Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 лет. Ничего нету. Ни друзей ни тян никого. В универе не вышло, тяжелая учеба, тянок не было.
Даже тогда ещё приходилось думать как не упустить все, надо было записываться в волонтеры, студотряды, в театральные кружки для студентов.. так как на моём факультете тянок не было.
Но у меня было очень сложно учёба времени не было на это. Более-менее свободно стало только на 4 курсе.
Потом завод с петровичами. Одиночество после работы. Зависть к тем кто живёт весело у кого молодость тянки.
Сейчас хожу изучаю разные дноработы , пытаюсь целенаправленно найти молодые коллективы чтобы меня вытащили, чтобы появилась куча тянок в кругу общения.. но на меня уже подозрительно смотрят типа старый слишком. Приходится врать на собеседованиях что мне 20 лет.
Да и на дноработах как посмотрю молодых тоже особо нету, тянок очень много. Наверное эффективнее будет уж на улицах знакомиться с тян, а корешей собутыльников искать в барах .
Всё-таки думаю может второй раз поступить в универ только уже на весёлый гумфак, егэ сдать уже поздно записываться. Есть ещё вариант С магистратурой но хз. Либо через внутренние вступительные экзамены. Деньги в принципе можно найти на очное обучение, если на вахту поехать заработать пару соток этого хватит чтобы прожить семестр + подрабатывая.
Ну обо всём этом так кринжово думать, какие-то жалкие барахтания, попытка всё исправить.
А жить взрослую жизнь, не ощутив молодости, в одиночестве беспросветном без перспектив не вынесу.