Я просто люблю мыться и ощущать себя свежим+чистым, потому что в противном случае я физически чувствую какой-то налет грязи или жира, накопленных за день, даже если визуально их нет.
>>319564140 (OP) Ну я каждый день начал мыть подмыхи, т.к. это самая вонючая часть тела которую могут учуять люди, и щас в конце дня тоже помыл второй раз потому что начали пованивать.
>>319564140 (OP) Потому что ты и без скриптов воняешь, побегав днём по городу и поспав ночь под толстенным одеялом при включенном отоплении. Плюс говно в волосах на жопе (которое останется как его не вытирай) и ссанина в трусах (которая останется как хуй не стряхивай).
>>319566247 Брить пробовал и это заебней, плюс начинают чесаться когда отрастает немного. Одежду (футболку) ношу одну и ту же весной и летом, стираю руками ее, потому что на остальных футболках видны следы пота на груди и спине, как будто меня из ведра облили.
>>319566312 > Потому что ты и без скриптов воняешь, побегав днём по городу и поспав ночь под толстенным одеялом при включенном отоплении. > Плюс говно в волосах на жопе (которое останется как его не вытирай) и ссанина в трусах (которая останется как хуй не стряхивай). Пиздец нормисы чуханы конечно.
>>319566489 Это ты чухан, если в начале дня не моешься, чтобы смыть весь этот говняк и придти на РАБоту/учёбу/в любые другие места чистым. Было время, я еще ездил на РАБоту на велике и приходя в офис тоже лез в душ.
>>319567775 >Тратишь баблос на вредные БАДы и спортпит Лол, бабка, иди смотреть "жить здорово". >ушатываешь суставы, сажаешь сердце Ходить в спортзал ≠ впахивать как чёрт и пытаться в бодидибилдерство. мимо