В голове рождаются самые смелые фантазии, от самых нежных до откровенно дерзких. Я представляю, как мои пальцы касаются её чувственной кожи, как она смотрит на меня своими глазами, полными обожания и уязвимости. Это разжигает мой интерес, желание заботиться и, одновременно, обладать. Я хочу затащить её в постель и жадно обниматься всю ночь, думаю, что тяночка после инсульта будет согласна на всё. Я знаю, что мои мысли могут показаться кому-то странными или даже неприемлемыми. Но что поделать, если именно такой образ женщины вызывает во мне бурю эмоций? Я не собираюсь причинять ей вред, буду лишь дарить любовь и страсть.
>>319583788 Я не хочу её трахать. Это так примитивно. Мы выпьем по бокалу вина, чтобы немного расслабится, я осторожно возьму её за плечи и начну раздевать. Когда она останется совсем без одежды, я разденусь сам и лягу на мягкую кровать вместе с моей любимой. Буду держать её за руку и целовать, потом мы нежно обнимемся и будем спать вместе до утра. Так закончится этот тихий и спокойный вечер, оставив после себя ощущение умиротворения и любви.
>>319583453 (OP) Все фоточки в идеальной пропорции 1:1,5 и фон в одном тоне, одобряю. Но можно было бы и по оттенкам упорядочить от темного к более светлому или наоборот. Мимо окрщик
>>319583923 Это очень романтично, но после длительных поцелуев и обниманий с тянкой тебе страшно захочется засексить её, со стояком будет сложно уснуть.
>>319584002 Как справляешься с этим недугом? >>319584042 Это намёк, что я Глазун? Ну уж нет, я же не маньяк какой. Я люблю Эмилию нежной, чувственной любовью, которая до краёв переполняет моё сердце и не причиню ей вреда, мы будем обниматься всю ночь, она будет дарить мне своё тепло и ласку. Мне только это надо. >>319584085 Обычно всё заканчивается именно так, но я не хочу об этом думать. Мои намерения изначально не подразумевают сексуального контакта. Я просто считаю, что спать и обниматься удобнее полностью голыми, чтобы ничего не мешало и не сковывало. Может мне и захочется засексить её, но скорее всего она сама выступит инициатором этого, когда моя рука внезапно окажется сначала на попе, а потом и в промежности.
>>319584305 Ты и сам понимаешь, что всё этим закончится. В сексе с любимым человеком нет ничего плохого. Впрочем я и сам иногда фантазирую о петтинге без самого секса. >>319584379 Прости, но нет.
Пятничный