Пришло время напомнить что выглядеть как пикрелейтед - зашквар. Штормовка, узкачи с оголенной лодыжкой, говнокеды, и пидорский причесон, автоматически указывает на то что перед вами петух. Эх жаль те ламповые 90е, когда подобной заразы на улицах не было.
>>104856837 (OP) Под курткой какая-то хуйня пидорская и причесон говно. А остальное в целом норм. Не пойму, с чего ты бугуртишь? Ну а про то, как среднестатистический россиянин выглядел в 90-е я и вспоминать не хочу, как же хорошо что сейчас этой клоунады нет.
>>104857219 У тебя просто нет денег на нормальный шмот и ты носишь говно. Но проще лепить маняоправдания про пидоров и потреблядей, чем признать свою ущербность, да?
>>104857294 >Надеюсь ты не считаешь себя цивилизованным человеком Считаю. >Те времена уже прошли и хорошо. Хорошее время было. >Моё прозрение состоит из того, что скин не важен для мыслящих людей. Но одеваться как пидор не стоит.
>>104857155 Каждый вправе одеваться так, как считает нужным. Исходя из своего ценностно-веро-эстетического восприятия внешнего вида в социуме.
Поясняют за шмот и обращают внимание на внешний вид животные, которые не имеют должного воспитания и пытаются самоутвердится, выёбываясь на физический слабого противника. Твоё ссанное мнение никого не ебёт, петух ебаный. Пояснил твоей мамаше за щеку.
>>104857363 Ну скинни довольно уебищно смотрятся. Но на оппике слимфит - годнота. Не висят мешком, не собираются уебанскими складками в районе стыка с обувью, выглядят эстетично.
>>104857316 Как раз я ношу нормальный шмот и денег у меня достаточно, но пидорам проще лепить маняоправдания про деньги и нормальность своего педошмота, чем признать свою ущербность, да?
СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ В КАЧЕСТВЕ ПОВСЕДНЕВНОЙ ДИКИЕ СОЧЕТАНИЯ ВРОДЕ ФЕДОРЫ И ЖИЛЕТКИ С РЫНКА ИЛИ ПИДЖАКА С КРАСНОЙ МАЙКОЙ-АЛКОГОЛИЧКОЙ КИТАЙСКИЕ ФУТБОЛКИ ДИКИХ РАСЦВЕТОК С ДЕРЬМОВЫМИ МОДНО-МОЛОДЕЖНЫМИ ПРИНТАМИ ИЛИ НАБОРОМ БУКВ РОЗОВЫЕ ШНУРКИ НА КРОССОВКАХ ОДЕЖДА НЕ ПО СЕЗОНУ И НЕ ПО ПОГОДЕ ("ПАРКИ" В -30) СТРАННЫЕ РИТУАЛЫ ВРОДЕ ПОДВОРАЧИВАНИЯ ДЖИНСОВ ШАПКИ, ПОХОЖИЕ НА КОНДОМЫ
>>104856837 (OP) И что же было в наши "ламповые" 90-е, школьник? Колхозная химия на голове у каждой тян? Или может клоунские спортивные костюмы петушиных расцветок? Ты про бейсболки USA или про футболки с рынка с надписями MAN STREET FASHION или вообще adibos, like и reebol?
>>104857645 СЫНА Я ТЕБЕ ШТАНИШКИ НА РЫНКЕ КУПИЛА @ НУ И ЧТО ЧТО НА ДВА РАЗМЕРА МЕНЬШЕ БАБА ЕФРОСИНЬЯ ПОДОШЬЕТ БУДЕШЬ САМЫМ КРАСИВЫМ В КЛАССЕ @ ЗАВТРА В ДК РАСПРОДАЖА БЕЛОРУССКОЙ ОБУВИ ПОЙДЕМ ТЕБЕ БОТИНОЧКИ НА ЗИМУ ВЫБЕРЕМ
>>104857836 Пацаны одевались как им велит мода. Ничего не поменялось. Если тогда был в моде петушино-зоновский стиль, то сейчас петушино-европейский. Твои пацаны забудут об этом к 30-ти годам, не волнуйся.
>>104858207 Кого они ебут, о чем ты? Бабы дают не за шмотки. У пидоров этих точно так же есть как самцы, так и говно. Самца как ни одень-ему дадут, для опущенцев же верно обратное.
>>104858328 Стойкое отвращение к этому говну ещё с 90х, маркие, быстро протираются подошвы, можно сказать подошвы как таковой там нет. Носить их можно только летом, пожалуй, но нынешнее поколение долбаёбов носят 365 дней в году.
Больше конверсов и прочей пидорской одежды меня бесят только короткие носки. Пиздец, такое уёбство, блядь. Нет бы, блядь, нормальные чёрные носки надеть. >>104858527 Одел твоё мнение на хуй, блядина. Язык - развивающееся явление, и суть языка устанавливают лишь его носители. >>104858556 Чтобы не выглядеть как бонявый лысый скам или пидор.
>>104856837 (OP) > ПРИ СРАЛИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО Вот таких как оп-хуй нужно расстреливать без суда и следствия вместе с теми кто кукарекает что-то в духе ДА У МИНЯ НА РАЁНЕ ТЫ СРАЗУ ПИДОВ ВЫХВАТИШЬ)))
Так ведь в фа любят одеваться? У меня друг такой еблан есть. Он не так одевается но любит все модное. Мне иногда кажется что половина фа омежки ебаные которые думают что оги всратые и одеваются в лахмотья
>>104858711 Сказал бы ты мне это в реале, яб тебе всё ебало раскрошил, ладно, живи чмо, смотри аниме и дрочи на поней, но не забывай что в жизни твой базар закончится либо ренимацией, либо моргом.
>>104858711 Ты понимаешь что не тебе решать как одеваться другим людям? Ты же тралишь прост))) быдло конченое, ну если хочет человек одеться как петух тебе то что?
>>104858795 Нет, ты не понял, блядь. Мне похуй на геев. Просто не надо одеваться, как пидор, а не гей, блядь. Нахуй выёбываться своей безвкусной одеждой?
>>104858795 Но что петушиного в парке, кедах или джинсах слимфит? Это же не стразы, перья в жопе или стринги? Просто вангую, что нищему ОПу не хватает денег на подобную одежду, а Ерохин который так одевается ебет его ЕОТ, вот у него и ОПа и рвет сраку.
Любая одежда кроме треников и олимпийки и кросс черных - зошквар Волосня длинее 1 см -признак пассивного питуха Каждый день опускаю дрищей и ебу их тянок
>>104858899 Петушиного то, что безвкусно совершенно. Геи и петухи одеваются нормально, как блядские люди, а вы как пидоры одеваетесь. Слишком, блядь, конформно и хуёво.
>>104858872 >узкачи передавят яйца Всегда проигрывал с этого пидарашьего аргумента. У тебя рак яиц и шары распухли до размера яблок? В штанах покроя слим-фит нихуя не давит.
>>104859054 Бля, колхозник, прекращай уже, я сейчас сдохну от смеха. >>104859103 Не то, что пальтобоги, да? >>104859154 Я об этом и говорю. Годную парку меньше чем за 30-35к найти нереально.
>>104859244 Я поясняю лишь за шмот, ведь встречают по одежке. Сам подумай, кто толкнул парку в массы? Правильно, ококофутбольная петушня. Интеллект - не самая сильная их сторона --> низкий доход --> привет, парка.
>>104859375 Вот только в середине нулевых в околофутболе совсем другие люди были и движение абсолютно другое было. Это нынешнее хулиганье - птушные дауны, пересмотревшие фильм коколофутбола и укравшие у мамки деньги на модную одежду. Кэжуал мы в нулевые носили не ради моды, а потому что по этому признаку мы отличали своих.
>>104859620 >>104859638 Идите нахуй.Оба. Давайте еще совок вернем, в совке же было лучше,пиздец. Всегда проигрывал с таких даунов. Родина им либерализм дала - свободным будь,нет не хочу. Хочу диктатора.
>>104859601 Денег у меня много, но мне некуда их тратить. Серьёзно. За пол года на таких доходах я сделал всё, о чем мечтал, теперь от купюр только закуривать.
>>104859691 Лол, сразу видно политоблядь. Речь вообще не о политике. Алзо, нынешние либерасты - говно махровое. Их свобода крайне ограниченная и нужна только отстаым дедам. Настоящие пацаны сейчас угорают по полной свободе и коммунизму, где можно быть геем, а не пидором, как при либерализме.
>>104859691 Однажды станет модно мазать говно на лицо. Вы все вымажетесь и будете вопить, что это ваш выбор, а нам значит нюхать? Голая волосатая лодыжка, это что красиво что ли? Зачем? Да ещё в эти холодные времена. Ходят блять, показывают что-то окружающим
>>104859882 Просто он не любит быдло, вот и всё. И вообще, закон - буржуйское говно. Мне похуй, что там буржуи в своих интересах написали. Есть я и мои интересы - всё остальное вторично.
>>104859882 Если пишу значит ебёт. Если человек оделся непрактично в пользу моды, значит он хочет обратить на себя внимание Получай моё внимание - ты выглядишь как пидарас
>>104859572 В нашем городе у кадетов уебищные длинные парки синего цвета-зимняя форма. При этом на них еще пришиты нашивки и погоны, выглядит максимум уебански. парки Длинные, почти до колен.
>>104860025 Я не обижаюсь на тебя, просто ты отвратительно выглядишь. И мне не нужно твоё мнение обо мне, мы тебя обсуждаем моя милая вниманиеблядь. Ты же модник? Вот и лови мой интерес к твоей персоне
>>104860057 Ты тупой, что ли? Мнение - лишь взгляд на положение вещей, на должное и существующее конкретно сейчас. Даже совокупность взглядов. Интересы - не взгляд, блядь, а потребность нахуй, определённое желание осуществить что-либо в с целью получить выгоду себе.
>>104860087 Вот тут знаешь в чем ошибка суждений. Если он петухан,то почему у него есть тян и он размножается. А ты илитка сидишь на дваче и орешь,что ТНН,ктож ,блять, теперь петухан?
Слово-маркер, выдающее хуесосов всех сортов и мастей. Не хочешь принимать/совать хуй во все отверстия тела? Зашоренное быдло. Припекает со "стильной молодёжи", штампованной под копирку? Да ты же зашоренный, что с тебя взять! Не жрёшь говно? Зашоренный, даже не пробовал ни разу!
>>104860240 Технарь не палится. Тебе же говорят, что мнение касается должного и сущего. Поссать, чтобы было легче не имеет никакого отношения к порядку вещей. Нельзя сказать, что поссать справедливо или несправедливо. Интересы же вообще вне этических категорий и затрагивают только материальную часть (или почти).
>>104857363 Пройди нахуй. Никогда не носил мужские джинсы т.к. с моими пропорциями они висят на мне как мешок с говном. В отличии от тянских. просто я убер с талией 59 и задницей 88
>>104860350 >Тебя это как ебет?Вот скажи. Если он закон нарушает, так мусаров вызывай. А если ты просто завидуешь ему, то не кукарекай.
Даже если ты не на стороне такой внешности, то ты удивляешься, почему меня это ебёт Но ведь в этом суть модника, до внешности модника надо доебаться и не всегда положительно, иначе зачем она эта мода нужна?
>>104856837 (OP) Как всегда, мужицкое сообщество вечно само себя загоняет в какие-то рамки, указывает как одеваться своему полу и как жить. Оно очень так сильно неравнодушно к своему полу и постоянно путает внешний вид с сексуальной ориентацией. Нигде не встретишь, чтобы женщины так рьяно лаяли друг на друга, как подобные ебанаты, вечно тявкают на других. Потому что полностью свободны. А вы холопы ебанные. Чуть шаг в сторону из загона, петух начинает неистово кричать ПИДАР11111 Вот назло тебе так оденусь, и шилом глаза тебе выколю, чмо ебанное, если что мне предъявишь. Пидарас здесь только ты и тебе подобные, запрещальщики ебанные. Пиздуй нахуй отсюда.
КОКОКОКО МИНЯ ТАК СИЛЬНО ВАЛНУЕТ ВНЕШНИЙ ВИД ДРУГОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СВАИВО ПОЛА, ЧТО НИМАГУ ОБ ЭТОМ НИДУМАТЬ, ХАЧУ ВЫЕБАТЬ ИХ ВСЕХ, АСОБЕНА ЗА НАСКИ-САНДАЛИИ, ГОЛЫЕ ЩЕКОЛАТКИ И УЗКЕЕ ДЖИНСЫ, УУУУУХ КАК ВЫЕБАЛ БЫ
>>104860557 Блять, ты что,идиот? Если ты не можешь найти подходящий синоним и используешь слова,которые имеют определенный смысл,то схуяли ты оправдываешься в своей тупости?
МААААМ, НУ СКАЖЫ ИМ, ВЕДЬ МУЖСКОЙ ПОЛ ТОЛЬКО ТЕМНЫЕ ЦВЕТА АБЯЗАН НАСИТЬ, И ВСЕ ШЫРОКАЕ, ВЕДЬ ТОЛЬКА ЖЕНЩЕНАМ ПАЗВОЛИНА ЛЮБОЕ САМОВЫРАЖЕНИЕ, ПАЧИМУ ТАК, ЗАЧЕМ АНИ ВСЕ ЭТА НОСЯТ, АНИ ЗНАЧЕТ ПИДАРЫ
>>104856837 (OP) >2015 >не быть равнодушным к своему полу Ты гей что ли? Почему тебе не похуй как одет представитель твоего пола? Или очередная девка в интернете, пишущая от мужского лица, бомбящая что все живут не во времена мамонтов, ЧТОБЫ КАК МУЖЫК МАГУЧИ И ВАЛАСАТ БЫ, А НЕ ЭТЫ МАЛЬЧЕКИ(((((((((( Хоть IRL так не вздумай делать, мигом под бок ножом получишь. Петух-то здесь только ты.
>>104857491 > фа Но всё то что ты фа состоит в том что ты пидор. Я одеваюсь в обычные свитера, простые джинсы, но при этом я — национал-социалист, я изучил тонну материала в этой области, а ты - разодетый пидор. Воть.
>>104860870 Я? Я нихуя не выбираю, я просто оцениваю. Тебя я, кстати, оцениваю как шалаву фемиблядскую. В плохом смысле этого слова. А этимология вообще под давлением общества создаётся. То, что ты избегаешь благ общества и пытаешься заняться буквоедством и прочим определением истинности сущности и понятия слова "пидор" - твоя проблема.
>>104861002 КАРАШО ЧТА Я АДЕТ ВО ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАК И ПАЛОЖЕНО, КАК АБЯЗАН, ВЕДЬ ЭТА ТОЛЬКА ЗЕНЩИНЫ СВАБОДНЫ В ЛЮБОВ СВАЕМ ВЫББАРЕ АДЕЖДЫ, А Я РАБ ЖЕ, И ЧТО П НИКАК ЭТИ ПИТАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Пускай хоть с голыми жёппами ходят, толькоб не навязывали свою глупость другим, однако теперь кретинов с подворотами и в обтягивающих штанах видно сразу, это как нарисовать хуй у себя на лбу. Установка, вот долбаёб с подворотами, с ним лучше не общаться/не вести дел/игнорировать, полезно.
>>104861083 >парко >парку Что несешь? Начитается, довыдумывает в своей голове всякую хуиту про одежду и идет срать в интернеты про орнитологию. Парки-хуярки. Да всем насрать, пошел нахуй вообще. Нравится одежда - оделся. А ты бомбишь на пустом месте от лютейшей хуиты, фантазируя про птиц.
Гоняю в парке, слим-фитах левайсовских и кортезах. 25лвл. Натурал, успешен, снимаю школьниц. Ссу на ебло Опу-омежке в широких колхозных портках срынка и берцах из военторга.
>>104861443 Пошёл ты петух долбаный, будь аккуратнее на поворотах, где ты находишься узнать не проблема по одному только IP а так ты обычная МРАЗЬ которая хамит в нете а сама меньжует у компа, так что иди пососи и спать
>>104856837 (OP) > Колокол-парка. Тряпка с хуй-знает-каким-принтом под ней. Узкие джинсы на ножках спичках, и конечно же нога 45 размера, что в дополнении к предыдущему пункту превращает ступни в ЛАСТЫ.
Внезапно на оп пике выглядит не ОСНЕ отвратно. Но это только потому, что собирал всё это годный модельер. Ну как годный, просто может в выбор одежды. У петушка с двача, да и ЛЮБОГО петушка с улицы так не получиться. Плюс некоторые ограничения в использовании. Например парку КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО застёгивать - иначе она выглядит как говно. Поэтому имеем то что имеем. Толпу МОДНЯВЫХ))) петухов, выглядящих как огромный кусок бесформенного говна на непропорциональных ногах-спичках, и всё это ходит на ластах, и светит волосатой ногой в зазоре между обувью и подворотом. И всё это в минус тридцать. Я как-то видел такого клоуна который джинсы в носки заправил.
Почему в интернете так много геев, как оп? Им вечно есть дело до своего пола и так любят обсуждать внешний вид других парней что не могут молчать аж школьную биологию вспоминают от припадка.
>>104861629 Да ты же зассал, петух опущенный. Я уже админу маляву строчу, ща он мне твой айпи сдаст и пизда тебе настанет, кедами вперед выносить будут твою никчемную тушку.
>>104861630 Да сто раз уже пояснили, что оп - нищий чухан, которому одежду покупает мамка. И он завидует успешному однокласснику ерохину, который ходит в парке и узкачах и ебет оповскую еот.
>>104861630 А почему мне не может быть дела до своего пола? Парни общаются в первую очередь с парнями (Иногда вытирая хуй об девушку) Неприято же общаться с человеком, который выглядит как уебан
>>104861881 Везёт, говоришь? Ватного говна ты кусок, я, в отличии от тебя, тупого высерка, наяривающего на подвороты и парки с петушинными гребнями, сегодняшним днем живу, могу тебе обсосу пояснить ИРЛ и традиционно обоссать твоё ебало, пиши свой телефон, гнида ебучая.
>>104856837 (OP) Штормовка - норм, но все остальное говорит, что штормовка одета зря. Вот если бы там были нормальные широкие штаны с практичными ботинками, тогда да, все хорошо, а так да, херня безвкусная.
>>104861881 ты рили такой упоротый, что хочешь с кем-то ирл встретиться и пояснить за "пидорский" шмот. Жалко, что наши с вами ногомячисты в разных лигах играют, а так бы вспомнил молодость и пробил выезд в ваш Гомск, заодно заскочил бы к тебе, пидораха, на ебальнике твоем попрыгать.
>>104862185 Ты рано сливаешься. Может ты свой телефон напишешь? Я не на столько поехавший в отличие от тебя, чтоб писать в /б свой сотовый. Хуле ты мыло не скидываешь? И вообще хуле ты такой дерзкий? За живое тебя задел? В парке небось ходишь?
>>104862333 То есть если я надену бдсм-костюм, розовые заячьи уши, вставлю в задницу метровый дилдак и выйду так на улицу, то я буду выглядеть как норм посан и не пидор?
Как же радует утренний разрыв омежьих жоп. Да, да, вы мужики, а я пидор. Вечером обязательно расскажу своей тянке этот прикол. мимо-парко-бог-в-слим-фитах
>>104862368 ТЫ хули раскудахтался псина? В интернете такой борзый, сам небось очкарик сидит за клавиатурой на улицу боится выйти. Ты сходи, посмотри чем люди живут, поймешь тогда, что за слова надо отвечать. Тебя найти не проблема вобще. Просто итак ясно, что ты задрот, обычный комнатный дрочила. Об тебя жалко руки марать, говно. Выйди хоть в падик спроси у пацанов за жизнь они тебе пояснят, ато как чухан сидишь за монитором, небось телки тебе не дают хахах)) >>104862314 Оставлял уже, только ни один кукаретик не позвонил хотя с десяток пидоров выклянчивали, во только в интернете такие крутые. А парки я не ношу, равно как и подвороты с конверсами и прочее тинейджерское говно.
>>104862752 Адрес пиши и стисни ебальник, гниль. Уринировал ротешник жалкого быдлана и даванул ему немного коричневого золота на лицо. Обтекай, мразь. >>104862808 визард
>>104862663 Я это сказал не к тому, что она у меня есть, а к тому, что у местных опущенцев хейтеров парок её нет. >>104862778 Колхозан, плиз. А как еще их называть?
>>104863045 Ты че еблан??? сука как я могу быть малолеткой, если написал-визард??? Ты че сука чертила пидр ебаный, скайп или телефон давай попиздим по мужски!
>>104863118 [email protected] Держи, обосрышь. >>104863140 Неудачники? Соси хуй, псевдоуспешный ты уебок. Если бы ты видел что было раньше, а что сейчас, то так бы не пиздел. Уебок-мудозвон, просто иди нахуй.
А меня вымораживают обоссанки, которые в качестве повседневной одежды - носят спортивные костюмы, а в частности штаны навроде зашваред. Так бы и ломал ебала им. Вопрос тем, если тут такие есть, у вас денег на нормальную одежду не хватает? Почему не взять сраные 5к рублей и не купить нормальные джинсы?
>>104863390 Адрес пиши уже, хуйсосишко. >>104863422 И кто тут залупается еще, сраный мудак блядь? Рот твой ебал и срал твоей мамаше-шлюхе в рот, мерзкая паркомразь. Иди к своим братьям обезьянам в фа, мудак хуев. Сука, меня тошнит блядь, уверен, что ты типичная очкастая тощая мразь блядь, которая возомнила себя умнее всех вокруг, таких обычно в школах и универах головой в сортир макают и насмехаются, мерзкая тварь блядь, у тебя же небось даже друзей нет, потому что ты грязь и говно, мерзкий маленький сноб, который нахуй никому не нужен, даже своей мамаше-шлюхе.
>>104863554 И даже зимой в -15? Ссаные кросовки и треники удобно жи? Вот постоянно вижу на улице таких кто и в -15 будет ходить в таком стиле, похуй что ноги/хуй и прочее отморозит, зато спортивно и стильно и пасаны с района оценят.
>>104863709 >>104863669 Вы простой куски дерьма, парочки, подворотики, конверсы-гриндерсы, всё ваше "сопротивление" нормальности – это просто пьяная ругань крепостного раба, которого окатила грязью пролетевшая мимо бричка свободных господ. Так что лучше закройте клюв и продолжайте клевать китайское алиэкспресовское говно с тарелки, с единственной, блядь, тарелки. От лысого КГБшного Пахома с ботоксом в еблище вам никуда не деться, вы сидите тута, вдвоем тута, как два фуфела. Хотя, почему "как"? Так жили диды, так жили отцы, так будете жить и вы. И никуда вам от этого не деться.
>>104863438 >Так бы и ломал ебала им. Но не ломаешь, потому что самое смелое что ты осмелился сказать гордому обладателю спартика за свою жизнь:"брат ну не бей,давай я лучше тебе хуй отсосу"
>>104863770 Уверен, что при встрече, ты пару раз упадёшь об асфальт своей тупой башкой в капюшоне, а после я с чувством выполненного долга обоссу твою жалкую тушку.
>>104863438 Хожу в адидасе аки карикатурный гопник. За всю свою жизнь перемерил и сменил столько всяких шмоток и стилей, что как только не выглядел, начиная от петушка на ОП-пике и всякими нитакимикакфсе луками, и заканчивая всякой разной строгой классикой. Перемерил буквально все, до чего мог дотянуться. И знаете что? Практичнее и удобнее мягкого и утепленного спортивного костюма нету ничего. На районе посоны уважают, быдло тоже, на мнение тянок мне похуй (парочка даст мне хоть в одних трусах), равно как и на всяких хуесосов вроде тебя, которые только кукарекают в тредах, а ИРЛ тихо и злобно смотрят и молчат.
>>104863967 Нет, я просто воспитан относительно хорошо, вполне успешен и такие быдланы просто боятся ко мне подойти, потому что мое пальто стоит дороже чем все тряпки на них вместе взятые.
>>104864011 Ты так и не понял. Я не ношу парки и узкачи, наоборот презираю. При встрече ты попытаешься пройти мимо, ибо не захочешь со мной связываться. Ты так и не написал сколько тебе лет.
>>104856837 (OP) >Эх жаль те ламповые 90е, когда подобной заразы на улицах не было. Это когда молодежь носила джинсы на несколько размеров больше, чтобы походить на нигеров из видео? Уж лучше увижу на улице пикрилейтед, чем обосранного реппира.
>>104864608 Ток на тех, кто ведётся на протухшие баттхерт-пасты. Студента одного в метро както пизданул по ебалу, отчего у питушка выпал из ручёнок смартфон и разлетелся, два его друга так и стояли молча наблюдая как сопляк утирает сопли лёжа на мраморном полу.
>>104865014 Мне доставляет удовольствие вкидывать баттхёрт пасты в треды и наблюдать как школиё и ньюфаги начинают с ними разговаривать, детектить баттхёрты и подчёркивать своё превосхлдство. Занятно.
>>104865676 Срабатывает 10/10, собственно у меня уже сборник паст собрался, все пасты взяты с отсюда, некоторые приходится адаптировать под конкретные ответы и ситуации, если ты понимаешь о чём я, но получается весьма забавно.
Впервые захожу в сраный одежда-тред просто чтобы узнать мнение анона. Я не моюсь по полгода, по полгода же не стригусь и не бреюсь, а когда бреюсь - налысо, как ебло, так и голову. Я хожу в джинсах, которым уже 5 лет, они драные внизу и с заплатой между ног, или в спортивных штанах абибас, тёмно-синих, из секонда (у меня всё из секонда). На теле футболка, пока не выпадет снег. На ногах - шлёпки, чёрные, резиновые, пока не выпадет снег. Когда выпадает снег - на ноги идут кирзачи, а на футболку - косука. Редко, когда мороз ебашит от -20, меняю футболку на свитер, связанный мамой. Зелёный или чёрный. Почему мне не холодно? Потому что я жирный. 120 кг жира на 187 см роста. А ещё я в 5 лет чуть не утонул в проруби. Не знаю почему именно. Но не мёрзну почти никогда. К какому стилю одежды я отношусь? Как по-вашему я выгляжу? Что мне стоит изменить? А, да, я программист и ещё пишу стихи.
>>104867938 Сейчас жируха (из-за травмы ног, ей ещё год восстанавливаться). До свадьбы служила в армии и занималась боксом. Всё ещё может вырвать ноги половине местных корзиноидов, если они подгребут к её каталке.
>>104856837 (OP) сколько не пробовал мерить подобные штаны это жуть. Не налезают на ноги вообще никак. Я бы не сказал что спотсмен дохуя. Максимум моей нагрузке на ноги это км 50 на велике и то сейчас редкость. Я убеждён, что узкачи только для пидоров, потому что на обычного среднестатистического интелегента вроде меня, это дерьмо даже не налезет.
>>104861188 Я не тот фа, просто у тебя поразительно убогое чувство юмора. Серьёзно, это просто пиздец. Ты реально перечислил ноты, пытаясь оправдать свою дебильную шутку. Средний музыкант? Что? Это ты так обзываешься? Мне кажется, ты даже не догадываешься какой ты тупой. Ты тупее всех на этой борде. Убейся об стену.
>>104856837 (OP) Тебе не похуй? Как-то больше похоже на зависть, ведь такие модники успешны у тёлок. Вот мне абсолютно поебать кто там чё носит, если они не мешают мне и не воняют, почему у вас так бомбит то. нет я не ношу парку
>>104875938 Жаль, что выглядишь ты не как Чали Ханнем, а как всратый пидораха. А так, да, наверное, похож очень. Еще и мотоцикл есть, ух. мимо fm eleonora 67-го года, 4 комнатная квартира в центре ДС-2, няшное лицо, 190\82, хожу в парке ноги не худые
>>104856837 (OP) А мне очень нравится, как одет пикрил. Просто и красиво, опрятно, удобно. А как одеваешься ты, оп? Затёртые широкие джинсы, которые висят на тебе, батина коженка, купленная 40 лет назад и ботинки, выглядящие так, будто ретировались прямиком из совка? Как взрослый мусчина, короче? Или носишь треники и спортивную куртку, съёмки щелкаешь? Мимо-тян.
я прекрасно понимаю, что это троллетред и как бы похуй совершенно. я прекрасно понимаю, что на двачах сидит весь вконтактик со всеми этими айфидами и мдк, мне без разницы, was never good. но блять. ну вы что. ну ебать. эти ответы. это просто пиздец.
серьезно.
ПРОСТО ПИЗДЕЦ
оказывается, что если одеваться не как нищая пидорашка — это зашквар. хипстер! пидор!
серьезно?
но это, конечно, не отменяет того, что мамкины милитаристы выглядят как конченные петушки. ну хоть так.
>>104885333 >рашкинское это жалкое обиженное мышление почему блять рашкинское? почему не сказать просто, что так говорить - глупо, например? или смешно? некрасиво?
почему ты такой говноед? ты что, имбецил или еще не закончил начальную школу?
Эх жаль те ламповые 90е, когда подобной заразы на улицах не было.