Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне слишком больно, я устал чувствовать и наблюдать, как моя жизнь проходит мимо
>>319578283 я живу с мамкой, тратить время на работу за сомнительную денежную компенсацию не хочу, и отдыхать все время чтобы снова работать не хочу, девушки у меня не было никогда, мне 26 лет
Перетрахал огромное количество замужних женщин, посадил много деревьев, доход выше среднего. Над тем чтобы построить дом и иметь детей не заморачивался пока. Кайфую. Несколько раз думал сдохну от употребления веществ, но страха того что прожил зря не было.
>>319578487 Ты же всратое чудище, вызывающее отвращение своим видом. Вероятно, какой-нибудь жирный потный вонючий агли бастард с усами девственника, лысиной и сочащейся салом поросячьей колхозанской мордой. Ходишь в одной нестиранной, пропахщей мочей, калом и спермой майке с пятнами от хрючева и таких же купленных на рынке за 10 хрывень проперженных джинсах, что уже расходятся по швам, но зато удобно же. Именно такие как ты превратили страну в лес гигахрущей и пынястроя, именно такие топят за свободное застекленные балконов, чтобы хранить там банки с огурцами, ведь раз ты даже красоту человескую не ценишь, красоту собственную, то куда уж тебе оценить что-то внешнее. Для вас, бездушных орков и зергов, практическая польза должна быть во главе угла, а красота не имеет ценности и ничего не стоит.
>>319580265 В больницах/санаториях, стори пилю когда есть настрой, я длиннохуй повезло по генетике, а их такое интересует, на один раз или на несколько. Мне похуй.