как же хочется кунчика немного худощавого, неухоженого, чтобы рассказывал что смысла в жизни нету и работать на кого-то он не хочет. спускал бы бабушкину пенсию на водку сидя в своей затхлой темной, но такой уютной комнате перед компиком. он бы пригласил меня к себе на ночевку и когда его родня уснёт мы бы пили водку и смотрели аниме пока в один момент его бы не словила жёсткая депрессия и желание прекратить бессмысленное существование. я бы начала плакать и говорить что он такой один и неповторимый искренне так считая. мурчала бы пока он гладит меня по головке говоря как любит меня.
>>319585797 (OP) Проблема в том, что такие парочки тянут друг друга на самое дно. Вы оба сопьётесь или сторчитесь и сами того не заметите. Романтичная сцена в комнате плавно перетекает в мордобой двух маргинальных личностей с поножовщиной в конце.
>>319586023 Тем, что они не свинособаки с постоянным ДАЙ. Рабсиянские шалавы вообще ебанулись последние 3 года говорить в ОТКРЫТУЮ, что хотят наебывать, жить за чужой счет, превратится в глисту и присосаться. Молчали бы - умнее выглядили, как мадинки.
>>319585797 (OP) Наоборот, отношач как раз и нужен, что бы не сосать водяру и сидеть в депре смотря даунский калтент. Посудите сами - под алкашкой никакого кайфа от тактильности, никакого общения из за убитости в хлам, никакого вайба романтики. И даже в соло лучше остаться один на один со своей депрой и принимать эти деньки по крупице собирая модель мироздания в голове, постигая тщетность и принимая вызов возложенный на твои плечи свыше. Я воин комнаты - заключённый внутри познания истины. Геракл сдерживающий натиск потустороннего мира. Гость из другого мира.
>>319585797 (OP) Боже, да, да, тысячу раз да. Я бы сам расплакался, и мы бы рыдали так, уткнувшись друг в друга и стараясь не сильно шуметь. Потом я бы вытер твои слёзы, а ты - мои. Я бы спросил, хочешь ли ты спать, глядя в твои покрасневшие глаза с мешками под ними. Ты бы ничего не ответила, а вместо этого указательным пальцем ткнула бы себя пару раз по губам и вопросительно посмотрела на меня. Я бы потянулся к тебе и попытался бы пустить шептуна, но случайно бы зарядил жидким себе в труселя. Ты бы замерла в ужасе на пару секунд, почуяла бы аромат, после чего бы резко вскочила и выбежала из квартиры. Я бы с лицом грустной лягухи пошёл бы в ванну набирать воду в тазик под вопли проснувшейся от твоей беготни мамки. Больше мы бы не виделись.
>>319586239 Пошла нахуй свинособака нейропидор пропидор ты ебаный. Я со школы сосал пивасик в лесополосе, пока ты ещё даже не написан был дура сука. Был бы ты человеком я бы тебе ебальник расколол сука.
>>319586539 Не визжи говно. Мать твою ублюдок тупой. Я сосал и могу сейчас сосать но не сосу, ссу тебе в ебало вместо этого, потому что я воин а ты залупа дырявая.
немного худощавого, неухоженого, чтобы рассказывал что смысла в жизни нету и работать на кого-то он не хочет. спускал бы бабушкину пенсию на водку сидя в своей затхлой темной, но такой уютной комнате перед компиком. он бы пригласил меня к себе на ночевку и когда его родня уснёт мы бы пили водку и смотрели аниме пока в один момент его бы не словила жёсткая депрессия и желание прекратить бессмысленное существование. я бы начала плакать и говорить что он такой один и неповторимый искренне так считая. мурчала бы пока он гладит меня по головке говоря как любит меня.