>>104835989 Мило у вас там. Кстати, глядя на эти крыши и небо как-то грустно становится. Такой-то пейзаж. Кстати, так понял, ты из той области, где круглый год лето? В пидорахии вот зима начинается, с омерзительным ноябрём. Эх, хоть бы съебать отсюда на недельку.
>>104836780 В США к русским пиздец годное отношение. Тем более сейчас со всей этой Сирией и войной против терроризма. Белые чуть ли не в ноги кланяются, а нигеры уважают и боятся. Вообще в США любого русского шугаются, т.к. он может быть русской мафией, а русскую мафию все боятся там.
>>104836798 Расскажи, сколько в год получаешь, и можешь ли позволить себе вкусно и здорово питаться на эти деньги. И правда ли, что если ты нищеброд, то в США сможешь есть только морожено-сушёно-холестериновое говно из пластмассы? И да, где английский учил? У меня неплохо с письменным, но с произношением полнейший пиздец.
>>104837070 Не троллю. Все так. Русские там известны по клюквенным фильмам и поэтому являются одиозными персонажами. Им похуй, кто ты на самом деле, для них ты крэйзи рашн, который выпивает полтора литра водки залпом, засовывает хуй в пасть медведю и летает на СУ-35 на работу. Такие дела.
>>104837219 Я не он, но расскажу про своих друзей.
Бывшая после учебы работала Операторм ПК в курьерской службе, платили около 20к. Ее подруга работала официанткой за 30к посменно. А дружбан барменил по выходным в клубе, выходило тоже около 30к.
>>104829574 (OP) можно ли как то туда попасть на пмж, через коррупцию, взятки, если я в россии не служил ,не имею счетов в банке, не работаю официально, но допустим у меня есть достаточно денег?
>>104837379 Ну опиши хотя бы их. Президентские или Сакагавеи, четвертаки там нац. парки или ещё что или эти разновидки только для туристов а у вас просто монеты с надписью четвертак и доллар?
>>104829574 (OP) Если я посмотрел 9000 американских фильмов всех времен и жанров, но никогда там не был, то насколько превратны мои представления о США?
Блядь, всегда мечтал жить в США. Думал на вот накопить, но в хохляндии пиздец и с зарплатами, и с ценами, и с работой в целом. Так что это пиздец обидно. Но рад за опа и других анонов, которые реализовали возможность и свалили.
>>104837693 50 центов разве бывают кроме Кеннеди? И что значит обычные монеты? Т.е. реально четвертаки без парков и президентов? Что на орле, что на решке?
>>104835989 >>104829574 (OP) >>104836798 Итак, раз ты повадился клепать эти дебильные треды - поясняй про пдд. быстро-решительно. Ключевые отличия между пдд стран снг и мурикой. Права то хоть есть?
>>104837817 Да, еще езжу на жигулях , бухаю с пацанами в падике и ношу одежду с рынка, ем на новый год оливье с майонезом, это вообще заебись, в сша такого нет.
>>104829574 (OP) Ты молодец, ОП. Я даже чуть не расплакался, наткнувшись на твой тред. И знаешь что я подумал? Когда я поступлю на PhD программу и уеду учится в СШП, я возьму пример с тебя. Я буду делать фото с супами в разных интересных местах специально для /б/ратишек. А вас не оставлю, анончики :3.
>>104838286 Никаких, сплошные выгоды, меньше транспортный налог платить будешь, на дороге опасаться будут, приезжай регистрируй, только тонировку содерешь прежде чем приезжать.
>>104838385 Россия точно такое же говно. Я у мамы анархист. >>104838435 Я не в свинарнике живу, у меня аккуратно все, я себя люблю. А если у тебя свинарник перед глазами, то хули ты пиздишь?
>>104829574 (OP) Кто по социальной масти - червь-пидор или с уверенностью глядишь в завтрашний день? Если ты там на днище с нигерами хуи сосёшь, то я тебе не буду завидовать.
>>104829574 (OP) Расскажи, чем в свободное время занимаешься, оп? Путешествуешь по стране? На природу выезжаешь? Заведения интересные посещаешь? Шмаль шмалишь?
а я хочу в 45 купить кваритру во Флориде или где поближе к Нью Йорку. Денег к тому времени точно скоплю. ДУмаю жить атм месяц- тут месяц. Как план? Подводные камни?
Пацаны, а есть кто с Флориды? Перевели в Орландо два или три месяца назад, контракт как минимум на год. Друзей нет, с местными дружить не особо получается, может все же есть кто отсюда тут.
>>104836780 В основном нейтрально. Всем как всегда >>104836946 Отчасти правда, продукты с грядки удобренные навозом стоят в 2 раза дороже пластмассовых. Я миксую. Про англ - смотри фильмы в оригинале. >>104837216 Не видел. >>104837317 Нет с собой щас мелочи. >>104837540 Можно, прилетаешь туристом и тут нанимаешь дорогого адвоката. Он тебе все бумажки тут на месте сделает. >>104837638 70-80% правда. >>104837686 Спасибо, продолжай пытаться. >>104837791 В некоторых местах правда хуй парканешься. >>104837861 На красный свет можно направо поворвчивать. И налево с односторонней на односторонню. Охуенный чит. >>104838098 :3 >>104839547 Это миф. Только с близжайшими членами семьи работает
>>104840330 Ты ебанутый? Блять, если ты такую хуйню спрашиваешь, я тебе заранее могу сказать, что шансов съебать из рашки у тебя чуть меньше нуля. Но я все же отвечу. Вышка нужна, что бы тебе сделали визу в штаты, так как офицер в консульстве тебя пошлет нахуй если ты не докажешь, что обладаешь необходимыми навыками и образованием для данной должности. Что нужно знать? Как минимум несколько СУБД, а в особенности оракл, в том числе tuning, perfomance, administration и т.п.
>>104840564 Денег на образование нет, всё уходит на услуги и еду. Помощи мне не от кого ждать, ни родителей, ни родственников, ни друзей нет. Даже не знаю есть ли смысл мне это учить если из-за отсутствия вышки как ты утверждаешь меня пошлют нахуй.
Но ведь Англия > США. Нахуй вообще в США ехать, если это та же рашка, только со своими хачами и тазами?
А вот UK это душа, с длинной и объемной историей, приятными традициями, красивой архитектурой, привычной погодой и красивой природой. А самое главное можно по выходным кататься на юг Франции или в Италию. Всем бы так жить.
>>104843150 ну вот смотри, по той инфе, что я нарыл я юристокун, следовательно, все ОСОБЕННО если я хочу быть юристокуном в СШП, то мне ТАМ нужно закончить Law School за три года и потом возможно получить LLM (Магистра) Вопрос - как после 4 курса можно свалить на учебу в Ло Скул? Как можно выбить скидки? В какой именно универ идти или не идти? На какой позиции в топ100 нужно останавливаться и дальше даже не смотреть?
Понимаешь, столько тонкостей, что наверняка у знающих людей, которые понимают эти процессы, уже давно есть лайфхак и объяснялка, а возможно альтернативные пути решения
>>104843150 >>104843388 и вообще охуеть, как он нелегалом там хорошо устроился? и что такое Хорошо устроился?смотрю ХВАСТОВИЧА, он говорит если нелегалом то только тарелки мыть и салаты резать, и вообще ты плебс/не человек, какие перспективы?
>>104843388 Насколько я знаю, скидку ты можешь выбить, только если ниибаца умный и пойдешь на сколаршип. Однако оно покрывает только небольшой процент затрат на обучение. Абсолютно все американцы, закончившие колледж или университет, которых я знаю, по уши в кредитах за обучение.
Я же правильно понимаю, что заводить трактор в пендостан из ДС = менять шило на мыло? часто слышал мнение, что съябывать стоит если из мухосраней-регионов, тогда есть профит, а иначе я просто буду таким же работобыдлом, но в одиночестве
Это так? Или даже в ДС не стоит оставаться? Перспектива длинною в жизнь, я студент сейчас, не хочу проебать 40-30 лет жизни, сделав не тот выбор сейчас
>>104843983 Анон, не знаю как ты, но говорю за себя. В любом случае ты будешь хотеть большего. Правильный выбор не зависит от места действия. А другая страна требует больших эмоциональных усилий и вызывает депрессию.
>>104844077 но ты же понимаешь, что хотение большего упирается в ту переменную, возможно ли достижение этого бОльшего или нет? Вот пусть я успешный можор в дс, сорю баблом в азбуке вкуса, автобыдло, /fa, и что дальше? Пидорахи пропали? Образование лучше стало? Я за детей буду более уверенным? Тяны воспитаннее станут? Некоторые вещи упираются в государство и обеспечиваемую им систему, и я хочу выбрать подходящую для меня
Как у вас гражданство получить? Жениться надо на ком-то? Сколько будет стоить фиктивный брак? И смогу ли я после этого на заочку пойти и работать одновременно?
>>104844322 Анон, ты же понимаешь, что если ты мажор то место действа ограничивается только запасом топлива или количеством пересадок? Но это не твой случай, в твоем случае, тобой руководствует не правильное представление о том, что сделает тебя счастливым. Страна не сделает. И мухосранск не сделает. И путин не сделает. Возможно даже деньги не сделают. Надо как-то проще отнестись к этому, и постараться посмотреть со стороны, чего ты хочешь в реальности.
>>104844352 Получение гражданства через брак с гражданином идет по следующим вариантам: 1. Виза жениха/невесты. Гражданин подает петицию о женитьбе с иностранцем, нужно убедить, что у вас все по любви. Куча бумажек, медосмотр в аккредитованной клинике в Мск. Въезд по визе K1, свадьба должна быть в течение 90 дней. Гринкарта. Через пять лет можно подать на гражданство, сдав экзамен. Занимает полгода-год. 2. Виза мужа/жена. К2. Все практически то же, но свадьба была в третьей стране либо в стране проживания того, кто хочет въехать. Занимает около года. 3. Adjustment of status. Вариант для нелегалов, въехавших по турвизе и т.п. Т.е. женитьба непосредственно в США. После женитьбы отправляется несколько пакетов документов в иммиграционную службу, медосмотр, интервью на гринкарту. Первая гринка - условная, дается на два года. За какое-то время до истечения срока первой гринки документы подаются заново, назначается второе интервью. Если и оно пройдено, дается бессрочная гринка. Через пять лет можно подавать на гражданство.
По затратам: насколько я знаю, каждый из вариантов требует уплаты 2-3к бачей.
>>104844545 так я и пытаюсь понять, где будет больше вот етого вот, что сделает меня счастливым пока что я вангую, что это будет семья и дети плюс достойное существование и мне с одной стороны стремно, что в раше все может упереться в загнившую рашу, а с другой, что в сшп все упрется в неудавшуюся социализацию/ностальгию/еще якусь хуйню
>>104844878 Это за тебя не ответит ни один человек. Я бы на твоем месте съездил бы в сша по тур визе, и постарался бы проникнуться. В прочем я так и сделал, только это было не сша, а другая страна, и мне сильно понравилось, но остаться не смог, и не из-за проблем с эмиграционной службой
>>104844828 Ах да, нужны подтверждения, что вы виделись в последние два года. Совместные фотографии, посадочные с самолетов, чеки из ресторанов. Доказательства нефиктивности брака - письма от друзей, семьи, распечатки переписок с сюсюканиями и т.п.
>>104851171 Ой, антош, я знаю, о чем говорю. Если ты окружен носителями, это не гарант того, что ты станешь говорить, как они. Большинство мигрантов не могут двух слов связать после 20 лет жизни в Америке
>>104851255 > Большинство мигрантов не могут двух слов связать после 20 лет жизни в Америке Бздешь с дивана, не выезжавшего дальше своего родного города никуда.
>>104851403 1. Я годами сижу в лингваче. 2. Работал полгода в туристическом секторе, где приходилось каждый день общаться с живыми американцами и англичанами. 3. Я на эту тему читал кучу статей
>>104851991 Однажды также припустил, было лето, гулял с друзьями, на мне были светло-голубые джинсы, неудачно пёрнул, друзья заметили коричневое пятно, я сказал что сел на шоколадку и слился домой.