Вот это пиздец бурный рост, на пятьсот папищиков. Вот это двач информационный медиа ресурс (нет это хуйня на 1.5 злобных колясочника), нахуй ты вообще это скринишь, пиздец кринж
>>319560584 (OP) Копиум тупой пизды. Зачем мне идти к ней подписываться, если буквально каждый ее ролик тянут на двач? Максимум, что я сделал, это начал скрывать треды.
>>319561144 >работает в сбере самопровозглашенном айти-острие страны >ожидаешь рассказ про что она разрабатывает, с какими проблемами как разраб сталкивается, требования к решениям и коду от индустрии и компании >что я ем >что я ем >чем забиваю кишки >как чипсинка попадает на зубок
>>319560584 (OP) >+1к подписчиков Ахах. Эти дауны (подсосы/менеджеры/она сама) срали тредами почти месяц и все ради 1к подписчиков. А я думал что получится, но даже умелый байт и боты не помогли шкуре раскрутиться.
>>319560584 (OP) шлюха 2001 года рождения уже по турциям катается, на кровью и потом насосанное.я же простиТурцию хуй когда увижу (( мимо архимаг 41 лвла,тоталщит хардмодер
>>319562682 Сам виноват надо было вкатываться в кнопкодавство в середине нулевых, уже был сознательного возраста, а не как многие тут - 10-12 летние пиздюки, тогда и надо было хеллоуворлд написать, чтоб уже на работу взяли.
Ну сколько можно. Эта травля привела к тому, что ей пришлось уехать в Турцию.
Имейте совесть!