>>319598904 Меня медведом называют за то, что у меня вайфу медведомамка из FapNAF(да и вообще медвежьи милфы это тупо кайф). Нет, с животными себя не ассоциирую.
>>319599009 Ну так именно я эту кличку тебе и придумал именно за твою любовь к медведицам, чтоб было как тебя называть. Эх, значит ты не фулл фурфаг. Хз, хорошо это, или плохо.
>>319599236 >>319599255 Врёти не поможет, фурри-дебил-чмошник, такие уёбища ни одной тян не нужны. Разве что такой же, но там всратость + жирность, будешь как сойжак с тех мемов, ебущих жируху.
>>319599412 Ты ебанат? Ты тянозависимый? Ни одному труъ фурфагу не нужны тян только по той причине, что все существующие тян - самки человека, а они выглядят отвратительно для нас, ну вот просто отвратительно. Мерзкие лысые обезъяны, 0 эстетики. Я понимаю, что существуй бы реально фурри тян они бы мне не дали, ноя бы хоть что-то да делал, чтобы их получить. А скользких тухлодырых и нахаляву не надо, они для меня отвратительнее, чем я или ты для них.
>>319599564 Я не оп, долбоеб, чини детектор. Вообще не ебу, что именно оп имелл ввиду под этой фразой, да и похуй. Я здесь только для того, чтобы сказать, что твое место на пикабу, нормик
>>319600121 Точно не твое, это место не для таких, как ты. Иди там, не знаю, детей делай, размножайся, в стране демографии пиздец, а ты типо такой пришел в дурку и учишь местных жить по понятиям, ну смех же.
>>319590382 (OP) Бывают, но они тоже для крутых чэдов преттиков, как и любые другие тян. Сам всю жизнь мечтаю о такой отвязной альтушке хорни нимфоманке, но дефолтному сычу такую не заполучить никогда. Надо быть классным рокером с густым волосом, харизмой, ростом 190 см.
>>319590382 (OP) >Такие бывают вообще? Бывают, анонче. В далеком восьмом, когда Болотка еще не была запарашена невнятной политотой, я встретил там самую ебануто-волшебную тню в своей жизни. Копна огненно-рыжих волос, криво покрашенных хной с косичкой у лица, синие глаза, годная трешка и чуханистый внешний вид. Год угара, треша, веществ и самой нереальной ебли. Потом отчисление из универа, ее передоз и похороны. Пиздец. Такое раз в жизни бывает. И это, блядь, к лучшему.