Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что мешает тебе установить операционную систему GNU/Linux?
>>319599673 (OP) У меня жму минус но я не пынямаю зачем агитировать быть пинуксоидом. Кому это надо тот сам рано или поздно пересядет. А кому не надо ну и не надо.
>>319599673 (OP) Ну, возможно, сложновато для новичка — разбираться с терминалом, пакетами. Некоторые железки могут не поддерживаться, типа специфичных видеокарт или принтеров. Ещё не все программы, которые привычны под Windows, есть в линуксе — приходится искать аналоги. Игры, например, не все запускаются без танцев с бубном. Всё зависит от задач: если для работы с офисом и вебом — норм, а для чего-то узкого — может не сойтись.
>>319599673 (OP) Ну вот смотри, у меня настроенная виндовс, на которой работают все нужные мне программы, запускаются любые игры. Для чего мне всё это бросать и искать замены для моих программ, настраивать систему, решать возникающие проблемы, чтобы что? У меня и так линукс на сервере и на роутере, зачем мне его на десктоп тащить, если есть более подходящие для этого ос?
Собираю LFS, сейчас застрял на 8.3, проблемы с патчем glibc, похоже придётся патчить вручную. Жалею что не сделал снепшот, есть бэкап, но с ним над ебаца.
>>319602168 Чел, кеды это самая продвинутая оболочка рабочего стола среди всех операционных систем В МИРЕ, которую пилят уже 30 лет. Конечно они так умеют.