Потому что быть куколдом и оплачивать билеты этому бимбоунитазу с 12 лет считается еще более почетным чем быть тупорылой шлюхой своих матетей успокаивайте, инцелозависимые поросята
>>319583193 (OP) Создают иллюзию секса, которая привлекает других. Их приучили масс медиа, что о своей сексуальности нужно кричать, вот они и действуют.
>>319583193 (OP) Почему эта тянка врёт? Мне же коуперы-блюпильщики сказали, что все проблемы у меня в голове, внешность не важна, что главное - это вести себя адекватно и рассказывать интересные вещи. Может, это переодетый инцел танцует?
Ещё буквально лет десять и ВСЁ! Эти соски пустышки и кроме мимолётной привлекательности и молодости у них нет ничего. Даже мнения и мыслей своих. Их мясное колесо Сансары перекрутит и выкинет. Впрочем ничего нового.
>>319583193 (OP) Блять, я уверен что они выдумывают всех этих хороших парней готовых на всё. Я не верю что такие существуют, невозможно быть настолько мерзким куколдом
>>319584599 Наоборот было бы круто, если б другие не прощали измены и еще изменщиц записывали в базу данных и тогда у них не осталось бы варрантов, кроме меня. У меня был бы целый гарем шлюх!
>>319583340 блин, по названию первого видоса сразу видно, что на двач зашел- обычная пара приятно выглядящих людей приятно проводят время, как им нравится, сам видос позитивный. Нет надо их говном облить за то что наслаждаются жизнью.
>>319583193 (OP) Типа тренд, модно, челлендж, постирония и прочая лабуда, о чём ты вообще вопрошаешь, почему биоробот с прошивкой бляди внезапно рассказывает всё как есть, правда что, почему, интересно...
Тнусы говорят/пишут что хотят и это не значит что они это получат и возможно не значит что они реально этого хотят, потому что они стадо и если 1 коза выбьется из стада, то она потеряется и вообще она уже не коза.
Куны видя что говорят/пишут тнусы верят им, а потом смотрят на себя и понимают что у меня этого нету и всё. Так рождаются блэкпильщики.
Поэтому НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ТОМУ ЧТО ГОВОРИТ ТЯН! НИКОГДА!
>>319585467 Нет. У него не хватило по ряду факторов: 1) он подлетел к её лицу своим, а она его даже не видела и испугалась. Правильно: издалека окликнуть её ("Девушка!"), тогда бы она повернулась к нему и увидела кто перед ней. 2) Никогда не нужно говорить фразы в духе: "Давай/может познакомимся?". Так ты сразу показываешь в себе неуверенного чмоню. Правильно: хочешь познакомиться можешь назвать своё имя и тян сама представится. Либо без имён ты сразу переходишь к знакомству и спрашиваешь её, говоришь о себе. 3) Он торопиться, потому что он нервничает, а тянки они это всё на себе проецируют и начинают тоже нервничать. Правильно: никогда не торопиться при знакомстве. 4) Если тебе отказали, то ты можешь узнать причину по которой тебе отказывают и если ты не можешь на это повлиять практически, то ты уходишь и не донимаешь тню.
>>319585761 А ну лучше всего после приветствия сделать комплимент. Тебя сразу до 100 поднимает каким бы ты уёбком и сраным алкашом не был. Чем честнее тем лучше. Понравилась её грудь так и скажи у тебя шикарная грудь, понравилась задница, скажи у тебя классная задница и можешь пошутить если тян будет неловко дабы снять напряжение. >>319585871 Кто они то? Это условия для комфортного общения. Если ты обосрёшься с ними, то с тобой будет неприятно продолжать общение.
>>319583193 (OP) По той же причине, по которой на сосаке стало много биопроблемных тредов вроде этого и бототредов вроде этого - уменьшение объёма мозга у лысообразных человекоподобных, примитивизация всего и вся - от моделей поведения до развлечений и поставленных целей/задач - абизянам пизда, ботам тоже.
>>319586651 мужик всегда должен выбирать бабу ибо ни одна баба ничего в мире не создала кроме говна поэтому у нее нет прав не было и не будет а госпидоры с жидами дающие бабам права будут линчеваны
>>319586651 если у нее сочная, топовая по форме пизда, плюс мы договоримся, что она будет скрывать все, и делать вид, что не знает меня, но иногда скрытно приезжать и умолять выебать, то да ну, или если она будет платить деньги за это, а хули нет? равноправие
>>319583193 (OP) Если бы хоть у одного из 50 инцелов в треде хоть раз была подруга, они бы поняли, что это всего лишь бабский прикол. Но увы, видимо когда человек проживает 20+ лет без секса, женщины неизбежно демонизируются в его глазах.
>>319587614 Ты тупой, сидит такой чисто приколист, думает, что девушки простые создания, и просто прикалываются, анализируя твой пост можно сделать вывод, что женщины окружающие тебя имеют интеллект минимум в два раза выше, чем твой.
>>319583193 (OP) Ну, потому что куколды расширили очко овертона бабского блядства до таких размеров, что это тупа стало выгодно финансово. Тян куда хитрее мужиков и все делают исключительно с практичной точки зрения. Если ведут себя как бляди - чтобы набить цену и продать пизду подороже, как это сейчас, раньше наоборот целомудрие набвало цену пизде, они все вели себя так (или хотя бы делали вид). Короче, тяночки писички ни в чем не виноваты, они глупенькие создания, а вот кто виноват, так это ебаные дегенераты, которые готовы сотням тян в интернете нализывать пезды даже виртуально, донатить на стримах и покупать онлики.
>>319586651 Напомни остальным анонам, что у нее уже есть ебарь причем давно, а во вторых чем отличительным помимо своей неказистой внешности она обладает? Не обязательно что-то значимое, может у нее пара научных статей в скопусе или патентов если не на методику то хотя бы полезную модель?
>>319583340 > выходной с парнем >пожрать хлопьев и шароёбиться по торговым центрам Ребята, это и есть та жизнь о которой вы все мечтаете? Это же пиздец
>>319583193 (OP) >Почему они не пытаются хотя бы казаться целомудренными? А зачем? >Почему не опасаются за свою репутацию, когда записывают такие ролики? Потому что за эти два видоса баба заработала больше, чем ты за всю жизнь. При этом никому не навредив и ничего не нарушив. С каких пор быть молодым, красивым, да ещё и успешным — порочит репутацию?
>>319590818 хуя. впервые вижу чтоб это чучело спамящее своими каловыми видео писало текст. реально шизик с рекламой цп которого никогда не банят по подсети. видать местный сынок фсбшника. другого объяснения нет. оно тут уже годами серит.
>>319583193 (OP) потому что двачеры готовы на всё что угодно ради дырки, вот и всё. им суп с сиськами покажи весь тред уже в бамплимите летать будет и абу будет охуевать от такой активности на дваче
>>319583193 (OP) >Почему в наше время тянки уже сами открыто говорят, что они бляди? Лицемерие нынче вышло из моды. >Почему они не пытаются хотя бы казаться целомудренными? Чтобы что? Преимуществ от этого нет. >Почему не опасаются за свою репутацию, когда записывают такие ролики? О нет, теперь она не устроиться в пятерочку, репутации ведь нет, лол.
>>319583193 (OP) 1. Что блядского в этом ролике? Чувиха просто сообщает о своих вкусах на парней. Может, она этому реперку будет верна до гроба (понятно, что нет, но в ролике-то об этом ни слова) 2. Быть целомудренной - значит подстраиваться под парней. Нахуя, а главное зачем ей это? Для самой телки пользы от этого ноль 3. Репутация бляди - это что-то плохое только в глазах парней, и то не всех. Она просто будет общаться с другими, это НЕ проблема
Я правильно понимаю, что все эти годы пока существует двач, все его шизофорсы на счёт ротожопова, омежек, альф, а потом и блекпилл были не шизой а чистой правдой, А нормисы занимались самоуспокоением?
Или двач настолько силен, что запустил этот форс в массы и он вышел из под контроля
>>319584925 Там блять столько самолюбования и мещанского нормискотного выебонства, что от этого зрелища стошнит любого человека, у кого IQ хоть немного выше среднего.
>>319593992 Бесит видимо. Не, ну тут кстати могу понять. Рил этот сектоид с лицом младенца бесит своей наигранностью. Просто мерзейший представитель женского рода. В такие моменты начинает хотеться подрочить на гилфу
Потому что вы мужчины развратили женщин в надежде, что у вас всех будет постоянный секс. Внушили, что если тянка не хочет ебаться как мужик, то она фригидная. Если целка в 20, то лохушка. Ну вот и радуйтесь.
>>319583340 >1 Чего такой чед нашёл в этой среднеселёдке. Или реально сейчас курс пизды такой? А с кем тогда ебутся 10/10селедки? С рептилойдами что ли? С кем блять я вас спрашиваю?
>>319595384 С чедами лол. У меня брат ебать 10/10 блондин с всей хуйней при бабках, с детства кличка Лунгрен, так он тупо перешел на еблю шкур с последующем дропом, так как шкуры реально охуели, для них уже чел который как минимум выше среднего, с достатком и без вредных привычек, спортивный, это уже НУ ТАКОЕ, МОЖНО И ПОЛУЧШЕ НАЙТИ.
>>319583193 (OP) Потому что мужчины обожают блядей, хотят нести им деньги и выстраиваются в очередь, чтобы на таких жениться. Неужели не понятно? А про целомудренных говорят, что они либо шизанутые, ибо уродки, которых никто не ебет.
>>319583193 (OP) >Почему не опасаются за свою репутацию Так у тян нет уже репутации. Типа русскую в других странах считают дешевой проблядью готовой на всё. Какая репутация блять.
>>319585761 >2) Никогда не нужно говорить фразы в духе: "Давай/может познакомимся?". Так ты сразу показываешь в себе неуверенного чмоню. >Правильно: Го кальян покурим, пососёшь
Почему они не пытаются хотя бы казаться целомудренными?
Почему не опасаются за свою репутацию, когда записывают такие ролики?