>>319582620 (OP) Если ты имеешь в виду использование насоса или устройства для увеличения полового члена (так называемой "вакуумной помпы"), то вот что происходит:
Что делает вакуумная помпа: Создаёт вакуум вокруг полового члена, что способствует приливу крови и временно увеличивает его размер и упругость.
Может использоваться как средство при эректильной дисфункции (по назначению врача).
Некоторые используют её с целью временного увеличения длины/толщины пениса.
Что реально происходит: Кратковременное увеличение: после использования член может выглядеть больше, но эффект обычно временный.
Улучшение кровотока: может способствовать улучшению эрекции у некоторых мужчин.
Риски: чрезмерное или неправильное использование может привести к:
отёкам (водянке),
появлению кровоподтёков (гематом),
снижению чувствительности,
повреждению сосудов.
Важно: Не использовать слишком часто или с чрезмерным давлением.
Лучше консультироваться с врачом, особенно при хронических заболеваниях.
>>319582620 (OP) Выкинь каку, капиллярам и микрососудам приходить кирдык довольно быстро. У меня из-за этой шляпы стоять стало гораздо хуже, это притом что я до такого состояния как ты не доводил (у тебя буквально воспаление крайней плоти), и использовал не для размера, а так как думал, что чутка поможет крвиизну выправить (у меня он кривой) — не помогло. Девайс — обман гоев.
>>319582620 (OP) Собачий хуй какой-то. Ебанутым из дева понравился бы.
>>319583426 >Девайс — обман гоев. Так вы им пытаетесь хуй увеличить, лол. Забудьте, тут медицина бессильна. Ну или элитка не палит быдлу чтобы те не осеменяли женщин больше дозволенного.
>>319583522 Ниче он не доигрался, у меня подобное как и у него было, когда 29 раз за день подрочил. Антисептиком обрабатываешь и 2 дня терпишь, к концу второго дня там уже всё норм. Вот ранка на уздечке куда хуже, они заживать может больше месяца, притом нчиего не воспаляется, просто микропорез на этой "нитке".
все тот же игрун со своей колбаской из поста>>319583426
>>319582620 (OP) Тоже купил такую помпу лулзов ради и поэксперементировать. Накачал так норм вроде. Хуец всосался. Но на этом и всё. Решил подкачать побольше. И тут хуякс! Яйцо левое втянулось в колбу. Я чуть не охуел! С тех пор больше этой хуйней не балуюсь. Да и для сосудов вредно очень.
Хуй после накачки выглядит очень смешно, согласны?