Как деньги должны помочь найти девушку? Мне всегда советовали начать зарабатывать, перестать быть нищебродом и тогда мол я найду девушку. И вот я титаническими усилиями поднял зп с 17к до 230к. Что поменялось: я вылечил зубы, исправил осанку, проработал комплексы, пересел с газ 24 на новую камри. Взял двушку в элитном ЖК в ипотеку на 5 лет, сделал пиздатый ремонт своими руками с использованием кучи станков (помогло увлечение столярным делом). Но ничего не изменилось, я по прежнему девственник 26 лет. Девушкам на меня до сих пор насрать, хотя я живу насыщенной жизнью. Я уже не знаю что делать то блядь. Мне самому жить хорошо и приятно, но отсутствие девушки удручает, я хочу семью и детей.
>>319564167 И как их найти? Я уверен что их полно в приложениях для знакомств, но меня никто не лайкает, хотя фото хорошие на фоне своей тачки внутри ЖК.
>>319563441 (OP) >Девушкам на меня до сих пор насрать Конечно им будет на тебя насрать. Нужно проявлять инициативу: знакомиться, ссать ей в уши, тащить её в кровать. Если ты не будешь действовать в их сторону у тебя нихуя не будет.
>>319564299 Я бы рад ссать им в уши, но как это делать когда меня уже на этапе СЗ свайпают влево. У меня софт скиллы, заебись ладим с коллегами и выходим с ними на выходных, но на этом всё.
>>319563441 (OP) >Как деньги должны помочь найти девушку? Если ты в принципе, не иронично, задаешь этот вопрос, то лучше купи себе силиконовую Анжелу, и забудь о реальных тян.
>>319564442 >230 маловато Всегда найдутся те кому маловато. Если я поднимусь до 500к, то найдутся те которые будут говорить что нужно минимум 1кк/месяц.
А по факту так и не понятно как имено деньги могут помочь найти девушку.
>>319564560 Эскортницы от нескольких миллионов/мес берут. Будут с тобой няшей и при этом не будут пытаться отжать хату и другое имущество. Но если ты нищенка с зп 230к/мес то понятно это не для тебя.
>>319564570 Я живу в регионе, где обычный человек получает 30к, а блатные директора 100к. Работаю по удалёнке на московскую компанию за 230к. И по логике двачеров я должен быть тут богом, но на самом деле только знакомые парни восхищаются, а девушкам похуй.
>>319564680 >я ищу не эскортницу для потрахушек а девушку для семьи и детей. Поздновато начал. У тебя 2 года до хард мода. У меня все знакомые нашли либо в школе, либо в универе любовь всей жизни. Мимо 28лвл.
>>319564734 А при чём тут любовь всей жизни? Я же говорю, читай внимательней. Я ищу не эскортницу и не любовь всей жизни, а простую девушку с которой можно построить семью.
>>319563441 (OP) >девственник 26 лет Почему? Тебе что, никто не нравился? >>319564643 Ну класс, красава. Я не пойму, как вы с этими огромными деньжищами не можете произвести впечатление на поравившуюся особу? Что вам мешает то?
>>319564835 >Я не пойму, как вы с этими огромными деньжищами не можете произвести впечатление на поравившуюся особу? Что вам мешает то? Я произвожу впечатление, но только на остальных мужиков. Девушкам почему-то насрать на мой успех. Всё это похоже на ситуацию с качалкой пикрил. Жаль конечно что я не гей, так бы уже давно проблем не знал... Но я натурал и о вкусах не спорят
>>319564790 >не любовь всей жизни, а простую девушку с которой можно построить семью. Пиздец ты душнила. Ты так будешь вечность себе искать. Забей на это дело.
>>319564241 >И как их найти? Среди знакомых и знакомых этих знакомых. Обычно если ты не наркоман, не физический инвалид, работаешь, имеешь жилье, то достаточно паре знакомых баб (жены друзей, например) невзначай под рюмку чая пожаловаться, что у тебя никого нет, а ты так сильно хочешь жениться. После этого приходится ногами отбиваться от вариантов. У любой бабы есть как минимум пара не пристроенных подруг. Они в этом плане очень прагматичные, без розовых соплей.
>>319564930 Блять, открываю тайну долбоёбу: в общении с тянками деньги это инструмент, который ПОМОГАЕТ, а не заменяет всё остальное. С баблом ты можешь сводить её в ресторан, купить какую-нибудь залупу в подарок, помочь при случае, красиво заехать за ней на своей камрюхе и т.д. Тебе всё ещё нужно социальными методами найти тян и завязать с ней общение. Лучший способ это сделать (хоть и медленный) — тупо занимайся хуйнёй, которая тебе по кайфу, и вращайся в группах по этим интересам. Даже в варкрафте можно найти тян. Альтернатива — иди в клубешники и снимай блядей коктейлями.
>>319564930 >произвожу впечатление, но только на остальных мужиков. Девушкам почему-то насрать на мой успех. Ты похоже не понял, что значит впечатлить. Ты имеешь ресурс, чтобы сделать жест в сторону твоей дамы сердца.
>>319565235 >Лучший способ это сделать (хоть и медленный) — тупо занимайся хуйнёй, которая тебе по кайфу, и вращайся в группах по этим интересам. Я это понимаю, но у меня все хобби специфичные. Столярное дело (40+ мужики), реставрация советских автомобилей (50+ мужики), реплика средневекового оружия (никто), игра барабанных маршей (никто), чтение библии на средневековом английском (никто). Блядь неужели придётся через силу идти на хобби которое мне не интересно тольк ради девушки
>>319563441 (OP) Бог дает тебе все что тебе требуется сейчас. Раз нет тян - значит без нее тебе пока лучше.
Вот представь найдешь ты тян. Может ты даже родишь детей. А она тебя потом кинет, отожмет имущество, поставит на алименты и запретит видится с детьми кроме выходных. Че будешь делать? КУЧА таких историй.
>>319565235 >С баблом ты можешь сводить её в ресторан, купить какую-нибудь залупу в подарок, помочь при случае, красиво заехать за ней на своей камрюхе и т.д. >>319565247 >Ты похоже не понял, что значит впечатлить. Ты имеешь ресурс, чтобы сделать жест в сторону твоей дамы сердца.
Сколько я делал таких жестов, меня тупо игнорили и сливали. И в рестораны водил и на тачке катал и в кино водил и в театр. Вы поймите, что есть люди которые даже за деньги никому не нужны
>>319565357 >Реплика оружия (никто) Долбаёб? Током ёбнуть? Ищи в своём городе реконструкторов и ролевиков, там примут как родного. По столярке можешь в соцсетках группу сделать и там своё говно продавать людям. Привлечёшь какую-никакую аудиторию, особенно если будешь тематически что-то столярить. По барабанам запишись в музыкалку рандомную, там обычно есть такая тема как отчётные концерты и общие сборы. Заодно и скилл поднимешь. Сука, всему учить надо. >хобби через силу ради тян Нет. Абсолютно точно нет. Таких додиков все высекают на раз-два, только время проебёшь и силы.
>>319565372 >Вот представь найдешь ты тян. Может ты даже родишь детей. А она тебя потом кинет, отожмет имущество, поставит на алименты и запретит видится с детьми кроме выходных. Че будешь делать? КУЧА таких историй. Это бабский менталитет. "А что если то случится, а что если это будет. Ой божечки мой что делать то тогда. А вот если так пойдёт судьба, то что делать. Может не стоит делать, а может стоит". Осуждаю такой подход к жизни
>>319565434 Потому что ты, как и оп, скорее всего кроме жестов нихуя не делал. Иди букварь открой и тренируйся в буквы, пока моё сообщение полностью не поймёшь.
>>319565535 На это чётких гайдов и пояснений нет. Любая хуйня, когда ты свои деньги и внимание в нужный момент превращаешь в приятное для тянки. Как и писал — какие-нибудь подарки, решение её проблем и всё такое. Тебе надо будет научиться чувствовать эти нужнве моменты, поддерживать баланс между жмотством и закидыванием деньгами, вся хуйня. Сразу не получится, особенно у такого асоциального додика, но и чужие слова в этом не помогут, только практика.
>>319565471 >Долбаёб? Током ёбнуть? Ищи в своём городе реконструкторов и ролевиков, там примут как родного. Блядя покажи мне реконструкторов и ролевиков в моём городе (Улан-Удэ). Напоминаю, что я живу не в Мухосрани, в моём городе население больше чем в Маями. >По столярке можешь в соцсетках группу сделать и там своё говно продавать людям. Я уже давно занимаюсь реставрацией старой мебели, вот пикрил из последнего я сделал аутентичные выдвижные ящики для шахматного стола 1920-х годов. Только как это должно помочь найти девушку, давай рассказывай умник.
>>319565632 >Покажи ролевиков Погугли и поищи сам, ебин. Или бабу за тебя я тоже выебать должен? >Сделал стол Кто об этом в курсе, кроме голосов в твоей голове? У тебя есть канал на ютубе и в телеге, группа в вк?
>>319565357 Хуита это всё, можешь сходить к норм барберу, подобрать стильную одежду и сделать фотосессию у профессионального фотографа, но вообще учитывая что ты в каком то ПГТ живёшь, всё равно у какого-нибудь Васяна с трактором или буханкой успеха больше будет.
И вообще забей, общество потребления проклято на одиночество и быстрое вымирание, сейчас уже практически нереально найти адекватного человека, да и сам ты скорее всего неадекватный.
>>319565700 >И вообще забей, общество потребления проклято на одиночество и быстрое вымирание, сейчас уже практически нереально найти адекватного человека, да и сам ты скорее всего неадекватный. Я бы тоже в это поверил, но у моих коллег и знакомых сами по себе находятся девушки и заводятся отношения. Они мне прямо так и говорят и искренне не понимают проблемы. Так что мой случай больше исключение из правила нежели истина
>>319565857 >только вот какое качество этих отношений? А мне откуда знать, у меня никаких отношений и не было.У кого-то пиздатые отношения, у кого-то не очень, но в любом случае они у людей есть. А у меня нет.
>>319566003 Прокачал здоровье, соц скиллы. Начал ладить с коллегами и тусоваться с ними в нерабочее время. Имею хобби и живу интересной жизнью, использую приложения для знакомств. Ну и во мне дохуя энергии и духа, с азартом подхожу к конфликтам и уличным дракам.
>>319565855 >Все правильно. базу закрыл теперь вкладывайся в свой досуг База это как раз таки романтические отношения, которые люди закрывают в 14-16 лет. Очень важно почувствовать себя любимым за то какой ты человек, а не за то какой ты ходячий кошелёк. И я сейчас спустя 10 лет, будучи 26-летним парнем как раз таки пытаюсь наверстать эту базовую потребность
>>319564237 >Превозмогать ради РСП. Ну смотри, если ты под тридцатку девственник, значит ты ущербный неликвид на рынке отношений. Ты можешь превозмочь и повысить свою относительную ценность, но по факту ты просто выберешься из отрицательных значений твоей ценности в околонулевые. А это значит, что претендовать ты тоже можешь на баб с минимальной ценностью. Экономика!
>>319565773 >сами по себе находятся девушки и заводятся отношения А у тебя нет, смекаешь? У меня тоже само по себе нихуя не завелось бы. Если бы на это уповал, то легко бы волшебника апнул.
>>319565773 Знаешь что, советы на анонимном форуме это хуйня из под коня. Как и советы нормисов. Тебе стоит найти среди своих знакомых реального ёбыря террориста и договориться с ним, чтобы он тебе ирл показал и рассказал что и как.
>>319566859 >Может быть, ты отпугиваешь своим напором? Кого-то напор отталкивает, кого-то привлекает, не суть дело. У меня из знакомых уже все нашли девушек и напористые бабуины и забитые чмоньки.
>>319566103 >использую приложения для знакомств Я так понимаю успехов нет? Я сам вылезатор со стажем, тоже качал спортик, соц скиллы, на бокс хожу, в ойти вкатился, хату и так от деда имею, за 6+ лет удалось только залутать среднетянку и посредственный секс с ней из-за чего собственно в итоге и дропнул. Думаю проблема в росте и ебале (да-да инцелы правы), иначе также легко лутал бы красивых баб которых и хочу.
>>319566960 >Тебе стоит найти среди своих знакомых реального ёбыря террориста и договориться с ним, чтобы он тебе ирл показал и рассказал что и как. У меня уже был такой опыт, 2 года назад. Я выпил раз на раз с хорошим другом детства и ну и поделился своей проблемой. Он не бабник но и с девушками проблем никогда не имел. Ну и он короче заверил, "не ссы сейчас я всё порешаю". На следующий день он мне выбрал как одеться, сделал фотки для СЗ и сам создал аккаунт + сам сидел от моего лица. За 3 недели у него было 0 результатов и 0 приглашений лично встретиться. Ещё спустя неделю он задумчиво почесал репу и потом тихо слился с этой темы.
>>319567032 >Я так понимаю успехов нет? Да, максимум это переписка на пару слов, никаких личных встреч. >Я сам вылезатор со стажем, за 6+ лет удалось только залутать среднетянку и посредственный секс с ней из-за чего собственно в итоге и дропнул. Ну у тебя было 6 лет, а я пробую всего 3 года пока. Может за 6 лет и у меня будет хоть одна девушка. >Думаю проблема в росте и ебале (да-да инцелы правы), иначе также легко лутал бы красивых баб которых и хочу. Тоже думаю что проблема в ебале. У меня рост 178см с хорошими пропорциями, так что проблема не в нём.
>>319567604 Бля, я тиндер уже удалил нахуй. По сути в тех редких переписках что у меня были, мне всегда отвечали односложно вне зависимости от моих слов. То же самое было у моего друга, который сделал акк с моими фото, я брал его телефон и там всё то же самое >>319567185
>>319567780 >Пиздос, конечно, ну попробуй ещё разок, только чтоб не сз, а ирл. А как знакомится ирл? В моих хобби нет тянок. Просто подходить на улице я тоже пробовал, выходил кринж и слив. Я хз что делать
>>319567281 >У меня рост 178см Так зумерши сейчас хотят от 185, я вот лично хочу бабки подратить чтобы ноги вытянуть хотя бы до 180-182, я не сильный карл - 175 так что есть данные.
>>319568028 Я не сомневаюсь что высокий рост сильно помогает, но у меня коллеги карланы и дрыщи по 55кг ходят с тянками, так что рост это не отмаза, тем более 178см
>>319567281 >Ну у тебя было 6 лет, а я пробую всего 3 года пока. Может за 6 лет и у меня будет хоть одна девушка. Я тебе говорю как раз что за 6 лет все равно не то что хотел получил, хотел телку от 7/10 на лицо и с хорошей фигурой которая любит секс, получил тян 5/10 с целлюлитом и обвисшими сиськами и для которой ебаться раз в неделю только по классике норма, хоть и была моложе на 10 лет, мне 30.
>>319567281 >Да, максимум это переписка на пару слов, никаких личных встреч. У меня таки один раз было аж два свидания с красивой тянкой, один хер как появился кто то симпатичнее подло слила и кинула в чс.
>>319568091 >>319568148 Я и на улице подходил, и на СЗ у меня фото с моей камри и на фоне пиздатого ЖК. Плюс я не трясующаяса чмоня и могу складно говорить как со снобами-интеллегентами так и с ауе-алкашом на лавке. Хотя это всё не важно, у меня есть знакомые чмони забитые которые один хуй с девушками.
>>319563441 (OP) При текущем рынке пизды денег уже давно недостаточно. И качалки тоже. Нужны деньги, рост от 190, чэдовское ебало, превосходное тело древнегреческого полубога, густой волос с идеальной линией роста, харизма и дикция на уровне топовых актеров, блогеров, стендап копимиков. Вот тогда только можно рассчитывать на няшную девочку и любовь. В против случае будешь доедать жирух за другими бетабаксами, а все няшные стейси предпочтут быть сотой в гареме у гигачэда топ 0.1%.
>>319568383 Работал в продуктовом магазине, выкладывал товары за 17к по 12 часов в день и жил с родителями. Потом накопил немного денег, ушёл с работы и уехал заботиться о бабушке и жить в её доме. Я покупал ей продукты и водку на свои деньги, а она платила коммуналку за дом. Без работы у меня появилась куча свободного времени и я начал вкатываться в айти и столярное дело (что из них быстрее выстрелит). Попутно прокачивал соц скиллы и учился ссать в уши ХР-кам и собеседующим. Так как духа и усердия мне не занимать, то уже через год я работал в МСК-компании на удалёнке. Причём я не умный, у меня IQ всего 103 единицы по официальному тесту. Ну а далее всё пошло как по маслу, рост по карьерной лестнице до мидла за год и потом индексация ЗП. Самое забавное, что всё моё усердие и труд не работают с девушками.
>>319568564 >Вот тогда только можно рассчитывать на няшную девочку и любовь. Но мне не нужна няшная девочка, мне хватит и 4/10 обычной.
>Нужны деньги, рост от 190, чэдовское ебало, превосходное тело древнегреческого полубога, густой волос с идеальной линией роста, харизма и дикция на уровне топовых актеров, блогеров, стендап копимиков. Самое обидное, что у меня есть знакомые карланы под 170см, дрыщи немощные и даже у них есть девушки 5/10. Я хз что со мной не так...
>>319568829 А что ещё я должен был купить, сука, с зарплатой 17к кроме волги за 60к? Тогда даже самый простой пруль стоил 300к, а сейчас он стоит 500к.
>>319568762 > Но мне не нужна няшная девочка, мне хватит и 4/10 обычной. Зачем тебе это? Ебать, целовать, тискать, обнимать такое неприятно, противно. А для общения лучше друзей себе найди.
>>319568930 Нахуй ты камри купил? Дали вам, сибирякам, марки, крауны и прочие хачироки. Представляю, как у тебя после волги ебло сползло от уныния. И теперь коупишь, что тяночку найдёшь и всё наладится. Не наладится, ты уже совершил поворот не туда
>>319568975 >Зачем тебе это? Ебать, целовать, тискать, обнимать такое неприятно, противно. О вкусах не спорят, кому то и говно жрать вкусно. Так что не удивляйся что кому то хочется и 4/10 тянок. Лично меня привлекает 90% девушек, они такие приятные.
>>319569514 Ты серьёзно думаешь я не пробовал знакомиться без задней мысли? Я уже столько времени вылезаю, что для меня не стресс сесть на лавочку поболтать с алкашом или спокойно поговорить с гопотой которая наезжает в тёмное время. Они просто видят что я свой и не боюсь, и мы с ними нормально общаемся. А к девушке подойти это уже для меня как 2 пальца обоссать. Проблема в том что у самих девушек нет ко мне влечения.
>>319563441 (OP) > Как деньги должны помочь найти девушку? Помогут найти фею на час+ или бытовую щлюxy на временную аренду, а девушку для доверительных отношений никак не помогут в принципе!
>>319563441 (OP) > поднял зп с 17к до 230к. > Взял двушку в элитном ЖК > девственник 26 лет Сук, как же я обосрался с этого успешного. Вчерашний выпускник - а уже ИЛИТНАЯ ДВУШКА, первоначалка, видимо, с неба упала. Ну и так далее. Отвечать пиздаболу-фантазёру без сажи - поощрять долбоёбов и бототреды.
>>319563441 (OP) ОП твои вводные были норм где то 6-8лет назад. Теперь твоя квартира в ипотеку и камри минимум, чтобы от тебя тяны голову не отворачивали.
>>319571059 Может это и справедливо для Москвы, но в моём городе средняя тян получает 30к и берёт айфон в кредит. Директор завода получает 100к. Один хуй деньги не помогают
Да скинь уже своё ебало в тред либо прохожего на тебя чела, ну или так опиши. Чет странно. Если ты ебать всратан 1-2/10, ты бы знал об этом точно и вопросов в чем проблема не возникало бы. Сам себя на сколько оцениваешь?
А ты у девушек спрашивать пробовал? Позвони любой кто тебя отшила, да спроси. Или ехай в мск/СПб, возьми эскортницу на день. А под конец спроси у нее. Думаю, 3-4 мнения дадут тебе картину женскими глазами.
>>319572324 Конечно спрашивал, все отвечали банальности вроде "мы друг другу не подходим", "мне с тобой неинтересно". По шлюхам тоже ходил 2 раза и это конечно приятно, но я ищу именно девушку для отношений и в перспективе семьи. >деньги максимум помогут. Как помогут то конкретно?
>>319571609 Это ты или похожий чел? Ну да, всратый довольно, на чурку похож. Внешка точно уж не помогает, скорее мешает. Но 4/10 тян мб и есть шанс найти. Ну сз явно не твой вариант. А в реале как общение с тян? С коллегами там, в вузе, компаниях и тд. Вообще хоть где-то общаешься с тян ирл? Какая реакция на тебя?
>>319568684 Сука, то есть у тебя и образования даже нет? Тогда все понятно, жизненный запас удачи у тебя потратился весь на карьеру и на остальное не хватит. Но это заебись, ты грамотно ее потратил. Ты просто уже выбрался со дна и уже не осознаешь, что сейчас таких социальных лифтов просто НЕТ. Вот то, что с тобой произошло - это что-то сродни если бы у тебя в худшем положении жизни появилась 10/10 тян листва социофобка. Вот настолько тебе уже повезло. Цени это..
>>319572546 Это похожий чел, я выгляжу больше как восточный азиат, и в универе меня однокурсники звали кодзима (без негатива). >А в реале как общение с тян? С коллегами там, в вузе, компаниях и тд. Вообще хоть где-то общаешься с тян ирл? Какая реакция на тебя? С коллегами хорошо общаюсь не зависимо от пола. С незнакомыми тян реакция недоумение и отторжение.
>>319572631 >Сука, то есть у тебя и образования даже нет? Отчислили после первого курса, не осилил математику в вузе >Но это заебись, ты грамотно ее потратил. Ты пойми что у всех людей желания разные. Тебе может больше нравятся деньги, а мне больше нравятся отношения. У всех разные вкусы. Мне не надо много денег, я и на 17к жил нормально и не жаловался.
>>319572428 Тебе уже объяснили как. Цветов там купить. В рест сводить. Все. Сними шлюху но не еби а устрой демо свидание. Твои просто отмораживаются. Мне про меня правду как-то наркоманка одна рассказала. Остальные сиськи мяли Аля ты классный но не меня бляблябля
>>319572890 >Тебе уже объяснили как. Цветов там купить. В рест сводить. Все. Так я водил в рест уже под 20 штук тян жирух и не жирух, плюс пару в парк аттракционов и кино. Все пожрали за мой счёт и потом морозились в чате. Лишь одна пыталась изображать какую-то симпатию на свидании и то после встречи перестала отвечать так же как и остальные.
>Мне про меня правду как-то наркоманка одна рассказала. Что она о тебе рассказала и как это тебе помогло? Без шуток, интересно услышать, может у меня такие же проблемы
>>319567185 Онлайн дейтинги работают только в крупных городах. Даже у меня в нижнем будто всего 100 анкет тянок младше 20. Постоянно повторяются по кругу. Все остальные тян видимо ИрЛ легко находят
>>319573024 Нет, блядь. У тебя не такие же проблемы. Или такие-же, но чисто случайно совпало. Ты когда заболеешь - в /b спрашивать будешь что там у тебя и какой диагноз? Не хочешь шлюху - найди психолога тянку лет до 30-35. Еще одну как second opinion. И получи точный диагноз от женщины. С женской точки зрения. А не от рандомных инцелов, скуфов, хохлов на выгуле и хуй пойми кого кто еще тут обитает, которые тебя в глаза не видели.
Как-то ты себя не так ведешь. Что-то в тебе не то. Но через интернет это не понять. И друзья твои не понимают. А так у меня до смешного доходило. Прям рассказывали мне какое я сокровище, но вот конкретно с ней не получится просто потому что вот. Спасибо той, кто мне распедалила почему не я, что во мне для нее не так и как это конкретно проявилось в общении с ней. Надеюсь, у нее все хорошо, ее не приняли менты с весом, не проебала здоровье, храни ее Джа или кто там у торчков.
>>319563441 (OP) >Мне всегда советовали начать зарабатывать, перестать быть нищебродом и тогда мол я найду девушку. Я не знаю, где ты этот бред вычитал. В этом основная проблема и кроется. Нормальные парни заводят себе девушек спокойно и в школьные/университетские года, когда денег и в помине нет. Да и после даже будучи безработным, если ты адекватный парень, найти себе тян труда не составит. А вот если ситуация обратная, то даже не знаю, что тебе посоветовать. Сходи к психологу, скорее всего причина кроется в тебе.
>>319573628 >Спасибо той, кто мне распедалила почему не я, что во мне для нее не так и как это конкретно проявилось в общении с ней. Ну а что не так-то было?
Хотя психологини ебанутые какие-то. Крайний вариант и не онлайн не в коем случае. Тут невербалика важна. Тебе просто нужна умная, но отбитая телочка, чтобы сказать не стеснялась правду в глаза...
>>319571609 Вроде по сообщениям ты нормальный и адекватный челик особенно по меркам двача, но я бы, если бы не присматривалась к тебе до этого в окружении (на работе/учёбе), боялась, что ты мастурбек какой, молишься по три раза в день и пырнёшь меня ножом за просто так, ну или что там иностранные специалисты делают обычно. Хотя я из дс, не знаю, может быть у вас в мухосранях это базовый фенотип...
>>319573917 Он из Бурятии. Да даже на Урале у нас это похуй. >>319573879 Невербально считывалась неуверенность, если уж тебе так интересно. Детские комплексы, вся хуйня. Она рассказала как именно это проявляется. Умная была. Тогда барыги тупые не выживали. Хотя я тоже не кисло зарабатывал для своего возраста, нормальный по внешке, умный, разносторонне развитый и все такое. Зафиксил - реально отбоя от девушек не стало. Но это НЕ ТВОЯ ситуация. Шерше ля фам, короче, а не лечись по интернету.
>>319573917 У меня в городе примерно половина так выглядит, так что дело не в фенотипе. И я больше похож на восточного азиата. Когда ездил в МСК, то ко мне подходили русские рандомы и пытались говорить на иероглифах. Походу это были студенты-филологи желающие попрактиковаться.
>>319563441 (OP) Как коупить что я в любом коллективе становлюсь травимым изгоем из за всратой внешности
В школе меня травили за то что я жирная 165-55, потом худела до 40 и ниже, травили за то что "скелетон" После школы в вузе со мной никто не разговаривал и мне приходилось лезть хоть к тян, хоть к кунам но все всегда сплочались и я оказывалась в углу После вуза рандомные люди начали ржать и травить за отсутствие сисек, мужское ебало, низкий рост, ржать над тем что никогда не было куна, не замужем, нет детей, что трачу много денег на внешность а выгляжу "плохо как будто не делаю ничего". Тян ржут и советуют сычевание до конца своих дней, куны ржут с копиумом ну может бомж вася на тебя согласится, но проходя мимо бомжарников я вижу бомжей с бомжихами. Из за мужеподобного лошадиного лица с говноглазием закрыт путь в общество даже бомжей и маргиналов, даже треш стримершей не стать, так как там все более менее симпатичные. 3 раза я была на встречах с разными кунами, после того как меня видели и разговаривали со мной ни один кун не то что даже шоколадку не подарил, никто не попытался даже бесплатно выебать.
>>319568260 > Хотя это всё не важно, у меня есть знакомые чмони забитые которые один хуй с девушками. >>319568112 >но у меня коллеги карланы и дрыщи по 55кг ходят с тянками >>319566977 >У меня из знакомых уже все нашли девушек и напористые бабуины и забитые чмоньки. Ну так проанализируй, ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЯ ОТ ВСЕХ НИХ ОТЛИЧАЕТ.
>>319565206 Двачую. В достославные времена только так и искали невест - через свах. Самый работающий и верный способ. Просто молодому так неудобно про себя говорить людям, типа как ущербный получается. Но этот ложный стыд нужно просто отбросить
>>319574395 >Ну так проанализируй, ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЯ ОТ ВСЕХ НИХ ОТЛИЧАЕТ. Отличает то что они нравятся некоторым девушкам, а я нет. А вот почему я не по вкусу ни одной девушке это уже хуй знает что у них в голове.
>>319574425 >Еще раз, это не твоя ситуация. Какая тогда моя ситуация, есть мысли?
>>319565357 С такими хобби - земля пухом, братишка. Это даже звучит всё асексуально. Хотя принцип каждой тваре по паре - действует. На каждого душнилу существует такая же, только в юбке, только нужно найти
>>319563441 (OP) Едешь в Юго-восточную Азию и находишься там себе кошка-жена. В чем проблема вообще? Чем тебе Камбоджийка не угодила? Или вон поищи Кореянку себе, Северную, без рофлов. На тех же дейстинговых сервисах напиши что ищешь себе конкретно азиатку для создания семьи. В чем проблема вообще.
>>319563441 (OP) ну теперь пиздуй на какие нить хобби где бабы есть. танцы например. и спецом не хвастайся всеми этими камрями и хатами - просто пользуйся ими, участвуй в тусах местных итд
>>319574572 Есть мысль, что ты тупой. Возможно, дело именно в этом. Я тебе 10 раз написал, что если уж тебе друзья которые тебя не один год знают сказать не могут, то по интернету точно никто диагноз не поставит. Нужна жен-щи-на. Ее глаза. Женский взгляд на парней СИЛЬНО отличается от мужского. Меня, например, никто из друзей нерешительным уж точно не считал. Так скажем, весь образ жизни этому не соответствовал. Просто в невербалике кое-что проскаивало.
>>319563441 (OP) Блядь, как ты зарабатываешь 200к если такой дебил? >Как деньги должны помочь найти девушку? Платишь подборщику - он тебе находит девушку по параметрам.
>>319574801 >Есть мысль, что ты тупой. Так это перемога, тупым с тянками даже легче. >Нужна жен-щи-на. Ее глаза. Предлагаешь ходить по шлюхом и ждать от них откровения?
>>319565357 >реплика средневекового оружия (никто), и Ясно, оп троллит нахуй. Пиздец ты зелёный. Сейчас Хëма (историческое фехтование) пиздец хайпует и куча клубов. Мало того в них ещё куча тянок ходят пиздится на рапирах и искать себе интеллегентного жениха. Ой иди нахуй, троляка. Тем более в Москве, там уже нахуй уже целые турниры есть, как и отдельный турик на полексах и бердышах. Если бы ты реально увлекался этим делом, то уже бы был в каком-нибудь хема клубе.
>>319574871 В чём проблема? Нужно учитывать что я бывший нищук и траты у меня первое время остались как у нищука, то есть 10-15к/месяц, а жил я с бабушкой. Я за 18 месяцев накопил 2.5кк на первоначальный взнос и взял IT ипотеку и плачу 120к/месяц. Ещё не забывай что элитный ЖК на 60 кв.м. в моей мухосрани это 10кк рублей. А уже после взятия ипотеки я начал нормально тратиться на себя, на здоровье и недавно накопил на машину.
>>319563441 (OP) Это троллинг? Переведи свою зпку в доллары. И пойми как это мало. Благодаря интернетам и правам женщин ты конкурируешь с чедами и преттибоями емли не нескольких стран, то целой страны точно. Попробуй найти тян уже имеющую детей. Если ты хороший человек все получится, станешь настоящим мужчиной.
>>319574935 Читать научись, во первых я не в Москве, а во вторых какое нахуй фехтование, откуда ты его взял? Я купил себе люцернхаммер и по приколу ебашу им доски когда приезжаю к бабушке на выходных. Никакого фехтования
>>319574980 >Благодаря интернетам и правам женщин ты конкурируешь с чедами и преттибоями емли не нескольких стран В своей мухосрани я конкурирую с дяденьками-директорами в пиджаках которые получают 100-200к/мес и с детьми мажоров которым родители дают аж целых 100 тысяч в месяц на карманные расходы.
>>319575087 А так ты дружок не раззевай роток на элитных телочек, попроще ищи,чтоб блинчики жарила по утрам. присмотрись к той тумбочке которая на пульте охраны сидит на проходной с твоей работки
>>319575037 Тот же полекс, только не топор-пика-молоток, а молоток-клевец-пика. Если ты не троллишь, то у тебя лайтовый аспергер. Найди в своём городе клуб по хема и фехтуй там люцернским молотом с полекс юзерами. Социализируйся, хули. В нормальном комьюнити хема. Что ты мозги ебешь. Найдешь себе там тянку рапиристку и будет заебись.
>>319575204 Непереживай я бабу нашел только в 31, 10 лет живу и хочу разойтись , детей нет и не хочу с такими бабами, желею что столько времени потратил на поиски-всю молодость. До этого были бабы но не с кем из них я бы не стал заводить семью
>>319575190 Хороший совет, но ради одного хобби я не буду продавать квартиру и переезжать в другой город. У меня в городе есть фехтование, но оно залупное типа пикрил. Хотя судя по интернет-архиву, в 2016 были какие-то сборища на полтора аутиста (пик 2). Заметь на фото ни одной тянки
И вот я титаническими усилиями поднял зп с 17к до 230к. Что поменялось: я вылечил зубы, исправил осанку, проработал комплексы, пересел с газ 24 на новую камри. Взял двушку в элитном ЖК в ипотеку на 5 лет, сделал пиздатый ремонт
Друг расскажи поподробнее как вот этого достичь. Мне 35 лет. У меня нет ничего. Ни телки, ни вот этого. На телку мне уже похрен. Скажите как профессию и деньги достать!
>>319574864 Чет ты реально зеленый, тупой или пьяный. Ладно, последний мой пост в этом треде. Пойми, я старше тебя почти на 20 лет, у меня няша 10/10 жена и куча детей. Все о чем я писал происходило давно, и как там сейчас происходит общение молодежи - я не знаю. Все что я хочу сказать - на твой вопрос может ответить только женщина. Ты постоянно ноешь про деньги - ну попробуй поискать умную шлюху. Хуй знает, в вебкаме початься, еще как. Или психолога. Я ни разу не ходил по психологам и шлюхам, и не разбираюсь как там устроено. Но они женского пола и среди них попадаются умные, что тебе и надо. Как по мне лучше без денег - ну используй, незнаю, некто ми или что там из видеочатов есть. Найди сообщество какое-нибудь, и поищи там девчонку которая тебе экскурсию по, хуй знает, Москве устроит. В соце или где там на двачах выцепи, объясни в личке свою проблему. Денег может предложи или просто погулять по кафе\кино\музеям\клубам в ее городе... Думай своими мозгами, Папа Карло, блядь.
>>319575414 Работаю на московской IT удалёнке, а сам сижу в мухосрани.
>>319575433 >Скажите как профессию и деньги достать! Нужно реально шарить в теме. Первый шаг это понять в чём нужно шарить. Открываешь вакансии и смотришь что требуется. И чтобы шарить нужно не только читать теорию но и на практике с этим пердолится самостоятельно. Вдобавок нужен нереальный аутизм чтобы дрочить это айти. 4-5 часа в день это максимум для обучения новому, потом уже очень туго идёт процесс.
Но шарить само по себе недостаточно, ведь на собесе выбирают не того кто больше шарит, а того кто больше понравился собеседующему, поэтому нужно качать софт скиллы и социолизовываться. Вот показательный случай из моего собеса: Я прошёл этап HR и техсобес блестяще, а на формальном этапе встречи с CTO мне отказали прямо на месте когда меня спросили про хобби и я им честно назвал свои хобби.
>>319575578 У меня все нормально. Как у всех. Обычно в /wm сижу, хохлов ебаных троллирую. Как и полагается скуфу. Хуй знает зачем в /b зашел. По старой памяти. Я еще Викентия, знаешь ли, застрал. /b уже не тот, конечно. Одно нытье.
>>319575471 Ладно, в любом случае спасибо за совет. Я у многих девушек спрашивал после того как они меня отшивали, что же со мной не так. И всё что я слышал это банальности уровня "дело не в тебе", "просто будь собой". Причём ответ не менялся в зависимости от социального уровня, типа отношений (коллега/незнакомка) и настроя (положительный/отрицательный). Что простенькая селючка что заносчивая интеллегентка отвечают одинакого. Лишь одна жируха посоветовала записаться в спортзал, хотя я и так занимаюсь и у меня норм фигура.
>>319576038 Тебе не нужны многие. Тебе нужна умная и отбитая, чтобы не боялась ранить твои тонкие чувства. Желательно, на стороне, чтобы знала что больше не пересечетесь или чтоб ей похуй было. Моя, дай ей еще раз бог здоровья, барыга - как раз второй вариант. Ну или может психолог, хотя я им не очень доверяю. Лично я бы если искал - смотрел на мед.образование. Закончить мед.бурсу - хоть какой-то барьер.
ОП , я тебе так скажу - времена изменились и точка. Сейчас нах не кто не кому не нужен. Если раньше бабы сами липли пачками , то ровно в полночь на 30ти летие ты превращаешься в тыкву в нивидимку для них и некакие деньги ,тачки,накаченое тело это не исправяттак было у меня. Вообщем и целом мир замеркантилил , все стало на свои места,всем на всех пох как это и должно быть, не кто не хочет быть ресурсом для кого-то.
Поездил по стране и понял что чем дальше от центральной части России тем страшнее и жирнее и люди. За Воронежом бабы страшнее и страшнее солнце наверное мало
>>319563441 (OP) Какой насыщенной жизнью ты живешь? Ты единственное что упомянул из интересов - это увлечение столярным делом, что бабам крайне маловероятно будет интересно.
>>319576422 Пиздец ты конечно, не мешает ему. Моим друзьям не мешает котеджи строить и на моря ездить, а мне вот что то мешает,может потому что кто-то жизнь начинает с плюса, кто-то с нуля,а как мне так и до нуля не дости не удалось.
>>319576422 Ты заебал, тебе уже кучу ответов дали, а ты всё недоволен Чего же ты хочешь на самом деле? Тебе нужна помощь? Или ты так поныть и потроллить?
>>319565773 > у моих коллег и знакомых сами по себе находятся девушки и заводятся отношения
У меня так корешь выебывался как все гладко у него , а оказалось баба у него поехавшая с диагнозом и справкой вены режит, хата окпзалась не его а мамка с тещей скинулись, ребенок долбоеб. Вот так , главное понт кинуть. Да и у него тоже группа по недоразвитости оказалась а так и не скажешь особо.
>>319578121 Ну да, бывают иногда такие люди. И что характерно, даже они находят себе девушек таких же ебанутых себе под стать. А я в это время сижу и ломаю голову почему именно для меня нет ни одной девушки под стать.
>>319578094 Есть людям на говне не везет, вот тебе с бабами не везет, значит так 6адо ты потом это поймешь . А есть люди например травмоопасные, они выходят и на них сосульки падают прямо по очереди. У каждого свой шайтан на плече ,он тебя слушает и портит вме, чем больше ты об этом говоришь о бабах тем больше тебе не везёт на баб, это не шутка, попробую месяц не обращать внимания на баб не говорить о них ни с кем даже если будет спрашивать и всё у тебя получится само собой.
>>319578306 Ангел-хранитель хранит тебя от ебанутых баб нахуй они тебе нужны. Значит найдёшь позже. У меня детка в 50 женился охуенно себя чувствует на такой же как он бабе которой не везло на мужиков,только ей 40
>>319564097 Двачую, раскрою мысль ниже >>319563441 (OP) Тян текут и быдло боится когда ты можешь без обиняков раскидать за смысл жизни конкретно для себя и для своей тян. На словах создать рамку, в которой будет не грустно существовать годами и над этим существованием будет идея. Главное все это уверенно говорить.
>>319574484 >>319565206 Хуй знает, что вы за люди такие, что у вас такой круг знакомых. У меня все и так знают, что у меня никогда в 35 лвл не было тян и чето не спешат помогать. Все как-бы говорят: ну ок, ты держись...найдешь себе еще старушку в 50 лет. >>319575471 Ну и нахуя ты советы даешь, если они работают только если все хорошо? Что бы что? Представь себе у многих людей 1-2 друга в жизни. И все. Никаких компашек на 150 человек, где все кинутся тебе тян подбирать.
>>319563441 (OP) > Как деньги должны помочь найти девушку? Я думаю, вокруг есть полно шлюх которые хотели бы заехать на все готовое после ебки чедом, хотя бы прицеп свой тебе сдать и пойти скакать по хуям дальше. С этим проблем не должно быть. Зачем он такой нужен - это уже другой вопрос, спроси тех кто тебя прогрел на вылезаторство.
>>319578314 >попробую месяц не обращать внимания на баб не говорить о них ни с кем даже если будет спрашивать и всё у тебя получится само собой. Ты думаешь месяца хватит? Я вот до 21 года вообще не думал о бабах и жил по кайфу. В то время как начиная с 13 лет мои одноклассники, а затем и однокурсники все уже имели минимум несколько отношений. Я 8 лет я не думал о девушках и ничего само не произошло. А теперь ты предлагаешь не думать о девушках 1 месяц и всё получится?
>>319578524 Нет я тебе предлагаю не говорить о них вслух и даже не писать на дваче , попробуй, через месяц создашь тот пост. Они тебя сами начнут находить.
>>319573502>>319573869>>319573910 >Сходи к психологу, скорее всего причина кроется в тебе. А как ты представляешь работу психолога? Маня. Иди почитай b17 хотяб, чтоб хуйню не нести. >Не хочешь шлюху - найди психолога тянку лет до 30-35. Еще одну как second opinion. И получи точный диагноз от женщины. С женской точки зрения. Ну психологиня скажет: ой, ты просто не уважаешь женщин или что планочка завышена и надо ебать бомжих. Охуеть конечно, думать что психолог даст компетентную оценку.
>>319578681 Я не знаю как это работает точно но по простому ты сам себя сглаживаешь.
Давай проверим мою теорию на простом: ты прямо сейчас (завтра , а то уже поздно) говоришь громко в слух " я иду за молоком (называешь любое название молока которое там всегда есть) в пятерочку за углом и прийду и аыпью его.
И вот что будет: этого конкретного молока не будет или ты споткнешься и упадешь, или магазин будет закрыт,или касса завтснет,или молоко окпжется прокисшим. (Самое стремное для тебя если оно окпжется прокисшим,значит тебя слышат)
>>319575666 >отказали из-за хобби Очень интересно, с хуя? У тебя я же отличные хобби, что их не устроило? Ты сам понял или может тебе объяснили? Эта серость просто позавидовала тебе? Или слишком "живым", увлечённым людям у них не место, им роботы нужны?
>>319579554 >Ну тк причём тут деньги, если ты пишешь, что тебе не помогает НИХУЯ буквально. Так поэтому я и обратился к деньгам, потому что ничего другое не помогает. Смекаешь? Мне надоело слушать шизу на двачах и ирл про то что "деньги помогут найти девушку", поэтому я и решил разобраться. Тред вообще должен был быть не про меня, но все навалились на меня со своими вопросами.
>>319579697 Ничего не объяснили, просто после ответа про хобби техдир вежливо сказал что пора заканчивать собес и через пару часов ХРка написала они выбрали другого кандидата. Но я могу их понять, хобби у меня специфичные для айти мира. Скорее всего передо мной собесили примерно такого-же по уровню чела но с более распространёнными хобби. И посчитали что он лучше вольётся в коллектив
ОПчик, может ты слишком хороший? Мне кажется именно таким говорят, дело не в тебе. Бабам нужны эмоциональные качели, это аксиома. Без этого они хиреют. Нужно дерьмеца маленько, чтобы было. Устраивать их элементарно, в принципе. Не спеши отвечать на сообщения, пропадай надолго. Найди какую-нибудь ситуацию и устрой скандал на ровном месте. Ну так, не сильно по началу. Психани на что-то, предъяви ей претензии. Приревнуй. И т.д. Они это любят просто как сладкий мёд. Им нужны скандалы, разборки, а потом примирения. А их дурацком мозгу именно такие вещи попадают в раздел "любовь", а не вот эти твои ухаживания и забота.
>>319580410 >ОПчик, может ты слишком хороший? Ну да ты прав. Я всегда был адекватничем и никогда не аггресирую первым, а только в ответ. Это потому что мне нравится быть таким какой я есть, разве на это не найдётся своя любительница?
>>319563441 (OP) >Как деньги должны помочь найти девушку? Никак.
ОП, вот твоя проблема: >>319565773 Ты просто не харизматичная уверенная в себе социоблядь. А сломанная особь, которая заходит на два си эйч не посмеяться с хуйни, а создать биопроблемный тред. Внешка, бабло и прочие атрибуты это плюс, а не определяющий момент, что бы ни пиздели фрики-инцелы.
Вообще, взаимодействие с бабами проще всего не через дейтинги, а в повторяемой/знакомой ситуации. Хобби, нет, только ради баб хобби начинать не надо бабы в компаниях знакомых. Этому два чая >>319565235.
Раз ты в мелкой мухосрани, намного сложнее.
>>319569111 >Так что не удивляйся что кому то хочется и 4/10 тянок. Лично меня привлекает 90% девушек, они такие приятные. Может, проблемы с самооценкой, что считаешь себя недостойным нормальной тян?
>>319580765 Блин, хз, хочется верить, что найдется. Но тогда ты сам эти свои качества выпячивай, я не знаю, сделай это фишкой. Звали себя за это, не скромничай.Обсуждай других общих знакомых, говори - хз, почему он или она так поступили, я считаю это неадекватно. Нужно о чем-то поспорить тебе с бабой, пусть даже и о чужих проблемах. Сплетничать они тоже очень любят. Вот в таком разговоре ты можешь и узнать её отношение к такой своей уберадекватности.
>>319580765 Дополню. Ты можешь на нее не агриться, никто не заставляет. Но яйца показать нужно. На кого-нибудь прикрикнуть, например за рулём. Я как-то с девушкой сидел в парке и там пьяный бомж начал орать что-то. Я просто на него крикнул - да заткнись ты уже! Видно было, что ей это по нутру. Ну хоть в чем-то прояви агрессию, лол
>>с 17к до 230к И это все еще ебаные копейки. Я сам лутаю +- столько же и понимаю о чем говорю - сегодня 230к это обычная средне-всратая жизнь, учитывая то на сколько выросли на все цены и прочее, сегодня эти деньги это +- как 50к в 2012. Это не "дохуя" как думает среднее быдло, потому что оно осталось в тех временах. Чтобы сегодня говорить что ты зарабатываешь "МНОГА" - нужно лутать минимум от 700к. Работать на двух высококлассных работах? Заниматься бизнесом? Быть блогером? Совмещать все это вместе? - как хочешь, но минимум 700к получай. Лучше от 1кк
>>элитном ЖК Я надеюсь, ты понимаешь что по-настоящему элитные ЖК есть только в ДС1 и ДС2? И стоимость средней квартирки в 50кв.м. там начинается от 50кк. Судя по твоей з/п - вряд-ли ты купил что-то подобное. Поэтому ты купил квартиру не в элитном ЖК, а в "ЭЛИТНОМ ЖК", поэтому это нахуй никому не интересно.
>>в ипотеку Это вообще ред-флаг, тебя точно нельзя назвать богатым. Любая баба хочет в своей жизни легкости и отсутствия проблем. Ипота же - есть ежемесячная проблема. Она может стать критической, если ты потеряешь доход. Иными словами, ты построил для себя карточный домик средней степени хуевости, который может развалится от легкого дуновения ветра.
>>Но ничего не изменилось И не изменится. В моей жизни тоже не поменялось вообще ничего, с тех пор как я стал зарабатывать похожие деньги. Разве что стал есть качественную еду. На этом все. Позволить себе содержание бабы или родить ребенка на эти копейки - я не смогу себе позволить никогда, к большому сожалению. Надеюсь, ты понимаешь что такое по-настоящему свободная жизнь которую хотят бабы? Ну давай вкину пример - ты можешь, допустим завтра просто взять билеты на двоих в какую-нибудь нестандартную для путешествий страну и забронировать там отель, уровня например FourSeasons (ведь девочке нужно сделать несколько фотографий и похвастаться перед подругами, задоминировать их) допустим, недели на 3? Нет? Тогда пошел нахуй, ты нищееб и никому не нужен.
>>319581162 >>319581276 >>319581374 Спасибо вам за советы. По итогу треда я сделал вывод что 1) деньги не помогут найти девушку. 2) мне надо меняться и становится другим человеком потому что никто меня не полюбит таким какой я есть.
>>319581466 Я один из тех, кому ты сказал спасибо. Пожалуйста. Но я не согласен, что деньги тебе не помогут. Твой набор это просто стартовый мастхев для того, чтобы рассчитывать на хорошую девушку, но это не киллер-фича.
>>319581466 >никто меня не полюбит таким какой я есть Тут тонкая грань. Если ты решишь себя переебашить ради баб, тебе это больно прилетит по лбу. С другой стороны, прокачать какие-то соцскиллы (частично они уже прокачаны, да >>319569625) именно про общение с бабами полезно. И да, перво-наперво звучит как булушит от психолухов, понимаю надо любить себя. Именно чтобы не начать творить хуйню, от которой тебя же будет воротить.
Да-да, никому никто не нужен. При этом все Васи с зпшками 40-70к при бабах и детей растят как-то И только двачер будет ждать до пенсии как он будет миллион в месяц лутать и тогда уже можно о бабе подумать, только вот уже хуй не будет стоять
>>319565632 Блять, какой даун довель у тебя хуевый, ты там криво нарезал, а потом мукой с клеем что ли забивал дырки? Это просто вырвиглазный пиздец, бро. Не берись больше за пилу и стамеску, это не твоё.
>>319565632 И да, шкаф ЛДСПшное гавнище для нищеебов, и ты у него даже дверцы не отрегулировал. О чем с тобой вообще разговаривать? Харкнуть бы тебе в ебало!
>>319565632 А это, блять, что, не Улан-Уде? Пиздуешь, там ребята подскажут, так потихоньку выйдешь на тех одухотворенных эльфов из девственно-лиственной рощи, будете в пердикс ебаццо.
>>319563441 (OP) Всё у тебя хорошо. Рад за тебя, анон. Теперь раз в недельку начинай захаживать в какой нить бар. Желательно уютный, без танцпола. Выпивай немножко, общайся, и всё будет.
Кароч, щенок, слушай батю. Садишься прям счас, как раз утро уже почти прошло, выходной, башка не забита хуйней и вроде как варит. В общем, садишься, берешь лист и описываешь что ты хочешь. Это не магия, блеа, мать твою ж! Это нужно чтобы упорядочить твои мысли, что ты хочешь, как ты хочешь, всё в подробностях. Тогда ты поймешь что тянки тебя не просто так срезают, а они уже заранее видят что нет. И ты начнешь так же видеть. Только по чесноку, никто все равно не увидит, ебашь как есть, все что хочешь, что не хочешь, перечитывай потом, дополняй и прочее. Процесс поиска прям родственной души пиздец долгий и сложный, но нет ничего невозможного. В общем, обобщишь свои мысли и тебе уже будет легче сразу понимать стоит ли вообще задавать тупые вопросы по поводу "хочешь со мной?".
А деньги свои себе в жопу засунь, не в них счастье. Если найдешь своего человека - она с тобой и в шалаше юрте детей будет заводить, и курут тебе на грязной доске у очага будет катать, и кумыса надоит как своего коня домой приведешь.
>>319563441 (OP) Могу советами и гайдами привести тебя к сексу. Не бесплатно . Гарантия 100% на секс в первые 2 месяца. Если интересно, напиши свой тг.
>>319588554 Я белый, дебила ты кусок, даже, скорее всего белее тебя, но как русский человек, считаю что мы все тут равны, вот прям как по конституции - "многонациональный народ". Так что давай не выебывайся, новиопище.
>>319563441 (OP) >сделал пиздатый ремонт своими руками с использованием кучи станков (помогло увлечение столярным делом) Ебало представили додстера, который себе ТАБУРЕТКИ мастерит? мимотян
>>319563441 (OP) Ты отстал, дядя. 230к это 5 лет назад была хорошая зарплата. Сегодня хорошая зарплата уже 400к. 230 это нижний средний. Еще не нищеброд, но по краю ходишь.
>>319568519 Не, довольно частая хуйня. Пошарься по тематическим группам/форумам. Вон в прошлом году у меня за 3 дня до старта оин кореш слился, мы рандомным чуваком группу доукомплектовывали.
>>319581412 >Позволить себе содержание бабы или родить ребенка на эти копейки - я не смогу себе позволить никогда, к большому сожалению. Как же тогда окружающие с зп 30-50к живут, женятся, рожают детей? Кто им денег даёт? Аллах?
сайты по поиску содержанок типа атолин , всякме тг каналы/группы в вк по теме и да , там тоже 90 процентов баб лукистский сброд, который будет сливаться когда ты пришлешь им фото да и вообще 230к это ЗП это не такая огроманя ЗП чтоб они велись на твои деньги
Мне всегда советовали начать зарабатывать, перестать быть нищебродом и тогда мол я найду девушку.
И вот я титаническими усилиями поднял зп с 17к до 230к.
Что поменялось: я вылечил зубы, исправил осанку, проработал комплексы, пересел с газ 24 на новую камри. Взял двушку в элитном ЖК в ипотеку на 5 лет, сделал пиздатый ремонт своими руками с использованием кучи станков (помогло увлечение столярным делом).
Но ничего не изменилось, я по прежнему девственник 26 лет. Девушкам на меня до сих пор насрать, хотя я живу насыщенной жизнью.
Я уже не знаю что делать то блядь. Мне самому жить хорошо и приятно, но отсутствие девушки удручает, я хочу семью и детей.