надеюсь доживу до продвинутых секс-роботов, писюн еще стоять будет к тому моменту, и можно будет сделать себе по модели андроида, заказал бы себе Лясю образца 2022
>>24344727 ты охуел? внезапно снято хорошо и интрига до конца какая-никакая да, опять все в мистику скатилось, но кейдж до конца тащит цветокор крутой и тирекс на саундтреке, ВНЕЗАПНО
>>24344740 Сюжет очень примитивный, становится все понятно на середине фильма. Кейдж хорош в других фильмах, тут он просто играл поехавшее нечто. В воздушной тюрьме он был крут.
>>24344727 чел если видишь топ из американского голливудского кала в жанре хоррор, то это 146% топ составленный ебанатом,который в жанре не шарит нихуя. все эти техасские резни и прочий кал с мэнсоном лютое дерьмо. вообще качественных хорроров пиздецкак мало, в 99,99% случаев это тупорылые скримеры и гуро. алсо бтв мученницы норм фильм, но это скорее просто тяжелый фильм, даже сложно ему дать какой-либо жанр.
>>24344779 да бля, там опять все скатилось к кризису среднего возраста у мамаши-одиночки в конце они с ребенком решили что надо жить с этим бабадуком, типа проработали внутрениие травмы и вот вся эта хуйня заебало уже это в хоррорах
Надо спать идти,блять я думаю купить как нибудь дерьмо в котором корейцы спят на полу,мне кажется это просто кайф будет спать так,совершенно новые ощущения
>>24344827 или когда плывешь, а потом осознаешь что под тобой метров 30 глубины и ты не видишь что под твоими ногами происходит а обратно плыть метров 100
>>24344888 сейм ясначала терпел и если кто-то захочет идти в туалет слышу шаги то сразу подрываюсь и иду вместе с ним, либо будил специально кого-нибудь. потом прокачался и ходил соло ссать с крыльца. а потом и вовсе до самого толчка, но ветер и колыщащие кусты все равно пугают
когда я кидаю красивую не известную тяночку какую-то в тред то всем похуй ни одной юшки. и я больше не пощу ее. но какой-то чел постит регулярно всратое уебище и все на него реагируют, дают уже какие-то имена кофемолка блядь да идите нахуй долбаебы, вы сами же и форсите своим вниманием любое говно итт
>>24344962 так я насильно никого форсить нехочу. но у меня горит жопа с так называемыми борцунами нерелейтеда, которые сами же и кормят своим вниманием шизо-форсеров
>>24344953 в этом и разница додя, ты не постишь после первого раза, а ёбнутые форсеры постят даже после сотого бана подсети поневоле начнёшь разбираться и давать имена любой хуйне которая постоянно маячит перед глазами
>>24344953 Так форсят ее именно что дауны, которые отвечают на посты с ней. Я это дерьмо просто игнорирую, это один человек ее форсит, если бы долбоебы не рвались и не неймфажили этому дебилу бы уже надоело что его не реплаят. Короче стадный разум нормисных блядей
>>24344970 ну так не насильно тут ничего и не зафорсишь ты вот запостил кого то и все 20 человек которые сидят в треде в этот момент либо пропустили либо заигнорили пост поэтому если хочешь кого то зафорсить то хотя раз в тред надо постить
>>24344980 Я пояснил почему иногда разговариваю с ним, и делаю вид что он мне делает неприятно и я страдаю. Просто он после этого начинает быстрей крутит цифры в треда, я цифроман. Извините если можете.
>>24345011 хуели хуязные какие цели разные ты тоже не догоняешь нихуя как у них голова работает и энивей даже если не будет он постить конкретно эту бабу найдёт другую или просто другой объект как вот бабах с магазина того новосибского
>>24345011 Это ты далбаеб, тут сидят прожженные двачеры залетных раз два и обчелся. Тролить и байтить двачера с таким стажем картинкой с рандомной бабой это тупость хуй пойми какого порядка, тем более семенит он ручками грех не поуграть над ним. Теперь и над тобой можно, например сделайть её релейтед персонажем.
>>24345050 она в принципе не является персонажем, тем более релейтед никак (хотя понятно что это не большая проблема) + постер у неё редкостный идиот, а от него в этом много зависит, +она страшная до охуения, +никому не нравится, +моче не нравится так что иди нахуй короче с этой идеей
>>24345142 Белый листок бумаги засунь в духовку если в течение 5 минут он стал коричневым то примерно 180 градусов так норм, если в течение 10 минут то примерно 130 добавь. Если чернеет много. Вы сука откуда такие? Мамкины корзинки.
етг сложная игра я впервые чувствую что мне она не по силам, хотя во всякие шутеры я хорошо играл всегда и сейчас играю, но когда так много снарядов летит я просто теряюсь еще падаю в пропасти постоянно. я дальше 3 зала не проходил, хотя уже 10 часов наиграл.... ачивки не дают, я никакого прогресса не чувствую вообще
айзек больше нравился. там от каждого предмета импакт чувствовался какой-то, можно было имбу собрать или просто приятного и комфортного персонажа, на экране так много говна не было, боссы такими жирными не были. да и баланс был лучше, хотя эта игра скорее антибаланс. в етг вообще каждый 3 забег это пустые локи, ты убиваешь врагов и никаких монеток даже не получаешь, бывает даже оружие никакого не получаешь для первого босса и 20 монет за весь фул зачищенный этаж это смех просто
>>24345300 сегодня с коллегой общались и я в её сторону подобную якобы шутку произнес завуалированно... скептическое молчание последовало... надеюсь не уволят...
бтв всё про него есть на ютубе, за годы накопилось зовут денис петров, жил на бамбасе в 14 году бежал сюда, голос потому что выдумал себе персонажа 20 лет назад донецкого быдлодеда, пьяницу бабника и альфадоминатора там лор короче с сопутствующими рофлянками как у толкиена
>>24345407 У 18-летних парней новый фетиш — российские милфы-вебкамщицы
😶Зумеры по всему миру всё чаще покупают приватки у взрослых женщин – они дешевле, исполняют желания без капризов и общаются без понтов; 😶Самые популярные запросы – ролевые игры «мама и сын», доминирование, сквирт, игры с маслом, дилдо и даже сцены с испражнением в памперс; 😶Зумеры всё чаще предпочитают естественность: в тренде растяжки и висячая грудь; 😶По словам одной вебкамщицы, важно не повторять за молодыми, которые скачут на резиновых членах по 5 часов; 😶У зрелых свои плюсы, за которыми и приходят молодые парни: опыт, умение говорить и тепло в общении; 😶Милфы работают дома, в студии их не берут; 😶Многие уезжают в деревни, занимаются садом и запускают стримы по вечерам – это даёт доход и свободное время; 😶Родным, правда, о работе не рассказывают; 😶Зумеры ценят, что милфы ответственные, не вымогают деньги за каждый чих и умеют общаться по-человечески. Поэтому возвращаются к ним снова и снова.
Боярин Крепкое — пиво не для слабонервных и точно не для разминки. Это напиток, с которым можно обсудить судьбу Руси, налоги, опричнину и… не вспомнить, о чём говорил. Крепость 8% — потому что меньше боярину не положено.