У них даже рост одинаковый, хотя инцелы говорят что нужно обязательно быть выше тянки на 10-15 см иначе ты для неё будешь только другом. Что с ебалом инцелы?
>>319604870 Можно просто заряжать бабки тянке и не быть чедом. Ты забыл про этот момент. Может он просто содержит ее и личинусов. Она терпит сувание в нее хуя. Так же можно снять и шлюху.
>>319604703 (OP) >у пузатого лысеющего всратого карликового скуфа короткоствола так проблема в том,чтобы СЕЙЧАС получить МОЛОДУЮ тян надо быть дохуя крутым,а чел на пикриле забрал тян может даже лет 15 назад,когда все было легко
>>319605013 Так терпит что аж улыбается и вся кайфует. Хотя согласно методичкам инцелов все тян брёвна, во время секса молчат и ничему не радуются. Как же так?
>>319604703 (OP) >А в реальности А вреальности обеспеченность и надёжность ценится, а не кубики на животе и густой лобок на голове. Кто бы мог подумать!
>>319604703 (OP) Дак в чём проблема бетабакс никто не отменял он тоже часть "инцельской теории", просто двачеры нищие и даже на это рассчитывать не могут.
>>319604703 (OP) Скуфы тянок тоже нередко возбуждают, особенно если скуф богатый, эдакие большие папочки, скуфоф вообще можно в один ряд поставить с чедами и преттибоями
>>319605186 Для кого ценится, для удобнича на которого запишут детей от Ерохи с кубиками и густым лобком на голове? Чел, типа даже раньше, в блядском Совке, 30% детей были не от тех отцов, на которых записаны, а теперь подобную статистику даже смотреть страшно, потому её из бабской солидарности не афишируют.
Если тянке не доступен чед она опускаект планочку, но это не значит что ты ей нравишься, просто выхода нет, нужно же иметь парня/мужа чтобы нормисы-подружки не засмеяли и не назвали лохушкой
>>319605449 так же инцелюги тоже планочку понижают, им хочется 10/10 стейсюху с анимэ ебалом, сиськами десятого размера и жопой бегемота, и чтобы талия была тонкой при этом, а пизда без единого недочета
>>319605378 У большинства людей секс ограничивается 10-20-30 минутами. Трахать час подряд а уж тем более два часа подряд смогут единицы выносливых челиков.
решает подвешенный язык, навыки общения. все эти инцельские блекхуекпильщики это все гавно тупого говна 20iq даунов. поэтому мне как социофобу надеяться не на что, и я вижу что социофобия и есть корень проблемы, а не отсутствие чедовой челюхи или прочий бред
Ну да все верно, только я не вижу смысла планочку понижать, лучше уж фапать просто
Планочку понижают нормисы которых друзья и каллеги высмеивают типо "А ТЫ ЧЕ БЕЗ ЖЕНЫ ДО СИХ ПОР? БЕЗ ДЕВУШКИ? ТЫ ЧЕ ЭТОТ, ГОМИК ШТОЛЕ? ИЛИ ИМПАТЕНТ?"
Вот и приходится жениться на ком угодно лишь бы коллегам доказать что не импонтент/педик, ну и тянки замуж выходят по той же причине, их ведь тоже высмеивают за отсутвие мужа и детей
>>319604953 Да , хорошо выглядит, учитывая что в возрасте и рожавшая. Но фигура хорошая, кожа хорошая, волосы густые и здоровые, лицо с красивыми выразительными чертами. А на фоне скуфа так вообще красота неписанная.
>>319605186 >А вреальности обеспеченность и надёжность ценится, а не кубики на животе и густой лобок на голове. То-то наносеки через одного дрочат в кулачок в полном одиночестве, а зеки-наркоманы имею по пять детей от разных баб.
>>319605783 Хех, маленький еще, найдешь себе всратку попозже, когда одиночество накроет, или пидором станешь. Возможно до 30-ти не случится этого, но вот после 30-ти ТОЧНО, пиздюк.
>>319605406 База. ТНУСы вообще редко когда любить умеют, в основном ими движут инстинкты которых нет, поэтому они текут от альфачей они кстати не обязательно красавчики, как многие думают, каждый раз наступая на одни и те же грабли. Поэтому и изменяют своим хорошим парням и мужьям
>>319605967 Хуебакс Это типовой случай типового домостроя Когдато была любовь и не было скуфости Потом соскуфился, а любовь переросла в привычку Теперь вы тут
>>319606010 Долбоеб. Смеяться можно если произошло что то смешное. В основном должна быть реакция на еблю. Он в нее хуй сует и у нее даже выражение лица не поменялось. Ты внатуре школьник какой то
>>319605861 >после 30-ти ТОЧНО Хуита, мне 42 к примеру, вообще похуй, как подкатывал к молодым бабам, так и подкатываю, в 9 случаях из 10 посылают нахуй, ну и что. В сторону своих одногодок вообще не смотрю, там полный пиздец и хтонический ужас, причем даже 30 левел такие хуевые уже в основном, рил, лучше собаку ебать.
У лысого карлика скуфа бабкина трёшка, тачка взятая в кредит ещё в те времена когда за лям можно было забрать топ жир с салона и денег полные карманы с продажи другой бабкиной хаты, не?
И даже при всём этом он как опущенец лижет тухлый вареник, где было больше людей чем песчинок на пляже Омаха.
>>319605861 Ты там видимо насмотрелась инфоцыган коучей/психолухов, они тебе рассказали что жил до 30 спокойно и тут вдруг БАЦ НАКРЫЛО не понятно почему
>>319606132 >В сторону своих одногодок вообще не смотрю, там полный пиздец и хтонический ужас, причем даже 30 левел такие хуевые уже в основном, рил, лучше собаку ебать Факт.
>>319605710 >которых друзья и каллеги высмеивают типо "А ТЫ ЧЕ БЕЗ ЖЕНЫ ДО СИХ ПОР? БЕЗ ДЕВУШКИ? ТЫ ЧЕ ЭТОТ, ГОМИК ШТОЛЕ? ИЛИ ИМПАТЕНТ?" Бля, никогда не понимал, зачем вообще посторонним рассказывать о личной жизни, она же на то и личной, а не публичной и называется, это какое-то психическое отклонение или что? когда знакомые нормисы начинают расспрашивать о моей личной жизни, я отвечаю что всё норм, кто на этом не успокаивается, то в его личную жизнь начинаю влезать уже я с разными личными расспросами, тогда у нормиса неистово возгарается причинное место и тот мгновенно меняет тему, ахаха, главное самому не бугуртить, а в абсолютном спокойствии прибывать
>>319604703 (OP) Интересный видос. Во-первых, такая эмоциональная живость тян, это просто удивительно. Все что я вижу обычно, это шаблонное поведение и стоны под копирку. Во-вторых, не знаю почему вы считаете этого мужика лохом. Вообще-то именно такие и есть основной контингент ебарей, именно им и полны бабо-скуфские тусы на шашлыках и т. д. Посоревноваться с ним может разве что совсем уж супермага из качалки, но у маги хуй не стоит он по 12 часов качается. А по сравнению со студентом и янг эдалтом, этот скуф вполне себе сила и крутой партнер. В-третьих, как-то быстро он ее оттарабанил, она сама-то кончила? Понимаю что стоны вещь чисто ритуальная и ирл стонать не обязательно, но все равно что-то я не вижу, чтобы по ней шла блаженная дрожь и все такое. Просто в какой момент он кончил, вынул и побежал. А она? Эмоционально она довольна, да. Но верно ли я понимаю, что в таких случаях правильно будет дотыкать ее страпоном, чтобы она тоже получила свое?
Если ИТТ есть тянычи, то было бы интересно узнать, как интерпретируют происходящее они. Годный ли это мужик, и что это все такое с точки зрения женщины на видео.
>>319604703 (OP) Дефолт ебля женатика удобнича. Раз в год. Тянка не мытая сутра вставил в неё хуй пару минут подыргал у неё покер фейс ей вообще похуй, кончил и давай пока, до следующей встречи через пару лет Ценности в этом 0,с еблей с любимой тян всю ночь не сравнится
>>319605209 Заебца. Когда в покер играл там перерывы каждый час на 5 минут и за это время надо успеть поебаться и помыться еще. Так что збс у скуфа по таймингам
>>319604703 (OP) Так нахуй ты сюда 30-40 летних кидаешь как пример? У 20 летних все гораздо сложнее особенно учитывая что 20 летних парней больше чем девушек
>>319605449 В смысле не опровергает? Так ты ебешься, сам кайфуешь, пусть и ей не особо нравится. Стоп, стоп, ты сейчас хочешь сказать что нужна любовь-морковь?)))) Тебе лет сколько лол?
>чтобы получить тян нужно быть 2 метра ростом, иметь хуй 20 см, лицо голливудского актёра, спортивное тело
А в реальности секс есть даже у пузатого лысеющего всратого карликового скуфа короткоствола. Оправдывайтесь инцелы.