>>319589742 хуй жестче чем сисян поэтому и челюсть будет мощней исходя из шизы ебаната с нейровидосом а главная причина уменьшения подбородка- отсутствие занятия спортом и физнагрузками в целом
>>319589618 (OP) Покупаешь жвачку, кладешь на язык, прижимаешь язык весь к небу, главное не утыкайся в верхние зубы. Ходишь так 20 минут в день, пока не привыкнешь держать язык на постоянке
>>319589618 (OP) Да залупа это всё, у в меня в детстве были аденоиды и прикус неправильный и дышал я через рот. Всё равно челюга отрасла и подбородок вытянутый. Это генетика, расслабься
>>319589618 (OP) >Хрююююю современность поменяла генетику!!!! >Пук среньк, нет, все эти чеды с челюхами не ели ту же самую пищу, что и омеганы, и нет, они не сосали соски, как и 100% других людей!!!!!!! Хуя клоунада. Смотри, додик, если ты унтер, сын унтеров, то дело не только в том, что ты чмо по характеру, но и по причине генома. У тебя геном хуйня, поэтому ты и со всраткой челюстью.
>>319589618 (OP) >видрил Да блядь что вы мне рассказываете про плохую нагрузку на челюсти? Дело нахуй в том что мужчины вообще не думают при выборе тни, лишь бы был сисик и писик. Берут в жены и ебут пикрилы, а потом у них рождаются дети с такими же кривыми еблетами и они рассказывают сказки как в детстве плохо жевали и челюсти не развивали. Я никогда в жизни не стану заводить ребенка с бабой у которой микрогнатия, девочке ещё нормально, а если родится мальчик - пизда его жизни. Так что тней с маленькой челюстью максимум только ебать, но детей от них - нахуй.
>>319589618 (OP) хоспадееее спасибо что я узнала про мьюинг когда попала на харкач в 15 лет в 2019 если вам много лет и кость сформировалась то вам только терпеть инцелята ахахахаха
>>319589618 (OP) Как же все таки я не жалею о своей на первый взгляд дебильной привычке все засовывать в рот и жевать. карандаши, линейки, колпачки ручек, резинки, пробки от бутылок, все это пережевал до шелухи и волокон в детстве, так что сейчас у меня нормальная челюсть.
>>319592653 Когда делал жевательное упражнение, из за давления на связки зубы кривились и нижняя челюсть уехала вперед. Мьюинг для долбоебов в общем, не повторяйте мои ошибки. А челюга нихуя не решает, спросите у тнус напрямую, всем наоборот мерзко с такой челюсти.
>>319589618 (OP) Все мои личинусы - на грудном вскармливании, плюс - с ранья на жестком прикорме, буквально - все что едим сами - им даем, у двоих проблемы с прикусом. >Мимо-многодетны
>>319589618 (OP) Не рабочая хуета, сформировавшиеся кости не исправишь, попробуй: - поставить зубы друг на друга, прикус неправильный и любой врач тебя выебет в жопу, зато внешне челюга больше и напрягается. Первое время будет уставать, зато в тонусе. Работает чуть-чуть. - отрастить бороду, работает хорошо - сделать пластику, работает хорошо
>>319592725 ебать двачую, у меня узкая верхняя челюсть, аж зубы вторым рядом стоят из за вашего форса этой хуйни у меня нижняя челюсть уехала вперёд и теперь мезиальный прикус