>>319554624 (OP) Стал мыть голову нормально, юзать кондиционер для волос, и они О ЧУДО перестали выпадать (почти, но это хуйня по сравнению с тем, что было).
>>319555161 Зачем ты тогда вообще упоминал женскую норму теста? Так и скажи, "тесто ниже нормы". Блядь, это как я бы живя в России говорил "моя зарплата выше средней зимбабвийской".
>>319555087 вроде как нужно долгое время сидеть на терапии с миноксом и дермаролерром бат энивей це хуйня имхо чем чаще кончаешь - тем быстрее лысеешь (проверено)
>>319555676 Что-то ты совсем мимо вопроса ответил. Я в курсе, что мужская и женская нормы сильно отличаются, это блядь очевидно. Вопрос был в том, зачем ты будучи куном меришь своё тесто по тянской норме?
>>319555859 >8 лет ого, это много, сис. В теории, лоликалеса на Б, и так ебашат широким фронтом на тст и все его производные. Их можно ебашить годами, но это такое себе. Тебе сколько сейчас лет?
>>319555976 Откуда я знаю? Просто заметил если долго держать нофап то волосы лучше становятся и на залысинах те волосы которые были говно становятся гуще длиннее а там где не было волоски маленькие Мейби частая конча вызывает авитаминоз - хз
>>319557253 нет, а если и повлияло, то незначительно довольно. было пару дней назад, что 4 раза за несколько часов... а бывает по паре дней не монструбирую. как обычно короче!
>>319557287 it depends тяжело отследить изменения, потому что я с того времени научился нормально кончать, возбуждаясь простаткой (нет, пока что не через попу) и там капец льется. к слову, менее густой стала вроде, но я не уверен.
>>319558357 Сколько времени юзал? Фин и мин буквально на всех работают, нет людей невосприимчивых к ним, хотя конечно на ком-то работает менее эффективно чем на других.
>>319558394 Как-то ходил делать электроэнцефалограмму для водительской справки, баба говорит: «Вы алкоголик (я вообще не пью), от вас спиртом несёт». Начал ей говорить про миноксидил, она на меня как на долбоёба посмотрела. Было это в «Медси», не советую, самая уебищная клиника в мире.
В первую неделю яйца болели и настроение плохое было, я еще после приема сразу дрочить шел чтобы понять коснуться ли меня побочки или нет, потом уже стало заебись, волос стало больше и по структуре стали посильнее хз как объяснить, юзаю 7 месяцев, либидо меньше не стало уж точно, 22 левел, помогло еще что я рано стал его юзать и мб из-за этого эффект такой пиздатый
>>319554624 (OP) Слез. Симена стало больше, улучшилось настроение и перестал быть ленивым хуйлом(бабой то есть). Нашёл более дорогую альтернативу фину(о которой я всё равно никому ничего не скажу, лол).
>>319566101 Терпи, либо сам думай головой. Ты же человек, а не червь-пидор. Ты можешь играться с гормонами, удалять родинки, проводить операции на себе, устанавливать брекеты, не идти в армию. Неееет, думать больно, пусть за меня нейропараши/двачеры/чинуши жизнь строят.
>>319567050 >мне доступно некое сакральное знание, неизвестное интернету и нейросетям Да, я верю, манюнь, верю. Нужно просто на ночь прикладывать старый советский...
https://strawpoll.com/mpnb1Pm8Qy5