>>24346950 Угрина гп солевая алкоголичка, которая скачет по хуям, ты посмотри на ее кожу хотя бы жмухлую, по коже уже можно сказать, что там все, пиздец
>>24347036 у миры батя еврей, а мама мамки осетинка карина либо армянка либо еврейка, какие евреи с именем карина? (года два думал когда кидали ее фото, что кидают новые фото лусине, армянки с бабкой еврейкой)
>>24347107 Нормальный же пацан был, с друзьями в кальянную ходил, бани и тп. Зачем весь этот фальшь? Сиськи приделал блять! Денис ты парень и любишь индийские фильмы. Сына бы назвал Митхун.
опять гнилозубное дебильное чмотик срет этой хуйней "чек тг" раньше про сигала срал и каждый раз на выходных, видимо калужская старуха с поводка в тред только как нормиса пускает
>>24347173 Чел... Это только в снг нельзя, во всем остальном мире все одеваются в юбки, даже в бдсм костюмах ходят и ничего им не говорят. Снг менталитет такой
щас смотрю стрим чела и телки, тоже телку захотелось. но потом понимаю, что нормальная телка меня такого вряд ли захочет, да и сам я вряд ли захочу телку в плане отличном от мяса для ебли. то есть в любом случае нужно прикладывать усилия - либо бабки и работа над собой, либо еще больше денег. тяжела и неказиста сексуальная жизнь простого рннщика.
>>24347269 После этой фотки эти два мужичка накатили по 50, потом поставили дениску на четвереньки, один вставил в жопу, другой в рот и хуярили так хамитова минут 30.
Блять посоветуйте во что поиграть,можно любое старое дерьмо от 2005 года,переиграл во все что можно уже не знаю во что втянуться,в мыслях сейчас prototype 2
>>24347398 Где же наши исконно русские традиции... В те времена никого не удивляло такое и девок замуж в 12+ выдавать было нормой, да и раньше могли, если акселератка.
>>24347406 так он прав, игры требуют усилий, там люди старались, писали сценарий, продумывали геймплей, учились на кодеров (а в геймдеве надо много работать и зп ниже по рынку, про художников вообще не говорю). а мне вот тоже лень. проще сидеть слушать пиздеж каких-то людей, причем пиздеж не особо содержательный мягко говоря.
Будем честны, Хамитов выглядил как додик девственник с паршивой генетикой. На такого девки даже не посмотрят, становится лучше тоже смысла нет. Вот у Ваномаса подсос "Макс Биг Машина" тренировался , качался думал все девки его будут, а нет над ним также рофлят и угорают жимцел хуле. Так что Хамитка понял что в роли мужчины ему ничего не светит и решил стать пидарком.
>>24347421 Ты ровному мужику, матёрому зэку, который петухов натягивает, в глаза скажи, что он типа тоже пидорас, раз мужика трахает. Он за такие слова тебя сразу водолазом сделаем.
МОЖНО МНЕ ДЕВОЧКУ КОТОРАЯ НЕ ОБИЖАЕТСЯ НА ШУТКИ, КОТОРАЯ СТАВИТ, ПАРНЫЕ АВЫ, ОПИСАНИЕ. С КОТОРОЙ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ КУЧУ КРУЖОЧКОВ, МОЖНО ПО ПРИКОЛУ ФЛИРТОВАТЬ, РЕВНУЕТ, НЕ ИГНОРИТ,ИГРАТЬ В РБББ
я вот думаю, что зря сегодня не забрал солнцезащитные очки из урны, в которую выплевывал жвачку. на вид были целые, хз почему их выкинули, мб душки сломаны. но у меня очков нет, а могли бы появиться. но сломаны они были или нет мы уже не узнаем.
>>24347613 на чем? это новая гитара. я продал свой ибанез, добавил денег и купил лес пол. я умею играть на басу и ритм гитару. играл в кавер группе пару лет
>>24347613 бля дислексия ебаная братан. я думал ты спрашиваешь меня долго ли Я учился. а на гитаре не сложно учиться, ритм партии дрочишь на квинтах и норм, потом само прийдет
>>24347617 помню как-то после школу у одноклассника в гостях сидели и там один додик гиперактивный тоже начал с ножом играться и бегать как ебанат, а тот чел у которого мы на хате сидели попытался у него забрать нож и как-то так получилось что он нож резко выхватил а тот еблан прямо за лезвие взялся и прямо срезал себе кусок пальца
чел буквально блевотину заказал из какой-то сельской доставки я бы из такого места даже заказывать не стал, челы не могут сделать приличные фотки чтобы хрючево выглядело достойно
Чем мне нравятся молодежные фильмы об американских школьниках, так это тем, что в американских школах существует целая культура, совокупность мероприятий, которые у нас почти не развиты, и которые мне очень нравятся. В частности, культивирование спорта и всяческой самодеятельности. Самые видные мальчики обязательно играют в американский футбол, бейсбол или занимаются плаваньем в расчете на стипендию в колледже. Ботаны играют в шахматы, а творческие личности упражняются в диджействе, пении, танцах и актерстве в местном школьном театре. Самые видные девочки состоят в группе поддержки этих самых спортсменов, а зубрилки готовятся к конференциям и научным дебатам.
Детей готовят к взрослой жизни со всех сторон и со всех фронтов, тем самым изначально выводя их принадлежность к той или иной неформальной социальной группе. А выпускной балл с торжественным избранием короля и королевы школы, в совокупности с предварительной избирательной компанией оных – это вообще грандиозная традиция на зависть тем, в чьих школах этого нет.
>>24347640 в сосничестве мечтал о гибсоне. у друга был красный леспол, а у меня сквайер страт, но он не умел играть, наши джемы заканчивались распитием. потом я познакомился с челом, который мог позволить себе электрухи и он ей обладал, как и мониторами и софтом и всем таким прочим пиздатым, но играл он на нн акустике, щас она у меня в шкафу стоит. и играл он очень пиздато, на ютубе конкуренцию ему по технике разве что азиаты составят.
хз зачем я все это написал. рад, что ты приобрёл гибсон, леспол. очень качественный инструмент, это в руках чувствуется.
«Это все она» - пример доброй «школьной» романтической комедии, где мальчик-плохиш влюбляется в чрезвычайно положительную девочку-ботана. М-м-м, какая прелесть! Раз за разом смотрим, и никак не нарадуемся. Само собой, затюканная девочка-ботан со временем превращается из гадкого утенка с прекрасного лебедя, а мальчки-плохиш, из пакостного гаденыша в честного и благородного рыцаря. И, само собой, изначально звездный красавец-парнишка, тусующийся с самыми яркими девочками, обращает внимание на гадкого утенка только потому, что поспорил с приятелями, а потом, влюбившись по уши, приползает на коленях и умоляет: «Тогда я не знал тебя так, как сейчас! Я был подонком, гадом, сволочью!» и т. п.
>В США провели первые в истории гонки… сперматозоидов
>Два образца спермы соревновались на микротрассе длиной 20 см, похожей на женскую репродуктивную систему. Для гонки арендовали целый стадион, пригласили комментаторов и даже принимали ставки.
>Победила сперма студента из Университета Южной Калифорнии.
Вот и думайте, 20 см это микротрасса по женским меркам
Илья Мэддисон спокойно возвращается из качалки в свой дом гуля по улице. Подъезжает машина, открывается окно: 💥💥💥 Чмодьё замертво падает на землю истекая кровью. Спасти его не успели
>>24348276 На самом деле нет масштабных исследований на этот счёт. Сексологи или проктологи тупо советуют от винта в зависимости от своего пола и отношения к анальному сексу.
>чем говно от члена если ты не знал то именно поэтому постоянный запор лечат так как он приводит к повреждению заднего прохода что влечёт за собой другие проблемы
>>24348405 охуеть проблем с жопой бывает множество как так невозможность высрать твёрдую какаху - плохо запихивать себе в жопу твердую какаху/член - неожиданно тоже плохо прикинь
>>24348420 я определился если ты мычащий пидорас и у тебя мозг от постоянной долбёжки в задницу не работает из-за ты не в состоянии прочитать и осмыслить текст - не моя проблема