Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если бы меня научил этому мой отец в 10 лет то я бы уже давно абрамовичем стал.
1. Не доверяй никому. Никогда. Живи открыто. Говори только то что готов сказать всему миру. Делай только то что готов показать всему миру. Таким образом у тебя не будет страха что об этом узнает кто то другой. Ты будешь свободным. Либо всё, либо ничего. Таков закон современного мира. Как только ты делаешь что либо и не готов к тому что об этом узнает мир ты становишься заложником страха.
2. Люди жестокие суки. Люди несправедливые суки. Будь готов ко всему.
3. Занимайся спортом и жри много чтоб мог кому угодно набить ебло. Даже если вы в общественном месте тот кто слабее испытывает подсознательный страх перед тем кто сильнее так как они могут при определенных обстоятельствах остаться наедине.
4. Делай то что нравится тебе. Похуй на то что думают другие.
5. Не надо боятся смерти и побоев. Жизнь в страхе хуже и того и другого.
6. Не доверяй никому. Тот кто сегодня твой друг завтра твой враг. Смотри пункт первый.
7. Никогда никому не делай добра даром. За всё требуй чего то взамен. Я делал добро а мне взамен не раз делали зло и такая обида блять. Если уж решил делать добро даром то не жди ничего хорошего взамен и не обижайся если тебе сделают зло.
8. Учись разным(особенно полезным) вещам и зарабатывай бабки. Пригодится в жизни.
9. Всех мудаков в игнор. Они тебе не нужны. Не надо никого посылать на хуй. Не надо никого блокировать если они очень настойчивые. Просто не читаешь, не слушаешь, не реагируешь. Это важно.
10. Дружить нужно только с теми кто доставляет положительные эмоции.
11. Ко всему относись скептически. Люди постоянно врут. Учись отсеивать ложь.
12. Имей планы A, B, C, D, E, F. B на случай если A не сработает. C на случай если B не сработает и тд. И заранее реши что будешь делать если ни один из планов не сработает.
13. Заведи дневник и пиши туда хронологию своей жизни и свои мысли. Дневник должен быть надежно защищен паролями, шифрованием и в надежном месте. Отмечай все события датой и временем. Всегда носи с собой часы с точным временем.Записывай всё.
14. Еще советую не удалять ничего никогда. Письма, фотки, переписки, почтовые ящики и тд.
15. Если то чем ты занимаешься доставляет тебе больше страданий чем радости подумай а надо ли оно тебе? Может есть что то получше.
16. Думай на 10 лет вперёд.