>>319569166 (OP) По улице давно не хожу в наушниках, опасно, можно машину не услышать или в ебасос выхватить от зверобыдла наблюдал лично множество раз подобное со стороны, отчего и нахер ходить с заткнутыми ушами, а вот на лавочке где присесть с бутылочкой ряженки и врубить музончика в наушниках, вот это дело изумительное.
>>319569385 > самые орные это те кто с наушниками на шее ходит А что в этом смешного, ты поехавший что-ли?
>>319569659 >да просто как долбаебы Так первый долбоёб это ты, потому что не за собой следишь, а аки скотобабка только и ищешь как бы кого осудить, тупо мразь.
>>319569666 >ТЫ где живешь, нахуй? Я вроде в быдлогороде живу, и то ни разу не видал подобного. Анон, едет за рулем ебалай по двору, впереди идет с заткнутыми ушами дурень, ебалай чуть ли не сбивает оного. Либо ужратое быдло спросило сижку у мимо проходящего парня с заткнутыми ушами, тот не услышал и не ответил быдло обиделось, ибо имеет ЧСВ космических масштабов, подбежало и ударило чела.
Вот такого дерьма навидался, самого никто не трогал, но нахер рисковать, надо всегда же быть начеку без тряски, созерцать ситуацию окружающую, а в наушниках с этим проблемы явно.
>>319569827 >Анон, едет за рулем ебалай по двору, впереди идет с заткнутыми ушами дурень, ебалай чуть ли не сбивает оного. >Либо ужратое быдло спросило сижку у мимо проходящего парня с заткнутыми ушами, тот не услышал и не ответил быдло обиделось, ибо имеет ЧСВ космических масштабов, подбежало и ударило чела. > Я и спрашиваю, где такие порядки?
>>319569827 Синие спрашивали как до остановки дойти, повторили ведь я был в наушниках, я им направления показал и пошел дальше, если быдлоид хочет тебе ебальничек набить ему причина не нужна, он её из головы выдумает, будь ты хоть без наушников.