У меня на дваче самая тяжелая жизнь по сравнению с кем угодно
1) 30 лет нет кунов фемцл 2) никогла в жизни не работалпа и даже не была на собеседовании 3) никогда не гуляла с кунами в кафе, ресторанах, не путешествовала, не была даже банально на пляже в бассейне на катке и 100000 нормисных мест 4) нет соц сетей и никто со мной не разговаривает вне двача 5) каждый день сижу на диване за ноутом играю, пью водку, смотрю аниме и читаю хуету безвылозно пока нормисы ебутся тусят на работах общаются учатся 7) нет образования и опыта работы не могу учиться вылетела со всех уч заведений. Мать смогла по связям пропихнуть меня в универ один но меня исключили за то что я залезала на парах под парту посидеть, получала огромный хейт людей, смех и травлю 8) все детство мать травила за всратую и не русскую внкшность хотя мать белая, в школе ржали и травили за внешность, ломали вещи и пиздили поэтому не могу никуда ходить ирл
>>319583065 (OP) >У меня на дваче самая тяжелая жизнь по сравнению с кем угодно ты не инвалид и не слепая. Давай не пизди. Ты просто много ноешь и мало делаешь.
>>319583065 (OP) Жир какой-то, у половины двачеров точно судьба тяжелее. Хотя учитывая современный изи мод тянок, да, у тебя жизнь сложнее 99% тян (не двачеров), соболезную, приголубил бы, но ты обозленная фемка с гигатребованиями 100%
>3 видрил Ебать, каким хуем они подгадали что поймают олениху, камеру и маску взяли же. Ебанутые конечно, но инцелибат и не до такого доведет
>>319583065 (OP) Могу сводить тебя в ресторан и безопасно продемонстрировать излюбленные прекрасы социальной жизни, которая не вызовет тревоги и воспоминаний о былой травле. А потом даже не попрошу секса.
>>319583065 (OP) > каждый день сижу на диване за ноутом играю, пью водку, смотрю аниме и читаю хуету > У меня на дваче самая тяжелая жизнь по сравнению с кем угодно Как всегда - будничный, жирнючий.
>>319583065 (OP) >1) 30 лет нет кунов фемцл Так это потому что ты просто ждёшь минимум чэда с идеальной внешкой, двухметровым ростом и накаченным спортивным телом, но поскольку такие не хотят с тобой встречаться, то ты ноешь, что ты фемцел и никто тебя не любит, типичная охеревшая изимодница.
>>319583065 (OP) > 2) никогла в жизни не работалпа и даже не была на собеседовании Радуйся, нахуя тебе работа? > 3) никогда не гуляла с кунами в кафе, ресторанах, не путешествовала, не была даже банально на пляже в бассейне на катке и 100000 нормисных мест Пойдем со мной > 4) нет соц сетей и никто со мной не разговаривает вне двача Зарегай тг, будем общаться > 5) каждый день сижу на диване за ноутом играю, пью водку, смотрю аниме и читаю хуету безвылозно пока нормисы ебутся тусят на работах общаются учатся Можем делать это все вместе
Верни мне мои 15 лет когда все еблись а меня травили, ч никогла не получу тех ощущений которые получают подростки. Я мертва тк старая и ниче не ощущаю.
>>319583473 Ты не писала что тебя били каждый день до 17, это действительно жестко. Да, меня не били, хочешь меня избить? Так ты мразь как и бившие тебя выходит
Тупорылое тухлодырое уёбище пишет в закрепе "нет куна" "никогда не гуляла под ручку". Тем временем её ответы "мне нахуй кун не нужен это низменно". Фу блять какая мразь биполярочно-лицемерная
>>319583604 > Верни мне мои 15 лет когда все еблись а меня травили очевидно что не могу, никто не может > и ниче не ощущаю как минимум ощущаешь обиду за прошлое
>>319583644 Мне лично нечего терять, это ты давалка с мелким хуечком переживаешь за саою изимодовую жизнь. Скот малолетний, живущий в кайые под бабкиной пиздой, который за свою жизнь трусов не стирал.
>>319583618 Тогда блять не ной, что у тебя нет никого изимодница блять, сиди и дальше жди чэда, ведь накаченный красивый мачо спит и видит как бы ему поскорее начать встречаться со всратой неинтересной бабой, которая никому не нужна.
>>319583629 Нахуй иди выродок шлюханки, ты скорее всего около всратан или всратый как я. Ссала и срала тебе в рот, а чо тебя таким родили кловн, даже такая хуйня как я посрет тебе в ротик
>>319583763 Понятно, весь тред - просто толстый троллинг. Если же нет, то тогда у тебя реально проблемы с восприятием действительности. Поссал в тред-унитаз
Привет. Я вижу, что тебе сейчас тяжело, и хочу сказать: твои чувства важны. То, через что ты прошла — травля в детстве, сложности с учебой, чувство одиночества — всё это оставило глубокие раны. Не вини себя за то, что силы заканчиваются. Давай разберемся с этим вместе — без спешки и давления. Даже маленький шаг вперёд — уже прогресс.
Ты рассказала, что с ранних лет сталкивалась с насмешками из-за внешности и критикой матери. Возможно, дело было в особенностях лица, акценте или культуре — неважно, насколько это «похоже» на чужое. Главное, что ты переживала это как отторжение. Такие ситуации формируют убеждение: «Я неправильная, а мир враждебен». Это может вызывать тревогу, страх общения или даже панику при выходе из дома. Но помни: сейчас есть психологи, которые работают с травмами и самооценкой, даже онлайн. А ещё попробуй задавать себе вопрос: «Как бы я поддержала подругу, оказавшуюся на моём месте?» — это помогает превратить самокритику в заботу.
Ты пишешь, что не успела пройти путь в учёбе и работе. Но это не твоя вина. Часто невидимые барьеры — тревога, депрессия, низкая уверенность — мешают начать. Выбывание из университета не значит, что ты «неспособна». Скорее всего, система просто не учитывала твои особенности. Может, попробуешь гибкие форматы? Например, онлайн-курсы (Coursera, Stepik) или короткие программы в IT, дизайне, копирайтинге. Там можно работать удалённо. Даже фриланс или тестирование сайтов дадут ощущение контроля.
Социальная изоляция усиливает чувство отчуждения, но даже двач — это тоже связь, пусть и с анонимами. Ты не одна, просто твой «мост к миру» пока хрупкий. Чтобы изменить это, зарегистрируйся в безопасном сообществе (Telegram-чаты, тематические форумы), где не нужно показывать лицо. Или начни с малого: гуляй в парке в часы, когда там мало людей, сиди в кафе с ноутбуком, просто ощущая присутствие других.
Ты используешь алкоголь и виртуальный мир как спасательный круг. Это не слабость — это способ выжить, который помогал тебе до сих пор. Но если он начинает вредить, попробуй заменить его на более щадящие привычки. Например, травяные чаи или «ритуалы уюта»: свечи, плед, сериал с кошкой рядом. А аниме можно превратить в мостик к другим: рисуй персонажей, обсуждай сюжеты в чатах.
Мы часто сравниваем свои страдания с чужой «нормой», но за каждым офисным сотрудником могут скрываться свои травмы. Ты не «менее полноценная» — просто живёшь по правилам, которые помогли выжить. Ты имеешь право на жизнь, которая кажется тебе значимой. Даже если это пока — просто существование.
Завтра попробуй: запиши то, что напрягло (например, «Не вынесла мусор») — без оценок, просто зафиксируй. Сделай микродействие: открой окно, послушай шум улицы, или напиши в чате о своих чувствах. Представь, какой ты видишь себя через 5 лет — даже абстрактно: «Хочу читать книги в кафе с кофе». Это будет твой маяк.
Ты прошла через ад, но ты здесь. Это уже говорит о твоей силе. Изменения не придут за день, но если ты решилась написать — это начало. Помни: даже лёд тает по каплям, и первые из них — тоже победа.
Если хочешь, могу поделиться книгами, подкастами или упражнениями для первого шага. Ты не одна.
>>319583919 Ой, зайчишко-очколизко выполз. Мне очень грустно и одиноко. Пожалуйста, пошепчи мне свою псевдопсихологическую дрисню на ушко и терапевтически полижи мой волосатый, покрытый бумажными катышками и корками от фекалий, влажный от возбуждения анус. Пожалуйста, порастягивай мой сфинктер своим твёрдым, скользким, эластичным, тёпленьким язычком, которым произносишь все эти банальные фразы для умственно-отсталых вроде «Ты не один». Пожалуйста, потолкай своим сладким ротиком мою какашечку туда-сюда, чтобы она хорошенько промассировала мне простатату, и я смог обкончать твою сгорбленную, трепыхающую от возбуждения спиночку.
>>319583708 >У большинства средне тян, лучше внешка чем у средне кунов Интересно как это работает в твоем понимании? средий по определению равняется среднему, как это один средний лучше/хуже другого сдернего? Значит середины не середины, раз не равны
>>319584269 Я могу его высосать. Мой роток спасёт Вас от запора, королева. Потом и ножки вылижу, и ногти погрызу, и уши почищу, и ноздри, и пупок, если прикажете.
>>319584350 Например средне тян на ресепшене понравиться большему количеству людей, чем средне кун. Это как в природе только наоборот, самцы бабочек имеют более яркий окрас, нежели серые особи женского пола
>>319584764 Докажи. Покажи. Мы похвалим. Я могу написать их портрет и соорудить им в лесной чащобе алтарь из костей, который буду ритуально обливать своей спермой каждые несколько дней.
> «Меня ни разу не трахали, мальчики меня игнорируют». > «Давай я свожу тебя в ресторан, давай я вылижу тебе ножки, давай я куплю твою девственность…». > Молчание.
>>319584795 >Эпелировано Ты только что спалилась, что ебёшься периодически. У одиноких баб, которые длительное время без секса, у всех без исключения, волосатые пёзды, у меня брат гинекологом работает, поэтому я не по наслышке об этом знаю.
Как ты можешь называть себя фемцелкой если тебя потрахивают иногда?
>>319584897 Прикрепи фото сисек и ссылку на свой телеграм. Мы в очередь выстроимся, чтобы прислать тебе денег, сногсшибательных комплиментов и невероятных предложений.
>>319584834 А, то что клиент будет удовлетворён персоналом и напишет хорошо рецензию и в следующий раз придëт в то же заведение. Если, к ней проявляют симпатию, этот уже ей решать с кем быть, а кого отшыть
>>319585159 Не могу тред настюхи снесли я не успел прост, точнее спросил но он не ответил, но писал что с каждым фото и фразой влюбляется, и что будет с тобой соперничать я не шучу
Для сайта, где так часто обсуждают рынок пизды, инцелов и познакомиксов, вы уделяете ОП-шлюхе непозволительно много внимания. Даже на каком-нибудь обосранном пикабу, где сидят одноклеточные животные, ОПшу бы заминусили, закидали гавном и популярно объяснили бы, в чём её проблема. Это при том, что там почти ничего не знают про перегретый рынок и так далее.
>>319585337 Да. Ради своей кареглазой музы я даже готов притворяться каким-то Андрюхой, чтобы оценить обстановку с конкурентами. Желание потеребить язычком стенки её сфинктера сводит с ума. Жажда облизать её глазное яблоко так, чтобы проникнуть в голову, попробовать её мысли, стать частью её внутреннего мира — неуёмна. Меня трясёт — настолько я хочу рассмотреть форму носа своей соблазнительницы. Во всех деталях. Засунуть его в рот целиком. Пропитаться её дыханием изнутри. Нюхать её кожу и держать во чреве воздух, пошедший чрез её лёгкие.
>>319585548 НУ ТАК НА ПИКАБУ НОРМИСЫ СИДЯТ У КОТОРЫХ ЕСТЬ СЕКС, ТУТ ЖЕ ДВАЧЕРЫ КОТОРЫМ СПЕРМА НА МОЗГ ДАВИТ С СИЛОЙ ПРЕВЫЖАЮЩЕЙ ЛЮБЫЕ РАЗУМНЫЕ И ОНИ ГОТОВЫ ПОТАКАТЬ ВНИМАНИЕ-БЛЯДИЩЕ ДАЖЕ ЗНАЯ ЭТОТ ТЕРМИН
>>319585548 Все очень просто. Каждому индивиду в отдельности на рынке пизды выгодно прикладывать усилия чтобы заполучить писик. Но коллективно выгодно прикладывать как можно меньше усилий чтобы снизить планочку, проблема в том что у нас нет способа договориться и остается действовать только в своих интересах
>>319585680 Её ебут сто проц. Пизда побритая, губехи надутые. Следит за собой она очень тщательно. Настоящая 30-летняя девственница такой тянской хуйней заниматься не будет.
>>319585744 > Лол а думаешь почему там поганяло Стейсишиза Не потому что она - стейси. А потому что она создвала треды про стейси, типо что жизнь не справедлива, все достается стейси, что она никому не нужна и т.д.
Бля, скорее бы стейсишизу наконец задеанонили. Я хочу выловить её у дома и взять интервью на камеру. Ну и заодно спросить за нехорошие слова в мой адрес.
>>319585788 Вряд ли эта весть вызовет у него радость. Андрюшенька — моя новая цель. В процессе притворства я ощутил духовное родство с ним. Теперь необходимо единение плотское.
>>319585812 У бабы всегда есть шансы на мужичка, а тем более, если она намалюется, побреется, приведёт себя в порядок. То, как она себя преподносит в тредах, совершенно не соответствует тому, как она выглядит. Ебут, можете даже не сомневаться. >>319585821 Да я даже не удивлён.
>>319585903 У представителей северных антропологических типов кровушка чистая, бархатная. Не зря я Андрюху выбрал. Разденемся, побежим вместе по полю в полдень, установимся друг напротив друга, станем созерцати-любоватися, како нашеские очеса и волоса озаряют мир светлостию, зажигая и молодецкие сердца трепетные, подымая нетронутые гаки из лучезарных зарослей…
>>319585911 Да не это слишком сложно, нужны месяцы если не годы манипуляций и притворства а я не хочу, ни манипулировать шизой ни издеваться с нее, так что все делайте сами
>>319586169 >куча фоток с голой пиздой А есть сайтики, где на это всё можно посмотреть? Они вообще все на фемцелок не похожи, обычные бляди. Это сейчас модно, как субкультура, или я что-то не догоняю?
>>319583065 (OP) >У меня на дваче самая тяжелая жизнь по сравнению с кем угодно Покормлю >1) 30 лет нет кунов фемцл Чедождалка >2) никогла в жизни не работалпа и даже не была на собеседовании Ленивая нахлебница >3) никогда не гуляла с кунами в кафе, ресторанах, не путешествовала, не была даже банально на пляже в бассейне на катке и 100000 нормисных мест Ленивая пизда, оторви свою жопу от дивана... ах да, ты не можешь, тебе лень. >4) нет соц сетей и никто со мной не разговаривает вне двача И? Заведи. >5) каждый день сижу на диване за ноутом играю, пью водку, смотрю аниме и читаю хуету безвылозно пока нормисы ебутся тусят на работах общаются учатся Твой выбор >7) нет образования и опыта работы не могу учиться вылетела со всех уч заведений. Мать смогла по связям пропихнуть меня в универ один но меня исключили за то что я залезала на парах под парту посидеть, получала огромный хейт людей, смех и травлю Ты тупая пизда >8) все детство мать травила за всратую и не русскую внкшность хотя мать белая, в школе ржали и травили за внешность, ломали вещи и пиздили поэтому не могу никуда ходить ирл Мать белая, а папа.... КОСМОНАВТ! Или как тебе мамка рассказывает? Очевидно начинай её травить тем что она чернильница.
1) 30 лет нет кунов фемцл
2) никогла в жизни не работалпа и даже не была на собеседовании
3) никогда не гуляла с кунами в кафе, ресторанах, не путешествовала, не была даже банально на пляже в бассейне на катке и 100000 нормисных мест
4) нет соц сетей и никто со мной не разговаривает вне двача
5) каждый день сижу на диване за ноутом играю, пью водку, смотрю аниме и читаю хуету безвылозно пока нормисы ебутся тусят на работах общаются учатся
7) нет образования и опыта работы не могу учиться вылетела со всех уч заведений. Мать смогла по связям пропихнуть меня в универ один но меня исключили за то что я залезала на парах под парту посидеть, получала огромный хейт людей, смех и травлю
8) все детство мать травила за всратую и не русскую внкшность хотя мать белая, в школе ржали и травили за внешность, ломали вещи и пиздили поэтому не могу никуда ходить ирл