>>319567991 (OP) Я уже почти год не играю в компик, чем недоволен. Учусь и работаю, времени мало на что есть. Вместо игр сижу на Двачах и ютубе. Работаю, учусь, а всё равно в 22 живу с родичами и не ебался.
>>319568731 Листва, играю в видеоигры целыми днями напролёт, капчую, жру что хочу, иногда пиво пью, тухлодырку и выблядков заводить не собираюсь принципиально - и при этом ни дня за свои почти 33 года жизни не РАБотал и не собираюсь. В чём не прав?
>>319569114 Работать полноценно, не подработками, начал только на первом курсе маги. До этого был отличником и старался получать разные стипендии (самая большая была вроде 20 тысяч в месяц на первом курсе бака). Когда искал в сентябре работу, вечно натыкался на разные неудобности совмещения с учёбой вроде необходимости ежечасных созвонов. В конце концов подработку предложил препод в своём родном педвузе. Устроился младшим научным сотрудником со ставкой 0,25, потом с января 0,5. График ненормированный, появляться на работе почти не надо, главное - делать таски. Выходит меньше 4 часов в день обычно.
>>319567991 (OP) Пынич, санкции, иерархия русского мира, ипотека, мигранты, Наташки, тебе продолжать перечислять от чего мы сбегаем в виртуальные миры?
>>319568755 привыкла всю жизнь гаркать на хуеносцев и те с опущенной гривой попускаются. и в моменте старая чепуха не смогла в определение температуры в комнате и по её вине погиб/остался инвалидом человек. мразота хуле - зато от барина премия.
>>319567991 (OP) Что значит проёбывать жизнь? Что такое вообще жизнь? Типа, ты обязан впахивать, рвать свою жопу, плодячиться, очень много по пути терпеть и превозмогать, чтобы что? Один хер сдохнуть через 50 лет и быть полностью забытым через 100-200? Ведь через 200 лет даже никто не вспомнит, что ты существовал, если ты только не на уровне величайших общественных деятелей или изобретателей (ибо даже не величайших среди них быстро забывают и вспоминают только одной строкой где-то в учебнике истории).
Так зачем это всё, объясни, зачем превозмогать и причинять себе очень много дискомфорта вместо закрытия в удобном манямирке, если только это, вдруг, не даёт бессмертия, перестраивания этой реальности под себя или ещё чего фундаментального?
>>319567991 (OP) А вот нихуя, проебываю жизнь думскроллингом. Мечтаю снова начать играть в видеоигры, но уже не тянет. Давеча накатил Наследие Хогвартса. Поиграл часиков пять, красиво, заебись - но такая скука... опять что-ли халфу ставить?
>>319569403 Скажи без рофлов, что типияному двачеру делать в швитой? Уровень знания английского - максимум А1, и то каких-нибудь негров на слух двачер не поймёт. Собственности - ноль. Чтобы жить в США, либо рабочую визу заводить, что оставляет тебя в чём-то привязанной к родной стране, либо как-то шкериться, что сложно - сразу попадёшь в лагерь для нелегалов. Это не говоря о том, что собственности - ноль, доступная работа - та же, что и для мексов, то есть по сути жить будешь на положении таджика. Это если нет каких-то талантов и действительно хороших навыков, но сейчас даже кодеры нахер не нужны.
Если хочешь бежать от чего-то конкретного и непосредственно угрожающего - другое дело. Но тут подумать стоит, США или что-то ещё.
>>319569520 Что значит инфантильный дегенерат? Если человек выбрал жизнь в удовольствие вместо того, чтобы преднамеренно погружать себя в боль, страдания, мучения всякого рода, то он типа не прав? Во всём прав.
И я вот, вообще, на самом деле очень много превозмогаю, очень много времени трачу на изучение различных дисциплин типа биотеха и ИИ, но лишь по той причине, что мне кажется, что я могу с небольшой вероятностью заполучить именно какие-то фундаментальные достижения.
А объясни, зачем превозмогать не ради каких-то фундаментальных достижений, а просто чтобы отжить и сдохнуть? В чём смысл? Абсолютно понимаю тех, кто закрылся в игры и маняме, ведь вообще 99% людей в мире не дано постичь фундаментальных достижений и изменений в принципе, так смысл тогда вообще что-либо делать?
>>319569446 >Типа, ты обязан впахивать, рвать свою жопу, плодячиться, очень много по пути терпеть и превозмогать, чтобы что? Один хер сдохнуть через 50 лет и быть полностью забытым через 100-200 Да Обязан И ты это знаешь, поэтому ты в депрессии
>>319570023 А те, кто въёбывают, счастливы типа? Именно поэтому в моём родном селе мужики все спились нахуй, некоторые вообще повесились, потому что были счастливы дохуя от того, что всю жизнь превозмогали?
Все вокруг блядь несчастливы и в той или иной степени в депрессии, просто этого не признают и очень много коупят. Несчастливы впахиванием на работке, несчастливы женой, которая пилит мозги, несчастливы детьми, которые годам не дают спать (депривация сна - обычное дело для плодячника, это вообще пиздец, я сам пару дней если не посплю, мне уже хочется просто чуть ли не убивать, представляю, какой ад нормисы с детьми испытывают не имея годами нормального сна).
>>319570123 У тебя ошибочная выборка. Копиума у тебя много. Ты ведь завидуешь не тем РАБотягам, кто спился, а тем, кто пахал и теперь имеет то, чего у тебя нет.
>>319570514 Так а у меня самого 200к дохода и есть дела, которыми я в удовольствие занимаюсь, если какие-то цели. Но я этого достиг не через адское въёбывание, а чисто на интеллекте, и будь у меня на 20-30 пунктов IQ меньше, я бы предпочёл изолироваться и полностью уйти в манямирок, ибо мне была бы в таком случае закрыта возможность легко зарабатывать умом и заниматься какими-то действительно интересными и важными делами, а раз так, то смысл вообще жить? Снова же, поэтому я полностью понимаю тех, кто таки закрылся в манямирок.
>>319570514 Нормиблядиум, плез. У меня есть двушка в кирпиче, комп за полляма деревянных, пятая плойка(не про), хорошая еда на столе, пиво - и при этом я не РАБотаю для получения всего этого.
>>319571268 Так я это говорю к тому, что я подобное легко заполучил, чисто за счёт высокого интеллекта вывез и не более.
А смысл въёбывать и скорее всего даже этого не получить? Вот у меня родители на заводе всю жизнь въёбывали, в итоге за жизнь заработали меньше, чем я за несколько лет. На их месте я бы вообще не въёбывал и чисто закрылся в манямирок, у моего бати, кста, даже друг есть такой, почти 50, а он чисто инцел-одиночка, живёт в своём манямирке и заебись ему. Я бы на его месте в его обстоятельствах так же поступил. А мои обстоятельства просто сложились так, что умом не обделён, а потому могу заработать много и легко при этом.
>>319571559 Это же персональный бот Абу. Почти в каждом подобном треде одними и теми же скринами/видео разбрасывается, одни и те же тезисы, оскорбления, как у него все хорошо и отлично, как работобляди соснули и т.д.
>>319571559 Эта блядина сейчас скорее всего где-то под забором валяется бухая/упоротая. Когда она сдохнет - шампанское открою. Комп у меня не в кредит - я ж не долбоёб переплачивать, сразу всю сумму за железо отдал и комп собирал лично.
>>319567991 (OP) Почему ты продолжаешь учиться и проебывать жизнь? Почему ты продолжаешь заниматься своим хобби и проебывать жизнь? Почему ты продолжаешь читать книги и проебывать жизнь? Почему ты продолжаешь работать и проебывать жизнь? Почему ты продолжаешь смотреть фильмы и проебывать жизнь? Почему ты продолжаешь проводить время с друзьями и проебывать жизнь? Почему ты продолжаешь заниматься спортом и проебывать жизнь?
>>319567991 (OP) Какую жизнь? Жизнь это 80% работаешь, 10% платишь нологи, ходишь за покупками, моешься, убираешься, спишь, вот это всё, обслуживаешь свою жизнь, короче. Остаются ещё 10%. Ну там погулял, посмотрел фильм, может ещё что-то такое сделал. Всё. Вся жизнь.
>>319567991 (OP) Видеоигры это развлечение для богатых. Видел сколько эти комплюкторы для самый топовых игр стоят? Шобы у тебя эта игра завелась дохуя свистоперделок нужно. И приставок для телевизора. Не все так однозначно
Я очень сильно завишу от мнения общества, настолько что не выхожу из дома с 16 лет (ну не прям максимально конечно), потому что не могу пережить критику в мою сторону, мне кажется я или помру от неё или убью кого, хотя какой-то причины здесь нет, это без причинный страх, просто происходит тряска с отсутствием контроля самого себя, никакие размышления тут не помогут, я даже не могу из-за этого пенсию по шизе получить, меня скорее всего назовут больным и никакой пенсии не дадут, а боюсь я мнения большинства, потому что я урод внешне, у меня куча прыщей, я в 24 выгляжу как скуф и не могу этого изменить из-за своего страха, потому что не могу пойти заработать денег и залукмакситься
>>319569403 >Чегож терпишь Если он тут на дне, то с чего там поднимется? Дело не в стране, а в человеке. Да и там пиздец беревня втвоец этой лучшей стране за 20к, картой ожно только в 1 магазине на город платить.
Тред для разбирательства