>>319604479 (OP) я бы не стал задавать этот вопрос на сайте, в котором тебя отхуесосят инцелы за подобного рода вопросы.
если прям познакомится хочешь - жди случайного момента в своей жизни, когда появится тян, которая хочет с тобой познакомится
крайне не рекомендую подходить просто так к девкам на улице и предлагать познакомиться, ведь согласись это уже пиздец как крипово в нынешнее время
но лучше сам на себя рассчитывай, ведь судьба может тебе такую подлянку организовать, что ни одной тянки в жизни у тебя не будет (да и вообще любых близких отношений)
А зачем? Чтоб потыкаться ей хуем между ног? А дальше что? Тебе сложно знакомиться с девушкой, потому что ты не знаешь, что с ней делать дальше. Вести её в ЗАГС и прописывать в своей жилплощади, детей рожать?
>>319604479 (OP) Кароче видишь тян говоришь какой то комплимент и потом приглашаешь на совместное времяприпровождение. Только оно должно быть конкретным что то вроде пошли в субботу на концерт газманова, а не бессмысленная хуета вроде ну мхем мням пйдёшь гулять
>>319604700 Чтобы говорить с человеком, близким каким нибудь. Не все же с вами тут сидеть. Надо строить семью, воспитывать потомство,, это зов природы.
>>319604479 (OP) Просто будь собой, будь вежлив, поздоровайся с тяночкой, спроси, как у неё дела, как её настроение, покажи, что она тебе интересна - спроси чем она занимается.
>>319604479 (OP) хуй знает, на улице с людьми у меня никаких хобби нет а на Сайтах Знакомств выборка из тех кто меня лайкает небольшая так еще и общение выходит невыносимое, мне и так тяжело общаться с новыми людьми так это в 100 раз сложнее когда им похуй на диалог
>>319605002 бля пздц как раз таки её умозаключение это зеркало того что ей не хватает ума и фантазии ответить как дела и что делает бля это база, это как в письмах спрашивать о погоде если тян не может в такой простой вопрос, то сразу дроп. сука они же там сидят за общением и сами не умеют общаться про драгоценное время вообще орнул сука да все они вниманиблядки у которых телефон всегда пкд on