- Смазочки еще... - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяется, я же пидорас, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
-Крышечек от ядерколы ещё.. -да не, нормально, у меня эти крышечки в торговых лавках сами копятся,я же [местный лидер], у меня все своё..оо...оо! Ой как выгодно.. так уж.. Нормальный у меня ассортимент,да? -да ниче -Да? Хаха,пользуйся моим поселением сколько хочешь,вон на кроватях поспать можешь,могу на верстаке ствол тебе апгрейднуть,апгрейднуть? - давай - апгрейднуть? - как тебе нравится .. -оооо.. пиздец ну у тебя, блядь, силовая броня,блядь,хорошая.. Я давно такого паладина искал.. - главное чтобы ядерный энергоблок не разрядился.. - ну смотри, хочешь сына иди ищи.. или как? Или поселению поможешь? - еб твою.. с Конкорда шёл поселению помогать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Выживший, пиздец нахуй, а другие отправляются поселению помогать,и не возвращаются.. -столько времени пупсов собирать,чтобы блять..
Ближайший напарник пидораса предал его и приказал наемному пидору кончить за 5 минут. Но пидорас знал это еще раньше, и приказал своей попке сжаться. После этого напарник умоляет пидораса о пощаде, но пидорас неумолим - он уже выделил смазку.
>>319557687 (OP) — ФПС еще капает... — Да не, нормально, у меня видеокарта сама бустит — у меня же 4090, всё своё. О-о... О-о... Вот это да, как же плавно! Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! Мультифреймгенерация — ты моя хорошая, да? — Да ниче. — Да? Ха-ха-ха! Рендерь меня сколько хочешь! О! Я даже вентиляторы разогнал. Разогнал? — Разгоняй. — Разгонять? — Как тебе нравится. — О-о! О-о! О-о! — Почувствуй RTX на полную. — Она даже хрустит, блин, у меня! Пипец, ну и проц у тебя, прям монстр. О-о! Я давно такого сетапа искал, чтоб можно было ультры без лагов, чёрт возьми! — Главное — чтобы термопаста выдержала. — Ну смотри, хочешь — выдуй все кадры в буфер. Или как? Или в стрим? — Е-мое… час качал дрова, чтобы 15 минут катку катать? — А-ха-ха! Конечно! Молодец! Вот ты мне нравишься, как рендер без компрессии! А другие поставят апскейл и довольны. А-а! А-а! А-а! — Столько времени тюнить BIOS, чтобы… — О-о... да!.. нет!.. — Еще будешь гнать?
После ебли постоянно хуй в смазке и выделениях, у бабы в пизде спермы ведро. И че ебать вы просто надеваете штаны и дальше по делам идете? И типо норм что весь грязный?
- Та ні, нормально, у мене ця змазка сама виділяється, я ж підорас, все своє... О-о... О-о... Ой, добре як, О... Це просто краса! Так вже... О! О! О! О! Хороша я повія, так? - Та нічо. - Так? Ха-ха-ха! Ебай мене скільки хочеш! О! Я можу попку стиснути. Стиснути? - Стискати. - Стискати? - Як тобі подобається. - О-о! О-о! О-о! - Відчувши. - Вона навіть хлюпає, блядь, у мене, блядь! Пиздець, ну в тебе болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика шукав, блядь. Який мене може проебать добре, блядь. - Да... Головне, щоб, блядь, не кінчити, нахуй. - - Ну дивись, хочеш, в рот скінчив потім. Або як? Або в попу? - Еб твою... годину їхав, блядь, п'ятнадцять хвилин ебаться? - А-ха-ха! Звичайно, блін! Молодець! Ну, ось... Ти мені подобаєшся повністю, Саша, блядь! Піздєц, нахуй! А інші приїдуть блядь, п'ять хвилин, і хороші вже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Стільки часу їхати, щоб, блядь... - О-о... так!.. ні!.. - Смоктати ще будеш! - Мастила ще... - Та ні, нормально, у мене ця змазка сама виділяється, я ж підорас, все своє... О-о... О-о... Ой, добре як, О... Це просто краса! Так вже... О! О! О! О! Хороша я повія, так? - Та нічо. - Так? Ха-ха-ха! Ебай мене скільки хочеш! О! Я можу попку стиснути. Стиснути? - Стискати. - Стискати? - Як тобі подобається. - О-о! О-о! О-о! - Відчувши. - Вона навіть хлюпає, блядь, у мене, блядь! Пиздець, ну в тебе болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика шукав, блядь. Який мене може проебать добре, блядь. - Да... Головне, щоб, блядь, не кінчити, нахуй. - Ну дивись, хочеш, в рот Кончі потім. Або як? Або в попу? - Еб твою... годину їхав, блядь, п'ятнадцять хвилин ебаться? - А-ха-ха! Звичайно, блін! Молодець! Ну, ось... Ти мені подобаєшся повністю, Саша, блядь! Піздєц, нахуй! А інші приїдуть блядь, п'ять хвилин, і хороші вже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Стільки часу їхати, щоб, блядь... - О-о... так!.. ні!.. - Смоктати ще будеш! - Мастила ще... - Та ні, нормально, у мене ця змазка сама виділяється, я ж підорас, все своє... О-о... О-о... Ой, добре як, О... Це просто краса! Так вже... О! О! О! О! Хороша я повія, так? - Та нічо. - Так? Ха-ха-ха! Ебай мене скільки хочеш! О! Я можу попку стиснути. Стиснути? - Стискати. - Стискати? - Як тобі подобається. - О-о! О-о! О-о! - Відчувши. - Вона навіть хлюпає, блядь, у мене, блядь! Пиздець, ну в тебе болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика шукав, блядь. Який мене може проебать добре, блядь. - Да... Головне, щоб, блядь, не кінчити, нахуй. - Ну дивись, хочеш, в рот Кончі потім. Або як? Або в попу? - Еб твою... годину їхав, блядь, п'ятнадцять хвилин ебаться? - А-ха-ха! Звичайно, блін! Молодець! Ну, ось... Ти мені подобаєшся повністю, Саша, блядь! Піздєц, нахуй! А інші приїдуть блядь, п'ять хвилин, і хороші вже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Стільки часу їхати, щоб, блядь... - О-о... так!.. ні!.. - Смоктати ще будеш!
>>319559117 Просто конченный мудак. Ну ебешься ты с мужиками в тайне от семьи, так нахуя ебальник свой палить, подставляя под удар семью, под травлю и ахуй. Представляю, как там охуеют дети и внуки.
>>319557687 (OP) Надо чтобы это видос закосплеили парень с тянкой. Чтобы тянка такая у меня смазка сама выделяется я же женщина. Пизду сжать? при этом чтобы одеты были так же и фон такой же.
- Молочка еще... - Да не, нормально, у меня это молочко само выделяется, я же кофемашина, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я кофемашина, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Готовь меня сколько хочешь! О! Я могу эспрессо сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя кофе, блядь, спешелти. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который в меня насыпет светлый кофе, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не сломать, нахуй. - Ну смотри, хочешь, почисть потом. Или как? Или в мастерскую? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
Вот его жена, как же у меня горит. Фигура лучше чем у очень многих молодых жирух и досок, плюс лицо доброе, а ведь это женщина под 60 лет, представляете насколько она была охуенная в 20-40? Пиздец и все это досталось какому-то жирному пидорасу скуфу, почему так везёт, даже тем кому это не надо...
>>319557687 (OP) Мне вот интересно, в какой момент у человека ломается жизнь, что он становится педерастом? Психологическая/физическая травма? Шок? Импотенция? А может этот дед всегда был таким.
>>319560032 Долбоеб, ты же сам траллируешь тупостью. Ну тебя нахуй. У какого пасива какая смазка, ебланище тупое? Видос еще раз пересмотри и переслушай, альтернативно одаренный. "Да не, нормально, у меня смазка сама выделяется" говорит актив, который потом все-таки наносит чуть смазки из флакона на свой хуй и начинает ебать этого пассива Сашу.
>>319559426 Твою мать сука, а я и думаю где я его видел! Он ходит в стрелковый клуб "Северянин"!!! Там охотники тренируются! Это на юге Ленобласти, около поселка Понтонный! Я сам не охотник, но спортсмен, иногда там тренируюсь и рож там стреляющих не так много чтобы их забыть!
>>319560226 Жалко эту женщину так-то, видно что добродушная тетка. Это же страшно если так подумать, всю жизнь прожить со скуфо пидорасом, который тайно, а может и явно, ходил сосать хуи а тебя нормально даже трахнуть не может, и не хочет. А вы говорите изимод..
Перемотрел сейчас. Хотя да, наверно все-таки про смазку говорит именно пассив, и активный пиздабол в видео именно пассив. А актив мямля. Бляяяяяя, тогда это вообще сюр. Сорян.
>>319557687 (OP) Вообще, по видео не очень понятно кто и че говорит. Жуткий рассинхрон. И может это вообще нейросеть. В прошлом треде так до конца и не проработали этот вопрос
-нейроблокаторов бы еще.. -да не, нормально, у меня эти нейроблокаторов сами выделяются ,я же киберпсих, у меня все своё..оо...оо! Нормальные у меня импланты,да? -да ниче -Да? Хаха,пользуйся моим хромом сколько хочешь,вон кибердеку поменять можешь,могу сандевистан тебе включить, включить? - давай - включить? - как тебе нравится .. -оооо.. пиздец ну у тебя, блядь, клиника,блядь,хорошая.. Я давно такого рипера искал.. - главное чтобы лимит имплантов не превысить.. - ну смотри, хочешь диагностику проведи.. или как? Или подкожную броню поставишь? - еб твою.. с арасаки ушел, чтоб диагностику делать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, доктор, пиздец нахуй, а другие собираются импланты ставить, а потом трубку не берут.. -столько времени на корпорации работать,чтобы блять..
- Канифолечки еще... - Да не, нормально, у меня эта канифоль сама выделяется, я же контрабас, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший этюд, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Играй со мной сколько хочешь! О! Я могу грува дать. Дать? - Давай. - Давать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Покачать. - Она даже бопает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя свинг, блядь, хороший. О-о! Я давно такого барабанщика искал, блядь. Который мне может покомпить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не потерять сильную долю, нахуй. - Ну смотри, хочешь, 12-тактовый поджемим потом. Или как? Или giant steps? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут джемить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Тони, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и путаются в форме уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Играть еще будешь!
>>319560921 Тяночки хотя бы красивые, с гладкой кожей, с красивой попой, со сладким голосом, в пизде нет говна и даже смазка сама выделяется. А тут мерзский старый жирный скуф с говнистой жопой.
>>319561035 >Так весь ролик это нейросеть? Нет, есть подозрение что только головы приделаны нейросетью. Видео уже где то год гуляет, но до этого всегда обрезанное видео было где лиц не видно, а с лицами недавно появилось.
Без нейросетевых лиц тогда вообще не поймешь, кто пиздит про смазку, актив или пассив. По логике про смазку должен пиздеть именно ебущий актив, а просить смазку должен пассив. Скорее всего так и есть. И пассива зовут Саша.
>>319560544 >а тебя нормально даже трахнуть не может Откуда ты знаешь? Может, ему простату намассируют, и всю ночь потом шишка стоит. Видишь, какая тян свежая и довольная!
>>319557687 (OP) Дмитрий Шарпин, в узких кругах известен по прозвищу "ГСМ". Незаменимый компаньон в любой мужской компании: если что нужно срочно смазать — это к ГСМу. Наш завод на одной только Димкиной смазке экономит до 30% в год! Другие, вон, чураются сами себя, а этот нет, этот примкнул хуй к носу и извлёк выгоду, потому и среди мужиков пользуется уважением. К нему с других городов приезжают, чтобы смазать болты. Поговаривают, у ГСМа даже сам Пучков регулярно выписывает фирменную смазку, поскольку она более, чем иная другая, отдаёт советскими технологиями производства.
>>319557687 (OP) - Елея еще... - Да не, нормально, у меня этот елей сам выделяется, я же патриарх, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?
>>319557687 (OP) - Зелья еще... - Да не, нормально, у меня эти зелья сами варятся, я же Довакин, все свое... О-о... О-о... Ой, как хорошо, о... Это просто Фус-Ро-Да! Так вот... О! О! О! О! Хороший я драконоборец, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Ваали меня сколько хочешь! О! Я могу доспехи снять. Снять? - Снимай. - Снимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствуй силу. - Они даже звенят, клянусь Алдуином, у меня, блядь! Проклятье, ну у тебя меч, блядь, хороший. О-о! Я давно такого героя искал, блядь. Который меня может по-настоящему, блядь, драконять. - Да... Главное, чтобы, блядь, не крикнуть раньше времени, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в лицо крикни потом. Или как? Или в спину? - Ёб твою... час скакал от Рифтена, блядь, пятнадцать минут драконить? - А-ха-ха! Конечно, клянусь Талосом! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Арнгейр, блядь! Проклятье, нахуй! А другие приходят, блядь, пять минут, и уже "Слово Силы изучено", нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени скакать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Кричать еще будешь!
>>319562320 - Защиты ещё... - Да не, нормально, у меня эта "Протего" сама кастуется, я же волшебник, всё своё... О-о... О-о... Ой, как мощно, о... Это просто "Империо"! Так уж... О! О! О! О! Хороший я слизеринец, да? - Да ничё. - Да? Ха-ха-ха! Применяй ко мне "Круциатус" сколько хочешь! О! Я могу мантиями шевелить. Шевелить? - Шевель. - Шевелить? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Чувствуй магию. - У меня даже волосы дыбом, блядь, как от "Стапера", блядь! Пиздец, ну у тебя палочка, блядь, крепкая. О-о! Я давно такого дементора искал, блядь. Который меня может "Авада Кедаврануть" хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить раньше, чем финикс запоёт, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в "Кубок огня" кончи потом. Или как? Или в "Тайную комнату"? - Ёб твою... три метлы сменил, блядь, пятнадцать минут "левикорпуса"? - А-ха-ха! Конечно, блин! "Бриллианте!" Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Люциус, блядь! Пиздец, нахуй! А другие прилетят на гиппогрифе, блядь, пять минут, и уже "Экспеллиармус", нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени через портал идти, чтобы, блядь... - О-о... "ДА!"... "НОКС!"... - Орать будешь ещё!
>>319557687 (OP) Завидую эрекции. Я весьма симпатичную жену уже не могу без силденафила выебать, а тут у мужика стоит колом на эталонного скуфа. Как так то нахуй? Я же ЗОЖ долбоёб с кубиками на прессе. Мне 32. Получается можно пить, курить, скуфеть, на всё похуй, если генетикой дано, то всё будет, а если нет, то хоть выебись. Обидно.
>>319562725 ты что куриш? серьёзно? в треде где обсуждают как один петрович другого в очкос по самые яйца ебёт? типо то видео норма а тут вопросы , сука хахаха
Поздно вечером, дома, уже в своей постели в поисковике набираю: взрослый лысый зек показывает х...й. Картинки: частные фото с сайтов знакомств мужиков, быдло, гопников лысых, татуированных агрессивных голодных до ебли, с похотливыми взглядами, властными, дерзкими. Сосредотачиваюсь на одном завораживающем, пугающем лице, запрокидываю ноги за голову, чтобы член был над уровнем широко открытого рта, надрачиваю (навряд ли мне удастся отсосать себе член в этой жизни, нет такой гибкости, чтобы дотянуться, если только ребра удалить), представляю как этот мужик да и все остальные сокамерники дерут меня всей толпой, кончает мне в рот, сглатываю свою-его-их сперму. Правой рукой держу за член над раковиной, другую руку подставил под теплую струю мочи, набрал немного в ладонь, слизнул, сделал глоток, безвкусно, дурманит тонким ароматом. Уснул сладким сном.
>>319562894 Какой нетфликс нахуй? Снято обычными степашками, да и Пахомыч из Слоника в гейском кино Басковой про Голову снимался и давал ей на клык прямо в кадре. Классику знать надо.
Бухгалтер (плотник) — опущенный путем помещения хера за ухо, будто это карандаш или ручка. Масть непроткнутая.
Вафлер (минетчик, хуесос, защекан) — петух, занимающийся сосанием членов. Чаще всего вафлеры лишены передних зубов (а то и вообще всех) во избежание укуса. Одна из самых распространенных мастей, встречается почти на всех зонах. Вафлерам набивают тату над верхней губой в виде точки либо капли. Масть проткнутая
Вертолет — опущенный, которого два зэка употребляют одновременно в рот и анус. По совместительству является кругляком. Масть проткнутая
Водолаз — опущенный путем окунания в унитаз головой либо группового мочеиспускания на лицо. Нередко водолазов путают с газонюхами, однако это разные масти. Масть непроткнутая
Газонюх (форточник, кондиционер) — специальный петух, занимающийся фильтрацией воздуха в хате. По команде пацан хочет пернуть газонюх обязан подбежать к тому, кто эту команду произнес, присосаться ртом к его жопе и вдохнуть пердеж. После, задержав дыхание, он должен подойти к форточку и выдохнуть туда пердеж. Если он будет плохо работать, то его побьют и употребят. Некоторые веселые зэки убивают газонюхов горохово — фасольной диетой, заставляя бедняг работать на износ, что вызывает зависимость от сероводорода. Масть непроткнутая, но позорная.
Гашенный — зашквареный за то, что промышлял на воле куннилингусом или целовался с сосавшей член девушкой. Чаще всего это идиоты, которые выложили сокамерникам всю свою личную жизнь, желая показаться крутыми и раскрепощенными. Сокамерники с удовольствием послушают увлекательный рассказ, а затем выкинут новоявленного гребня на парашу. Масть непроткнутая
Главпетух — фактически петушиный пахан. Разрешает конфликты, управляет опущенными и договаривается с остальными зэками, общаться с ним нормальному арестанту не западло. Чаще всего в главпетухи идут опущенные по беспределу авторитеты и паханы. Масть может быть как проткнутой, так и непроткнутой.
Говноед — сожравший свое или чужое говно. Чаще всего делает это по принуждению либо ради того, чтобы отправиться в психбольницу. Масть нереально зашкварная, ненавидимая даже петухами, но при этом говноед — это живое оружие. Его плевок при попадании на одежду делает ее законтаченой (нечистой). Нормальному арестанту западло носить такую, а потому ее отдают петухам или сдают в химчистку. Если плевок прилетел на кожу или, что еще хуже, лицо то пострадавшего переводят в парафины. Говноеда конечно ждет смерть, но это не облегчает участь пострадавших. Масть непроткнутая, но ниже плинтуса.
Градусник — петух, употребленный в намазанную вазелином подмышку. Масть непроткнутая.
Дельфин — особый петух, встречающийся лишь на зонах с выгребными ямами. Опущенный должен нырнуть в сливную яму, побарахтаться и поплавать там, затем вылезти и нырнуть в другую яму. Как правило плавают дельфины под угрозами или проиграв в карты. Масть непроткнутая, но похуже водолаза
Дырявый — петушок, в задний привод которого засунули инородный предмет (например ложку) или не прошедший проверку на дырявость. Проверка заключается в том, что зэку предлагают сесть в тазик с водой, чтобы доказать целостность пердака. Если пойдут пузыри (а они в любом случае будут), то зэка опустят. Знающие люди выдвинут встречное требование в виде дутья в хер. При этом, обыск ануса при ментовском шмоне или медицинских процедурах продырявливанием не является, как и пронос предметов (например телефона).
Дятел — петух, ебущий других петухов, которые после процесса называются подпетушниками. Обычно долбят других гребней ради удовольствия или чтобы унизить. Масть может быть как проткнутой, так и непроткнутой.
Жираф — опущенный за то, что высовывал голову из за занавески, когда срал. Обычно встречается на зонах для несовершеннолетних. Масть непроткнутая.
Зачумленный педераст (чушок, свинья) — петух, которого никто не употребляет по причине старости, уродства, болезни или слишком разбитого очка, из которого говно выпадает уже. Обычно в эту категорию попадают бомжи и неряхи, а также петухи с большим пробегом или состарившиеся. Проще говоря, зачумленный — это петух на пенсии по инвалидности или старости. Масть может быть как проткнутой, так и непроткнутой.
Контач (минер) — зашкварившийся о петуха либо о законтаченные вещи. Живет на параше с петухами, нередко переходит в категорию петухов рабочих. Масть непроткнутая.
Король всех мастей — фактически антипод вора в законе. Только если воры в законе являются самой уважаемой кастой, то короли мастей — самой стремной. Это петухи, собравшие несколько мастей. Остальные опущенные бьют и чмырят таких особей. Масть однозначно проткнутая, вернее даже порванная.
Кругляк — петух, употребляемый в рот и анус. Чаще всего по совместительству является вертолетом. Масть проткнутая
Мама — заместитель и помощник главпетуха, отвечающий за охрану опущенных
Маня — личная гоможена авторитета или пахана. Как правило в это категорию попадают трапы и фембои. Это женоподобный парень, одетый в бабские шмотки. Маню не чмырят и не бьют, так как он под защитой авторитета. За это им приходиться платить ртом и жопой: маня должна обслуживать авторитета, быть мастером в однополом сексе. Петухи мань ненавидят, в первую очередь по причине равной масти но разного положения. Если с авторитет что то случиться или маня ему надоест, то ее ожидает участь подпетушника. Масть проткнутая
Маслобой (маслобойщик) — петух, дрочащий члены сокамерникам. Масть непроткнутая.
Моргунчик — петух, дрочащий члены с помощью ресниц. Как правило подслеповат из за прилетов спермы в глаз, а также является вафлером по совместительству. Масть непроткнутая.
Парафин — зашкварившийся о слюни, сперму, говно или мочу, либо поцеловавший унитаз. Непроткнутая масть.
Президент Параши — особо крутой петух. По приколу избирается из числа простых петухов. В задачи Президента Параши входит уход за чистотой толчка, приветствие срущих со словами разрешаю посетить мою парашу, вытирание сраки посетителям. Если в камере много зэков, то работы у петуха хоть отнимай. Живет рядом с толчком, спит 3 часа в сутки положив голову на унитаз. Воняет дерьмом и мочой, а также хлоркой. Масть непроткнутая, так как употреблять это не сможет даже копрофил.
Пешеход — зашкваренный за то, что босиком ходил по хате (особенно возле толчка). Масть непроткнутая.
Полупокер — петух, получивший удар членом по лбу. Масть непроткнутая
Помазок — петух, которому провели членом по губам. Наиболее распространенная после распада СССР масть. Масть непроткнутая.
Подпетушник — петух, употребленный другим петухом. Чаще всего это те, кто потерял уважение даже среди опущенных, например представители стремных мастей. Масть проткнутая и ниже плинтуса.
Рабочий петух — классика. Петух, употребляемый в анал другими зэками. До распада СССР и смягчения воровских понятий это был самый распространенный вид петухов. У петухов с большим стажем работы в анус вмещается та самая легендарная банка сгущенки. Масть проткнутая.
Сейф — опущенный с особо вместительной прямой кишкой. Назначается из дырявых или зачумленных, которых ментам будет стремно шмонать. Внутрь помещаются телефоны, бутылка спирта, банка сгущенки, несколько пачек сигарет, упаковка доширака, арбуз и даже целый бронеавтомобиль (вместе с Ленином). Вещи из сейфа не считаются законтаченными, например сигареты можно курить сразу после их доставания из сейфа. Масть проткнутая.
Танкист — зашкваренный за то, что ползал по полу, собирая тем самым грязь. Нередко в танкисты идут несостоявшиеся летчики (те, кто не захотел прыгать со шконки с обвязанными нитками яйцами). Масть непроткнутая.
Форшмак — Законтаченный за то, что ел «неправильную» пищу (например похожую на член, сосиски, колбасы), либо жравший в тот момент, когда в хате кто то срал. На зонах с особо тупыми сидельцами опустить могут за то, что человек ел в тот момент, когда над хатой летел самолет (он, как известно, в еду насрал). Масть непроткнутая
Фуфлыжник (фуфел) — опущенный за то, что не отдал карточный долг или проиграл в игре «на интерес». Под интересом конечно же понимается очко проигравшего. Масть проткнутая
- Бампануть еще... - Да не, нормально, у меня эти треды автоматически бампаются, я же ОП, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто вин! Так уж... О! О! О! О! Хороший я ОП, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Пости у меня сколько хочешь! О! Я могу пикчу сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Попостить. - Она даже NSFW, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя тред, блядь, хороший. О-о! Я давно такой тред искал, блядь. Который меня может насмешить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не потёрли, нахуй. - Ну смотри, хочешь, пасту запости потом. Или как? Или юшку ОПу? - Еб твою... час тред обновлял, блядь, пятнадцать минут смеяться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, анон, блядь! Пиздец, нахуй! А другие запостят блядь, пять минут, и бамплимит уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени постить, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Постить еще будешь!
- сладкого хлеба еще... - Да не, нормально, у меня там сладкий хлеб сам выделяется, братишка, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошаий я такой, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Сладкого хлеба сколько хочешь! О! Я могу шашки сделать. Сделать, братишка? - ну, Сделай. - Сделать? - Как ты меня уже доебал. - О-о! О-о! О-о! - Делаю. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
- There's more lube... - No, it's fine, I have this lubricant released by itself, I'm a faggot, all my own... Oh... oh... Oh, that's good, oh... It's just lovely! So... oh! Oh! Oh! Oh! I'm a good whore, right? - Nothing. - Yes? Ha ha ha! Fuck me all you want! Oh! I can squeeze your ass. Compress it? - Squeeze it. - Squeeze? - As you like. - Oh! Oh, my! Oh, my! - Feel it. - She's even fucking squelching, I'm fucking having it! Fuck, you've got a fucking good bolt. Oh, my! I've been fucking looking for this guy for a long time. Who can fuck me up well. - yes... The main thing is not to fucking cum. - Well, look, if you want, cum in your mouth later. Or what? Or in the ass? - Fuck you... driving for an hour, fucking for fifteen minutes? - Ah-ha-ha! Of course, damn it! Well done! Well, that's it... I totally like you, Sasha, fuck! Fuck it, fuck it! And the others will arrive in five fucking minutes, and the good ones are already fucking there. Ah! Ah! Ah! - It takes so long to fucking... - Oh... yes!.. No!.. - you're still going to suck!
>>319566385 >мне бы так попу вскрыли Хуйня Это для вскрывателя ойляля-шишка колом кончит нахуй А для тебя это некая штука в твоей жопе туда-сюда хуярит, что в животе тупым дискомфортом отзывается и нихуя возбуждающего ты не ощущаешь как ни пытаешься Просто терпишь.
>>319566589 Думал что просто не оценил с первого раза, что потом расслаблюсь и точно смогу оценить, что это с тем не вышло, а вот с другим гороскоп точно сойдется. Ведь все вокруг пишут что охуенно и все такое, да и самому себя няшить вроде иногда тоже доставляет, а тут ведь няшннье в абсолюте и должно быть радугой
>>319558166 >>319558256 Я когда-то поднимал закладки и возил их мажорам за деньги, и как-то раз надо было далеко отвезти 2 грамма кокоса. Ну я тогда уже готовый был, на параноййе, и закладку в очко спрятал. Сука, с жопы начала течь какая-то слизь, хорошо хоть закладка герметичная, пиздец. Весь сверток был в слизи и все трусы. Еще потом гемор у меня вылез. Больше я воровским карманом не пользовался. Походу про эту слизь тот нижний скуф говорит.
>>319563278 >Знающие люди выдвинут встречное требование в виде дутья в хер Это как? Типа просят в тазик сесть, а ты такой "А можно я перед этим в хуй дуну кому-нибудь?"?
>>319567134 >Жопа болит? Вот жопа потом как раз не болела, так как ее успел до всего этого сам раздрочить и смазку пользовал
В процессе было ощущение посещения стоматолога, когда ждешь что сейчас будет пиздец, а оно нихуя - не больно.
А вот ощущение наебки осталось: те хуи спокойно кончили, а я вот чтото нихуя и даже дрочить было без толку во время тех пенетраций - не вставал у меня вообще никак, как ни старался, как ни фантазировал. Хуйня какаято
>>319566737 У меня по разному. Даже с одним партнером в одни дни доставляет анальный секс, чувствуешь кайф, в другие какой то дискомфорт. Решил, что мне больше нравятся оральные забавы, а анал игрушками.
>>319567809 >ГЛАВНОЕ НЕ КОНЧИТЬ! Хз, конечно, но будучи на месте этого семеныча со смазанной анальной дыркой уже через 5 минут я только и думал: кончай уже суко, заебал!!! 1!
>>319557841 В Европе и в США очень любят пидоров, поэтому я не уверен в твоих рассуждениях. Я больше склоняюсь к тому, что это так называемые гейропейцы, либо ниггеры-геи из лгбт америки. ну а ты просто ципсоблядь и помешанный на теме сво, ведь тред вообще не об этом, но ты приплёл.
- Симуляции бы еще... - Да не, нормально, у меня эта симуляция сама выделяется, я же Мировая Машина, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я программа, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Перезапускай меня сколько хочешь! О! Я могу код симуляции сломать. Ломать? - Ломай. - Ломать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почуствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя Мессия, блядь, хороший. О-о! Я давно такого Мессию искал, блядь. Который может исполнить Пророчество хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, солнце не разбить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, разбей солнце. Или как? Или спасёшь симуляцию? - Еб твою... всё это время, блядь, шёл к башне за пять минут солнце разбить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Нико, блядь! Пиздец, нахуй! А другие придут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько идти до башни, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Солнцестояние проходить еще будешь!
Эх, завидую похуизму Скуфидона... А я вот, всратан, уже с какой встречи сливаюсь из-за того, что, в её преддверии, замечаю в зеркале один из дефектов своей внешки, неприятный, но не совсем уж пиздецовый - например, хуевую кожу лица... Раньше как-то о встречах в ИРЛ даже и не думал, потому и перестал мазать ебло от прыщей, а сейчас что-то приспичило, и по-охуевшему, и вот сижу страдаю, пытаясь рассчитать шаги, необходимые для луксмаксинга. Организм прям требует унижений, мне даже не столько секс интересен, сколько разного рода чмор, в мой адрес - плевки, пощечины, обоссывание, избиение, вылизывание жопы, оскорбления и тд.. Хотя у самого требования ко внешке не очень высокие.
>>319573884 Зайди в треды в соседние. Там тебе уже такие фотокарточки и клипы хуярят фотореалистичного качества, что от фотокарточки и видео не отличишь. И это в бесплатных каловы нейронказ, что по ц кнопке работают. А локальных уже можно что угодно литерали делать. Понимаешь ?
>>319560408 Он прав, в диалоге активничает именно пассив. И про смазку, которая сама в жопе вылеляется, он говорит, и про то, что ебарь Саша ему хороший попался, который не 5 минут ебет, как другие до него.
Где сейчас искать себе доминантного верхнего кунчика, который будет контроллировать, приказывать, унижать и феминизировать? fg почти мертв, в сексаче тоже тухло
>>319575183 Блядь, вы тут совсем уже ебнулись? Это даже по контексту диалога понятно без звука, что про смазочку говорит скуф петрович, а не тот кто ебет. А "смазочки бы" как раз говорит тот кто ебет, пушо туго пошло. Пиздец вы
>>319575378 Тут неделю обсуждают эту хуйню, понятную блядь даже мимокрокодилу типа меня с первого взгляда. А новых видео блядь и контента хуйс. Инбифо я не буду нихуя делать, я просто с вас охуеваю тут
>>319561563 Слепой глухонемой долбоеб твой батя, жертва несостоявшегося аборта. Какой же ты тупой блядь. И все остальные в этом трреде. Этот ролик всегда был без лиц. И кидали его до недавнего времени только без лиц. А тут хоба и с нихуя вдруг лицо появилось одного участника. Конечно это нейросетью присобачили ебало левого деда, который возможно кому-то сделал какую-нибудь хуйню. Голоса тоже нейросеть. Рассинхрон в видосе просто пиздец, голоса и движение рта вообще не совпадают.
В оригинале гречневые затейники явно свои ебла не палили. Они конечно любители смазки, но точно не долбоебы как некоторые здесь.
>>319557687 (OP) >Не буду долго кончать, я че зря час ехал, сосать ещё будешь! @ >Вот ты мне нравишься! Другие 5 минут и все @ спустя 3 минуты @ >я устал
>>319579700 Ты предал страну и белую расу. В том что тебе не дают, виноват исключительно ты. Занимайся луксмаксом и заробатывай больше. Хватит тратить время на себя!
- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяется, я же пидорас, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?
- Да ниче.
- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?
- Сжимай.
- Сжимать?
- Как тебе нравится.
- О-о! О-о! О-о!
- Почувствовать.
- Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь.
- Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй.
- Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу?
- Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться?
- А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а!
- Столько времени ехать, чтобы, блядь...
- О-о... да!.. нет!..
- Сосать еще будешь!