>>104836290 Всем похуй сколько это дерьмо стоит, модник хуев Я в такой хуйне в школе ходил потому чт нас заставляли так одеваться Ходить в этом добровольно - зашквар
>>104837447 Посмотри на его ковер и убожеский сервант на заднем плане, я уж не говорю о его заношенном кардиганчике, какой ему телефон, лишь бы на завтраки в школе хватило.
>>104837435 Вся суть в шляпе, обыватель. И кстати если у твоем мамки есть борода, это не значит что для тянок такое норма. >>104837446 >этот не шарящий хипстерок
>>104836719 Jil Sander очень годная фирма на самом деле. 3 месяца назад костюм там брал и две пары брюк, когда скидки были. Причем никто из окружения даже не знает о ней и когда слышат цену с ахуевшими глазами спрашивают не долбаеб ли я. Мне похуй, просто нравится качество. Сидит идеально все.
>>104836719 Jil Sander очень годная фирма на самом деле. 3 месяца назад костюм там брал и две пары брюк, когда скидки были. Причем никто из окружения даже не знает о ней и когда слышат цену с ахуевшими глазами спрашивают не долбаеб ли я. Мне похуй, просто нравится качество. Сидит идеально все.
>>104838616 >покажи она лицо для она будет няша 10/10 Малолетнее ебало без мысли и рыбьи глазёнки? Братишка, ебля малолеток не даром считается преступлением, они ведь ещё не сформированы. Они даже не люди на законодательном уровне и поражены в правах. Как можно влюбится в ребёнка, угловатое, тупое, легковнушаемое создание? Максимум что я могу, это умилится. Типо как от котёнка. Но эти гавнодавы меня смущают. Они очень хуёво выглядят не на больших людях.
>>104838988 Я не создаю у себя образов в голове, а смотрю на реальную картину. Гавнодавы, фильтры, карликовость, рюкзачёк. И во внешность я уже давно не влюбляюсь, потому что не девственник.
>>104839274 > потому что не девственник А это тут причем ? Думаешь инстинктивное желание заставит бросаться на любую миловидную диваху ? Тогда скорее сказать так - "потому что не школьник" уж человек за 20+ больше мозгами думает чем хуем.
>>104839942 Ну толстишь же, я не стану ради тебя все фоткать) а каждая пара по 50 тысяч, так что не думаю, что я нищий. Еще раз повторяю, есть сайт и там все сам найдешь
>>104842750 ебаная беспросветность, этому мсье никогда в жизни не выбраться из той жопы мира, в которой он сейчас находится и это только его выбор, хотя он не знает или не понимает, что может быть иначе