А вы тоже рофлите с додстеров которым в целом на стрим подсоса похуй, занюхивают и тащат сюда суммы донатов. Чтобы что? Иди работай нахуй если тебя циферки удивляют.
>>24339014 нет базара это имеет место быть только это не дум ни геймплейно + недавно еще и лорово его выписали из канона но как самобытный хоррор шутан норм
>>24339014 Концептуальная игра, как по мне опередила свое время, в 2004 экш-хоррор был чем-то непонятным да и ненужным. Вот вышла бы она лет на 10 позже мб отношение было бы другим
>>24339035 >Концептуальная игра, как по мне опередила свое время Возможно! И как же качественно она была сделана. Мне вот, кроме всего прочего, важен звук. Так вот, в doom 3 буквально в каждом помещении был свой индастриал эмбиент, так сказать. Как же я кайфовал!
есть такое чувство, что аринян внатуре с каждым стримом всё сильнее сносит чердак, то баня то какой-то гиперфорс на собственных сиськах в последнее время... это либо онлифанс, либо операция по коррекции груди (не дай бог)
хз что ещё она может выкинуть в весеннем обострении
>>24338795 жэс скуфыня, сколько ей там, 15? ебло конечно мда, что-то от карины шпэк, что-то от орчихи из ремастера Обливиона... в 25 окончательно скукожится и пойдёт терпеть на тряпки. кста, без политики государства по распространению и поддержке рублём подобных бездарных чучел везде и вся, никто бы и не узнал об этой страхолюдине, так бы и сидела никем в своём ничем не выдающимся загашнике, прямо как я. ну ничего, Белый Хлад Царь придёт, порядок наведёт.
А смысл быть высоким? Страдать проблемами с сердцем и суставами? У тебя всегда выше шанс получить нигерскую пулю. Тяжело найти одежду. Запомните малые, быть высоким это эволюционный дефект
как же ара подсосы пытаются прилипнуть, любо-дорого смотреть из треда в тред и никто им не отвечает, потому что всем похуй на это плешивое унылое говно
>>24338999 нахуй куда-то ездить, если тебе все что нужно за 100 рублей привезут? я не помню, когда последний раз в магазин ходил, ибо легче заказать, что хочешь. при этом заказываешь целенаправленно необходимое, а когда в магазине находишься, часто покупаешь лишнее
>>24339382 >2 часа до работы >8 часов на работе >2 часа домой Проблемы работящего быдла. А я не работаю - так что эти 12 часов реально принадлежат только мне.
>>24339415 я дрочу каждый день мастурбик трахаю и играю когда хочу и у меня каждый день буткемп и чипсики, я свободен и смотрю ижп кумира детства, и самка мне никогда не причинит боль, потому что её никогда у меня не будет, похуй нахуй
>>24339447 инцелы и девственники, если эта свино-тня предложит вам безплатный секс, любой, на ваших условиях, вы бы согласились на смачный протрах сей пуджихи?
>>24339472 я играл с машинками, но щас задумался играл я с ними потому что кукол не было или потому что не покупали кукол потом что не хотел. у кузины были барби, барби и кен, она вечно их раздевала и ставила в определенные позиции. мне такое казалось странным, мб потому что маленький был. но повторять за кузиной мне не хотелось. отвадила ли кузина мою потенциальную страсть к куклам? вряд ли. но машинки мне сейчас безразличны.
На самом деле, единственный, кто реально любит игры - это Илюха Мэд. Он всячески пытается строить из себя крутыша-негеймера, который ненавидит игры и всех геймеров считает долбоёбами, но все и так знают, что вне стримов он играет в Фар Край и прочее.
>>24339544 полюбому! человек один без друзей в чужой стране без работы что ему делать как не сидеть дома и не играть в игры? к тому же он спалился недавно за установкой рдр2
>>24338764 Ну вообще галя связана с арчидосом, это он ее нашел и дал некоторую популярность форсами, это уже потом она сама начала вверх ползти через всяких казахов. Я за справедливость
>>24339572 А че денчик такого сделал? Обычная охуевшая реакция парня из сибири. Дед сука схватил и тащит, надо же как-то перед мужиками из чата не ударить в грязь лицом
>>24339655 извини, но помню только как какой то умственно отсталый бегал за кусками магазинного протухшего как дырка его матушки пеперони вместо нормальной свежей доставки, алсо тревожит твоя зацикленность на обоссывании, что то из детства видимо?
>>24339667 долбаеб продолжает срать в штаны даже не подозрева что ее буквально при тебе готовят. чел у тебя уже изо рта урина прещется ты хотя бы проглатывай
⚡️Праденовские заблокировали течение реки донатов в сторону Аравудуса — это может расцениваться как акт войны
Праден отозвал четверых шейхов, контролирующих основной поток донатов через донейшен алертс, сообщают праденовские СМИ.
Это первый случай подобной блокады с момента подписания соглашения о стримах в 2024 году. Тогда стороны договорились делить ресурс, несмотря на политические конфликты.
Аравудус ранее предупреждал, что любые попытки перекрыть донаты будут расценены как акт войны.
⚡️ Щитпостеры из праденовского тгк заявили о набеге на свои пограничные чаты со стороны Аравудус
Атака произошла в районе линии контроля в Дискорде. Праденовские силы открыли ответный огонь.
Кроме того, боестолкновение произошло в районе чата Твича. Данных о жертвах и пострадавших на данный момент нет.
❗ Аровские готовятся к возможному нападению с праденской стороны и ответят на него «в полную силу», заявил министр обороны аровской республики Кал Оед Пед Офайл
>>24339744 Частенько. Бывало как задумаюсь о Жене Гилти так сразу стояк прям через фартук. Напряжение то сбрасывать надо как то, поэтому быренько облегчаюсь на уже сготовленные куски пепперони. Их потом какой то чел покупает, по две штуки за раз. Работаю в Быстрономе кста
>>24339750 - порридж рвущийся с базтронома это тот же додик который засрал недавно тред форсом того что гречка это корм для собак. но он только что сам признался что его тетка его ему покупает эм упс
>>24339743 Без хейта, но в чем вообще интерес смотреть его стримы? Я как не зайду по ссылке в треде всегда ест и смотрит в камеру, если не ест то просто молчит и смотрит в камеру иногда говоря невнятно про еду
>>24339816 сейм но рофлим с дауна который в базтрономе не ел пицки и пытается лямку тянуть за то в чем не шарит а еще он любитель доставочек додо безвкусной лепешки ореч