>>319575193 Рулетка ну и нужно фотку свою отправлять. Если у тебя чедобудка, то шанс 10%, если индус, то 30%, если омежка со скошенной челюстью инцел айтишник, то 0.1%
>>319574442 (OP) Да. Ждём-с, верим. Вот бы выиграть. Потрачу тысяч сто, чтобы в Варшаве собес пройти и потом на дно работе жить в святых штатах Америки. Но без иронии меня это устраивает. Кстати, а кто на пикриле, есть стори по сабжу?
>>319575525 >Кстати, а кто на пикриле, есть стори по сабжу? Это state-mandated GF, которую в обязательном порядке выдают каждому иммигранту, отказаться нельзя.
>>319575525 Строгая униформа и легкая распущенность..
Бля, я вот подал, но если выиграю, то боюсь, что у меня не будет достаточно финансов на поездку. Нужно оформлять reentry permit, потому что хочу доучиться в вузе
Может найти тян, которая заинтересована в ГК, жениться на ней если выиграю, и она оплатит все полеты для меня...
>>319574442 (OP) Ты же понимаешь что грин карта дает только вид на жительство? ВСЕ расходы на тебе. У тебя есть накопления в виде 1-1.5кк? Может ты готов квартиру продать и отправиться в неизвестность? Нет? Ну и нахуй тебе эта грин карта тогда?
>>319574442 (OP) Когда закончил школу во время кризиса 2009 года будучи в Латвии негражданином подавал на нее. Теперь пиздец стыдно. лютый зашквар на всю жизнь, место в политике в РФ мне теперь нет, это такой сука позорный поступок был с моей стороны, что пиздец. И отмазаться что у меня нихуя не было и просто икал любые шансы хоть как устроить свою жизнь не работают. Это как хуй отсосать, ты всегда будешь петухом после этого.
>>319576497 >>319576516 У меня определенные взгляды и я теперь не имею морального права за них бороться на политической арене. Можно в любой момент поднять мою историю и глянуть мое ебло на фотке, которую я слал для гринкарты чтобы уехать в манястрану божественную. Я искренне презираю свой поступок, но для общества я уже говно.
>>319576753 >В сша девственников нет. Конечно нет, там каждому high school student-у в 16 лет правительство выдаёт тян типа пикрил из поста >>319574442 (OP)
>>319576753 Так откуда они узнают? У них же нет доступа к русской базе девственников. >>319576763 Но я домашний! Планировал чиллить на пособии и играть в консольку. За что нахуй.
>>319576866 >А если я идентифирую себя тянкой в теле куна? После победы Трампа такое не прокатит уже, депортируют, перед этим придётся посидеть в депортационной тюрьме в камере с накачанными ниграми и латиносами из MS-18.
>>319576991 Все проще. Приезжаешь и пашешь 12 часов каждый день без выходных. Работаешь в откровенном говне, общаешься с хуевыми людьми, все хотят тебя наебать, перебирая счета разбираешься какие из них скам от мошенников, а за какие надо реально платить.
>>319577091 Пахать ты будешь за бесплатно, потому что тебе никто не заплатит все равно, просто пнут под зад, ты там все равно никто и звать тебя никак.
>>319574442 (OP) долбаебу навязали мнение о том, что как на западе круто, а тут плохо. Только он забывает, либо не знает о том, что приехав туда он будет пахать за двоих-троих, ибо он мигрант, собственно как у нас "иностранные специалисты" и отношение американцев к тебе будет аналогичное. В лучшем случае, твои дети выйдут на нормальный уровень жизни, равный среднестатическому американцу, с его американской мечтой и прочим, собственно именно то, что навязано тебе интернетом.
Дайте гайд как вообще податься на эту хуйню, а то что-то не хочется в пынерахии всю жизнь прозебать и идти мясным кубом штурмовать какое-то село на донбассе
Уже планируете предвкушаете?