Хит Queen оканчивается эпичной фразой «We are the champions of the world», не так ли? В действительности же на оригинальной записи такой строчки нет. Дело в том, что Меркьюри иначе завершил композицию во время выступления на знаменитом фестивале Live Aid в 1985 году.
>>319582211 Бля внатуре, охуеть, сейчас загуглил, реально он ни разу не снимался в этой рекламе, я точно помню что он снимался, и у многих оказывается такой эффект манды
дэвид духовный снимался в главной роли в фильме прибытие я только из за него этот фильм решил посмотреть (глядя на обложку) а теперь погуглите кто снимался в фильме
у меня есть теория, что мы как то переходим между реальностями/мирами, вероятно в том мире где девид духовный снимался в этом фильме я умер и вот я здеся чики двощ
>>319582133 (OP) Потому что Малахов вел передаче большая стирка, которая шла примерно в тоже время. Поэтому нам казалось что он снимался и в рекламе тайда
>>319582133 (OP) Владимир Тишко В далекие нулевые у него была почта на маил ру, я ради прикола ломал её простейшим фишингом, помню конкретно ахуел от того сколько ему баб писало и хотело встретиться
>>319582133 (OP) Как это работает? Когда гг штейнс гейт перемещался между временными линиями только у него оставалась память о старых событиях. А тут у всего населения память сохраняется, а реальность переписывается. Кстати дереализация и дежа вю в ту же стопку
>>319582812 >фильм прибытие а про какой именно? 1996 или 2016? духовны никогда там и не было, чую у тебя как то сработала ассоциация с обложкой какого-нибудь сезона СМ
>>319583206 >>319583275 вы же понимаете что мне нет смысла пиздеть? это четкое воспоминание с причиной и следствием, а не какие то игры разума про "помню в детстве малахов в рекламе снимался", это не расплывчатый образ из памяти как обычно и описывается эффект манделы, мол просто игры разума, это четкое заякоренное на причине воспоминание о фильме
>>319583510 я то же так думаю, иных объяснений у меня нет эффект манделлы довольно часто проявляется в моей жизни, но в основном именно так как и написан, тоесть расплывчатые воспоминания о чем то а потом выясняется что это не так было, так что я не особо обращаю внимание, но факт про фильм уже попросту невозможно подделать потому, что я отчетливо помню как они стоят перед этим стеклом и я говорю "тут только скалли не хватает"
>>319582133 (OP) А потому что нахуй знать надо таких великих людей как Владимир Тишко. И не путать с Малаховым только потому что тот вёл Большую стирку и у тебя в голове ассоциация с тайдом ебаным возникла из-за небольшой схожести в типажах легендарного Владимир Тишко и Малахова бля.
>>319582133 (OP) Точно не помню, но реально есть стойкое ощущение будто малахов реально снимался в рекламе тайда.. Не знаю, может в передаче большая стирка была какая-то совместная мини-реклама или типа того?
>>319592025 Двачую, нахуй это вообще на общественном тв показывали? Чтобы замкадыши завидовали? Для меня это было как вещание из паралельной вселенной.
>>319582133 (OP) Некоторые россияне уверены, что скульптура Веры Мухиной держит серп и молот высоко над головой. На самом деле: Серп и молот находятся на уровне бедер.
>>319582133 (OP) По-моему, там снимался не Малахов, а тот чел, который вел еще программу "Москва - инструкция по применению". Он чем то похож на Малахова, но калибром поменьше
>>319582133 (OP) В фильме «Здравствуй и прощай» режиссёра Виталия Мельникова (1972) в одном из эпизодов появляется пачка стирального порошка «Тайд» с надписью на русском языке.
Скорее всего, пачку с порошком использовали в качестве реквизита для этого эпизода.
Объясняется появление «Тайда» в фильме так: производитель порошка, компания Procter & Gamble, поставлял его в Иран, а из этой страны «Тайд» по договору о торгово-экономическом сотрудничестве поступал в Советский Союз.
>>319582133 (OP) Я с одной конторой по бизу сотрудничаю, ну и у меня там менеджер свой. Та, с которой я работал - перешла на другую позицию, а мне поставили новую девченку. Смотрю по аватарке - симпотная такая, в телеге фоток больше - 6 штук и на двух она с ребенком. Смотрю - везде без кольца. Думаю, ну заебись, симпатичная, +-25лвл РСП. Надо попробовать подкатить хули, а то не ебался уже год. ЧЕТКО зафиксировал, что она РСП, т.к. специально обратил внимание, что ни на одной фотке нет кольца.
На следующий день переписывался с ней по делам, снова захожу в телеге её фотки пролистать, а там... те же самые фотки, но на всех она с КОЛЬЦОМ.
Пиздец. Это правда иногда матрица сбоит/перекидывает в другую вселенную, или просто ложные воспоминания я хз. Но я же четко помню эту свою мысль, что пиздатая, молодая РСП на проёб. И точно помню, что эта мысль родилась из-за отсутствия кольца на пальце на всех фото.
>>319582934 Были. Я еще мелкий был, подумал, что это ТЕРКА. Пошел, взял яблоко и начал на сетках этих яблоко натирать лол. Хз зачем. Батя охуел тогда знатно.
Андрей Малахов снимался в рекламе ТАЙД