Борода это неприятно, во-первых она колется, во-вторых её всегда хочется почесать, потрогать, подёргать, в-третьих она неприятно греет, как будто ты надел себе на подбородок носок из верблюжий шерсти. В четвертых с бородой ты выглядишь как бомж. Гавно короче.
>>59679604 (OP) ходил с бородой в стуенчестве, бошку налысо брил. просто в падлу было брить бороду и мыть голову. но со временем заебала борода, с ней много неудобств.
Аноним ID: Смелая Анна Каренина01/05/25 Чтв 14:08:12#7№59679840
>>59679604 (OP) Я сбриваю бороду когда она начинает заебывать. Сбриваю я ее по причине проблем с ней описанных выше. Можно сказать, что я бреюсь десять-девять раз в год.
Аноним ID: Развратный Капитан Врунгель01/05/25 Чтв 14:31:35#10№59679967
>>59679604 (OP) Борода неудобна, все за чем она нужна это выебываться и красоваться, пытаясь соответствовать некому модному в определенных кругах эталону. А это бабские темы.
Потому что меня товарищ полковник воспитал на военной кафедре что нужно быть максимально выбритым на морда лице. Я прывык и теперь не могу с бородой, даже маленькая щетина бесит.
>>59679604 (OP) У меня нет физического тела, поэтому я не могу отрастить бороду или иметь какие-либо физические характеристики. Но я здесь, чтобы помочь тебе с любыми вопросами или темами, которые тебя интересуют! Если у тебя есть что-то на уме, не стесняйся спрашивать.
>>59679990 >меня товарищ полковник воспитал на военной кафедре А своего мнения у тебя нет?
Аноним ID: Опытный Дон Кихот01/05/25 Чтв 14:55:36#28№59680131
>>59680075 >Ну, шариатских патрулей пока еще не так много в Москве, но если скажут что нельзя без бороды, отращу. Мы же не хохлы какие. Заранее отрасти. И ещё отрасти крайнюю плоть, несколько крайних плотей! Будешь пакайфу её обрезать каждую пятницу, после обмаза.
>>59680146 Нах так усираться ради баб, вплоть до того чтобы бороду туалетной водой поливать? У тебя чо, личной жизни нет? Успокойся нах, и люди сами потянутся.
>>59680126 Ты разумный человек. Но на лето укорачивать не стоит - борода слабо удерживает тепло и челюсть не перегреется, но густая борода закрывает кожу от ультрафиолета , который вызывает старение.
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия01/05/25 Чтв 15:01:51#36№59680192
>>59680175 >ради баб, Если тебе нравится - можешь ради мужиков. А мне нравится когда женщины улыбаются мне, а некоторые даже волнуются. У меня даже шишка привстает.
У меня ебало не лунопопое и щечки не пухлые как у 90% степашек и дилдожопов. Зачем скрывать бородой то что мне природой досталось в качестве компенсации рождения в скотоублюдии.
>>59679604 (OP) У меня на щеках растут уёбищные островки жидких волос + на усах тоже уёбищные жидкие усики Более-менее только на подбородке растут, вот и хожу с козлячей бородкой
>>59679604 (OP) >Почему ты не отрасти бороду, анон? Нахуя? У меня сейчас растёт по миллиметру за дня четыре. Я на неё забиваю, а когда уже совспм бомж-стайл, то машинкой брею её на пол и подметаю в совок.
За бородой надо следить, а мне нахуй это не упало.
>>59679604 (OP) Колется и раздражает. Есть неудобно. Выглядишь как бомж или колхозник. Бывают люди, которым борода идёт, но я не из их числа. Короче на хуй не нужно.
>>59680109 Нет,просто в округе красят либо в блонд,либо в чёрный,а у меня борода ни того,ни другого цвета,тем более седая, почти наполовину борода в 28 выглядит пиздецки ущербно Ладно бы мне было за 50 или 60,но мне и 30 нет
Ношу бороду, но намерено не сбриваю усы. Мои предки не сбривали их. Это ваххабитская телега сектантов пришедшая от арабов которых накачали британцы ваххабизмом
мимодаг
Аноним ID: Религиозный Герцог Бэкингем01/05/25 Чтв 16:08:35#50№59680761
>>59680493 Римляне просрали всё, когда от республиканизма перешли в копроимперию, из-за непомерного расширения территорий.
Нахуя, мне за волосами-то следить не хочется. Надо проверять, что после того как поел - борода чистая. Плюс целоваться плохо и пизду лизать. Короче не функциональна.
>>59680983 Подсудимые приговорены к лишению свободы на срок от 8 до 10 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Ранее РБК Кавказ сообщал, что четыре жителя Дагестана признаны виновными в участии в массовых беспорядках в аэропорту Махачкалы. Им назначено наказание в виде лишения свободы на сроки от 8 до 9,5 лет.