Первый раз увидел её у друга, потом купил себе и понеслось. Зависимость есть, брат жив, клавиатура на века, идеальней ещё не придумали. Всякие механики тупо идут нахуй.
>>319579705 (OP) Пчел, я эту клаву три раза покупал, живя в разных странах. Всегда искал такую же, плюс-минус, но ничего настолько пиздатого без проводов ещё не изобрели.
>>319579848 >>319580060 Ох долбоебы, он вообще не про это, весь прикол в этой клавиатуры в том что она низкопрофильная. Она мембранная, но она низкопрофильная. Кто переходил с ноутбука на компьютер и наоборот - меня очень душевно поймут, с плоских клавиатур очень хардово переходить на высокие клавиатуры, это блядь больно. Даже я блядь, который всю жизнь просидел за компом, и за нормальной клавой, и когда пришлось переходить на ноут, где клавиши плоские, я плакал, я писял в штаны, но каким то чудом привык, и считал что я больше никогда в жизни не перейду на высокие клавы, потому что плоские как родные, а когда пришлось вернутся за пк, я орал, я срал в штаны, короче блядь это вечный круговорот, невозможно к двум сразу привыкнуть, я вам серьезно.
>>319579705 (OP) Мокрософт ол-иван Microsoft all-in-one Также большая версия: Microsoft Bluetooth
Жаль только такие больше не выпускают, на авито посмотри. Теперь типо всю линейку мелкомягких выпускает Incase, но их к нам не возят.
А логитек это какая-то хуйня уровня "ну мы тут нарисовали клавиатуру" а остальное нам похуй, иди покупай. И вообще, я почему-то всегда считал что логитеч это нищебродская хуйня уровня смартбая и всяких местных брендов заказываюших производство в Китае и не контроллирующие абсолютно ничего в нем.
>>319588458 > к ноуту Шизы: - используют ноут вместо нормального системного блока - используют телевизор вместо монитора - обожают беспроводное подключение, позволяющее прослушивать всю их деятельность через стену и требующее возню с подзарядками
Прос: 1. Нет проводов которые тянутся от компа к клаве, меньше бардака на столе; 2. Я работаю еще на ноуте, поэтому клаву иногда перемещаю на колени, чтобы иметь возможность капчевать пока конпилится; 3. Можно вырвать догл и куда угодно подцепить, например к малине которая на телеке висит и лежать на диване. Конс: 1. Ебучие батарейки/аккумуляторы; 2. Все это нахуй не надо большую часть времени. 3. Выбор такой клавы серьезно сужает предложения, то есть нормальных там буквально 2-3 штуки. А проводных - просто море.
Если нет, посоветуйте чё нить