>>319577957 (OP) СУКА КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЕБУЧИЕ ГИНЕКОЛОГИСТКИ ОЗАБОЧЕННЫЕ ВАГИНАМИ ЖОПАМИ ПИСЯМИ СИСЯМИ СЕЛЬДИ БЛЯТЬ НАХУЙ ОНИ НЕСУТ КАКОЙ-ТО СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС НА КАМЕРУ ПРО ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ ПОДАВАЯ ЭТО ЗА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ХОТЯ БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭТО ХУЙНИ БЛЯТЬ ЗАЧЕМ БАБЫ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРЯТ ПРО ЖОПЫ АНУСЫ ГОВНО СИСЬКИ ВАГИНЫ ХУИ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ У НИХ ТАКАЯ ТРЯСКА НА ЭТИ ТЕМЫ????
>>319580242 Плюсую, каждый день блять слышу разговоры о выделениях во время месячных, о сгустках, запахах из дырки, то одна блять губы на пизде отрезать хочет, другая анал отбеливает, то ляхи нахуй у неё жирные, идёт блять делать глубокую депиляцию жопы, а жопа формы не той, надо уколы делать для округления. Пиздец просто, товар пытается сам себя сделать красивее, моднее, брендовее чтобы его купили максимально дорого
>>319581411 7 штук трусов "для дома" на озоне 500-700 рублей. И они просто хлопковые, их можно стирать сколько хочешь. А для поебки можно носить уже шелковые.
Т.е. проблемы, кроме поломанных бабских мозгов, нет.
>>319577957 (OP) Кто ей дал право обсуждать пациентов?! Пусть даже и без личных данных. И кто наделил её полномочиями эксперта, чтобы рассуждать о том, сколько раз нужно менять трусы? Она что, исследования проводила, что даа раза ок, а пять - не ок?
раз в месяц меняю т.к их у меня только две пары. Купить новые? Сходит лень. Да и пох. Я же не баба. Могу и не менять три месяца похуй всё равно тянки нет.