дс2 это не соулс это франкенштейн поделка интернов которую переделывали по ходу разработки 2 раза причем используя ассеты которые уже не были нужны просто слепили мир из говна сшили несовместимые части вместе и сделали мехинку говна двигаешься как будто в киселе и адп стат это кал ебаный миядзаки даже не участвовал в разработке этого дирьма (очевидно) он и все олды фромов были заняты в бладборне
Всего несколько лет назад линия роста волос была здесь...Так что я бы на его месте не рофлил особо, то что у него оно идет рывками и не так как у остальных не значит что конечный результат будет отличаться, хихих
: однажды ночью мне, ну наитие такое появилось, что нужно выполнить определенную, как бы определенный алгоритм: я лег на диване, поднял ноги, вот на столе поднял ноги, положил на стул и открыл окно.
как в балдурс гейте,персонажи бьют друг друга.Вот это да,комедия.А Тодд Говард гений,Малята.Я в 2006 старшим слесарем был и после смены в него залипал,пока вы у бати в яйцах были,котята
>>24350102 Не играл, но вот первый дс прошел один раз, на компе. И что ты думаешь? Мне выпал меч вот этого челика, далее я собрал полный каменный сет, двигался как Бог. Подо мной полы проваливались, но зато всех разваливал.
>>24350225 У Ильи облысение по редкому типу идет. Сначала редеют волосы. Потом линия роста начинает играться туда сюда. По сути у него облысение по женскому типу, а не из за теста
а помните как маркарян сказал типа представьте типа что на месте любой телки оказался мужчина, но ведет себя так же вы бы типа в жизни с этим человеком не стали контактировать, потому что он долбоеб
>>24350276 >не осудил слово пидор или нигер - пермач это миф такого нет в правилах кто-то один сказал осуждаю и все стали за ним повторять для самоуспокоения
в принципе например аравудусу легко банчик наклянчить, ему постоянно кидают донаты где звучат слова пидор, ниггер и т.д. хоть он их осуждает, но по факту ему норм что они постоянно звучат несколько клипчиков с таймкодами, несколько репортиков и все думайте
>>24350255 форма черепа в таких случаях реально важна. это я тебе говорю как сын лысого бати, сыну которого не повезло и лысым я выгляжу как додик. потому что у бати череп правильный, а мне мордвинские гены не позволяют лысеть, виски впалые.
>>24350255 У меня черепушка скошенная как у этого чела из треда про барбишоп. Где ему хвостик нахуярили. Я как увидел потом меня сзади сфоткали и прифотопошили еще. И я лысею кста уже 4 кепочки в шкафу живут года 3 как.
Жаль я удалил видос где Вудуш сначала снимает свою жену которая не понимая смотрит в ответ. и когда поняла что он ее снимает начинает улыбаться и наклонять голову пытаясь казаться милой.
Далее он переводит камеру (он сидит за столиком) - где на полу лежат подсосы всех мастей из шоблы дианы и поют какую то хуйню заунывную.
Все это со стороны было похоже на сходку секты. Если у кого осталось запостите.
>>24350429 она всю дорогу пилить тебя будет, все ей не то, все не так. а еще в купе вонять может пдц если кто-то не моется. вряд ли ее мыться в ее селе научили
>>24350436 дурында у него пересекается аудитория со всякими кексами и прочими из тусовки, когда они оффлайн тем более утром в выходной день куда они все идут?
>>24350450 >>24350493 Россия — самая большая страна в мире, её территория простирается примерно на 10 тыс. км с запада на восток. По долготе это около 171° (от Калининграда до Чукотки). Поскольку каждый часовой пояс соответствует примерно 15° долготы, такое расстояние естественно требует множества зон.
Я вообще предлагаю местному шизу-кодеру сделать софтину которая начнет парсить уникальных пользователей в чате твича/кика. Оставляем эту хуйню на час и смотрим, делаем выводы.
А я напомню что прасад сегодня опять крутил аук на кино, хотя на прошлом поднял больше 50к, почему он настолько жадный до денег? Ауки каждый стрим, нахуя?
У меня был знакомый, который любил мать сиси своей мамы. Часто хватался про это в школе. Однажды всему классу разослал ее голые сиськи в душе. Вот и такое бывает...
Позвонил нам один азербайджанец знакомый, который видел ее ну снизу, с улицы увидел, что дверь стоит, захотел ее купить позвонил Я куплю у вас дверь хорошо-хорошо, потом через некоторое время он в принципе, мне особенно, просто, ну забыли про эту дверь
>>24350588 по началу казалась конфеткой, после ознакомления кажется будто деревенщина какая-то кривляется, типа по башке ее ударили там молотом я хз. Контент чисто жопа, и даже жопа уже не кажется такой уж большой. Скатилась не поднявшись даже
случайно сделал в обле пожухлую солевую шмару валюшу тайби нереалку............. надо было всего лишь вампиризм лутануть чтобы на наркошу походить стала
>>24350742 левачки опять воду мутят бля пиздец теперь и в метро уже не спуститься вдруг снимет кто и зафорсит. только меня будут форсить как смотрите какой скуф жалкий уродливый потешный
Пиздец почему когда Скуфедисон играет в обливион мне постоянно смешно? это его магия? Вроде на экране ниче такого особо не происходит но я сука смотрю как он идет рубит мобов и впадаю в истеричный смех.
Подсос тред мертв. Илья уже четвертый час стримит только игровой контент, стрим адекватный, комментирует каждое действие по ходу игры + разговорный. Донаты и мем алерты отключены. Ласт упоминание об этом было 100 постов назад.
>>24350842 Я то как раз был тут пять лет назад, а ты видимо в какой то альтернативой реальности жил. в 20 году релизнулся киберпук. В декабре я словил нервный срыв и отлетел на полгода отсюда.
Причем он ей под самый конец года привез и собрал комп (или отдал свой основной перед заменой), микро там еще чтобы звук качественный был. Видимо думал что она простит и вернется.