясно, всегда догадывался что среди шакалов ебучих живем. >>104831247 За собой следи, какое тебе дело до других, совсем уже поехали шизики, ебать не должно абсолютно кто-как одевается, это личное дело человека, зверь ебанный. Надеюсь получишь перо под ребро от того на кого нападешь.
>>104831438 Твое личное дело, это когда ты дома с мамкой, а на улице ты в социуме, и мне не приятно с тобой находится, следовательно я постараюсь ликвидировать раздражитель
>>104831438 >ебать не должно абсолютно кто-как одевается Тебе знакомо понятие "общественные нормы", школьник-борцунишка против системы? Пока ты одеваешься в пределах нормы, всем похуй, когда ты переходишь эти пределы, общество включает механизм саморегуляции в виде чОтких пацанов, которые тебе пояснят, как нужно выглядеть.
>>104831438 Если догадывался то хули пиздишь тогда? Ты находишься в обществе, поэтому соответствуй хотя бы его некоторым нормам. Дома у себя ходи хоть с дилдой в жопе и пакетом на голове.
Агрессоры поехавшие, ну дадите вы пизды моднику такому, а потом сгуху принимать охота? Тем более вот такому богатому петуху вы щи потопчите, а его деньги пойдут чтобы вас посадили и сгноили на зоне, несколько уже курвятся на параше, знаю такие случаи. Зачем оно вам надо, ведь это никак не влияет на вашу жизнь. Неужели немного доброты и спокойствия для вас это плохо, обязательно все раздражать должно, зачем вы так мыслите?
>>104824876 (OP) Проиграл с модного петушка. Со мной тянки все время сами знакомятся и телефоны чуть ли не насильно впихивают, хотя я месяцами хожу в одной и той же одежде (не стирая, офк), часто не мою голову 4-5 дней и вообще забил хуй на свой внешний вид. Для мужчины главное харизма.
>>104824876 (OP) >Чувство превосходства над обычным стадом - бесценно! Чувство превосходства быстро проходит, когда несколько подвыпивших парней попросят объяснить зачем ты так одеваешься и почему считаешь других за стадо.
Пикрилейтед - я, одет по последнейшему писку моды. Знали бы вы, сколько я каждый день ловлю на себе восторженных и удивленных взглядов! Очень часто тянки засматриваются на меня, постоянно оборачиваются, когда уже проходят.
>>104831909 >>104831750 Чтобы такие недочеловеки рвались от одного вида моей охуенности и осознания своего места в этом мире. А теперь скройся, унтерок.
>>104831880 >сгуху принимать охота >несколько уже курвятся на параше, знаю такие случаи Фантазии мамкиного модника не знают границ, лол. Подошёл, въебал в торец/в ебальник, ушёл. А ты потом вспоминай, как я выглядел :3
>>104831880 >а потом сгуху принимать охота? А кто будет сгуху принимать, лол? Ладно, если знакомые, те могут присесть. А рандомных гопарей даже искать не будут.
>>104831632 >твой сломанный нос А ты еще и тупой к тому же, потом будешь компенсацию и лечение оплачивать, когда тебя долбоеба примут копы по заявлению терпилы. Оно надо тебе? >>104831664 А мне неприятно с таким скотобыдлом агрессивным находится рядом, значит буду пиздить тебя, ведь ты дикое животное, а не человек. >>104831705 Вся суть днища, одна злоба и ненависть.
>>104832226 >атеистогосподина Школьник, но загорелся здесь только ты, я даже ничего не говорил про атеизм, съебись уже, малолетка умственно отсталая, мне нельзя так смеяться.
>>104832189 >Вся суть днища, одна злоба и ненависть. Он нормально тебе пояснил. Хочешь пользоваться тем, что дает тебе общество? Будь добр прими его правила. Нет? Уебуй в лес и выживай
>>104832189 Терпила на то и терпила, что даже в приемной без заикания не сможет поздороваться. Я или любой другой тебе нос сломаем, а ты потом ищи нас. Надейся, чтобы не остригли на голову не нассали, братишка
Хожу в луке гот-ниндзя, гуляю только по ТЦ, на улице передвигаюсь исключительно на автомобиле, ибо со скотом тупым и агрессивным рядом ходить я не могу себе позволить, ведь противно и опасно. ОП красавчик, пусть сраные людишки на говно исходят и ничего не могут сделать, все равно цивилизованным без разницы кто-как одет, они спокойны и самодостаточны, а разного рода быдло мыслить только недовольством и злобой, не люди они, верно подмечено.
>>104832331 Дебил. Кун на фото выглядит отлично. Это при том, что по шмоткам не сказать сколько они стоят. Готов анус ставить, что 70% тянок засматриваются на типа с фотки.
>>104832111 У фантазера кто-там что-то осознает и рвется, но на деле ты сам сюда пришел, выложил, тебе пояснили и ты подорвался. УБЕЖАЛ ОТ СЮДА БЫСТРО!
>>104832676 >Школьники-атеисты >школьник-аметист Ай яй яй, верунишка, ты же знаешь, что врать - грешно? Хотя для умственно отсталого веруна такое понять трудновато.
>>104832628 А я и не пытался накидать новых луков. Сейчас нет никакого доминантного стиля, как это было на момент с хайпом около ГН. Можешь попробовать опровергнуть. Я просто пытался показать, как ОП-пик теряется на фоне этих луков, некоторые из них даже дешевле.
Привет, двач. Сегодня я хочу поговорить о Вашем внешнем виде, а точнее - об одежде. Все мы понимаем, что "look" - это неотъемлемая часть вашего образа, ведь "По одежке встречают...". Пикрилейтед - я, одет по последнейшему писку моды. Знали бы вы, сколько я каждый день ловлю на себе восторженных и удивленных взглядов! Очень часто тянки засматриваются на меня, постоянно оборачиваются, когда уже проходят. Да, я понимаю, что такой лук не каждый может себе позволить, Mark 4 «Imperial Maximus Suit» Однако, анон, оно стоит того! Чувство превосходства над обычным стадом - бесценно! Дискасс значимость одежды.
Все хотел узнать. Вот в примерочных стоят такие зеркала, чтобы со всех сторон себя было видно. Я один такой ебанутый, что хожу в тц специально, чтобы посмотреть на себя сзади, сбоку? Прям подолгу смотрю. Примеряю шмотки и смотрю, догола выше пояса раздеваюсь и смотрю.
Привет, двач. Сегодня я хочу поговорить о Вашем внешнем виде, а точнее - об одежде. Все мы понимаем, что "look" - это неотъемлемая часть вашего образа, ведь "По одежке встречают...". Пикрилейтед - я, одет по последнейшему писку моды. Знали бы вы, сколько я каждый день ловлю на себе восторженных и удивленных взглядов! Очень часто тянки засматриваются на меня, постоянно оборачиваются, когда уже проходят. Да, я понимаю, что такой лук не каждый может себе позволить, ибо общая стоимость составляет примерно 3000$ (Куртка и кеды - Rick Owens DRKSHDW, 1100$ и 680$ соответственно, штаны и футболка - Julius, 780$ и 335$). Однако, анон, оно стоит того! Чувство превосходства над обычным стадом - бесценно! Дискасс значимость одежды.
>>104824876 (OP) >Чувство превосходства над обычным стадом - бесценно! Ебать я знал похожего персонажа который "выделялся" одеждой, куда-то с ним идти так напрягало, потому что не проходило полчаса чтобы кто-нибудь не заржал\доебался\совал ему в еблет телефон чтобы фоткать.
>>104833124 >проекции умственно отсталого веруна. Ебать даун. А ну-ка скрин своего аттестата хотя-бы? Или ты так быстро обосрёшься, и пойдёшь уже наконец нахуй, малолетний долбоёб?
Однако, он прав. Если пидор может выкинуть годовой доход средней семьи на "лук", то подумайте, сколько ресурсов он сможет выделить на важное дело, такое как наказание обидчиков.
У меня сосед местный фрик, одевается в разные наряды, каждый день что-то новое, сам одежду шьет, чем собственно зарабатывает на жизнь, а еще его порою приглашают в клубы для развлечения публики, быдло не пиздит и не доебывается, все фотографируются с ним. Считаю его арт-объектом. Вообще пора мышление масс менять, все эти мещанские шаблоны и агрессию нужно оставить в прошлом, пора меняться. Все равно все не будут носить необычные вещи, много модников никогда не будет, но они нужны, всегда приятно посмотреть на необычного человека, скрашивает общую серую массу и окружающий нуар.
>>104833360 >сколько ресурсов он сможет выделить Нисколько. Если совсем уж начнёт доёбывать ментов и подключит знакомых, его так пресанут, что он потом через трубочку дышать будет.
>>104833323 И что блять? Ты думаешь он выходит на улицу и все только об этом думают. Отличное тело и вещи это подчеркивают, всё. Выебываться тем что ухватил что-то из последней коллекции удел студентов
Привет, двач. Сегодня я хочу поговорить о Вашем внешнем виде, а точнее - об одежде. Все мы понимаем, что "look" - это неотъемлемая часть вашего образа, ведь "По одежке встречают...". Пикрилейтед - я, одет по последнейшему писку моды. Знали бы вы, сколько я каждый день ловлю на себе восторженных и удивленных взглядов! Очень часто тянки засматриваются на меня, постоянно оборачиваются, когда уже проходят. Да, я понимаю, что такой лук не каждый может себе позволить, ибо стоимость составляет примерно 100000$ (Костюм HEV MK5). Однако, анон, оно стоит того! Чувство превосходства над обычным стадом - бесценно! Дискасс значимость одежды.
>>104824876 (OP) Толсто, маня. Это говно прикольно смотрится только на манекенщиках, ирл это непрактично и выглядит как говно если ты долбоёб без чувства меры и вкуса. Алсо, одеваться пиздато можно и за копейки. >>104828479 >>104833339 >>104832887 >>104832273 >>104831854 Вот эти тоже упитанные.
>>104832551 Это наверно очень классно. Ходить в выделяющейся одежде только в ТЦ и бояться выйти за пределы своего мирка, т.к. не можешь постоять за себя.
>>104833763 Что ты несёшь, школьник? И кстати, я разве говорил, что я верун? Опять же ты придумываешь всякую хуйню у себя в голове, даунёнок малолетний. В голос с долбоёба
>>104833761 >Тупое быдло, я тебе челюсть бы снес за твою немотивированную агрессию к незнакомым людям. А ты знаешь человека, которому сейчас угрожаешь? Или считаешь свою мотивацию более справедливой, чем его? Какие же дети вы.
>>104824876 (OP) пусть я буду быдлом ничего не понимающем в може, но такое уебанство я на себя не одену, тыжуебок причем толстый и зеленый уебывай с моих двачей
>>104834005 Хожу на палеве. >>104834006 А че его знать? Тупое быдло, оценивающее человека по внешнему виду. Такую чернь щщемить надо пока не достигнут просветления и уважения к окружающим.
>>104834226 >А че его знать? Тупое быдло, оценивающее человека по внешнему виду. Такую чернь щщемить надо пока не достигнут просветления и уважения к окружающим. А я надеялся, что ты хоть что-то увидишь в зеркале, которое я тебе дал.
>>104833761 Пфффф, сиранул от смеха с твоей ИЛИТАРНОСТИ. Нет, не быдло же. Просто фрики не нужны) Не дрался, но спортом занимаюсь. Вес 107 на 188 роста. Уебу же, ниндзя прикид не спасет.
Хорошо, с тем что вы зверье агрессивное мы определелись, но почему вы считаете что дадите пиздюлей например мне? Я имею за спиной 10 кикбоксинга и являюсь кмс. Ну вот вы напали на меня из-за одежды, я вам по щам надавал, дальше то что, я типа прав окажусь, а вы как терпилы пойдете заяву катать на меня? Одеваюсь по последней моде, доставляет мне такое просто
>>104834293 Я надеюсь ты однажды пасть свою гнилую раскроешь и я тебе челюсть снесу. С характерным хрустом. Потому что добрее быть к людям надо, пидор.
>>104834338 Нет, я просто ебанутый слегка. Очень люблю джинсовые шмотки, а еще потертые и может рваные местами. Иногда меня что-то пробирает и я надеваю штаны, подтяжки, рубашку френч(может я и правда из 90х пишу?) и сверху бушлат и так гоняю. Но большую часть времени гоняю вот как на пике, только когда холодно джинсовку на теплую куртку меняю. Алсо, бабки на одежду есть, просто не люблю покупать. Люблю свои старые шмотки
>>104834601 Ну, доебались за мартена сами по себе, а там и до подворотов дошло, до полит. взглядов. Ему не понравилось, что я вне политики, видите ли, блять. ДС-2 родной, пятница, Думская.
>>104834616 Убогий малолетний долбоёб, разве я говорил, что я верун? Мало того что ты очень толстый малолетний тролль, так ты ещё и невероятно тупой тролль.
>>104824876 (OP) 1. Шмотки говно. Серьёзно? Ты надел юбку? Ты ж выглядишь как пидор. 2. Только последний нищеброд будет дрочить на стоимость одежды и тыкать этим в лицо всем, как будто от оверпрайса одежда станет лучше. 3. Оп зелёный хуй в одежде с рынка.
>>104834437 > 10 кикбоксинга нас было 10 кикбоксинга, 75 бокса, 5 дзю-до, пол-солонки карате и целое множество самбо всех сортов и расцветок, а также капоэйра, Крав-мага , ящик Рукопашного боя, пинта чистого Кунг-фу и аска-до. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это Кунг-фу. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем Кунг-фу зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
>>104834909 Именно. Правый скам думает, видимо, что если ты не правый, то автоматом шавка. Ненавижу ебанную политику, всё вокруг поганит. >>104834875 Видел как-то раз группу даунов в форме ЦСКАшной, сидели во дворе на Марата, оттирали кровищу с лиц и не только.
Бля я хочу быть модельером, я просто смотрю на всех их попытки сделать, что-то ебанутое, неординарное и понимаю, что у них нихуя нет фантазии. Я отвечаю, я могу лучше, да и любой двачер могёт лучше, если вы понимаете о чём я.
>>104835631 Кончай мечтать. Был у меня знакомый, он тоже любил выебываться в твоем стиле. Ходил с травматом. Как же я проигрывал с его криков "НИНАДА" когда бил ему в ебало. Меньше чем за секунду тот хуй оказался без пухи, захлебывался соплями лежа на асфальте.
>>104835931 Нет, после этого он перестал выпендриваться и начал увлекаться наркотой. >>104835929 Нет, плохой знакомый, вечно хамил и угрожал своей пуколкой.
>>104835859 Наконец-то! Высокое искусство докатилось до Луганска. Родина регионала Ефремова и коммуниста Килинкарова в восторге. Кроме хлеба, в этом заповеднике советской мысли выдали на гора прет-а-порте по-донбасски. Да-да, а вы как думали! Наследники трудовых ресурсов Расеи-матушки, завезенные в украинские степи в эпоху соцреализма, вкусили, так сказать, запретный плод местных кутюрье.
Вглядитесь в эти дефиле пролетарского стиля, одухотворенные лица маргиналов на подиуме и в нескучающем зале. Не правда ли, выражение этих, с позволения сказать, одухотворенных лиц ментально напоминает восторг проплаченной тусовки на митингах в поддержку Партии регионов или коммунистических маевок? В общем, судите сами, чем сегодня живет край, явивший неньке Украине правящий тандем партии Януковича и КПУ:
>>104835708 мылся каждый день. не помогает. пропитывается сама обувь. вонь аж глаза режет. хотя может сказывается юг, пробовал так носить на KUBANA 2014.
Привет, двач. Сегодня я хочу поговорить о Вашем внешнем виде, а точнее - об одежде. Все мы понимаем, что "look" - это неотъемлемая часть вашего образа, ведь "По одежке встречают...". Пикрилейтед - я, одет по последнейшему писку моды. Знали бы вы, сколько я каждый день ловлю на себе восторженных и удивленных взглядов! Очень часто тянки засматриваются на меня, постоянно оборачиваются, когда уже проходят. Да, я понимаю, что такой лук не каждый может себе позволить, ибо общая стоимость составляет примерно лучше вам не знать (одни часы только около полумиллиона евро). Однако, анон, оно стоит того! Чувство превосходства над обычным стадом - бесценно! Дискасс значимость одежды.
Сегодня я хочу поговорить о Вашем внешнем виде, а точнее - об одежде.
Все мы понимаем, что "look" - это неотъемлемая часть вашего образа, ведь "По одежке встречают...".
Пикрилейтед - я, одет по последнейшему писку моды. Знали бы вы, сколько я каждый день ловлю на себе восторженных и удивленных взглядов! Очень часто тянки засматриваются на меня, постоянно оборачиваются, когда уже проходят.
Да, я понимаю, что такой лук не каждый может себе позволить, ибо общая стоимость составляет примерно 3000$ (Куртка и кеды - Rick Owens DRKSHDW, 1100$ и 680$ соответственно, штаны и футболка - Julius, 780$ и 335$).
Однако, анон, оно стоит того! Чувство превосходства над обычным стадом - бесценно!
Дискасс значимость одежды.