Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория. Низкоранговый социофоб 29 лвл. С 24 лет пытаюсь что-то делать. Только сейчас имею финансовую возможность съебать от родителей. Но если раньше я чувствовал в себе силы работать, то в последний год совсем иссяк. Депресняки, страхи, что-то похожее на кризис среднего возраста и еще раз страхи.
Короче, я ищу себе квартиру. Место действия ДС. В ДС много квартир, и кажется, что нет проблемы снять жилье (если не считать охуевших риэлторов, которым, конечно, западло платить комиссию, но с этим приходится смириться). Но у меня не получается. Из-за моих страхов, я не могу селиться в то, что на оппике, потому что такие интерьеры на меня навевают жуткую безысходность и депрессию я не знаю на самом деле почему, я детство провел примерно в такой вот квартирке. Может как-раз по этому. Но это проверено. Я сделал попытку и снял такую квартиру, даже получше. Через 3 дня позвонил хозяйке и расторг договор - мне было там невыносимо. Я даже подумал что квартира "плохая", лол. И вот я ищу
>позитивное светлое место, не "спокойную берлогу", чтобы вокруг была жизнь
А таких практически нет. За все время встретил только 3 таких квартирки. В одной была не адекватная хозяйка, другую упустил, в третью искали только шлюх. Большинство квартир либо убиты, либо захламлены. Стенка, два дивана, два кресла в однакомнатной квартире - это в порядке вещей. И ничего нельзя вывезти. Простых квартир, без мебели или с минимумом практически нет.
Вот мой фильтр
http://www.cian.ru/cat.php?region=1&flats=yes&deal_type=1&metro[0]=154&metro[1]=97&metro[2]=134&metro[3]=30&metro[4]=116&metro[5]=9&metro[6]=10&metro[7]=111&metro[8]=100&metro[9]=49&metro[10]=43&metro[11]=112&metro[12]=79&metro[13]=104&metro[14]=131&metro[15]=63&metro[16]=117&metro[17]=143&metro[18]=118&metro[19]=140&metro[20]=151&metro[21]=126&metro[22]=59&metro[23]=53&metro[24]=41&metro[25]=89&metro[26]=13&type=-2¤cy=2&maxprice=30000&wm=1&rfgr=1&wp=1&room1=1&room9=1&foot_min=5&only_foot=2&minfloor=2&minbalkon=1&engine_version=2
Скажи, анон, как по твоему, я придираюсь и требую невозможного? Как решить эту задачу? Какую бы квартиру из этого списка снял ты?