>>319560075 (OP) Четвертый пик проходил раз 5 за каждого персонажа. Это Golden Axe 3. Потом тщетно пытался найти продолжения или игры из этой серии, но там была только 1 часть, которая была супер унылая, и еще какая-то версия на игровых автоматах, а эмулировать их я так и не смог. Кстати её вроде в 3д делали, но там хуйня какая-то получилась, что не удивительно.
>>319560075 (OP) А нищим зумерам можно? Играл в денди в 2006, пока все уже ждали третью плойку. > 4 за дискетой с этой хуйней ходил к учителю программирования в году так 2008
>>319560075 (OP) >2 pic Дрочильня которую невозможно пройти, где алгоритм успевает строить и "программировать" роботов шустрее кожанного игрока. Но можно перехитрить сломав правила игры, сразу построить на все ресы супербота и вручную рвануть на пролом к вражеской базе круша по пути низкоуровневого противника.
>>319560075 (OP) Как можно играть в это дерьмо? Ладно, из чувства ностальгии я готов в золотую секиру порубиться, у другана на сежке была а у другого другана - на пеке. Но даже среди непопулярных битэмапов современные на голову лучше говна мамонта. Типа без ностальгии я бы скорее выбрал скота пилигрима или новый стритз оф рэйдж а не секиру. Дондиплатформеры - аутист, нинтенда до сих пор выпускает марио, и современные марио просто великолепны. К тому же есть марио мейкер, где уровни делают пользователи, считай, бесконечный контент. Нет, вместо этого ты запостил сраный тинитун, который даже на донди был говеным в сравнении с тем же третьим марио. Короче, какой же ты говноед, пиздец просто. Они заебись, но они совсем новая, она в нулевые вышла
>>319562806 >в сравнении с тем же третьим марио то есть ты взял топ игру за 10 лет разработки и назвал все остальные игры говном? заебись логика тогда крутых игр на денди 5 штук по твоему, а остальные тупо неиграбельное говно от которого глозы вытекают? а не сходить бы тебе нахуй? ведь ты на денди играл только в 10 игор и всё
>>319562929 >тогда крутых игр на денди 5 штук по твоему Ну да. Третий марио, касла, зельда, метроид, мегамен. В рассеюшке, насколько мне известно, были только марио и мегамен, а в моей деревне даже мегамена не было. Приходилось кушать годнецо второго порядка типа баттлтодза или контры. Кажется что тини тун даже к годноте второго порядка не принадлежал, посредственный платформер. Чем отличаются луни тун, спасатели-2 (первая говно), утиные истории, кот феликс, микки маус, эдвенчур айленд и семейка адамс? Сможешь расставить их в порядке крутости?
>>319563262 > 9 мая скоро, С победобесия ловлю лулзы. > побойся Бога, Я апатеист. Мне пахую на бога (если он вообще существует). > хохол. Родился и проживаю в Москве. Крайний раз был в Украине как раз в начале 90-х пиздюком.
>>319563358 Да у бабки был телек старый совковый еще. Ламповый пиздец. Мы на озеро не пошли, холодно было, а по нему одно орт было. Вот там эту залупу и посмотрел.
>>319561328 Подскажите в какой части голден акс там короче выбираешь персонажа и у тебя арена, на которой по очереди выходят противники, по одному, потом сильнее потом по несколько, помню на денди или сеге играл, но так и не прошел
>>319563382 >тини тун даже к годноте второго порядка не принадлежал @ тем временем котировался всегда в топе
ну ну ясна, зумерок нихуя не шарит
>Чем отличаются луни тун, что такое луни тун блять? такой игры не было нахуй
>спасатели-2 (первая говно), утиные истории, кот феликс, микки маус, эдвенчур айленд и семейка адамс? Сможешь расставить их в порядке крутости? а есть вариант "крутые все кроме голого пацана пидорасного" ?
>>319563487 >Я апатеист. Мне пахую 1. как рождается человек? 2. кто вселяет душу в мясо? 3. как выбирается характер у детей? 4. как создан мир, земля, погода и всё остальное?
>>319563358 Я не по телеку. Кассеты отдавал мамке кто-то и на одной из них запись была походу. Там много было ещё подобного, что я только отголосками помню и склоняюсь к мысли, что выдумал, но вот эти динозавры ебучие щас удивили пиздец
>>319563622 >а есть вариант "крутые все кроме голого пацана пидорасного" ? Голого пацана пидорасного я зря туда вставил, изначально хотел вспомнить платформеры по франшизам, но как-то они не очень вспоминались и я добавил голого пацана. Потом, поднатужившись, я вспомнил много платформ в которых гамал в детстве, а пацана удалить забыл. Пацан охуенный на самом деле. Имхо, самым всратым из списка был микки маус, где еще с минни маус бродишь и первый тур в доме
Всё посмотрел в треде. Маловато очень. Хоть бы сделали залив с рекламами, которые на лицухах кассет еа проигрывались попугай полли, мумия возвращается, отправь хуйню, чтобы получить какую-то хуйню из мультика про шпиона агента. Ожившие мумии. Рекламы шампуней где капли бегают по городу одуревшие. Музыки мало тоже
>>319564069 Как в токио жили нахуй. Интересно почему сейчас только в нашей стране ничего больше нет из этого. Никакой рекламы. Остановки пустые прозрачные, со стен всё поснимали без замен тоже. Да, даже графити никто не рисует. Это потому, что кабанчики скупили все бизнесы и повсюду камеры большого брата наблюдают?
>>319564130 Расскажи как чай пьешь, чтобы я полностью повторил за тобой твою практику. Стань мне учителем прошу подробный ответ/инструкцию. Тебе на карме отразится положительно
Очень жаль, что в девушках нихуя не изменилось по сути. Сейчас есть те же альтушки и прочие зумерши, которые любят косплей и в геншин играют и есть наследницы стейси культуры обычные нормитян.
И вот почему-то здесь на дваче в отличии от 2007 предпочтение в романтическом и сексуальном плане отдают именнно быдло стейсям вместо няшек. Интересно почему так?
Вот пример открыл вебм тред из каталога. Первый же десяток видео именно вот такие быдло нормисные стейси тёлки. И вот два видео это альтушки, которые как раз таки духовные наследницы няшек 2007.
Вы что об этом думаете? Может целый тред создать по этой теме?
>>319564209 Вода бутилированная (водопровод и фильтры не катят), удобнее всего в термос, две посудины (в одной завариваешь, из другой пьёшь), первый пролив сливаешь в чабань или в раковину, далее заливаешь на несколько секунд, сливаешь, пьёшь, повторяешь пока не вымоется. Как альтернатива можно сварить в большой посудине методом Лу Юя (проще посмотреть 6а ютубе, чем расписывать) и получить сразу много готового напитка, вместо проливов. Вкратце так, но нюансов сильно больше - чайной культуре Китая больше 3000 лет, так что тут книги писать надо, а не посты на двачах.
>>319564159 >>319564421 Какие же вы говноеды. Рекламы им не хватает. Пиздуйте в какой-нибудь Краснодар или другую такую залупу и наслаждайтесь швитой рекламой и отсутствием авторитараризма. Я сам из Краснодара и уже блевать тянет от этой вездесущей рекламы хочу как в ДС
>>319564201 >видеокарты с видеовходом Не поверишь но самые древние видюхи (прошлого века ) комплектовались даже активными очками для поддержки полноценного 3D на ламповых мониторах. Причём любая 3D игра 100% поддерживалась очками.
Лафа кончилась с началом эры "шейдерной воды" когда GPU стали использовать шейдерный механизм создания иллюзии 3D на плоских текстурах, которые взорвали графоний. Но через очки ты видел иллюзию неуклюжим пятном приклеенную к стеклу монитора отдельно от графики и поэтому поддержку 3D в драйверах Nvidia убрала совсем.
Я не понял в свое время ажиотажа когда стали показывать фильмы в триде когда зрителям стали выдавать очки в десятых годах. Тогда как я в 90 уже видел в местной ДК зарубежный мульт с такими очками.
>>319565304 Это мой тред сука ебаная Ты прибежал как шлюха и начал ныть когда увидел как я туда анонов нагнал Ебаная сука даже половину пиков моих итт запостил ШАЛАВА ВОРУЮЩАЯ ТРЕДЫ ОБОСАЛСЯ ОТ ЗАВИСТИ
Внесу ясность по опу треда Был тред для скуфов 35+ Мы сидели в нем и классно общались пока он не ушел в бамплимит Все просили перекатить и я перекатил его, и начал активно бампать видео, картинками и историями Через несколько дней решил создать тред заново, но несколько постов спустя пришла ебаная шлюха и начала доебываться до опика и говорить, что это его тред в качестве доказательств прикрепив ссылку на архивач При этом называл он себя настоящий оп, хотя по факту он сука ебаная
>>319561423 Везёт. У меня приставок не было никаких. Зато была библиотека через дорогу, видак с кучей VHS кассет, различные двд диски с рынка и убитый комп на 4 пне, который спиздили родители откуда-то, без интернета. Очень много задротил в тропико и kings bounty переиздание, ещё в сталкера и симс 2 с модами. Всё на рынке покупал дисками по 100-200 рублей
>>319565287 Помню как в мафию 2 пытался поиграть с 3д режимом, правда очков не было у меня. Не понял прикола и забыл. Сейчас спустя 15 лет вспомнил про такую штуку в игре, больше нигде подобного не встречал.
>>319562563 >Но можно перехитрить сломав правила игры, сразу построить на все ресы супербота и вручную рвануть на пролом к вражеской базе круша по пути низкоуровневого противника.
Немного не так. Строишь одного мелкого робота и отправляешь его на захват нейтральныйх заводов. Второго делаешь из антиграв и фазора, им вручную захватываешь 2 и 3 базу. Отпускаешь робота, делаешь нового: антигравы + фазор + ракеты (опционально) + атомная бомба. Пиздуешь к последней базе и взрываешь её. У меня рекорд был примерно 9 игровых суток.
>>319565287 У нас вот такая йоба в первом компьютерном клубе была в конце 90-х. Тогда ещё четки не было, да и пэка была всего одна. Играл в шлеме в Еретик, Дюк Нукем и Примал Рэйдж. Самая жопа была, если во время игры убрал руки с клавиатуры. Вслепую клавиши было не найти.
ЗУМЕРАМ ДО 34 --- ВХОД ЗАПРЕЩЁН