Сап /bратишки! Хочу начать юзать Аводарт против своих залысин Но страх стать чулочником или лысым с сиськами ещё выше Но сам Эштон Кутчер юзал Аводарт и судя по его фото результат отличный Какие подводные после использования Аводарта?
>у меня от фина деленного на 7 частей залупа онемела процентов на 80% >вялый стояк по утрам >и тухлый оргазм
>а ещё после флуоксетина который уже как лет 6 дропнул либидо въебалось и так и не восстановилось Пиздец ....... Тут только пересадка?? Разве либидо навсегда крякется? У меня был вялый стояк от стрессов постоянных
>>319620584 ну там не изучено у кого то восстанавливается, у кого то годами остается.
пересадка поможет если у тебя просто залысины появились и стопнулось а так, когда пересадку делают все равно сажают на фин иначе дальше облетит свое и придется снова пересаживать а если ты не будешь пить фин и так и будешь облетать до затылка, то заебешься пересаживать и донорской зоны нехватит чтобы густо засадить.
Не рискую сесть на дутастерид. У него реально жёсткие побочки в отличие от безобидного финастерида
Кстати, в организме существует 3 типа фермента 5альфа-редуктазы. Финастерид блокирует в основном второй тип и чуть-чуть первый, в то время как дутастерид гасит и первый и второй полноценно. Второй тип 5ар находится в фолликулах, а первый тип преобладает в головном мозге. То есть дутастерид реально может повлиять на синтез нейростероидов в мозгу и подорвать биохимию, а там уже и до ркн недалеко
>>319620397 (OP) Ты логически подумай Вот ты будешь плешивцем = тебе бабы не будут давать, а если и будут, то какие-то всратые орчихи Если будешь пить дуту = будет шевелюра и девочки сосочки полезут на тебя и ты будешь трахать топовых сук Ты ничего не теряешь, даже если ты один из каличей 0,01% кто получил побочки, ТЕБЕ БЕЗ ВОЛОС НЕ БУДУТ ДАВАТЬ - ЗАПОМНИ. Мимо на дуте 11 год, либидо ебанутое, могу раз 5 подрочить за день спокойно.
Хочу начать юзать Аводарт против своих залысин
Но страх стать чулочником или лысым с сиськами ещё выше
Но сам Эштон Кутчер юзал Аводарт и судя по его фото результат отличный
Какие подводные после использования Аводарта?