Выбираю чайник, какой взять? Лучше бы без пластика, прошлый чайник поплавился у свистка. Смотрю, вот ничего. Какой чайник порекомендуете? https://ozon.ru/t/UM3VN66
>>319569314 >независимости от электричества Тебе там на неделю отключают, чтоли, ты хохол? Сейчас везде максимум техобслуживание раз в полугодие с 9 до 17, да и то раньше включают обычно. Ну погреешь в кастрюльке чай. Пиздец, со свистком, у моей бабки 88 лвл такой
>>319569006 (OP) Это говно, а не чайник. Сделан из фольги и через неделю превратится в коричневую хуйню с нагаром. Хорошие чайники либо Советские, либо дорогие не дешевле 5к.
>>319569006 (OP) Возьми электрочайник и в хуй не дуй, захотел устроить марафон зацепил на удленятель чайник и бутылку на 5 литров и хоть весь день от дивана с пекарней не отходи, чем постоянно бегать к плите и слушать мерзкий пик.
>>319569006 (OP) Возьми электрочайник и в хуй не дуй, захотел устроить марафон зацепил на удленятель чайник и бутылку на 5 литров и хоть весь день от дивана с пекарней не отходи, чем постоянно бегать к плите и слушать мерзкий пик.
>>319569900 В том, что я эту кружку могу взять и отпить с нее, а не ковыряться с крышкой. Ручка вот такого типа тоже не нужна, сбоку удобнее. Носик и у кружки есть. Твой чайник говно
>>319569006 (OP) Почему именно для плиты, а не электрический, ты бабка что-ли?
Бери RED SOLUTION COLORSENSE AM120D с цельнометаллической колбой внутри и металлизированной изнутри крышкой, вот это годнота, плюс выглядит он футуристично и много режимов разных имеет.
>>319569006 (OP) Ищи Кольчугино из мельхиора или в идеале с серебрением. Он переживет тебя, твоих детей, ядерный взрыв и останется аретфактом для будущих поколений.
>>319569748 >>319569900 Во прогресс до чего дошёл, уже засратые глубинарии на мои двощи пролезли, вот уж и правда Cyberpunk, юзают высокие техналагии, а сами в каком-то хтоническом говне существуют, что пользуются сральными горшками и чайниками для плиты, лол, потешно и крипотно...
>>319570945 Ты в курсе, что американцы вообще не пользуются электрочайниками? Если рационально мне объяснишь, зачем мне, простому человеку, около-аскету, вай-фай чайник который ломается каждый год, вместо вечной кружки для плиты? Живу в центре миллионника кстати, учусь в топ-вузе на айти
>>319571308 Хтонь заплесневелая, просто покупаешь нормальный электрический чайник с цельнометаллической колбой и наслаждаешься кипяточком и разными режимами подогрева, никогда воды не выкипит и не спалит тебе нaxyй всё, потому что там термо-реле установлено с предохранителями. А вот чайник на плите можно забыть, и тогда писта, ну и что за колхоз, чайник на плите, ох щи...
>>319571305 Это плохой чайник, потому что там на стыках стекла и разогревающей пластины герметик, это вредно, со временем отслаивается и попадает в воду, а ты пьешь эту отраву.
Как Анон выше писал, то только с цельнометаллической колбой.
>>319571356 Внешний корпус из пластика, внутри колба из нержавеющей стали, невежественный филистер читать не умеющий. А чайник из стекла - говно, выше уже написал почему.
>>319571382 >электрический чайник Зачем покупать этот чайник, через год еще один, через год еще, потом еще? Ты думаешь, у меня их не было? У меня их было 5, все сгорали за год-два. А в кружке нечему ломаться. Еще и электричество не тратит. Если забыть кружку на плите, ничего не будет пока она не выкипит. Ты же не на полдня ее там забываешь.
>>319571500 Ой, да можно подумать из крана чистая родниковая вода. Там столько говна, что даже 3 фильтра бессильны. Цвеиы на окне белой хуетой покрываются, хотя чайник вроде чистый не пачкается особо.
>>319571512 Ясно, ты из тех хуеруких долбоебов, у которых вечно что-то ломается. Я а принципе таких понять не иогу, КАК, СУКА?? . У нас на работе есть такой говномидас, 3 чайника наебнул, хуй его знает как, до него 10 лнт сука ничего не ломалось.
>>319571512 У меня тефаль электрочайник 11 лет проработал, потом бы дальше работал, но начал подтекать, лол, хз что ты там за говно покупаешь такое, что хватает на 1-2 года.
Кружка быстро выкипит на плите и обуглится, а там и до возгорания недалеко, особенно на газовой, бичье без электричества. Ебал в рот жить в доме с газом, это же полнейший пиздец, ублюдок васян нажрется, уснет с выключенной плитой или просто газ включит, а там пизда, какой же стрём, вы там ебанулись по ходу в своих пердяевках.
>>319571500 Представляю, как ты тыкаешь по дисплею эти кнопки с режимами: 'Чай', 'Кофе', 'Детское питание'. Постишь откровенные какашки. >>319571408 Ты так душевно описал ситуацию, что даже не поспоришь. А кукуха свистит у того, кто покупает компьютеры в теле чайников.
>>319571581 У меня 4 фильтра и обратный осмос, а так же минерализация установлены, потом ещё кипячу, говна в водопроводной воде полно, кто её вообще пьет, ты что-ли, поехавший поди?
>>319571698 >>Ррряяя ничего ненужно, режимы подогрева воды ненужны, термопот ненуж0н, автовыключение ненужно, ничяго ненужно рряяя, хорошо не жили - неча начинать, у землянке хорошо, вон погреб есть и жизнь удалась...
Ясно всё с тобой, бабка в теле анона, непонятно как ты вообще до пекарни/смартфона дошёл с таким проперженным мышлением неолуддита.
>>319569006 (OP) Изучи вопрос, для начала, пидор ебучий. Книжку почтитай. Так с ходу ответить на столь сложный вопрос не просто. СЛишком много переменных.
>>319571844 >С этого ты вообще сгоришь, наверное. Бля, а куда кофе там засыпать? >>319571853 > хорошо не жили - неча начинать, Нихуя не поменяется, даже если я куплю твою машину для кипячения. Чайник выполняет свою функцию, он достаточен.
>>319572030 >нормальные люди фильтруют и кипятят Фильтры придумал Шваб, чтобы добавлять в русскую воду микропластик. От микропластика у либерах уменьшаются яички и они становятся дебильными инцелами и либералами.
>>319572061 >Это в кувшине том беспонтовом? Баба срака, спок Нет, невежда, вот такие под мойкой пикрелейтед. "Беспонтовый" кувшин только на дачу хорош чтобы прям лютые говна отфильтровывать, дома нужна ёба фильтр станция.
>>319571272 ну кстати да. медная посуда - топ на кухне, качество готовки отличается от стекла, стали и тем более пластика (выпечка и прочий кал). но от цен завоешь
>>319572069 >куда кофе там засыпать? Так внутрь, это миничайник с термодатчиком сверху. Какао там еще варил, но на вкус говно получается. Можно прям с сахаром варить. Была еще подобная российского производства, там 4 раза до 94 градусов нагревала, можно было свой режим нагрева запилить, сбоку какой-то датчик сделал ПХЫ, жаль, годная была хуйня, сэкономили на каком-то говне, как обычно
>>319572069 >Нихуя не поменяется Это потому что у тебя прошивка квадратно-гнездовая, в принципе через призму дерьма на всё смотришь, отчего у тебя одно и тоже всё. Сделал ремонт, покрасил стены, нормальный интерьер поставил, да как всё поменялось в лучшую сторону, уже как 3 год просыпаюсь и праздник на душе, потому что люди делают вещи - вещи делают людей, бытие определяет сознание, а сознание в свою очередь бытие, совокупность вокруг красоты, удобства и комфорта поднимает уровень жизни ввысь, а внутренний настрой в небеса блаженства и радости, при условии, что ты изначально не забагованный квадратно-гнездовой биоробот с прошивкой скотособаки, тогда говно будет в голове и снаружи, ибо сама суть его есть ты, тут таки нюанс, да.
>>319572297 >бля а хули в многоквартирных домах такие фильтры не ставят? Лол, кто это по твоему "должен" ставить как не ты сам?
>у меня вот места и денег нет под такое под мойкой. Что там у тебя за мойка такая, покажи фото? Заработай же, можно за 6-8к вполне себе стартовый комплект фильтрации под мойку приобрести и самому установить если руки не из анусая растут.
>>319569179 >В чем проблема купить электрический и пользоваться 10 лет?
Качественные чайники производили более 20 лет назад. Сейчас можно купить только китайское говно, у которого горит термостат, тен, плавит размыкающий контакт и т.д. Оно нарочно делается говняным и не ремонтопригодным. Год попользовался, выкинул и заказал новое.
>>319572439 >Тут у них жопоруких чайники раз в год горят Так горят потому что не чистят от накипи, дэбилы же умственно неполноценные, лол. В зависимости от засратости воды 1раз в 1-2 недели тупо засыпаешь в полный чайник лимонной кислоты не менее 80гр, кипятишь, оставляешь на 15 минут, потом промываешь и у тебя чистейший чайник, словно новый, и ничего не сгорает от перенапрягов, лол.
>>319572313 Есть вот такие открытые. Датчик снизу, если вытечет, не испачкает конструкцию по бокам и сверху. >>319572336 >Это потому что у тебя прошивка квадратно-гнездовая, в принципе через призму дерьма на всё смотришь, отчего у тебя одно и тоже всё. Какую-то хуйню несёшь. Ни на что я не смотрю. Какие-то слепые слова.
>>319572656 >открытые Хотел такую, в моей датчик загаживается гущей, блять, уже много раз заливало, но там видимо какая-то защита для дурака, снизу дырки сливные. Но один хуй уже рожковую взял, говнокитай, но даже она лучше турки.
>>319572682 Которая является основной. Но например в Xiaomi чайниках горит реле раз в 2 года, лол, пидapaсы специально так сделали, правда я купил no_name китайское реле за 146р 2шт, установил, уже 4 год работает и не горит, ахаха.
Смотрю, вот ничего. Какой чайник порекомендуете?
https://ozon.ru/t/UM3VN66